初めてのメニューで付け足しをお願いしました。
最初の説明や施術後の説明がいつも丁寧で分かりやすいです!
本日もありがとうございました。
≪付けたしに★≫オトクに綺麗に♪【シングルバインドロック50束100本】
総合アイラッシュ専門店 BunnyLash津田沼店【バニーラッシュ】からの返信コメント
なちゅ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
今回のシングルバインドとてもお似合いでした!(^^)!
エクステの種類をフラットラッシュに変更させて頂きました!フラットラッシュはとても柔らかい毛質で
接着剤も多めにとれ自まつ毛に馴染みやすい毛質になっております。
当店でも人気のエクステになっています!
またメニューやエクステについてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
なちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
初めてのカラーエクステでしたが、詳しく説明して頂いたので安心して付ける事ができました。場所は分かりづらいのですが、駅から近く行きやすいです。
★口コミで何度でもOK★強化剤付♪【フラットラッシュorセーブル120本】¥5900
きん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今回ブラウンでお付け致しましたが
その後状態はいかがでしょうか?
きん様のお目元にとてもよくお似合いでした♪
次回以降もカラーや本数など気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
いつも通り綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
自分のまつ毛の状態が悪かったのかその日に何本かとれてしまったので
付け足し30本メニューなどあると嬉しいです。
classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン全4色】 コーティング付 120本
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
ただ、その日に何本か取れてしまったとの事大変申し訳ございません。
今回のお言葉を真摯に受け止め今後も技術向上の為に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
BunnyLash津田沼店
初めての来店です。
わからない事だらけで、たくさん質問等してしまいましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました! 施術も丁寧で満足いく仕上がりになりました!
【パリエクorリフエク】ラッシュリフト×バインドロック★[100本or200本]
ちむ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛もきれいでとてもいい状態でした^^
今回リフエクをされましたがもう少し立ち上げたい、カールを変えたいなど
ありましたらまたお気軽にご相談ください(#^^#)
ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
予約時間から遅れそうでご連絡したところ、予約時間の変更で柔軟にご対応いただけました。
カウンセリングや施術も丁寧で、とても良かったです。またぜひ利用したいです。
★初秋メガ割★【パリジェンヌorまつげパーマ】メーテルや30種以上のロッド♪
みん様
今回パリジェンヌをかけさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
当店にはパリジェンヌのほかにも
ラッシュリフトでお好みのカール感を選んで頂いて理想のまつ毛に近づけることができますので
メニューに悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ(^^♪
お自宅でも美容液塗って頂いてケアしてあげてください!(^^)!
BunnyLash津田沼店 アイリスト
ラッシュアディクトも買えて満足です!ありがとうございました!
みゆ様
今回パリジェンヌをかけさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
ラッシュアディクトご購入されましたので
1日1回塗って頂いて自まつ毛のケアしてあげてください!(^^)!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
BunnyLash津田沼店 アイリスト
いつもありがとうございますm(_ _)m
いつも通り仕上がり綺麗でした!!
ただ、少しいつもより持ちが悪い気がしました…
次回は付け足しでなく
付け替えでお伺いさせてもらう予定です!
よろしくお願いしますm(_ _)m
★Jrアイリスト★束感まつげ♪ 【シングルバインドロック 100束200本】
みみみ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ですが、いつもよりモチが悪かったということで大変申し訳ございません。
お付け足しが続いておりますので、劣化したグルーが残ってしまいそれが原因かと思います。
1度オフしてつけて頂くとより仕上がりもモチも良くなりますので、オフして頂くのが良いと思います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
落ち着いた清潔感ある空間で
今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
トモ様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
また、いつもご指名ありがとうございます!(^^)!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今回も」沢山お話しできて楽しい時間でした♪
また、美容について色々聞かせてください(#^^#)
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
とても綺麗につけていただきありがとうございました!
classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン全4色】 コーティング付 100本
まみ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態はとても良く、本数もまだお付けできる状態でしたのでボリュームなど気になりましたら次回お付け足しで増やされてもいいかと思います♪
引き続きご自宅で美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
接客はとても丁寧で、恐縮してしまうくらいでした。
仕上りもよく、また利用したいと思います。
★本導入前の特別割引★注目のブラックティントまつげ♪【マスカラパーマ】
ちゃあ様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今回新しく導入したマスカラパーマかけさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
自まつ毛はとてもしっかりと生えそろっておりましたので
ご自宅でも美容液塗って頂いてご様子見てみてください(^^)/
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、綺麗に上げていただけて嬉しいです!
ちゅん様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマとてもお似合いでした!(^^)!今回メーテルロッドで上げさせていただきましたが目頭から真ん中にかけてはしっかりあげ、目尻は少し落とすデザインになっています(#^^#)
まつ毛もしっかりしておりとてもいい状態でした!
次回以降のご来店の際も是非、ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
わからないこと、メニュー内容などとても丁寧に教えていただきました。
メニューもたくさんあり、いろいろなデザインができそうです。
担当してくれた方の接客もとてもよく、聞きやすい雰囲気でよかったです。
また行きたいです。
王道束感まつげ♪強化剤付き!【ディープボリューム500本】 9000円→7980円
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回シングルバインドに変更させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
自まつ毛に対して上下エクステを挟み込むのでモチが良いと言われていますがその分自まつ毛に
少し負担もかかりやすいのでご自宅に美容液やコーテイング剤お持ちでしたら塗ってみて
ご様子見てみてください☆だまだお付けできたので濃さなどたりないようでしたら
お付け足しで本数増やされてもいいかと思います(^^)/
またメニューや本数でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
どなたに施術していただいても
仕上がりが綺麗で満足しています!!
変な方向に付いてるマツエクが無いです。
モチもかなり良くしっかり付いています。
ただ前回は抜けるとしたら自まつげごと
エクステが抜けていたのですが、今回は
付けて5日くらいでマツエクのみがぽろっと
取れてしまったものが何本かありました。
前回はフラットラッシュだったからなのかも
しれないので相性もあるかと思います。
丁寧な対応でリラックスできるので
お店の雰囲気も良いかと思います。
また伺います。
みおちん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^♪
ですが、すぐに数本取れてしまったということで悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、毛質により自まつ毛との相性がございますので
ご自身がモチが良いと思う毛質でお付けするのが一番いいかと思います!
またご自宅で美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
みおちん様のまたのご来店心よりお待ちしております
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
綺麗に仕上がって、施術も早いし、毎回満足させて頂いてます。
韓国メイクにも♪【ワンホンマツエク】シングル120本 ★¥8,800→¥7,550
ちい様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今回はお久しぶりのエクステでしたが
その後状態はいかがでしょうか?
ワンホンのデザインちい様のお目元にとてもよくお似合いでした(#^^#)
ワンホンは長さの差など変えて頂くとまた違った印象になりますので
なりたいイメージなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
他にも何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 鶴岡
前回と同じワンホンで予約しました!
毎回、とても丁寧でかつスピーディなのでずっと通い続けてます。仕上がりも綺麗だし店内の空間にも癒されてます。
またよろしくお願いします♪
韓国メイクも♪【ワンホンマツエク】ボリューム400本 ★¥10,890→¥8,980
ひろりん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
まつ毛もしっかりしていてとてもいい状態でした♪
長さやカールの物足りなさ感じましたら一度デザイン変えてみてもいいかもしれません(#^^#)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
気になっていたブラックティントをやっていただきました
クーポンにはメーテルもあると書いてありましたが
パリジェンヌかラッシュリフトからしか選べませんでした
パリジェンヌを選びましたが
きれいにあがっていました
目尻がいつも下にさがってしまうので
相談すればよかったなと思いました
おぶ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
クーポンにメーテルと記載がございますが、そちらはラッシュリフト=まつげパーマの際のロッドの種類となっております♪
おぶ様は当日パリジェンヌをお選びになりましたのでパリジェンヌをかけさせて頂きました。
メーテルをご希望の際はパリジェンヌではなく、メーテルロッドのご希望をお申し付けくださいませ♪
当店には沢山の種類のロッドがございますので、お悩みに合わせたデザインなどより理想に近づけることができるかと思います♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
おぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト河野
ワンホンデザインをやっている所が少なくて 困ってました
初めて このデザインに挑戦しましたが めっちゃかわいかったです
すごく綺麗に仕上げて貰えて大満足です
りりー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?(#^^#)
ワンホンとてもお似合いでした!(^^)!
長さの物足りなさなどありましたら1ミリずつ長くされてもいいかなとおもいます(#^^#)
また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。
りりー様のまたのご利用お待ちしております。
BunnyLash津田沼 アイリスト中島
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって、尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです!!!
1度も不快感を感じたことがなく居心地が良いです。
ありがとうございます♪
トモ様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
また、いつもご指名ありがとうございます!(^^)!
たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります(^^♪
今後も安心して通っていただけるよう日々精進して参ります!(^^)!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆!
BunnyLash津田沼 アイリスト 鶴岡
とても丁寧にやっていただきました
あー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はブラウンでお付けいたしましたが
当店には他にもカラーのご用意がございますので
また次回以降ご相談していただければと思います!(^^)!
他にも何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
BunnyLash津田沼 アイリスト 鶴岡
とても綺麗に形になってました!
マツエクをしようと思ってましたが、
全然、マツパでも十分な仕上がりでとても満足です!
持ちがどのくらいなのか楽しみですが
次やる目安の時期も教えて頂いたのが
とても親切だなと思いました。
★夏のメガ割★【パリジェンヌorまつげパーマ】メーテルや30種以上のロッド♪
先日はご来店ありがとうございました!!
その後パーマの状態はいかがでしょうか><?
まつ毛もとても綺麗でした!
当店ロッドの種類を沢山ご用意しております!
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい!
あや様のご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼 アイリスト中島
初めての来店でほぼマツエク等した事が無かったので相談させて頂きやってもらいました。元のまつ毛が長いので長さもどうかなと思いましたが上のまつ毛はいい感じでした。下まつげは初なので不安もあり20本にして6mmにしましたが、本数が少なかったのと自まつげと長さがほぼ変わらずだったので、終わったあとに店員さんがアドバイスくれたように本数多めにして9mmにしてもよかったなと思いました。次は上ももう少し本数増やして下まつげも教えてくれたようにしようと思います。仕事の忙しさで化粧を時短したくてマツエクしたので、これで暫くはアイメイクが楽になります。ありがとうございました。
よなゆう様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつげもとてもしっかりしていてとてもいい状態でした♪
長さ物足りなさ感じましたら次回長い物をつけられてもいいかなとおもいます(#^^#)
下まつ毛も長さがあり今回6ミリおつけしましたが、こちらも物足りなさありましたら
次回1ミリあげて7mmでつけられてもいいかなとおもいます(#^^#)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
よなゆう様のまたのご利用お待ちしております。
BunnyLash津田沼 アイリスト中島
今回も満足いく仕上がりでした
★Jrアイリスト★【フラットラッシュ+持続コーティング付き】 100本¥2280
ゆ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回エクステのオフもさせて頂きましたので、バラつきや、ボリューム感が気になるようでありましたら
お付け足しで本数を増やされてもいいかと思います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大満足です。
丁寧なカウンセリングと接客で、とてもリラックスしながら、まつげパーマを受けられました。
仕上がりも素晴らしく、これからも通いたいと思います。
マリ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか^^?
まつ毛の状態もとてもよく自然な丸みのあるデザインでお仕上がりさせていただきましたが
とてもお似合いでした!(^^)!
またパーマを続けていると毛先の方から傷みやすくなってくるので美容液やコーティング剤など
お持ちでしたら全体的に塗ってご様子見てみてください♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼 アイリスト中島
今回もとっても良かったです!
★Jrアイリスト★50%OFF♪≪パリエクorリフエク≫100本
kan6様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回はパーマとエクステを同日に施術させて頂きましたので
前回と異なり、パーマによるダメージも出てきますので
また美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
kan6様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
仕上がりが良く大満足です。
★Jrアイリスト★【セーブルorフラットラッシュ】 ブラウンも♪ 120本¥2980
タークゥー様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態もすごくよかったので
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(o^―^o)
タークゥー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
初マツエクで知識ゼロのまま行ったので少し緊張して来店しました。丁寧に細かく分かりやすくカウセリングしていただき安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも理想としていたデザインそのものだったので大満足です!!
また通いたいと思います^^
当日の急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
しーちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
本数もまだまだお付けできました!濃さなどたりないようでしたら
次回お付け足しで本数増やされても良いかなと思います♪
ディープボリュームとてもお似合いでした!(^^)!
エクステの種類も豊富に揃えておりますので、気になるメニューがあったら是非ご相談下さいませ♪
濃淡調整にブラウンミックスも大人気です♪
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunnylash津田沼店 アイリスト中島
今回初めて予約させて頂きました!
当日予約でもすごく丁寧でした!!
カウンセリング、施術前、施術中、施術後、声をかけてくれて、とても丁寧でした。
パリジェンヌは初めてだったので、とても緊張しましたが、全然大丈夫でした!!
お店の雰囲気がとてもよく、寝てしまいました。(笑)
とっても満足です。
さとえ様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
まつ毛もしっかりしておりとてもいい状態でしたしとてもお似合いでした!(^^)!
パリジェンヌはデザインがないので丸みが欲しい、さらに立ち上げたいとかでしたら
パーマの方もオススメしております☆
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
さとえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bunnylash津田沼店 アイリスト中島
仕上がりもとても綺麗で大満足です
★Jrアイリスト★束感まつげ♪ 【シングルバインドロック 90束180本】
ayaka様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態はすごくいい状態でしたので
またご自宅で美容液をしっかり塗って頂いてご様子見てみてください♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
いつも丁寧にマツエクをして下さってありがとうございます。マツエクの持ちも非常に良いです。次回もよろしくお願いします。
★Jrアイリスト★【ディープボリュームラッシュ400本】ブラウン同料金 ¥4480
しお子様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術面に対しお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回強化剤もお付けしておりますので、美容液等塗って頂き引き続きご様子見てみてください♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
しお子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
Jr.アイリストさんのコースで施錠して頂きました。
3回目くらいかと思いますが、施錠時間が早くなっていた様に思います。
接客も終始丁寧で安心してお任せ出来ます。
ただ施錠後一週間以内に朝目覚めると顔に何本か抜け落ちてしまったまつ毛があり、少し悲しい気持ちになりました。
が、その後はそこまで抜ける事もなく維持できているので仕方ないのかもしれません。
二、三週間経っておりますが、まだ全体的に綺麗にまだついており、満足しております。
はる様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
接客面に対しお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ですが、すぐ何本か取れてしまったということで
大変申し訳ございません。
お付け足しが続いており、根本に劣化したグルーが残っている可能性がございますので
1度オフして付け替えてみてもいいかと思います
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bunnylash津田沼店 アイリスト河野
バニーラッシュ 津田沼店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー