5. リラク 西武入間ペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク セイブイルマペペテン

• 埼玉県入間市河原町2-1 西武入間ペペ2F
  • 西武池袋線「入間市」駅直結 改札から徒歩1分♪☆西武入間ぺぺ館内2F☆

かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:48:09.0

行く間隔はまちまちですが、もう2年近く?お世話になっています(^^)担当してくれる方はトークも面白く、いつもゲラゲラ笑わせてもらって元気もらえます!(周りの方うるさかったらすみません)
    何よりも最高なのは技術力の高さで、終わった後は必ず「あぁ、行ってよかったな」って思います(*^^*)終わった後の身体の辛さは癖になります!!
    私の凝り固まりの場所や身体の癖をよく分かってくれていて、いつもバッチリほぐれる施術をしてくれて助かっています!
    1番お気に入りなのは腕のオイル施術!そうそこやって欲しかった!ってゆうとこまで届いてくれる技術力で本当に上手です(*^^*)

いつも有難う御座います!
    行きたい時に予約しようとすると埋まっているので、1ヶ月くらい先の予約も前もって取っておこうと思います笑
    これからも私のお身体担当宜しくお願い致します!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西武入間ペペ店【リラク】からの返信コメント

かなこ様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます♪
    店舗でたくさんお褒めのお言葉を賜りつつ、口コミも励みと勇気になってます、本当にありがとうございます♪

"とにかく腕を何とかしてよー!"な状態の腕部のお疲れでしたが、施術してみると至る部分でお疲れのサインが出ていましたね(>_<)
    身体の疲れは"頑張りの証"なので、どうか自分を労わるきっかけになっているなら嬉しいです♪
    "身体をほぐす"だけではなく、日々緊張状態でのお仕事だと思うので、"緊張を解放する"といったスタンスでのケアも狙っていきますので、また駆け込み寺としてお待ちしてますからね(*^^*)

また雑談でリラックスしていきましょう♪
    かなこ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:12:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    的確なアドバイスも頂けて助かりました。
    不摂生極まりない生活ですが日々がんばります!

[投稿日] 2024-05-04 10:12:11.0

ごめんなさい。次回は静かに静かに施術を受けます。どんなに気持ちよくても、ポイントに当たっても脱力を維持しながら静かにしてます。うるさい時は刺し〇してください。今回も静かに過ごすよう、寝落ちするべく仕事調整して伺ったのに施術力に負けてしまいました。恐るべし!施術に際する注文は何もありません、むしろその他、腸活や休憩の注文になってきています。個々の施術力はもう何も言うことはありません。次は誰かな?を楽しんでいます。またよろしくお願いします。

まつぼっくり様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店並びに口コミのご投稿、大変嬉しく励みになります♪

私は終始賑やかに施術が出来、楽しいお時間でしたよ。

GW中にご来店くださりありがとうございました。
    短期間でのご来店でしたがお疲れかなり溜まっているようでしたね。
    ゆっくりできましたでしょうか…。
    毎日お疲れ様です。
    また遠くない内にご来店くださいませ☆

まつぼっくり様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• JJKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:57:32.0

左右の歪みからくるコリの違いなど、丁寧に説明してくれました。

JJK 様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目、環境の変化など、緊張感が心身ある様子でした。
    フットケアを含めたセットコースでリラックスして頂ければと思います(^^♪
    色々な国のお話も楽しかったです。またお話聴かせてください(^_^)

スタッフ一同、JJK 様のご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-04-20 18:43:08.0

とても疲れていてお伺いさせて頂きました。その様子をみてコースを決めて下さいました。施術中は、おしゃべりも出来ないくらい疲れていて、、、でも、帰りには元気になれました。ありがとうございました!!!

なおみ様

いつもRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ありがとうございます♪
    口コミのご返信、お待たせいたしました…!!

お疲れが凄まじかったのもそうですが、普段されないあくびが多かったのも印象的でした!!
    寝不足だったり寝てもすぐ起きちゃったり…というお話もあったので、寝不足からくる自律神経乱れのお疲れも窺えました(+_+)
    お休みの日には、たまには遠出して息抜きしてみるのもこころが晴れやかになるかも知れません♪
    お出かけしたら、出先でのお土産話、いつか聴かせてくださいね(*^^*)

なおみ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-04-19 08:38:56.0

疲れかまらたまっていて、フラフラの状態でお伺いしました。いつも、私の体調をみてコースを決めて下さるので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます!

なおみ様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ありがとうございます!!
    お返事が遅れてしまい、申し訳ありません…!!

今日も"お疲れレッドゾーン"の状態でしたので、"身体がシャキッ!"をコンセプトに施術を行いました(*^^*)
    好転反応が出やすいお身体質なので、その点をイメージしながらの施術も任せてください♪
    心身疲労が強かったので、息抜きがどうか出来ますように…!!

なおみ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2024-04-12 12:28:37.0

帰り道の足が軽いこと軽いこと、階段登るはずが、降りてしまったよ。行くたび施術力が進化している!そして今回久しぶりの担当だったけど、しっかりポイントをおさえ、いいタイミングで移動して行く。ヤバいね、ちょー進化!ポイントも力加減もS力もベストマッチ。寝落ちするのが勿体ないし、静かに受けるのは無理、歓喜の雄叫びが出っぱなし。と、そうでなくても、ここのスタッフは何から何まで進化し続ける人たちばかりだ。スタッフ同士、切磋琢磨している環境がみえる。POPも手書きとは施術の技術以外もなんて凄い人達だ。
    要望、仰向けの時、お腹をあたためたいし、施術後に飲み物とジャンボエクレアのホッと一時タイムがほしいです。

まつぼっくり様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変嬉しく励みになります♪

お久しぶりでした!!お仕事終わりの施術は初めてだったかもしれません。
    いつもはストレッチを要求されますが、この日は疲労困憊でそういう気分ではなかった程でしたね…
    階段を下ってしまうというのは違う意味で心配です。
    また疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ。

そして先日は施術を終始褒めて頂き、気持ちの良い一日のスタートでした!
    お腹を温めたい件、共有致しました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

ジャンボエクレアは見つかりましたか??
    そんなこんな言っていたらコージーコーナーで5/10~5/12間の期間限定で「ジャンボシュークリーム」を発売するそうです!!
    しかもガーナコラボ!!すごいですね♪

[投稿日] 2024-03-22 10:03:42.0

体力がしんどくなってから伺ってか、終わった後の爽快感は最高です。自分でもわかるガチガチ感も、施術の途中から血がスルスルッと流れてくのがわかりますし、そうなると落ちていくのも楽しい時です。ハンドパワーに「やられた(汗)」って感じ。
    凝りほぐしは、やっぱり「痛」気持ちいいのもほしい。ビンゴポイントに当たった時は、痛いと言っても辞めないでほしい。もっとほしいですなんて言えないじゃん。
    帰り道は、足が軽くて最高です。また宜しくお願いいたします。

まつぼっくり様

先日はRe.Ra.Kuへのご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後お身体の調子はいかがですか?

いつも長めのコースを受けて頂けて嬉しいです(*^^*)
    スタッフそれぞれ得意な施術は違いますが、私ももっと精進していきたいです(゜o゜)
    次来た時はもっと満足のいく施術を披露します(^^)/
    本当にいつもありがとうございます!

まつぼっくり様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 18:54:38.0

あごの改善しまして あごの研究します

まこちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがですか?

スマホをたくさん使うと、知らず知らず身体に疲労を溜めているみたいです(・・;)
    お外へ出かけた時、なるべく遠くを見てからだを楽にしていきましょう♪

まこちゃん様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしてます!

[投稿日] 2024-03-15 08:52:59.0

2ヶ月ぶりくらいに行きました。いつもは120分ですが今回は90分。久しぶりなので体調を見てコースを決めて下さいました。自分のコンディションをわかって頂けると助かります。いつも満足。ありがとうございます!

なおみ様

いつもRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ありがとうございます!!
    いつも口コミをご投稿くださり、元気いただいてます♪

日が開くとどうしても好転反応が出やすいお身体なので、今回はマイルドながらも全身にアプローチ出来る構成でご案内しました!!
    もうそろそろお仕事の体制変更もあるとのお話だったので、環境の変化でより一層お身体に変化が現れると思います…!!
    そんな時は"疲れすぎて動けない~…"となる前に、"あ、ヤバイ…"くらいの感覚で是非いらしてくださいね(*^^*)
    また心身リラックス出来るように、たくさんおしゃべりしましょう♪

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• リンダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:55.0

数年ぶりのマッサージでしたが、とても気持ち良く一瞬寝落ちしてました。また、利用させて頂きます。

リンダ様

口コミのご投稿、大変嬉しく励みになります♪

そして先日は初めてのRe.Ra.Ku入間店をご利用、ありがとうございます。
    お身体のお疲れ、溜まっていたみたいでしたがその後の状態はいかがでしょうか。
    また趣味などお話たくさんお聞かせください!!

リンダ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-03-08 18:34:33.0

今回も長い時間全身をほぐしつつストレッチもして頂けて、体の力みが取れたような心地良さがありました。
    なんとなく気持ち的にもすっきりしたい所もあったので^^;
    色々お話出来たことで気分もほぐれて嬉しかったです。

makirin様

お身体の調子はいかがでしょうか?

内面的な疲労は身体にも疲れとして現れやすいですよね(^-^;
    それを取り除くのは中々自分のチカラだけじゃ難しいです・・・
    お話しながら身体へもしっかりアプローチさせていただきます!

辛い時は溜めこみ過ぎず、お店で発散させてくださいね!

makirin様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• ひろたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:27:10.0

マッサージだけでなくカウンセリングと柔軟性を見て、最後に身体の欠点をアドバイスしてくれたのは良かったです。

ひろたん様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店のご利用、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

先日はお久しぶりのご来店ともありましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    お休みの日はスイミングで心と身体のリフレッシュをされているみたいですが、またお気軽にRe.Ra.Kuへも足をお運びくださいませ♪

ひろたん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-01-30 18:19:54.0

年明け初めての施術も長い時間、ありがとうございました!!
    いつも楽しくお話してもらいながらで、実際の時間よりも早く感じたりしています^^*
    今回感じていたふくらはぎの疲れや張りの感じももうラクになりました。
    また来月もその時の疲れ具合に合わせてお願い出来たら嬉しいです。

makirin様

お身体の調子はいかがでしょうか?(^_^)

寒暖差による疲れもありますし、無自覚な部分の疲れもたくさんありましたね(・・;)
    それほど普段頑張っている証なのだと思います(*^^*)
    今回もストレッチがかなり気持ちよさそうでしたね!
    次回もまたストレッチをして身体をスッキリへ導こうと思います☆

makirin様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

[投稿日] 2024-01-27 12:09:39.0

いつもより短時間でしたが、体調に合わせてマッサージして頂きました。リフレッシュ出来て良かったです。いつもありがとうございます!

なおみ様

いつもRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店をご利用くださり、ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミくださって嬉しいです♪

珍しくストレス疲れの目立った日だったので、凄い心配でした(>_<)
    ガッツリ時間の施術ではないけど、少しでも楽になったご様子で安心しました!!
    お身体は、少しの施術時間でも、日を空けすぎない方が緩むお身体質なので、施術時間だけではなく、日数も一緒に意識していきましょう(^^♪

またガス抜きしにいらしてくださいね(*^^*)
    のんびりお話しましょう♪

なおみ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-01-09 08:56:52.0

家族と会ったときの緊張感 ありました 今年お腹がとれるようにしたいです   ほぐれました(^^)献血は終わりを迎えたいです

まこちゃん様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます!!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最近は頻繁にRe.Ra.Kuにほぐしにいらしていただき、嬉しい限りです(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけているためか、お身体も以前より緊張感が減っている印象です(^^)
    まこちゃん様が穏やかに過ごせる生活スタイルを見つけて、ごゆっくりして頂けたらと思います♪

まこちゃん様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• ニコルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:25.0

肩こりがひどかったのですが、施術後は本当に軽くなったので行って良かったです。次はオイルエステを試したいです。

ニコル様

施術後身体の調子はいかがですか?

今回初めて担当させていただきましたが、全身辛そうでしたね><
    来ていただけてよかったです^^

上半身が疲れていると、どうしてもボディケアのみに魅力を感じてしまいますが、足回りのフットケア(アロマオイルを使った施術)はぜ~ったいやっていただきたいです!

気持ちいいのはもちろんですが、全身の疲れはまず足回りからやってあげると楽になりやすいです!
    また疲れが溜まった時は、ニコル様に一番合ったコースをごていあんさせていただきます!

ニコル様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

[投稿日] 2023-12-29 16:07:30.0

今回は2ヶ月位間が空いてしまいましたが、なんとか年末に今年の疲れを癒しに伺えて良かったです。
    楽しいお話をしながら長い時間の施術をありがとうございました!!
    これからも自分で出来るストレッチなども意識しながら、疲れを溜めにくい身体でいられることを目標に来年もお世話になりたいと思います^^*

makirin様

施術後お体の調子はいかがでしょうか?( ^^)

頻度が空いてしまった分、普段の頑張りがお身体に出ていましたね(・ω・)
    自分へのご褒美にお店に来ていただけて良かったです^^

お仕事で普段忙しいとは思いますが、1回2回でも肩回しのストレッチをすることで、ちょっと楽さが出やすいので、是非やってみてくださいね^^

[投稿日] 2023-12-26 21:31:35.0

メリークリスマス ほぐれました(^^)

まこちゃん様

先日はRe.Ra.Kuへのご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後お体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりに担当させていただけて良かったです^^
    クリスマスの日にありがとうございました!(^^)!

まこちゃん様には是非次は冷えにアプローチができるハンドケアをやっていただきたいです★
    今は期間限定でいい香りのするクリームを使った施術でございます♪
    是非やってみてくださいね!

まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております。

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• しんさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:06.0

忙しくてなかなか行けなかったボディケアに行くことができました。
    担当してくれたスタッフさん。とても気さくに話せる方で、身体だけではなく、心も癒されました。
    ありがとう!

しんさん様

先日もRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へお越しいただきありがとうございます(^^)
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

心身リラックスして頂けたとのご感想、とても嬉しいです!しんさん様の雰囲気も明るくて私までもパワーをいただきました♪

肩まわりのお疲れが強い様子でしたね、今度はストレッチも入れて肩回りほぐしていけたらと思います(*^^*)

普段お忙しく中々リラクゼーションに行かれることが難しいかもしれませんが、お時間見つけてまたいらしてください♪

しんさん様の次回のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-12-22 08:01:07.0

料金安くしてくださりたいで

まこちゃん様

先日はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もまこちゃん様に西武入間ペペ店に通いたいと思っていただけるよう、また料金に見合った施術・接客のご提供ができるよう精進して参ります。
    これからもまこちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• おそばとやくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:28.0

今回もとても心地よかったです。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

おそばとやくみ様

毎回嬉しいお言葉いただき励みになります(*^^*)

ここ数日は体調が優れなかったということですが、おそばとやくみ様の元気そうなお顔を拝見できて良かったです。
    私もいつもおそばとやくみ様とお話する時間はあっという間で、逆に施術後パワーをいただいています(^^♪
    こちらこそ、またいつでもお待ちしています!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:26:57.0

とても疲れていたので必要最低限の会話でゆっくりできました。またよろしくお願いいたします。

すずめ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段のお仕事でのご活躍が足元からもうかがえました。温かい湯船でふくらはぎをほぐしていただいたり、歩いて筋肉をほぐしたりしていただければと思います(*^^*)
    またRe.Ra.Ku西武入間ペペ店にごゆっくりされにいらしてください(^^♪

すずめ様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• nasidamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:23:17.0

最初の段階でたまたま4人ほどのセラピストさんに出迎えてもらってびっくりしました

nasidam様

施術後お体の調子はいかがですか?

nasidam様をスタッフ全員でお迎え出来て良かったです(´▽`)(笑)
    冬は寒くて身体も心も疲れが溜まりやすいので、是非またRe.Ra.Kuへ来てケアをしていきましょう^^
    フットケアをやると身体があたたまるので、おすすめですよ!

nasidam様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

[投稿日] 2023-11-30 16:55:21.0

今回も長時間の施術お疲れ様でした。そして今回もわがまま言ってすみません。おかげで疲れの蓄積がない、さらに下限の状態でこれからの仕事に挑めそうです。ありがとうございました。
    少しMっ気のあるストレッチが最高です。
    施術開始身体各部位の状態の把握、そしてほぐし…ストレッチでトドメは最高の流れです。伸ばすところ、伸びるところを指してくれることで、その部分に神経が集中し無駄な力が入ることなく受けられる。言葉で言われても、そこ何処?って考えてしまい集中出来ないです。しかも当たっているのかも分かりません。
    施術師さんの笑顔も癒しだと思いますし、ボケツッコミも時には必要なことだと思います。それが出来る皆さんは、最高の人達です。
    これからもわがまま言うと思いますが、よろしくお願いいたします。
    次会える時の成長度を楽しみにしています。
    お疲れ様でした。

まつぼっくり様

毎回励みになる丁寧なコメント、スタッフみんなで拝見させていただいてます(^○^)

まつぼっくり様はご希望をしっかり伝えていただけて、かつそのフィードバックもいただいて、でもユーモアのある会話もしていただいて…嬉しい限りです(*^^*)ですのでまつぼっくり様の仰るわがまま、これからもお願いします!

次回お会いするときはきっとお疲れも溜まっていらっしゃる頃だと思いますので、また精進してお待ちしております!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• nasidamさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 07:41:45.0

今日はスーパーバリューなトークが楽しく、癒されました。

nasidam様

ご来店いただく度、口コミのご投稿嬉しいです(*^^*)
    こちらも拝見させていただくのが楽しみです♪ありがとうございます!

今回は首肩のお疲れが強いようでしたが、最近のお身体の状態はいかがでしょうか?
    やはり肩甲骨まわりの筋肉がいつもよりこわばっている印象でした…
    寒くもなってきましたのでお身体温めつつ、スーパーバリューな日々を楽しんでみてください(≧▽≦)

nasidam様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 22:44:49.0

背中に鉄板が入ったように固くなり、駆け込むようにリラクへ行きました。いつも体調を気にして下さり適切なマッサージをして頂いてます。お陰で翌日スッキリして仕事に行けました。ありがとうございます!!!

なおみ様

先日もRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます♪
    お疲れの波がピークでしたが…その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中の緊張感やふくらはぎのだるさ…至る部位で"レッドゾーン"が出てました(+_+)
    特別辛い状態だったご様子なので、好転反応が出やすいかと思います…!!
    水分補給だけではなく、食欲が元気ならご飯もたくさん食べて、体力と代謝の促しを是非意識してみてくださいね(*^^*)

次も元気にお会い出来ますように♪
    なおみ様の次回のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-15 08:22:35.0

初めてマッサージして頂きました。色々とお話をさせて頂いてきたので、私のことをわかってくれていたので安心してお願いしました。酷く疲れていてかけ込むかのように予約。おかけで楽になり翌日遠方への仕事に無事に行けました。
    ありがとうございました!!!

なおみ様

施術後お体の調子はいかがですか?

施術自体は初めて担当させていただきましたが、受付でよくお話をしていたので、何度も施術したかのような感覚でした!(^^)!
    全身辛そうな状態でしたね><
    また是非機会があれば今度は長めのコースの施術をさせていただきたいです!

なおみ様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• nasidamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:25.0

ややこしいお金の話とかも聞いていただきありがとうございました。
    話を聞いてくれて心も体も楽になりました。

nasidam様

首や肩の調子、その後はいかがですか?

久々の施術だったのですが、肩甲骨の緊張感や首の付け根の張り感が強く、前傾姿勢から来る肩の緊張も辛そうでした(>_<)
    今も水泳をなさってるので、肩甲骨を動かすシーンは多く、力みが入る事も多い印象なので、水泳後には先日お伝えしたストレッチを是非トライしてみてくださいね(^^♪

またのんびり雑談しながら、一緒に節税目指しましょう♪
    nasidam様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• nasidamさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:41:15.0

今日もgood
    でした

nasidam様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    毎度の事ながら、大変励みになっております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お話聞く限りだいぶ怒涛の日々だった様子でしたが、
    こころのお疲れも溜まる前に定期的にお顔見せてくださいね。

nasidam様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

リラク 西武入間ペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー