肩こりがきつい時お世話になっております。上手い方がいらっしゃるので、いつも助かっています!
【期間限定】〈30分+10分〉通常 ¥3700(税込)→¥3500(税込)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
自律神経が乱れやすい時期でもあるので
身体のお疲れを感じたらいつでもご来店ください!
ほぐしライフ 中野
とても良かったです!
ホットカーペットが暖かくてありがたかったです^^
【ご新規様】パーソナルボディケア60分 ¥4800→¥3990(税込)
emma様
先日は、ほぐしライフ西陣店にご来店いただき ありがとうございましたm(_ _)m
『とても良かった。』と仰っていただき、emma様のメンテナンスのお手伝いが出来た様で、嬉しいです♪
まだまだ寒い日が続きますので、お身体温かくてお過ごしくださいね☆
またいつでも お気軽にお越しくださいませ(^-^)
emma様のまたのご来店、お待ちしています。
ほぐしライフ 辰巳
いつもありがとうございます\(^o^)/
いつもながら肩甲骨周辺が
しんどかったのが
揉んでもらって楽になりました(*^^*)
ベス様
楽になったとの事で嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願い致します。
年末に向けて上半身が
疲れていたのですが、
なんとか乗り切れそうです(^^)
ベス様
年末、とてもお忙しいので、少しの時間でもメンテナンスにいらして下さり、良かったです☆
お正月休みで、ゆっくりされてパワーチャージをしっかりされて、年明けまた頑張ってくださいね♪
お疲れの際には、またいつでもご来店ください!
スタッフ一同、心を込めてメンテナンスさせていただきますね(^-^)
いつもありがとうございます(*^^*)
ここの所、全身が疲れており
揉んでもらう事で、
楽になってます(^^)
ベス様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お仕事、とてもお忙しそうなので、どうしてもお疲れが取れずに溜まっていってしまいますよね。
楽になられたご様子♪良かったです☆
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
しんどさがピークになってから伺わさせてもらってるのですが、毎度お値段以上の施術をして頂き本当頭上がりません。セラピストさんのゴッドハンドと優しさに癒されてます。また年明けよろしくお願いします。
mao様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです(^-^)
いつもお忙しくされていらっしゃるご様子ですので、少しでもお役に立てれば幸いです☆
いつでもお待ちしてますので、是非お気軽にお越しくださいね♪
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
今年最後に凝り固まった物体をほぐしていただきホッコリ身体になりました。
また来年もお世話になりますので宜しくお願いいたします。
よいお正月をお迎えくださいね。
【期間限定】〈60分+10分〉通常 ¥5800(税込)→¥5300(税込)
もみじ様
いつもありがとうございます(^-^)
年末は、皆様そうなのですが やはり気持ちも落ち着かないので、身体も凝り固まってしまいますよね!
お身体、少しでもホッコリされたご様子で良かったです☆
こちらこそ、また来年も宜しくお願いいたします。
もみじ様も柚子茶を飲みながら、お正月はゆっくりとお過ごし下さいませ♪
ほぐしライフ 辰巳
首と腰を中心にほぐしてもらいました。
とくに施術してもらっている中で首残りが尋常でないことを再確認できました。
しばらくは、ぐっすりと寝られそうです。
ミルガーヴ様
今回は、特に首が凝り固まっていました。
腰もなのですが、お背中もガチガチで…
年末は、どうしても忙しい日が続きますので、そのお疲れも出ていたと思います。
しばらくぐっすり寝れそうとの事!
良かったです♪♪
またお疲れの際には、しっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ほぐしライフ 辰巳
いつもしんどい箇所などをピンポイントで
施術してくださるので、とても助かっています。
やっぱり担当スタッフさんですね。
長年お世話になっているので硬いところとか
ズバリ見つけてくださいます。
気づいたら寝てることも多々あります(笑)
また近日寄せてもらいます!
今日は初めてこちらでオイルマッサージをうけました。
いつものマッサージも心地よいですが、オイルマッサージもまた然り。
病みつきになりそうです。2時間じゃ足りない。。笑笑
コマダム様
オイルマッサージ、気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^-^)
いつものほぐしとは全く違うので、お身体の調子に合わせて変えて受けるのも、ほぐしとオイルマッサージの組み合わせで、受けるのもオススメです♪♪
また是非是非いらしてください(o^^o)
コマダム様のお疲れのお身体、しっかりケアさせていただきますね☆
ほぐしライフ 辰巳
施術が上手です。
お店の雰囲気も落ち着く良い感じです。
コッリコリでしたが、帰る頃には軽くなっています。いつも有り難うございます。年末まで仕事がんばります(^-^)v
もみじ様
こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
本当にコリコリでしたね!
やはり、ご自身では気が付かないお疲れが溜まっていました!
軽くなられて良かったです(^-^)
年末のお仕事、バタバタとお忙しいと思いますが 美味しいものを食べて、リフレッシュしながら頑張ってくださいね♪
ほぐしライフ 辰巳
施術後に後背部の痛みも激減しかなり楽になりました。
施術で脚部もしていただいたのですが、やってもらって
初めて実感する凝り?具合。
全体的にリフレッシュできました。
いつもありがとうございます(^^)
頸&背中がしんどかったのですが、
揉んでもらって楽になりました(*^^*)
ベス様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございました♪
楽になられて良かったです(^-^)
これから、益々忙しくなると思いますが、ご無理されない様に どうぞご自愛くださいm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
初めて担当していただきましたが満足です。
ふくらはぎが回復しました。
kenkens様
また口コミありがとうございます!
ふくらはぎがすごい張っていて
しっかり施術させていただきましたので
ほぐれていて嬉しく思います!
ほぐしライフ 中野
施術が上手で、お店やスタッフの方の雰囲気も良いです。
リフトアップフェイシャルはすぐに効果が出て、施術前と後で一目で違いが分かりました。
またお願いしたいです!
【初回限定】 お顔のタルみを改善☆リフトアップフェイシャル45分 税込¥5000
ももか様
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
今回受けて下さったリフトアップフェイシャル、気に入って頂けた様で良かったです!!
ちょっと痛いですが、効果は抜群ですよね(^-^)
むくみ対策にもなりますし、また是非是非、受けに来て下さいね☆
まだまだ寒くなりますので、体調管理にも気をつけてお過ごしください。
ももか様のまたのお越しを、お待ちしてます♪
ほぐしライフ 辰巳
今日もありがとうございました。風が強く寒い日に立ちっぱなしだったので体が強張っていてカチコチだったのですが、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで強張りもなくなり体がポカポカし、熟睡できました。
また近いうちに伺います。
【期間限定】〈90分+10分〉通常 ¥7800(税込)→¥7200(税込)
コマダム様
先日は、ありがとうございます♪
いつも硬くなっていらっしゃるのですが、今回は特に凝り固まっていらっしゃったので、少しでもお役に立てて良かったです(^-^)
ここのところ、急に朝晩、冷え込んで来ましたので、どうしても身体に負担がかかりやすくなりますよね。
温かい食べ物、飲み物を意識したり、ゆっくり湯船に浸かるなどして、冷やさないようにされてくださいね☆
はい!また、是非ご来店くださいませ!
コマダム様のまたのご来店、お待ちしてます♪
ほぐしライフ 辰巳
施術の後は体調が良くなりました。
スタッフの方々の対応も良いです。
いつもありがとうございます(*^^*)
前日に腰~足にかけて痺れが
きつく仕事にならなかったのですが、
揉んでもらった当日は、快調で(^o^)
これからも宜しくお願いします\(^o^)/
ベス様
先日は、ありがとうございました!
久しぶりのオイル♪お役に立てた様で、良かったです(^-^)
ほぐしもいいのですが、たまにはオイルで、しっかりと流してのメンテナンスも良いですよね(^o^)
冷えやむくみの改善にも繋がるので、ほぐしのケアの合間にでも、オイルのコースを受けて下さいね☆
これから寒くなって、冷え冷えのお身体になりやすいので、なるべく湯船に浸かって、温めてくださいね^_^
ほぐしライフ 辰巳
いつもありがとうございます(^O^)
腰&頸周りが本当にしんどかったのが
揉んでもらって楽になりました(^○^)
やはり定期的に通わないと
ベス様
口コミもありがとうございました♪
今回もかなりお疲れのご様子で、仰る通り、腰回りがガチガチでしたね(>人<;)
楽になられて本当に良かったです!
そうですね(^-^)
いつもお忙しくされていらっしゃるので、定期的にメンテナンスされるのがおススメです!!
ベス様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしてますねっ☆
いつもありがとうございます(*^^*)
頸まわりがしんどかったのが
揉んでもらって楽になりました(^_^)
ベス様
いつもほぐしライフをご利用いただきありがとうございます。
首のお疲れが楽になったとの事で嬉しく思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
最近凄く冷えるので首回りも暖かくしてお過ごし下さいね。
ほぐしライフ 中野
かなり凝り固まった状態の好背部をほぐしてもらいました。
寝返りでも痛みで目覚めてしまう状態でしたが、
これで安眠できそうです。
ミルガーヴ様
いつもご来店、ありがとうございます。
口コミも、ありがとうございました!
いつものお背中よりもかなり凝り固まっていましたので、しっかりとほぐさせて頂きましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
日中は暖かい日もありますが、朝晩は、かなり寒くなって来ていますので、その影響もあるかと思います。
これからまだまだ寒くなってきますので、風邪などひかない様に体調管理にもお気を付けくださいね!
ほぐしライフ 辰巳
ストレスがすぐに凝りにでてしまいますよね。コリッコリの背中にビックリでした。
ほぐしていただき有り難うございました。
上向きで肩から胸上あたりもメチャ気持ち良かったです。
また伺いまーす。
いつもありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
今回は、びっくりするくらい、お背中も凝り固まっていましたよね!?
自分自身でも気が付かない間に ストレスは溜まってしまいますので、リフレッシュや気分転換は、本当に大事ですよね(^-^)
お仕事が、少し落ち着いたら是非、ゆっくりまったりされるお時間を作って下さいね☆☆
はい(^-^)
またいつでもお待ちしています!
ほぐしライフ 辰巳
こちらが自覚していないコリを見つけていただき毎回ありがたいです!痛いところが増えていく歳となりましたが本当に助かっています!ずっとリピしたいお店です
ちよ様
いつもほぐしライフにご来店いただき、ありがとうございます!
ずっとリピしたいと仰って頂いて、とても嬉しいですし、励みになります(^-^)
最近は、ストレスからのお疲れもかなり溜まっていましたし、季節の変わり目で、お身体に負担もかかっていらっしゃるご様子でした。
少しでも楽になられると、嬉しいです♪
またいつでもご来店くださいね☆
スタッフ一同、お待ちしてます♪
とても辛かったコリが
施術してもらうとほぐれて楽になりました。
無駄なく的確なマッサージで、大変楽になりました。
またお伺いします。
madeinkyoto様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミもありがとうございましたm(_ _)m
かなりお疲れが溜まっていらしたので、少しでもお役に立てれば幸いです。
これから益々寒くなって、身体も凝りやすくなって来ますので、どうぞご自愛くださいませ。
またいつでも、madeinkyoto様のご来店をお待ちしております。
ありがとうございましたm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
ようやく久しぶりに時間が調整できたのでお伺いさせていただきました。
やっぱりここが一番だと痛感します。少しタイミングが合わず別のお店に行ってみたのですが、やはりここでした[浮気してすみません、、、]
体スッキリ心もスッキリする大満足リラクゼーションでした。また時間もよろしくお願い申し上げます。
なこすけ様
先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
1番と仰って頂いて、とってもとっても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
なこすけ様のお身体お疲れも、心のお疲れもしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、こちらこそ、また是非是非よろしくお願いします(^-^)
次回、お会い出来るのを楽しみにしてますね☆
ほぐしライフ 辰巳
全身ほぐしと首肩の凝りがひどいので、首肩マッサージの追加をお願いしました。帰りには体がポカポカしてよく眠れました。
また次回もお願いします。
いつもありがとうございますm(_ _)m
よく眠れたのですね♪
今回は、全身のほぐしと首肩の凝りに特化したコースの組み合わせで、しっかりとケアさせていただきました(^-^)
コマダム様のお身体に合ったコースのご様子で、良かったです!!
これから益々寒くなって、お身体が凝り固まりやすくなりますので、暖かくしてお過ごしくださいね。
コマダム様のまたのご来店、お待ちしてます。
こちらこそ、宜しくお願いいたします(^-^)
ほぐしライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー