かなり久しぶりでした。
自覚してるよりも肩凝りがひどく帰り道とても身体が軽くなってるのを感じました!またお伺いします。
【期間限定】〈60分+10分〉通常 ¥5800(税込)→¥5300(税込)
a..様
先日は ありがとうございました(^-^)
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
お身体のメンテナンスも久しぶりとの事でしたので、溜まっていたお疲れもしっかりほぐさせて頂きました!
軽くて、なられて良かったです♪
また、いつでもいらして下さい!
a..様のご来店、お待ちしております(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
概ね満足してますが1時間では少し物足りなかったです。
【保湿&爽快感】首肩・デコルテリンパ30分+ボディケア30分 ¥5500(税込)
kenkens様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
かなりお疲れが溜まって、お身体がガチガチに固まっていらっしゃったので、仰る様に 1時間では、物足りなかったと思います。
今回は、30分が 首肩周りのみのリンパマッサージと残りの30分が 揉ほぐしでしたが、次回は しっかりと時間をかけて揉みほぐしにされるのが おススメです(^-^)
これから、過ごし難い季節になってきますので、お疲れも溜まりやすくなると思います。お身体が凝り固まってしまう前に またメンテナンスにいらしてください(^-^)
kenkens様のまたのご来店、スタッフ一同 お待ちしております♪
いつもながら気持ちよく
揉んでもらって楽になりました(^_^)/
ベス様
お忙しい中の口コミもとても嬉しいです♪
楽になられて良かったです(^-^)
これから、疲れが溜まりやすい時期になって来ますので、体調には気をつけてくださいね。
こちらこそ、宜しくお願いしますm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
先日もガッチガチの身体なってしまい、本当につらかったのですが…お陰様で施術して頂いてから一週間以上過ぎましたが、とても楽に過ごさせて頂いています。
胸を張ろうとしても肩が元に跳ね返ってきてましたが、今は楽に動かせます。
今回も少し強めでお願いしましたが、揉み返しもありません。
いつも申しますが、身体だけではなくて本当に心迄も癒されて、ストレスも軽減します。
一石二鳥です(笑)
本当に、いつも有難うございます。
感謝、感謝です。
又、次回も宜しくお願い致します。
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
揉み返しがないとの事で心配しておりましたが、良かったです(*^-^*)
こちらこそ、口コミに励まされておりますのでお互い様です!!(^^)!
ほぐしライフ 中野
施術してもらった後は痛かった所が痛くなくなって楽になりました。足もすっきり歩きやすくなりました。
とても上手だと思います。
いつもマッサージ後は体が楽になります。
また行きます!
かすみ様
いつもほぐしライフをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
いつでもご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます\(^o^)/
腰&頸周りがしんどかったのですが、
揉んでもらって楽になりました(*^^*)
いつもほぐしライフをご利用いただきありがとうございます。
腰回りなどがとてもお疲れの様でしたので
楽になって頂けて良かったです!
いつでもご来店お待ちしております!
ほぐしライフ 島本
カチカチになった身体をほぐしていただきかなり楽になりました。
施術前には気にならなかった右の肩甲骨辺りも施術をしてもらって
初めて酷い状況であると認識できました。
あとはアドバスいただいたほぐすコツ?をうまく続けられるかですが。
ミルガーヴ様
いつもほぐしライフをご利用いただきありがとうございます。
体のケアはゆっくりでもいいので意識してあげてください!
またお疲れの際はほぐしライフのご利用をよろしくお願いいたします。
ほぐしライフ 島本
体がとても辛く久しぶりに伺いましたが、施術中居眠りでもされてるのかと言うくらい、力の入れ具合に安定がなく、何度も同じ箇所を同じ施術をされていたのですが、、行く前と後で全く変わらないし、何しに行ったのかわからなかったです。ここが張ってましたと最後に言われましたが、わかってて伺ってます。
違うところに行けばよかったなと、とっても後悔しました…無駄にお金使ったなと思いました。
気持ち良くて
寝てしまい、あっと言う間に終わりました(笑)
起きたら体が軽くなってて
とても良かったです。
またお願いします
かすみ様
いつもほぐしライフをご利用いただきありがとうございます。
とてもお疲れの様でしたので体が軽くなったと言って頂けて安心しました。
温暖差でお体辛い時期が続きそうです。
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
ほぐしライフ 島本
ドライブ往復6時間のコリをほぐしていただきました。
帰って鏡みたら顔色が良くなりシワもなくなった?
気がしました。
また来週も往復6時間ガンヴァリますね。
有り難うございました。
いつもありがとうございます(^-^)
長時間のドライブお疲れ様でした。
本当にお背中も コリッコリでしたね。
顔色も良くなって良かったです♪
シワも無くなりました?(^O^)
すっごく嬉しいです!!!
はい!また長時間のドライブ、頑張って下さい。
そして、お疲れが溜まったらいつでもお待ちしてます!
もみじ様のメンテナンス。お任せくださいねっ(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
久しぶりに担当さんとの時間が合ったのでお伺いさせていただきました(^^)
1カ月ぶりのオイルマッサージだったのですが、体の不調をすぐ感じとられました。やはりすごい、、、
背術もとても上手で満足ですが、以前お話したことも覚えててくださってお心遣いもとてもお上手だなとつくづく感じます。
また次もよろしくお願い申し上げます♪
【リンパマッサージ】〈60分+10分〉通常 ¥7100(税込) → ¥6800(税込)
なこすけ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
そして、いつもとっても、とっても嬉しい口コミ、凄く嬉しいです!
ありがとうございます♪
なこすけ様のお疲れが少しでも軽くなる様に、次回も頑張らせて頂きますね!
いつでもお越しください☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
いつも、ありがとうございます。
身体の事を気づかいして頂き、私の身体の事を把握されて、施錠してもらっています。
又、お世話になりたいです。
ひらめ様
こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
少しでもひらめ様のお役に立てて嬉しいです!
季節の変わり目は、疲れが出やすいですし、お身体も凝りやすくなりますので、いつでもご来店下さい☆
ひらめ様のパワーチャージのお手伝いをさせて頂きますね(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
応対も施術もパーフェクト!
他には行けない
【期間限定】〈90分+10分〉通常 ¥7800(税込)→¥7200(税込)
疲れていても施術のあとは疲れがとれて、体調も回復する気がします。丁寧に施術してもらえるからだと思っています。
初めて行かせていただきました。
良かったのですが、気になる点がありました。
今後行くかもしれないので投稿させていただきます。
着替える空間が簡易すぎ。
あと施術の時の顔に当たるタオルが硬くて肌に触れたら痛かったのでそれがかなりマイナスでした。
柔軟剤がいると思います。
それ以外は対応も良く良かったです。
【ご新規様】パーソナルボディケア60分 ¥4800→¥¥3990(税込)
初めてのご来店ありがとうございました。
またご指摘ありがとうございます。
今回のご指摘の件ですが
着替える場所が簡易的なのはこちらのお店の設計上変える事が出来ませんので
ご来店の際は、動きやすいしわになりにくい洋服でご来店いただけますと幸いです。
また、タオルに関しましては、担当のスタッフにお手数ですがお声かけいただき
フェイスペーパーをご用意させていただけます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
ほぐしライフ
今回は前回からちょうど1週間でしたが、
背中がめっちゃ張っているのがよくわかりました。
イライラなどのストレスなどもあり、
しんどくてたまらなかったのですが、
今回はうつ伏せからの施術で大分楽になり、
施術中、寝てしまいました。
しばらく様子を見て、
また寄せてもらおうと思います。
入念にほぐしていただきかなり楽になりました。
自分では気づけない凝り部分も指摘していただき
今後のケアの参考にしたいと思います。
ミルガーヴ様。
ほぐしライフをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身でのケアはとても大切なことですので是非参考にしてください!
ほぐしライフ 島本
前回から2週間経って寄せてもらいました。
しんどくて施術を一時止めてもらおうかと思ったくらい
そこまで背中が張っていましたが、施術してもらって
大分楽になりました。でもストレスなどですぐに体が
しんどくなるのでまたマメに寄せてもらおうと思います。
腰が痛かったのですが,楽になりました。
ストレッチも気持ちよかったです。また行きたいです!
【新規学生様 初回限定】60分通常価格¥4800→¥3700円(税込)
そ様
ご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
腰の痛みが楽になっているようで良かったです!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
ほぐしライフ 島本
2回目、お邪魔して来ました。
仕事の疲労が蓄積されていましたが、ほぐされ癒されました。
背中のだるさがスッキリとしました。
キヨコ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります(^-^)
お背中、スッキリされたご様子で良かったです。
またいつでもご来店下さい♪
キヨコ様のまたのご来店、お待ちしております。
ほぐしライフ 辰巳
この施設は雰囲気がいいのですが,やはり一番のchincherは,「技術力の高さ」だと思います。
施術時間は最初30分だったのですが,すぐに1時間コースに変更しました。身体全体を見てもらえるからです。ところが,訳があって120分+10分のコースで施術を行ってもらうことになったです。
すると,いままで,施術後にあった重たい感じがすっかり消えているではありませんか。
すぐに,担当の先生にお尋ねしたところ,「時間が長かったので,ストレッチを中心にしました」
という返事でした。その後,2時間コースで,ストレッチ中心でマッサージを行ってもらっていますが,腰の重たい感じや10年ほど続いていた腰痛がほぼ消えてしまっています。
もし重たい感じの腰痛でお悩みの方は,120分コースでお試しをお勧めいたします。
いつもありがとうございます(^^)
いつもながら疲れきった
身体をメンテナンスして頂き
助かってます\(^o^)/
肩甲骨周辺がとても楽になりました^_^
これからも宜しくお願いします(*^^*)
ベス様
いつもご来店ありがとうございます!m(_ _)m
また口コミもありがとうございます!
肩甲骨周りガチガチでしっかりさせてもらったので良かったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ほぐしライフ 中野
施術がとても上手です。
スタッフの方々の気遣いもとても良いです。
今回もリフレッシュできました。
精神的にヤダ~と思うことがあると、すぐに肩腰にきちゃって、しっかりほぐしていただきました。
こんどはオイルマッサージもしてみたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします。
もみじ様
お忙しい中の口コミも ありがとうございました(^-^)
今回は、かなりストレスが溜まっていらっしゃったので、仰るように肩、腰が大変なことになっていました。少しでもお役に立てると嬉しいです!
はい。次回はオイルでしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、こちらこそ、宜しくお願い致します。
ほぐしライフ 辰巳
最近熟睡出来ず毎日寝不足で困り果て、久々に伺いました。首肩とヘッドをお願いしまして、いつも通りしっかり施術して頂きました。当日の夜からぐっすりと寝る事が出来て爽快です。今回の様に重症にならない前に、また伺いたいと思います。
セバ様
今回もかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
ぐっすり眠れるようになられたとの事。
本当に良かったです(^-^)
睡眠時間が取れないと 疲れも取れないですものね!
はい。また、いつでもご来店下さい。
セバ様のまたのご来店お待ちしております。
ほぐしライフ 辰巳
ガッチガチに肩からしんどくて大変だったのですが、
少し早い目についてゆっくりさせてもらってから、
落ち着いてマッサージしてもらったのですごく
楽になりました。次の日揉み返しはありましたが、
大分すっきりしたので良かったです。
また近い内に寄せてもらおうと思います。
久々のフェイシャル
気持ち良かったです(*^^*)
頸の付け根がしんどかったのが、
楽になりました ^_^
いつもありがとうございます(^-^)
久しぶりのフェイシャル♪
シンドさが改善されて良かったです。
ベス様は、下を向くことが多いので、首周りに負担がかかりやすいですよね。
またいつでもご来店くださいね☆
ベス様のまたのご来店、お待ちしております!
ほぐしライフ 辰巳
今月はもう少し早目に伺おうと思ってたらアクシデントで、しばらく行けず、、、
結構なコリでしたが、しっかりほぐしていただき朝はスッキリ目覚めました。
また宜しくお願いいたしまーす。
いつもありがとうございます(^-^)
口コミも嬉しいです!
今回もかなりのコリでしたので 少しでもほぐれていた様で良かったです!
こちらこそ、いつでもお待ちしていますね♪
ほぐしライフ 辰巳
バタバタしてなかなか行けませんでした,久しぶりにマッサージを受けて,楽になりました。いつも思うのですが、マッサージ後、凝っていた場所を伝えてくれて,自分なりに意識ができています。言われないとわからないことってありますから。助かってます。今度娘も連れていこうと思います。
ほぐしライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー