4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 幸永院 川口店   >

頭痛解消 ・小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店

ズツウカイショウ コガオ コンポンカイゼンセンモンテン コウエイイン カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4-5-1 藤和川口本町コープ306
  • 川口駅東口徒歩1分

おすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:04:31.0

先生、昨日はありがとうございました。日頃優柔不断な私ですが、施術中から今後も通う!と即決しました。
    良い意味で、ハッキリと意見されるところが真剣に向き合っているように感じました。ズバッと言われますが、正直で心優しい方だとわかります。体の痛みがある訳ではありませんでしたが、原因不明の不調が何年も続いており、痛みがないのにマッサージに通うのは贅沢な事と後向きでしたが、先生のお話を聴いて日頃のメンテナンスの一つと思う事で通院を決意できました。お一人で対応されているのでキャンセルや変更には明確なルールがありますので確実な日を決めて予約する事をお勧めします。激痛とありましたが、個人差によると思います。私は心地良くてウトウトしました。私にとっては決して気軽な価格ではありませんが、今後の健康の為に費やしたいと感じました。次回の予約時にまたお願いします。

矯正を越えた究極手技☆激痛90分☆全身整体&小顔矯正 ¥18820→¥ 14040

頭痛解消 ・小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店からの返信コメント

おすし 様
    先日初めてのご来店、誠に有難う御座います♪

又お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿いただき本当に嬉しいです♪
    嬉しくて何度も読ませて頂いて、本当に真剣に考えて書いていただいたのだなと感じております。
    もったいないほど沢山褒めて頂き、ありがとうございます♪

施術後、お体の調子はいかがですか?好転反応など無かったでしょうか?

施術中から今後も通う!と即決いただいたとのこと、おすし様に私の思いが届き、とても幸いです。

仰っていただいた通り、1人での対応になりますため、お互いの貴重な時間を大切に、目いっぱいお一人お一人に向き合わせていただくためにも、当店のキャンセルポリシーなどへのご理解とご協力有り難うございます。

おすし様とのお話の中で、大変なご事情の中、次回ご予約をいただきましたこと十分承知いたしました。本当にありがとうございます。
    おすし様のお体がより早く、より良い状態にお導きできますよう、頑張らせていただきます。

次回ご予約ありがとうございます。

包 永梅

• カエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:32.0

気持ちよかったです!

短時間一度でも驚くほど激変!-5歳以上の若見え!小顔激痛!30分¥8560→¥7560

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:43:11.0

明らかに顔がシュッとして、効果を実感することができました!これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

れみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿もしていただき、心から感謝申し上げます。
    施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

これからは結婚式に向けて、より良い体型や自分史上最高の小顔を目指していきましょうね!
    次回の施術も、楽しみにしていてくださいませ。

また次回のご予約もありがとうございます。心待ちにしております。

包 永梅

• ベルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:50:23.0

あちこちの関節が痛くて初めて利用させていただいたのですが
    その根本的な原因や体の使い方、痛みの事もとても詳しく
    教えて下さいました。
    私は痛みに長い間悩んできたのでその言葉は本当に有り難かったし長年の経験から出せる言葉だと確信できる施術内容でした。
    また初回という事と先生曰くかなり重症のようなので
    これから通ってみて早く楽な生活を送れるように
    教えていただいた日常気をつける事など意識して頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

美と健康を同時に実現☆激痛90分☆全身整体&小顔矯正 ¥18820→¥ 14040

ベル様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。施術後、お体の調子はいかがでしょうか?細かい説明が少しでも役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。

長年の痛みや不調に諦めかけていたとのこと、そんな中当店を選んでいただき、心より感謝しております。諦めないことが希望への第一歩ですね。ベル様のお体にはまだまだ改善の余地がございます。これからも精一杯サポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

包 永梅

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:13.0

通いはじめて1年くらい経ちました。他の整体やエステも行きつつ、月1か疲れがひどい時は3週間後くらいのペースで通っています。この1年通い続けているのは結局こちらだけです。
    もともとかなりのガッチガチではじめは痛いなぁくらい。通い続けているうちに我慢できないくらい痛みを感じることもありましたが、痛みを感じるほうが体が正常な状態なのだと知りました。ウエストも細くなり、ずっと痛かったところも月1の施術で気づいたら痛みがなくなっていました。
    明るい先生とお話ししながらあっという間の90分です。
    決して安くはないですが、自分には合っていると思うし、地元なのも嬉しい◎肩とお尻も薄くなったらより嬉しいです!
    次回初めての足裏ツボマッサージ?やっていただくので楽しみにしています!今後もよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方】☆小顔矯正☆ 30分 5回券

しい様へ

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、貴重なご意見をお忙しい中でお送りいただき、本当に嬉しいです。

もう一年が経つなんて、本当に時間の経過は早いですね!しい様が通い始めた当初は、凝りや痛みがひどくて効果を感じるまでに時間がかかったかもしれませんね♪
    何度も我慢して痛みに耐えていただいたこと、本当に感謝しています^_^そのおかげで、少しずつ痛みや不調が軽減されてきたのではないでしょうか♪
    体の変化を感じて楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しいです。
    これからもしい様の健康をサポートしていけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    次回は足裏マッサージをお楽しみいただけると思いますので、楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:52.0

しばらくぶりに通い始めたのですが、その場で効果が実感でき、毎回施術後はスッキリして大満足です。これからもまたよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

りょう様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿、大変嬉しく存じます。

いつも施術にご満足いただけて、心から幸いに存じます。
    前回、股関節の違和感を感じられたようで、お時間がありましたら全身の調整もお試しいただくと、お顔の効果を一層高めることができると思います。

包 永梅

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:09.0

通い始めて1年になります。
    痛い!ですが、施術中身体の歪みがどんどん整っていくのを実感できます。
    足の長さが変わるし!身体が薄くなる!顔も小さくなる!思わず「え…すごい!」と毎回声が出てしまいます。
    施術後はいつも、ほぐしてもらったー!と満足感で満たされます♪
    身体についてのお話もいろいろ聞かせていただき、日々の姿勢や歩き方を気にかけるようになりました!
    通い続けたいサロンです。

【回数券お持ちの方】☆お身体の根本ケア☆60分 5回券

yuu様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます♪

時間の流れが本当に早いですね。もう一年もお越しいただいているなんて驚きです。
    いつもお客様との楽しい会話を楽しみにしております。心から感謝申し上げます。

施術中に痛みを我慢しながらもお辛いところをケアできて良かったです。
    施術後にはお客様が効果を実感していただけることが、私たちの喜びです。

次回は初めての足裏施術ですね。楽しみにお待ちいただけると嬉しいです^_^
    yuu様の健康管理をこれからもサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

包 永梅

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:17:49.0

初めて施術してもらって以来、効果も気持ちよさも衝撃的で継続して通っています。首の痛みで整形外科やマッサージ、整体などに通っていましたが、こちらにお邪魔してもっと早く出会いたかった!と思いました。施術中は痛みを感じますが、本当にスッキリします。足の長さ、小顔効果もすぐ変わるので驚きます。

【回数券お持ちの方】☆小顔矯正☆ 30分 10回券

みい 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、心から感謝しています。

これまでたくさんのご来店、本当にありがとうございます!一緒にお体の変化を見てきたことがとても素晴らしいです。遠くから足を運んでいただいて、本当に感謝しています。でも、今後遠くに行ってしまうのは少し寂しいですね。
    帰郷される際は、ぜひメンテナンスを続けていただければ嬉しいです♪

みい様のお体のメンテナンスをこれからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。
    次回のご来店を心待ちにしています。

包 永梅

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:02.0

はじめの来店でした。顔だけにしようかと思ってましたが全身お願いして本当に良かったです!身体の癖など色々見ていただきアドバイスしてくれました。施術は痛いときもありましたが痛気持ち良かったです。
    顔も身体もほんとにスッキリして結果は大満足です!施術後の珈琲もとても美味しかったですo(^▽^)o

JUNKO 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重な口コミ投稿、心より感謝しております。

小顔だけでなく、全身のケアをしていただくことでより効果的かつ持続的な効果が得られると思います。
    お体は連動していますので、全身の整えがおすすめです♪

施術後、ご満足いただけたことを心から嬉しく思います。
    ご来店から何日か経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様のお体のメンテナンスをサポートさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます♪

次回のご来店を心待ちにしております。

包 永梅

• junjunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:19.0

階段の下りで膝に力が入らない。ひざ痛は長患いでこれまで、とある有名な鍼灸院に通っていました。その先生がご高齢となってご無沙汰。そこで昨年、先生のサロンを訪問。この数か月で膝も体力も急に弱りました。そこで、思い出したように久しぶりに訪問。前回の会話を覚えている。先生の記憶力に脱帽。

60代で「年だから仕方がないな・・・」と思っていました。先生曰く「筋肉の凝りが原因・・・」

非常に体が芯から暖かい。独自の治療法と深い知見、素早く的確な手業に圧倒今回も。なんでも質問するわたくしに気さくにしっかりした日本語で回答してくれます。

変な痛みはなくメンケン反応(良い方向へ向かう一時的な体調不良)が心地よい。「アレ? 脚に力が入っている・・・」という感覚が3日後の感想です。痩せるようです。

鍼灸は痛みへの即効性が高く深部からの弛緩があり気に入っていましたけれど、筋肉を和らげる効果は先生の手業のほうが優れているという感覚です。深部へのアクセスもしっかり。

「最近体力が衰えた・・・」と実感の貴兄・貴女が通われると、「筋肉の問題だったの?」と驚かれるでしょうか? 定期的に訪問する予定です。

[絶大な引き締め][どこ行ってもダメな方]根本ケア80分+10分延長¥12420

junjun様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、丁寧な貴重な口コミ投稿、本当に嬉しいです♪ 膝の調子が少し良くなったこと、幸いです。

筋肉のお話になりますが、簡単にまとめると、筋肉の中でも骨格筋は、骨と骨をつなぐようについており、歩く、走る、座るなどの一環の動作も、筋肉が伸び縮みすることで成り立っています。また、骨格筋が関節を安定させることで姿勢を保ち、正常な動きをすることができます。

歳をとるにつれて、肩や背中、股関節の硬さが気になることが増えてきますが、これは単なる年齢のせいではなく、筋肉の使い過ぎによる影響もあります。そのため、硬くなった筋肉に圧をかけ、緩めて伸び縮む弾力を取り戻し、痛みを解消しています。柔軟性を取り戻すことで、痛みを軽減し、動きやすさを回復させます。ここで言うダイエットは重量ではなく体型です。かなりボディーラインが綺麗になります。

次回のご予約もありがとうございます。引き続き、junjun様の健康と快適なご生活のお手伝いをさせていただきます。ますますのご活躍をお祈りしております。
    包 永梅

• ちゃんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:45.0

先生いつもお世話になり、どうもありがとうございます。
    先生は身体を見ただけで重心のかけ方、そこから身体がどうなっているかわかっていらっしゃるので、自分が気付いていない身体の歪みまで教えてくださいます。
    身体は全部繋がっているし、日常の積み重ねがだんだんと身体の負担になっている事を気付かせてくださって、身体のケアの大切さと自分の日頃の生活や姿勢を考えるきっかけとなりました。
    先生は的確に簡潔に何でもお話ししてくださいますので、施術中発見や気付きがあり、いつも楽しみに伺っています。
    施術後、今までどのように歩いていたかわからなくなる時がありますが、自分の身体にこれからも興味を持ちながら先生にお世話になっていきたいと思います。よろしくお願いします♪

【回数券お持ちの方】☆小顔矯正☆ 30分 5回券

ちゃんめぐ様

長年にわたり当店を定期ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中で貴重な口コミ投稿をいただき、心より嬉しく存じます。

ちゃんめぐ様は、健康と美容に対する意識が非常に高く、セルフケアや日常生活の習慣改善、食事のコントロールなど、自己管理が素晴らしいです。

いつもいつも、私自身も多くのことを学ばせていただいております。初回のご来店から何年もの月日が経ちますが、健康や体型の素晴らしい変化に本当に喜んでおります。

これからも、長い人生の中で、ちゃんめぐ様の健康管理を一生サポートしていくつもりです。^_^

ピラティスの初体験の感想も、次回お聞かせください♪

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

包 永梅

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:03.0

毎回足先からお顔・頭部までしっかり整えてくれるので、身体全体がとても楽になり姿勢も綺麗になって嬉しいです。
    3、4週に一度の癒しの場所です!

その時の身体に合ったホームケアのアドバイスをしてくれるのもとても助かっています!これからもよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方】☆小顔矯正☆ 30分 10回券

kana 様

長年当店のご利用心から感謝しております♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

kana様の美容・健康意識の高い所と努力姿勢いつも私が勉強して
    学びさせて頂いております!

これからも色々引き続き宜しくお願いします。私もkana様のお体がより綺麗より良い状態に整えるよう全力で頑張らせていただきます。

包 永梅

• えんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:39:30.0

顔がとってもすっきりしました!
    次は体もお願いしたいです!また予約します。

小顔矯正の概念を超える!-5歳以上の若見え!究極小顔激痛!30分¥8560→¥7560

えんちゃん 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます。

又お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お顔効果を実感出来たこととても嬉しいです。

またお体をケアしに来てくださいませ。
    お顔も施術を重ねる毎により引き締め小さくなってきます。

包永梅

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:54.0

とても良かったので書込みします
    先生ははっきり身体の不調を伝えてくれるのでわかりやすいです。施術も痛い中にも気持ちよさがあり、時間がたつのが早くて延長したかったくらい。終わった後も目の開きがよくスッキリしました。今度は全身ケアでお願いしています。今から楽しみです。これからの身体、顔の変化を期待して通います

あや 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当店の施術に満足して頂いたこととても幸いです。
    次回もより満足して頂くよう頑張らせてくださいませ。

ご丁寧に当店のブログをご興味もって全てご覧になったと言うお話とても感動しました。
    全力でサポートします。
    ご来店日をお楽しみにお待ちしております。

包 永梅

• mi~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:34:03.0

口コミにあるように痛いですが、何度も聞いてくださり説明も細かくしていただき、安心して施術を受けられました。
    お値段が高めかな?と思いますが、90分全力で施術してくださり月1回くらいで良いということなので、頑張って続けてみようと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mi~ 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

色々な説明伝われたかなと不安でしたが、安心して受けれたこととても幸いです。

施術後調子はいかがですか?
    好転反応など大丈夫ですか?

「お値段が高めかな?」と指摘、確かにそう感じられるかもしれません。
    その分一度の施術で、痛みや違和感を解消するだけではなく、
    体全体を整え、引き締めたより美しい体型や太るにくい若々しい体作り、
    一石何鳥の効果も出る施術となっております。
    これからの効果を別々に施術にすると決してこの値段で済まないかなと思います。

包 永梅

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:12.0

最初は、凄く痛かったのですが、何度か通っているうちに痛みはなくなりました。今日は、肩こりが解消しました。とても軽くて、首が長くなりました。身体の循環がよくなり、体調がとても良いです。ありがとうございました。また、お願いします。

【回数券お持ちの方】☆お身体の根本ケア☆60分 5回券

とも 様

いつも整体サロン幸永院をご利用して下さり誠にありがとうござます。
    そして貴重な口コミ投稿も合わせて心より感謝申し上げます。

最初2、3回目とても痛かったんでしょうね?!
    そなりにお体に疲れが蓄積されていたようですね。

徐々にお体の様々な変化に気付いて頂いている事とても嬉しいです。

次回もしっかり整えるように頑張ります。
    引き続き宜しくお願いします。

包 永梅

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:20.0

こちらに通い始めてから坐骨神経痛が良くなりました。普段の生活の癖などにもアドバイスをくださるので引き続き通いたいと思います。お値段は他のところに比べると高めですが、二ヶ月に一回のペースで通っているので結果的に安く済んでいます。

【回数券お持ちの方】[美BODY を目指す]☆お身体の根本ケア☆60分 10回券

まー 様

そして貴重な口コミ投稿も合わせて心より感謝申し上げます。

坐骨神経の症状良くなった事とても嬉しいです。
    そして日常生活の癖を気にして頂き前向きな努力に感動しました。

次回もしっかり整えるように頑張ります。
    引き続き宜しくお願いします。

包 永梅

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:07:09.0

小顔矯正を始めてやりましたが、効果を感じられました。

ひいちゃん 様
    先日、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。
    ご来店時にお時間待たさせてしまい申し訳ございません。

効果を感じて頂き幸いです。

又のご来店を心からお待ちしております。

包 永梅

• きりきりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:56:12.0

タイミング良く予約取れいつもと違うコースで施術して頂きましたが色々な部分が改善されて体が軽くなりました。
    アドバイス意識しながら生活していきたいですが、やはりこちらは本当に腕が良いと改めて思いました。

【4時間分の施術内容を凝縮】激痛90分+10分延長☆全身整体&小顔矯正 ¥18820

きりきり 様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。

またお忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです♪♪

きりきり様のご都合良いお時間に空き出来て本当良かったですねー
    又お体の変化に実感し、初めての小顔体験も効果を感じて頂き幸いです♪

もったいない褒め言葉とても嬉しいです♪

又のご来店を心からお待ちしております。

包 永梅

• Mixcoacさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:14.0

3回目の施術で利用させていただきました。先生はいつもこちらの仕事やプライベートのことも把握してくださり、その上で身体を見ていただいているので、心身ともにトータルでケアしていただいている安心感があります。施術は当初の痛さも軽くなってきました!しつこい便秘も良くなってきています!

Mixcoac 様

当店のご利用誠に有難うございます♪

大変お忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです^_^
    Mixcoac様いつも真剣に色々お話に付き合ってくれるからこそ、
    楽しい会話は出来ていると思います。

お体の変化に実感して頂き幸いです♪

包 永梅

• あぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 13:54:23.0

店内は清潔で居心地がいいです。先生はいいたいことははっきり言ってくれます。きちんとお客さんのためを思って言ってくれてるんだなって感じです。効果は目に見えて実感できます。通い続ければきっと結果は出ると思います。

場所がわかりずらいので少し早めに行ったほうがいいかもしれません。

【6時間分の内容を凝縮!】★激痛速攻性リンパ&小顔矯正100分¥22520→¥16660

あぶ 様

先日初めてのご来店誠に有難う御座います。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです♪

施術効果を実感出来た事とても幸いです。

施術後好転反応は如何でしたか?

後2、3回施術したら絞って燃えて行く体になって行くと思うので、
    あぶ様の目標に近くと思います。

次回ご予約ありがとうございます♪

包 永梅

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:50:41.0

施術数回目になりますが、そのたびごとに新しい変化と改善があって、わかりやすく小顔になっていきます!
    口調もはっきり、強め?に感じる方がいらっしゃるのかなと思いますが、自分の体を改善しに行こうと思って行っているので、きちんと理屈が通っていて、なんでも言い当てられちゃうのはすごいなと毎回感じます。

そして、何より励ましてくれたり、、私のカラダも私より大事にしてくれてるんじゃないかな!と感じる愛を感じます☆おそらく、すべてのお客様に対してそうなんだろうな、と。このお仕事が天職なんだろうな、、と。

料金も高めかなと思っていましたが、症状が改善してきて効果も持続するので、ちょくちょくマッサージ屋さんに行くよりも経済的で助かるようになりました。
    私は、数あるマッサージに行ってきて、初めての感動だったので、しばらく通ってみたいと思います☆

C 様

当店のご利用誠に有難うございます!
    又お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです。

当店の施術効果を一つ一つ実感し、コンセプトも理解して頂き誠に幸いです。
    一人一人お客様の本来有るべき姿勢や健康、若さを伝えたいし、
    幸永院に来た以上史上最高の美しい自分健康な自分になって貰いたい気持ちがあります。

このような期待と希望があるとどうしても直接現状を伝える言葉は強く感じてしまうかもしれない・^_^

やれ続けば変わらない物ないという信念の元で頑張っております。

これからもC様のお体、心どんどん変わっていくのは楽しみです。
    次回予約ありがとうございます、ご来店日を楽しみにお待ちしております。

包 永梅

• Mixcoacさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:20:06.0

激痛という言葉で恐る恐る来店しましたが、常に痛いだけの施術ではなく、確実に体が変わるような施術でした!たくさんの励ましの言葉もいただきありがとうございます。とても優しい先生だと思います。しばらく通い、バランスの崩れを変えていきたいです!

Mixcoac 様

先日初めてのご来店誠に有難うございます。
    又早速お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです♪。

施術中お体の変化に実感出来た事幸いです。
    その後調子は如何ですか?

包 永梅

• こいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:12:54.0

まず、新規の方は本当に余裕を持っていかないと開口一番に結構な強い口調で注意されますよ(笑)
    わたしは入り口がわからずモタモタしてたら10分前より時間が過ぎ、結果余裕を持って家を出たつもりが遅れてしまいました。そして、入るや否やいきなり不機嫌に対応されました(笑)わたしの受け取り方がマイナスだったと言われればそれまでだと思いますけど。

こちらとしても申し訳なかったし、施術時間が短くなっても仕方ないと思って、最初は謝ることしかできないなと思ってましたが、態度があまりに威圧的で謝るものも謝りたくなくなる程最初の時点で気分が悪かったです。

施術も正直合わなかったなと思いました。高いお金払って挙句冷たい態度取られ施術受けて、最初から受けずに帰ればよかったと思ってます。お一人で大変なんでしょうけど、人としての話ですので他の方も同じ想いをしないといいなと思います。ありがとうございました。頑張ってください。

こいけ 様

数あるサロンから当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    初めての場所、迷われますよね、ご指摘いただきまして当店への「道案内」もマンションの入り口が分かりやすいように、より詳細に修正いたしました。
    ご指摘ありがとうございます。

到着されるまで分かりにくく、時間を要されたとのことでご不満に感じられていたことが事前のお電話でも感じられ、ご来店されてからもご不快にお感じになってらっしゃると感じておりました。

ただ、時間に遅れられたお客様には皆様に、ご希望の施術時間、施術ができなくなることもありますため、定型のご案内をさせていただいております。
    当店も一人一人の施術の枠が決められておりますため、ご理解頂ければ助かります。

気になる症状はお顔のむくみとのことでした。
    施術前後のお写真でもはっきり分かるほど一回り小さくスッキリしたことが確認できますが、
    こいけ様に、施術も態度も合わなかった事、大変申し訳ございません。

包 永梅

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:10:06.0

先日初めて利用させて頂きました。
    主に腰痛を改善するために伺いました。体と顔の歪みを指摘頂き、現状、痛みの原因や改善のために日々気をつける点を丁寧に教えて頂きました。

これからも通って矯正して頂きたいと思います。立ち方歩き方の癖にも注意して生活していきたいです。

J 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます。

又早速の二回目のご来店、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お体の使い方を意識出来た事とても嬉しいです。

二回目の施術後からかなり効果出来たようですが、その後調子いかがですか?

包 永梅

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:42:07.0

小顔や歪み矯正で、首を長くしてスッキリした見た目になりたい!という気持ちで予約しました。

施術は遠慮がない感じがとてもよかったです。
    痛いところもありましたが、全部が痛いわけではなくどっちかというと気持ちいい時間のが多かったように感じます。
    施術後は体が軽く、むくみやだるさがとれて、体に溜まっていた疲れがとれたな~という感じでした。

30代間近で自分の体型の変化を年齢のせいにしていましたが、年齢ではなく今まで蓄積してきた歪みのせいというところが納得できました。

見た目に関しては正直変化がよくわかりませんでしたが、1回目だからかなと思います。

顔の施術の時にメイク全部落ちてしまうので、化粧直し持っていくことをおすすめします。

なな 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施術効果を感じて頂いたようでとても幸いです。

なな様には先日もお伝えだと思いますが、凝り固まりかなりあるので、どうしても凝り固まり少ない人に比べると解れ難くなっているため、施術効果も中々出にくいと思います。

ですので、何回か継続しているとより実感できると思います。

次回予約ありがとうございます。

ご来店日楽しみにお待ちしております。

包 永梅

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:18.0

思い当たる節をズバリと言われて落ち込みましたが、施術が終わった後のスッキリ感がすごいです。根本的に治そうとしてくださる姿勢がとても伝わってきます。首の痛みでマッサージや整体に良く行っており、とてもお金がかかっていましたが、私の現状では治らないと理解しました。日常の意識とこちらに定期的にお世話になることで治していこうと思います。痛いですが、効果があります。

みい 様

先日初めてのご来店誠に有難うございます♪

お忙しい中早速の口コミ投稿とても嬉しいです。

「思い当たる節をズバリと言われて落ち込みましたが、」
    →みい様の気持ちを考えず色々喋って落ち込ませて事すみません。
    これから気をつけて言いたい事を伝えます。

みい様の健康意識高いのでお体が整えるのは早いと思います。

包 永梅

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:24:10.0

この度はありがとうございました。
    なかなか予約が取れず偶然取れたので30分お願いしました。顔や身体の歪みを教えて頂き施術後は自分でもわかるほどの変化を感じました。
    短時間で頬の部分がスッキリとし、大満足です。
    次は身体もお願いしました。
    痛みを感じる部分もありましたが耐えられない痛みではないです。的確に刺激を与えて下さっている感じです。
    満足度が高かったので早速お友達に紹介させて頂きました!日常生活も教えて頂いた癖を意識してみます。

まみ 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

施術効果に満足して頂き本当に幸いです。

早速お友達のご紹介大変嬉しいです。

お友達のご来店お楽しみにお待ちしております。

まみ様次回予約ありがとうございます。

包 永梅

• ミューズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:49:39.0

身体のメンテナンスについても良くお話しして下さいましたし、数日前から胃が痛かったのですが施術後から薬を飲まなくまりました。ありがとうございました。また伺います

ミューズ 様

先日初めてのご来店誠に有難うございます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです。

ケアの大事さかミューズ様に伝わったようで幸いです。

胃の不調も良くなったみたいので本当に良かったです。

次回予約ありがとうございます。

次回も頑張らせていただきます。

包 永梅

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:40:01.0

結婚式の前撮り前ということもあり、小顔矯正で伺いましたが、最初に身体のバランスを見てくださり、歪みの原因等をご指摘いただきました。自分では気がつけなかった身体の歪み、姿勢の癖等、鏡を見ながら詳しく解説してくださり、とても参考になりました。
    小顔矯正は多少の痛みはありながらも気持ちよく、終わった後は見違えるほど顔と目の周りがスッキリしました。また埋もれてた首がしっかり出てきて、効果にとても驚きました。身体はすべてつながっているため、全体の歪みを改善していくことの大切さもよくわかったので、次回は全身ケア込みで伺うことにしました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

はるか 様

先日初めてのご来店誠に有難うございます♪

またお忙しい中丁寧な口コミ投稿とても嬉しいです。

お体の状態について少し理解して頂きありがとうございます。

結婚式の前撮り小顔矯正に満足して頂きとても幸いです。

次回全身セットで整えて行きます。満足して頂くように頑張ります。

次回予約ありがとうございます。

ご来店日楽しみにお待ちしております。

幸永院 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー