リペアにも♪【バインドロック250本】¥7700→ ¥7300 ブラウン同料金[津田沼]
総合アイラッシュ専門店 BunnyLash津田沼店【バニーラッシュ】からの返信コメント
あ様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回もお付け足しさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛はとてもしっかりと綺麗に生えそろっていて
いい状態でした(#^^#)
本数もまだお付けできる状態でしたので
またお付け足しで増やされてもいいかと思います(^^)/
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
Bunnylash津田沼店 アイリスト 鶴岡
当日に予約を入れたにも関わらず、とても丁寧な対応、丁寧で大変満足な施術をしていただきました!
カウンセリングも丁寧で仕上がりをイメージしやすかったです。またぜひお願いしたいと思います。
★夏のメガ割★【パリジェンヌorまつげパーマ】メーテルや30種以上のロッド♪
ぽてこ様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回パーマをかけさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
Uカールがぽてこ様のお目元にとてもお似合いでした(#^^#)
自まつ毛はとてもしっかりしておりました(^^♪
パーマを続けていくと痛みが出てきてしまいますので
ご自宅でもしっかりと美容液塗って頂いてケアしてあげてください!(^^)!
何かご不明な点等ございましたお気軽にご相談下さいませ☆
Bunnylash津田沼店 アイリスト 鶴岡
初めて下まつげをしてもらいましたが、綺麗にパーマしていただきました。落ち着いたリラックスできる空間でした。ありがとうございます!
【セット割】人気のおめめパッチリセット!≪ラッシュリフト上下≫ ★¥8980
しま様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回自然な立ち上げるつつ丸みのあるカールで上げさせていただきました!
当店沢山のロッドの種類をご用意したおります♪
下まつ毛は上に向いてるものを下におろす施術になります。上まつ毛より細いので
定期的にパーマをかけることをオススメしております。
また気になる点やデザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunnylash津田沼店 アイリスト中島
スタッフの方の感じもとても良く、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術の時も声をかけてくれてリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
また次回もお願いしたいです。
みーちゅけママ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態はとても良くまつ毛1本1本しっかりとしておりましたので
またご自宅で美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください^^♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
みーちゅけママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
前回寝坊し急遽キャンセルしたにも関わらず伺った際、嫌な顔せず対応いただき、とても印象的でした!
毎回とても素敵な仕上がりで大変満足です!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック100束200本】カラーmixも♪
みみみ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回お付け足しさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
本数はまだお付けできる状態でしたので
またお付けたしで増やされてもいいかと思います(^^)/
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
Bunnylash津田沼店 アイリスト 鶴岡
初めての下まつ毛パーマでどんな感じかわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました。
次の日メイクがすごくやりやすくなりました!
iroha様
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^♪
iroha様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
丁寧で親切な接客で安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとてもお気に入りです。またお願いしたいです。
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
普段束感にすることが多いとおっしゃっていたので
束感が作りやすいようにお仕上げ致しましたが
本数はまだまだお付けできる状態でしたので
濃さなど物足りないようでしたら
お付け足しなどで増やされてもいいかと思います(^^)/
他にも何かご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
Bunnylash津田沼店 アイリスト 鶴岡
リピーターです。
いつも丁寧に接客して頂いてます。
トレンド!メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】
はる様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
毛周期の影響でまつ毛が抜けやすくなっておりましたので
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
前回より、エクステが抜けなかったので満足しました。
丁寧な接客で施術も良かったです。
★Jrアイリスト★50%OFF≪パリエクorリフエク≫バインドロックorディープ80束
みーたむ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
接客面や施術面に対しお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
みーたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
とても仕上がりよく満足です。
また御縁がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
★Jrアイリスト★【セーブルorフラットラッシュ】 ブラウンも♪ 120本¥2980
ポムポムプリン様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
最後のカウンセリングの際お伝えいたしましたが
生え変わりの新しいまつ毛が生えておりましたので
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ポムポムプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
説明やカウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
初めて挑戦したカールやデザインでしたが、お願いしてみて本当に良かったです!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、過ごしやすく良かったです。
またよろしくお願い致します。
★Jrアイリスト★ 抜け感♪【網紅/ワンホンマツエク】 《シングル120本》
えい様
接客面や施術面に対しお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうざいます!
えい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
今回Jrアイリストさんにして頂きました!
めちゃくちゃ丁寧だしすごく良かったです!
★Jrアイリスト★束感まつげ♪ 【シングルバインドロック 90束180本】
あーちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います(o^―^o)♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態はとても良かったので
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
カウンセリングからお見送りまで、素晴らしいご対応でした。心配り気配りが行き届いて気持ちが良かったです。
施術中も痛くないか?等確認していただきました。
仕上がりも大満足です
またぜひお願いしたいのですが、お名前を忘れてしました。
すみません。
韓国メイクにも♪【ワンホンマツエク】シングル120本 ★¥8,800→¥7,550
きよこ。様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛もしっかりしておりとてもいい状態でした!本数もまだまだお付けできたので
本数増やされても良いかなと思います♪
またデザインの事やわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
お褒めの言葉オール5の評価大変嬉しく思います><
きよこ。様のまたのご利用お待ちしております。
BunnyLash津田沼 アイリスト中島
いつも持続力抜群
丁寧な施術です
ボリュームラッシュで2倍濃密持続! 【バインドロック400本】¥10500→¥9500
あいり!様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
まつ毛もしっかりしており今回400本おつけしましたが、濃さなどたりないようでしたら
お付け足しで本数増やされてみてもいいかなとおもいます(#^^#)
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます★
あいり!様のまたのご来店お待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
今回まつ毛パーマのパリジェンヌをお願いしました。綺麗にまつ毛が上がり大変満足しております。また宜しくお願いします。
瞳からパッチリ♪ 【認定パリジェンヌラッシュ+1Step中間アシッドTr.付き】
kei様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
またご自宅で美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(o^―^o)♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
本日もありがとうございました!
接客・施術全てがとても丁寧でいつも安心してお願い出来ます。
他のお店さんと比べてもモチがいいのでまた次回も利用したいです!
束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [400本]
なちゅ。様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
お褒めの言葉オール5の評価大変嬉しく思います♪><
まつ毛もとてもきれいで本数もまだまだお付けできました!
濃さなど物足りなさ感じましたらお付け足しで本数増やされても良いかなと思います♪
またデザインや長さなどのわからない事ありましたらお気軽にご相談下さい♪
なちゅ。様のまたのご来店をお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
とても丁寧に接客していただきました。思ったより派手目になりましたが、安かったのでよかったです。ありがとうございました。
cottoncandy5様
接客面に対しお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ですが、お仕上がりにご満足いただけなかったということで
大変申し訳ございません。
当店では大きく4種類のデザインがございますので、次回ご来店された際はデザイン変更や長さを少し短くしていただけると理想に近づけると思います♪
自まつ毛の状態は抜けてる所もなくとても綺麗でしたので
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます
cottoncandy5様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
誕生日前に、目元を綺麗にしてもらって良かったです~!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
みか様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今回はオフしていつもより少ない本数のお仕上がりでしたが
本数はまだまだお付けできる状態でしたので
またお付け足しで増やされてもいいかと思います(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
Bunnylash津田沼店 アイリスト 鶴岡
初来店させていただきました。
丁寧に接客していただき、ありがとございました。
初めてのメニューだったので、仕上がりイメージが自分でもなかなか掴めず、思ってたのと違ってたのが残念でした。
私も上手く伝える事ができなかったかもしれないので、次回来店させていただく時は、またご相談にのって下さい。
M-key様
接客面に対しお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ですが、仕上がりにご満足いただけなかったということで
大変申し訳ございません。
カウンセリングの際お写真を見て頂きながら説明いたしましたが
バインドロックでお付け致しましたので毛先までしっかりと濃さのでるデザインとなっております。
今回の意見を真摯に受け止め
カウンセリング力の向上に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
M-key様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト
とっても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!
かな様
先日はご来店ありがとうございます^^
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛もしっかりしており、とてもいい状態でした!!
当店だと沢山のロッドをご用意しております^^
またデザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております
BunnyLash津田沼店
お店の雰囲気とても可愛いくて、仕上がりもとても可愛くて仕上げていただきました!
ただ、スタッフの方(担当してくださった方)が笑顔一切ない方だったので、少し不安でした、、
ありがとうございました~!
coco様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
雰囲気や技術面に対しお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
接客面に関しましては
マスク越しでも印象がいいよう努めておりますが
不安にさせてしまったということで大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め接客面の向上に努めて参ります
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BunnyLash津田沼店 アイリスト
綺麗に仕上げていただけました!
雰囲気がお洒落なお店でした。
ねむねむ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います(o^―^o)♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態はとてもよかったのでまたご自宅で美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ねむねむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
カウンセリングでわからないことを丁寧に説明してくれて良かったし、仕上がりも良かったです。
ただ自分に似合うデザインを把握していなかったので、次は違うデザインや長さを試したいと思います。
こに様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当店は他にもデザインが大きく3種類ございますので次回はデザインを変えてお付けするのもいいかと思います♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
こに様のまたのご来店心よりお待ちしております
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
接客も施術もとても良かったです!!!
初めてのマツエクだったんですが丁寧に教えていただいてほんと良かったです!
★Jrアイリスト★ 【フラットラッシュ+持続コーティング付き】140本¥2980
るな様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
初回で利用させていただきました!すごく久しぶりにサロンを利用したのでまつエクの知識もなく不安でしたが、初めから最後までとても丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました^^ 毎月通っているわけではなく気分で色々なところを利用しているタイプの人間ですが、次からはここに通おうかなと思えるくらい良かったです♪また、施術中も帰宅してからも、薬剤が染みる感覚なども全く無く違和感なども無いのでその点も安心できるなと思い、これからも利用したいと思いました◎またよろしくお願いします♪
きむちむちむち様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングの際お伝えいたしましたが
毛周期の関係で少し細いまつ毛も見られましたので
またご自宅で美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください(o^―^o)!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
きむちむちむち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
丁寧な施術でした!
★Jrアイリスト★【フラットラッシュ+持続コーティング付き】 100本¥2280
さえ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
さえ様の自まつ毛はとてもしっかりしておりましたので
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
マツエクしていただきました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
★口コミで何度でもOK★強化剤付♪【フラットラッシュorセーブル120本】¥5900
きょうか様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつも取れやすいということで
強化剤をおつけしてしっかりめにつけさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛はとてもしっかりしておりましたので
エクステが負けてしまいパキパキと取れやすいかもしれません(>_<)
コーティング剤などで接着面をコーティングしてあげると
バラつきや取れやすさなど防げるかなと思いますので
ぜひ試してみてください♪
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
終始とても丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングから親身になってくださり、仕上がりも理想通りで大満足です。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
ayaka様
この度は担当予定のスタッフが体調不良により急遽別スタッフが担当させていただきましたが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
オール5の評価も大変嬉しく思います♪
2か月前のパーマがまだ少し残っておりましたので
バラつきなど気になりやすいかと思いますので
コーティング剤などで整えていただくと
バラつきなど軽減されるかなと思います(^^)/
自まつ毛はとてもしっかりとしていたので
ご自宅でも美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください♪
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
久しぶりに担当してもらいました。仕上がり満足です!またよろしくお願いします。
みか様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
本数ももう少しお付けできるかなと思います☆濃さなどたりないようでしたら
お付け足しで本数増やされても良いかなと思います♪(^^)/
みか様のまたのご来店お待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
今回が初めての来店でしたが、仕上がりやカウンセリングや値段に満足です。
Jr.アイリストさんが担当してくれくださりましたが丁寧な接客でよかったです。
右目の目尻の一本だけ睫毛の向きがおかしかったので自宅で切りました。気になった点はそれだけでした!
いちご様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
エクステの向きがおかしかったということで仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
いちご様の自まつ毛はとても綺麗に生えそろっておりましたが
アフターカウンセリングでもお伝えいたしました目尻のまつ毛が細くなってしまっている所がございましたのでまたご自宅で美容液を塗って頂いてご様子見てみてください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
バニーラッシュ 津田沼店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー