丁寧にやって頂けました。
ただ、しっかり上げて欲しかったのですが
2日目でだいぶ下がって来てしまい残念でした。
★春のメガ割★【パリジェンヌorまつげパーマ】メーテルや30種以上のロッド♪
総合アイラッシュ専門店 BunnyLash津田沼店【バニーラッシュ】からの返信コメント
ちぃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして2日目でパーマが落ちてしまったとの事大変申し訳ございません。
このような事が無いようにアイリスト一同技術向上に努めて参ります。
またアフターカウンセリングでもお伝えした通り、まつ毛パーマをおかけしてから3時間はお薬が浸透中の為、お目元周りを強くこすってしまったり、お水等で濡らしてしまいますとまつ毛パーマの落ちる原因にもなってしまいますのでお控えいただければと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店
今回もDカールで仕上げていただきました。均一にカールされていて良い感じです。
すごく技術が高いなぁと思います。
前回もとてももちがよかったので楽しみです!
トレンド!メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】
izuponn様
そしてオール5の評価大変嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
全体的にしっかりした毛が生えてらっしゃいましたが所々短い毛がございましたのでしっかり美容液を
塗って頂けたらと思います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
izuponn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash 津田沼店
初めてのまつげパーマでしたが、初めの説明も丁寧で分かりやすくてありがたかったです。雰囲気もよく施術中も心地よかったです。仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
knn様
そしてオール5の評価大変嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
朝のメイクなどもまつ毛パーマがかかっている事で時短になったかと思います(^^)/
まつ毛パーマはかけ続けると自まつ毛自体が傷んできてしまいやすくなりますので美容液などこまめに塗って頂いてご様子見てみてください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
Knn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店アイリスト 一関
まつげパーマを施術していただきました。
カウンセリングも丁寧で、パーマも綺麗にかかっており満足です(^^)
ちよ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤をおもちでしたらマスカラ前などに塗って頂きますとパーマのモチも良くなりますので
是非お試しください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
カウンセリングも施術中の声掛けもとても丁寧で、途中眠ってしまうほど安心できました。
根元からきちんと上がり、日々のメイクが楽になりました。
カナ様
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌは自まつ毛の長さを活かしたパーマになりますので美容液など塗って頂いて
更にまつ毛ケアをして頂けたらと思います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
下まつ毛のマツエクが初めてでしたがとても丁寧に説明してくださりしみることもなく綺麗に仕上げていただきました。
しいて言うなら店舗の壁越しのお隣さんの井戸端会議が終始盛り上がっていて気になりました笑
BGMをもう少し大きくしてもいいのかな?と思いました!また利用します。ありがとうございました。
★平日限定★ 【フラットラッシュ120本+下まつげ30本】 ★¥9580→¥7980
ゆい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
下まつ毛のエクステとてもお似合いでした(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
こまめにコーティング剤や美容液など塗って頂いてご様子見てみてください!
BGMの音量も日々確認調整させて頂きます♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また通わせて頂きます
ボリュームラッシュで2倍濃密高持続!強化剤付き★ 【バインドロック400本】
ピンクリリー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回、お時間に遅れてしまったので
メニューを変更させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
長めのエクステをお付けいているので
どうしても負担がかかってしまいますので
ご自宅でもしっかりとケアしてあげてください(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
とても丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございましたm(_ _)m
付けれる本数の相談や悩みに対する対処法などしっかり教えてくれ、大変助かります!
今回もぐっすり寝てしまい、動いたせいで
逆にビックリさせてしまいすいませんm(_ _)m
これからも通いますのでお願いします!
パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック100束200本】カラーmixも♪
みみみ様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回目頭辺りが気になるということでしたので
目頭の長さを少し変えてお付けいたしましたが
その後いかがでしょうか?
次回以降も気になるところがあればお気軽にご相談下さいませ(^^)/
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
丁寧で痛みとかもなく仕上がりも満足です。
m様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
いつも上がりにくいということでしっかりめに上げさせていただきましたが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
当店にはパリジェンヌの他にも
まつ毛パーマで豊富なロッドをそろえておりますので
デザインパーマされたい場合はぜひご相談下さいませ(^^)/
他にも何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
久しぶりでしたが丁寧に手早く施術していただきよかったです。
またお伺いしたいと思います。
classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン全4色】 コーティング付 120本
シナモロール様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
2~3か月以内にまつ毛パーマをかけられたとの事でしたので
まだ全体的にパーマが残っている状態でした。
パーマ残りはエクステのバラつきやすぐに取れてしまう原因にもなりますのでコーティング剤などこまめにご使用して頂けたらと思います(^^)/
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
シナモロール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
毎回まつ毛の状態を教えて頂き自まつげ抜けているところをカバーしながら綺麗に仕上げて頂けて声掛けも丁寧で満足ですありがとうございます!
ピンセット付★トレンド2層まつげ! 【シングルバインドロック100束200本】
みほ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回オフしてお付け替え致しましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回、右目に真ん中から目尻にかけての部分がまとまって抜けていた所がありましたが
隙間が目立たないようにお付けさせていただきました!
ただ取れてくるとどうしても隙間が気になってきやすいかなと思いますので
ご自宅でも美容液などしっかり塗って頂いてご様子見てみてください!(^^)!
その他の場所はしっかりと綺麗に生えそろっておりました☆!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
まつげパーマとHBLのセットで目元がぱっちりしました。施術はとても丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。
人気の別人級垢抜けset♪【 ハリウッドブロウ+まつ毛パーマorパリジェンヌ 】
みー様
そしてオール5の評価大変嬉しく思います♪
その後眉毛とパーマの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛がとてもしっかりしてらっしゃったのでまつ毛パーマがとてもお似合いでした!(^^)!
当店は沢山の種類のロッドをご用意しておりますのでパーマのカール感など変えたい場合はお気軽に
ご相談下さいませ♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
カウンセリングで希望をしっかり聞いていただけて仕上がりも満足でした。引っ越してきたばかりでサロン探しに困っていましたがいいお店に巡り会えて嬉しいです。また行きます!
ひなの様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回は目尻を流したいということでしたので
メーテルロッドで施術させていただきました(^^♪
自まつ毛はとても綺麗に生えそろっていたのでパーマも綺麗に上がりましたね(#^^#)
ひなの様のお目元にとてもお似合いでした♪
違うカール感とも迷われていたので
また次回以降ご相談して頂ければと思います☆
他にも何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
初めてのマツエクでしたが全く痛くなくて仕上がりもとても満足です。サロンの雰囲気もとても良くてリピートしたいと思いました!
りま様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回は下まつ毛のエクステのみの施術でしたが、上まつ毛もエクステをお付けすると
お目元がより華やかになるかと思いますので是非お試しください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
りま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
スピーディーな施術でもちも良いので気に入っています!
束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [400本]
りっちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックをお付けしているので自まつ毛に負担がかかりやすくなっているかと思いますので
いつも以上にしっかりめに美容液を塗って頂けたらとおもいます!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
事前にアンケートを書かせてくれたため、リラックスしたいと要望をかけました。アンケートがないとなかなか話しかけないでとは言えないため、アンケートは有り難い。静かに作業していただき、ゆっくりできました。仕上がりも満足です。
よーこ様
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
こまめに美容液等塗って頂いてご様子見てみてください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
久々に利用しました。
長さとか形丁寧に説明してもらい、仕上がりは思ってる以上長さがあって、びっくりしました全体的に綺麗で華がありました。
ミキたん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステの長さ等他店様と扱っているエクステのメーカーさんが違うと長さやカール感なども
違ってくる場合がございます。
当店ではエクステの長さやカール感をお付けする前に自まつ毛にあててご確認する事も
出来ますのでまたご相談して頂ければと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ミキたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
初めて伺ったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって居心地が良かったです!初めてエクステをしたのでデザインとかもよく分からない状態で行ったのですが、デザインの説明も事細かく説明してくださってありがたかったです。ありがとうございました^o^
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本orディープ80束 ★¥12100→¥11800
かやの様
初めてのエクステその後いかがでしょうか?
今回は真ん中長めでお付け致しましたが
他にもデザインやエクステの種類などございますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
最近、サロンスランプだったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、久しぶりに満足のいくまつげに仕上げて頂きました!
ぜひ、またお願いしたいです。
ちゃん様
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
ちゃん様の自まつ毛はとてもしっかりしてらっしゃったのでパリジェンヌがとてもお似合いでした!(^^)!
またこまめに美容液等塗って頂いてご様子見てみてください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
まつげが硬くパーマが効きにくいのが悩みでしたが、しっかりと上げてくださり目が大きく見える為、鏡を見るのがいつもより少し楽しみになりました!!
いも様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
自まつ毛はとてもしっかりと綺麗に生えそろっていていい状態でした(#^^#)
いつもパーマがかかりにくいということでしたので
しっかりとかかるように施術させていただきました!
お仕上がりもしっかりと立ち上がってかかっていたので
わたしも嬉しく思いました(^^♪
綺麗に立ち上がったまつ毛がいも様のお目元にとてもお似合いでした(^_-)-☆
次回以降もなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
丁寧で早くて上手いです。また行きます。
ボリュームラッシュで2倍濃密持続! 【バインドロック400本】¥10500→¥9500
ちひろ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
前回モチがよかったと言って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
自まつ毛の状態はしっかりと生えそろっていていい状態でした♪
バインドロックは負担が大きくかかってきますので
ご自宅でもしっかりとケアしてあげてください!
本数などまたご来店時にご相談して頂ければと思います☆!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
パリジェンヌでお世話になりました。親切でとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています。まつ毛が根本からしっかり上がって目がパッチリ見えてとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。
あっちゃん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(^^♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
自まつ毛はとても綺麗でいい状態でしたので
ご自宅でも美容液等でケアしてあげてください(^^)/
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
いつも利用させていただいてるサロンでとても丁寧で伺うのが楽しみな場所です!
今回も素敵な仕上がりで満足です!
ただ、施術中何度かまつ毛を引っ張るような感覚があり少し痛かったです。
私が寝ていたのもあり動いたからかもしれませんが…
また伺うのでよろしくお願いします!
パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック150束300本】カラーmixも♪
みみみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして施術中に痛い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
このようなことが無いようにアイリスト一同技術向上に努めて参ります。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液など塗って頂いてまたこまめにご様子見て頂けたらなと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店
丁寧に仕上げて頂きました。
王道束感まつげ♪強化剤付き!【ディープボリューム500本】 9000円→7980円
えり様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回いつものデザインを変えてお付け致しましたが
その後いかがでしょうか?
デザインや長さ、カールを変えるとまた違った雰囲気になるかと思います(^^♪
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
ご対応も仕上がりも丁寧で大満足です。
強化剤使ってるので、普通のグルーの
強度は分からないですがモチもよく
長持ちします!ありがとうございました。
みおちん様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
今回はセーブルエクステでお付け致しましが
モチも良いみたいで安心しました(^^♪
毛質によっても相性などでモチなど変わってきますので
ご自身に合った毛質が見つかればと思います(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
綺麗に仕上げてもらって満足です!!
リペアにも♪【バインドロック250本】¥7700→ ¥7300 ブラウン同料金[津田沼]
みか様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックを続けてらっしゃったので自まつ毛に少し負担がかかっている状態でしたので
しっかりめに美容液を塗って頂けたらと思います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト 一関
店内は、落ち着いた雰囲気なので、いつも施術中はぐっすりと眠ってしまいます。
ぐっすりと眠れる安心感は、いつも丁寧な対応で、私にあった施術をしてくださるからだと思います。
また、伺います。
上下パッチリSET♪【正規パリジェンヌ&下まつ毛パーマ】 ★¥10380→¥9800
せんちゃん様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもしっかりとケアしてあげて
ご様子見てみてください(^^)/
今後も安心して施術がうけれるよう
日々精進して参ります!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
隠れ家のようなサロンです。リラックスして施術を受けることができました。仕上がりはしっかりとまつ毛をあげていただき、気分もアガりました^_^また利用させていただきます、ありがとうございました!
あいこ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤などを塗って頂いてからマスカラ等塗って頂くとカール感がさらに
長持ちするかなと思いますので是非お試しください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト 一関
いつも丁寧でスピーディーに施術してくれます!
仕上がりも満足で毎回通っています!
これからもリピーターです!またよろしくお願いします(*^^*)
韓国メイクも♪【ワンホンマツエク】ボリューム500本 ★¥12,580→¥9,980
ひろりん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今回もワンホンデザインでお付け致しましたが
その後状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態はとても綺麗に生えそろっておりましたので
引き続きご自宅でもケアしてあげてください(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
最初に疑問を丁寧に答えてくださり助かりました。
丁寧な施術であっという間に終わっていました。ありがとうございました。
まこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
まこ様の自まつ毛はとてもしっかりしてらっしゃり長さもあったのでパリジェンヌが
とてもお似合いでした♪
ご自宅でも美容液でしっかりケアして頂けたらなと思います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト一関
バニーラッシュ 津田沼店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー