5. ジャンティーユ(gentille)   >

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】

ジャンティーユエビス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS302号室
  • 【恵比寿】徒歩2分

ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:40:08.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    デザインなどを細かく説明してくださり、仕上がりがすごく綺麗で理想以上でした!
    カウンセリングでこんなに相談にのっていただいたのが初めてだったので嬉しかったです!
    施術中のお話しもすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【まつげカール】次世代まつげパーマ 〔上〕6,980円→4,500円(2,480円お得)

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 23:01:47.0

カウンセリングを丁寧にしていただき
    左右で目にも差があり、まつ毛もくせがありますが
    しっかり上げてくださいました

いついってもまた利用したいと思えるお店です!

【まつげカール】 次世代まつげパーマ〔上〕6,980円→6,480円 (500円お得)

[投稿日] 2024-08-25 22:18:03.0

今回も理想通りに仕上げてくださいました!
    大満足です!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト (アイブロウWAX込)7,980円

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】からの返信コメント

mimmy 様

いつもご指名で来てくださって有難うございます!(*^^*)
    いつも理想通りと大満足と言っていただけて、
    満点の高評価をいただき大変嬉しく思います(><)☆彡

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!♪

WAXだけも良かったですが、ハリウッドブロウリフトだとより扱いやすく、
    毛流れも整ってより素敵ですね♪◎

また次回もmimmy様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしておりますね^^☆

gentille  風晴

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:27:24.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。普段のメイクの際のポイントや、お手入れ方法もアドバイスしていただけるので助かります。仕上げの後に気になったところも丁寧に修正していただきありがとうございました。

【美眉】 アイブロウWAX + アイブロウスタイリング 6,600円 ⇒ 5,980円

カナ様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛の左右差はどうしても筋肉の関係でワックスだけで対称にすることは難しいのですが、少しでもお悩みを解決できますよう、カナ様に合った施術を次回お勧めさせていただければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております^^
    gentille 天野

• うめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:33:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗に整えて頂いたお陰で、普段のメイクがとても楽になりました。まつ毛がくるんとしているととても気分が上がります!
    サロンに伺うととてもリラックスでき、毎回大満足です。ありがとうございます♪

うめきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に来て下さるので眉毛もほぼ書き足すところがないくらい綺麗に生え揃っていらっしゃいまして、お手入れもさらに楽になるのではないかと思います^^
    まつ毛カールもやはり根本からしっかりと立ち上げますとぱっちり感が増して可愛いですよね♪
    本日も嬉しい口コミを本当にありがとうございました^^
    gentille 天野

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 14:27:13.0

20年ぶりのまつ毛パーマでした。
    まつ毛に関する悩みなども以前とはすっかり変わっており、
    どういうお願いをすればわからない状態で伺いましたが、
    丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、大変満足な仕上がりになりました。
    陽光が差しこむ明るいお部屋で、施術中のリクライニングソファは柔らかくてとても快適で、ついウトウトしてしまいました。
    これから定期的に通いたいと思っています。

なし 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    カウンセリングやご提案、お仕上がり、店内環境や設備についても
    ご満足していただけてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)!☆彡
    とってもお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    沁みたりすることもなくリラックスして過ごしていただけて
    何よりでございました(*^^*)◎
    こちらこそ、早速次回もご指名していただいてご予約有難うございます^^☆
    また次回も、これからも是非よろしくお願いいたします!(*^^*)
    なし様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしておりますね♪

gentille 風晴

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:44:15.0

目尻のカラーエクステ馴染んですごく良かったです
    またよろしくお願いしします

【ブラウンカラー】 ボリュームラッシュ[上]付足し300本まで ※1ヶ月以内

aki様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回初めて目尻にワンポイントカラーエクステを入れさせていただきました!
    夏らしい爽やかなカラーで、aki様の雰囲気にとってもお似合いでいらっしゃいました☆
    カラーエクステは挑戦しづらい印象があるかと思いますが、
    ポイントでお入れしたり、少なめの本数から試していただくと派手になりすぎずまつ毛に馴染むと思います^^
    また気になるお色味がありましたら、ご相談くださいませ♪
    gentille 天野

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:59:00.0

ご担当くださった方のお人柄がとてもよく、終始丁寧にご対応くださいました。
    デザインや長さなど明確な要望が出せない私に対し、細やかにアドバイスくださいました。
    今まで伺ったサロンの中で一番丁寧な対応をくださるお店でした。また伺いたいです。

<マツエク人気No.1> フラットラッシュ[上]120本 11,500円→6,980円

やい 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!^^
    人柄についてや、丁寧さ、カウンセリングやご提案、対応について
    今まで色々なサロン様に行かれた中で
    そう言っていただけて大変光栄でございます、、(><)!!☆彡
    嬉し過ぎるお褒めのお言葉本当に有難うございます、、!!
    とっても励みになります!!(*^^*)
    扇状に見せたいとのことで、
    お目元の形に合わせて長さやカールを変えて調整させていただきました◎
    お仕上がりもとても気に入っていただけて何よりでございました☆
    またお気軽にデザイン等ご相談くださいませ(*^^*)
    またやい様にお会いできることを心より楽しみに、是非お待ちしておりますね!♪

gentille 風晴

[投稿日] 2024-07-23 02:45:03.0

初めてハリウッドブロウをしたのですが、今までよりももっと理想のものになり大満足です!いつも丁寧に接客などをしていただいてお店に通うのが楽しいです><

mimmy 様

いつもご指名して通ってくださり本当に嬉しいです(*^^*)!!
    いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます♪

今までのアイブロウWAXのみも良かったですが、
    初めてのハリウッドブロウリフトでお悩みの下がり眉の毛流れの癖が解消されることにより
    よりもっともっと素敵な眉になり、とーってもお似合いでした!!><♪◎
    理想の眉やご要望に添えることができて私も嬉しいです!☆
    お仕上がりや対応面等についても大満足と、通うのが楽しいとおっしゃっていただけて
    満点の高評価もいただき、担当者としてとても光栄でございます☆
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿有難うございます♪!
    こちらこそ、また今後とも引き続きよろしくお願いいたします!^^☆彡

gentille  風晴

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:12:48.0

はじめて伺いました。とても感じよく店内へ迎えてくださり、店の雰囲気も良く、ソファも心地よく、なによりこちらの要望や好みを細かく聞いてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、モチについては、日数が経過していないので、まだ分かりませんが大満足しています。ありがとうございました。また様子をみて予約いたしますね。

<マツエク人気No.3> フラットラッシュ[上]100本 10,500円→5,980円

coco 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    お出迎えからお店の雰囲気や設備、カウンセリング、お仕上がりについても
    とっても嬉しい素敵なお褒めのお言葉の数々有難うございます( ;  ; )!!☆彡
    大満足とおっしゃっていただけて、満点の高評価をいただき担当者として大変嬉しく思います(*^^*)!
    ご要望やご希望に沿うことができて良かったです!♪
    またまつ毛の状態に合わせてお気軽にご相談くださいませ!◎
    是非ぜひ、coco様にまた次回お会いできますことを心より楽しみに
    またのご予約お待ちいたしておりますね(*^^*)☆

gentille  風晴

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:06:31.0

いつも本当に丁寧に施術をしてくださいます。手つきが柔らかく丁寧なのでとても安心できます。今までいろんなサロンにお世話になりましたが、担当スタッフさんが1番丁寧だったのでずっと通わせていただいております。

ゆいぴー様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
    そのようにおっしゃっていただきとても光栄でございます!
    定期的に通っていただいておりますので、アイブロウの形も定着してご自身でもケアがしやすいのではないかと思います☆
    今後もお客様に喜んでいただけますような
    丁寧な施術、サービスを提供に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    gentille天野

• hinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:52:03.0

旅行前にリペアでお願いしました。
    カールの残り具合などうまく調整して施術いただき、ナチュラルながらぱっちり仕上げていただいて、旅行中もとても楽でした。
    こちらのサロンはどの担当の方も親切丁寧で、技術も安定しているので安心してお願いできます。ふかふかの施術ソファーでいつも爆睡してしまいます。施術後のコーディアルも嬉しいです。

フラットラッシュ[上]100本 10,500円→9,480円

hina様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^ω^)
    旅行中も不自由なく楽に過ごせたそうで何よりです♪
    遊ぶ時間を目一杯、メイク時間は一番時短にしたいところですので旅行中のまつエクは外せませんよね★
    今回もエクステのカール感で調節させていただきましたが、
    だいぶパーマが落ち、まっすぐな自まつ毛が多く見られましたので、
    また根本からぱっちりとしたお仕上がりをご希望でしたら
    パーマのかけ直しをされてもいいかもしれません^^
    メニューのご相談など、お気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ν^)
    gentille天野

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 20:36:38.0

かなり人気みたいで予約が取りづらかったのですが、新しいスタッフさんが入ったとのことで久々にお伺いしました。
    新しいスタッフさんが担当してくれましたが、カウンセリングから施術まで本当に丁寧でした。

またデザインも写真を見せてその通りにお願いしたのですが、オーダーした通りに仕上げてくださり大大大満足です!
    モチも良いですね。2週間程経過していますが、ほとんど取れていないです。

前回は予約が取れなかったので、他店に行きましたが、全然イメージ通りではなく、すぐに取れてしまいました。
    改めてジャンティーユのスタッフさんはどの方でもレベルが高く、安心して任せられます。

新しい方も入り予約も取りやすくなるとのことなので、また伺います。今後ともよろしくお願いします。

はるな 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!☆
    先日は久々のご来店、そして初めてご担当させていただけてとても嬉しかったです♪

カウンセリングや施術、まつ毛エクステのモチについてもご満足いただけて
    担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)!

そう言っていただけてとても光栄でございます、、!
    今後とも、より良い素敵な技術とおもてなしをご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります^^!◎

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿有難うございました(*^^*)!

またはるな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-06-29 18:40:24.0

久しぶりにブラウンカラーのボリュームラッシュで伺いました。施術丁寧ですし、他店でのパーマが残ってたのをなるべくまっすぐにしてくださって希望通りのカラーも入り大満足です!

【ブラウンカラー】 最高級セーブル使用[上]100本|10,000円→8,980円

MACKIE様
    お忙しい中、久しぶりにご来店いただきましてとても嬉しかったです☆
    他店様で受けられたまつ毛カールが残っていらっしゃる状況でしたが、またエクステに切り替えられたいとのことでしたので今後もメンテナンスがしやすいように対応させていただきました^^
    今回のエクステは紫陽花イメージのカラーを入れさせていただきました!
    いつも選ばれるカラーが素敵だなと思っており、施術者側としても色々なお色味を付けることができてとても楽しいです♪
    お洒落なMACKIE様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    gentille 天野

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:14:35.0

店内が綺麗で落ち着きがあり、とてもリラックスして過ごすことができました。施術に関しても、自分の理想のまつげを丁寧にヒアリングして汲み取って頂き、その都度提案して頂けてとても有り難かったです。素早く仕上げていただき、理想のまつ毛になり大満足です。またお伺いします。

みく 様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    初めてご担当させていただけて、とても嬉しかったです^^!!

店内の綺麗さや過ごしやすさ、カウンセリングやお施術、お仕上がりに関しても
    ご満足いただけたようで満点の高評価をいただき、担当者として大変嬉しく思います。!!
    お忙しい中有難い沢山の素敵なお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)!

当店は2席のみのアットホームなプライベートサロンで、
    白を基調とした空間に緑があり、ベッドもふかふかのものをご用意させていただき
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう店内美化にも努めております◎

またその時々のイベント等に合わせた、お客様の理想に近づけられるよう
    カウンセリング、ご提案、お施術をさせていただいております^^☆
    またその時々に合わせてデザイン等もご提案させていただければと思いますので、
    お任せください♪

こちらこそ、またみく様にお会いできますことを心より楽しみに、
    お待ちしておりますね(*^^*)♪

gentille  風晴

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:39:18.0

6月と7月の旅行に向けてまつげエクステをお願いしました。
    もともとまつげパーマもしていたので、旅行の時にベストな状態になるためにいつどんなメニューがいいか、とても親身になって一緒に考えて下さいました。施術も左右差を見ながら長さやカールも調節してくださって、バランスよく仕上げていただきました。パリジェンヌとまつげエクステの組み合わせのおかげで、目元ぱっちりでディズニー旅行も楽しめました!7月に向けてまたよろしくお願いします!

hina 様

いつもgentilleをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    先日は連日でご担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)☆

大事なご予定があるとのことでしたので、
    そちらに合わせてよりベストな状態で過ごしていただけるように
    メニューや時期のご提案をさせていただきました^^☆

そしてお施術もお目元の形に合わせて、まつ毛一本一本の状態に合わせてカールや長さを調節して
    左右が揃うよう、綺麗なバランスになるよう調整してお付けさせていただきました^^◎

素敵なお目元で旅行も楽しめたとのことで、本当に良かったです!!(*^^*)
    そう言っていただけて喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!☆♪

お忙しい中心温まる素敵な口コミのご投稿、有難うございました(*^◯^*)!!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!◎
    hina様にまたお会いできますことを心より楽しみに、お待ちいたしておりますね^^♪

gentille  風晴

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:50:56.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術中も希望に合わせて微調整をしてくださり、安心できました。
    サロンの雰囲気もとても気持ち良く、リラックスできる空間です。ありがとうございました。

カナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお仕上がりを綺麗だと言っていただきとても嬉しいです☆
    アイブロウはお客様のお好みもありますし、ご自身でも書きやすいよう、確認しながら進めさせていただいております^^
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    これからも綺麗なお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ν^)
    gentille 天野

• Lisaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 22:39:16.0

絶大な信頼があります!間違いないです!
    丁寧なのはもちろん、もちもいいです!まつ毛の調子もいいです!
    人気なのか、この間まで予約が取れなかったので他のところに行ったら、もちがやはり違いました。。これからも通い続けたいと思います!

Lisa 様

いつもgentilleをご利用いただき誠に有難うございます♪
    先日もお越しいただき、担当させていただきましてありがとうございました!!

そして信頼、丁寧さ、モチやまつ毛の調子も良いとのことで
    とっても嬉しい素敵なお言葉達、本当に有難うございます(>_<)!!

gentille一同、これからもお客様が安心して心地良く過ごしていただけるような空間づくり、
    丁寧さ、より素敵な技術の提供ができるよう日々努め続けます^^!◎

これからも通い続けたいと言って下さって本当に嬉しい限りです(*^^*)!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!♪

gentille  風晴

• うめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:29:09.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
    仕上がりがとても綺麗で、マスカラを塗るたびにテンションが上がります♪

うめきち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
    湿度や汗に負けないぱっちりまつ毛をキープするには透明マスカラやコーティングもおすすめですのでぜひお試しください^^

[投稿日] 2024-05-26 01:24:57.0

いつも理想通りの眉毛に仕上げてくださいます!!

mimmy 様

先日もお越しいただき、誠にありがとうございました!♪
    今回もご指名して来ていただけて、とっても嬉しいです(><)☆彡
    いつも本当に有難うございます♪^^

眉毛のお仕上がりについていつも理想通りと言っていただけて、
    担当させていただくにあたってこんなに嬉しいことはございません!!◎
    そして満点の高評価、お忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます^^♪

WAX前後は眉周りのお家での保湿ケアをしっかりたっぷりめに、
    そして日焼け止め等で紫外線ケアもよろしくお願いいたします!

お仕上げのメイクも、いつもの暖色の系統は同じく
    お色味を少し変えてみましたが、とても雰囲気に合っていてお似合いでした♪◎
    その時の服装や気分に合わせても変えさせていただけますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

こちらこそまた今後とも、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)!

mimmy様にまた次回もお会いできますこと、
    心より楽しみにお待ちしておりますね^^☆

gentille  風晴

• Rinasceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 11:44:05.0

接客がとても気持ち良くていい気分で
    過ごせました 左目のアイテープに反応してしまい
    眼球下半分が赤くなってしまいました
    施術後半からささっている感じはしていたのですが
    そこまでと思っていなくて
    暫く痛くなってしまったのが残念でした
    まつ毛の仕上がりやお気遣いは
    とても嬉しかったのでまたお願いをしたいと
    思っております ありがとうございました

フラットラッシュ[上]付け放題 12,500円→ 10,480円

Rinasce様

再来いただき誠にありがとうございました。
    まず、テープによる不快感があったこと、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございません。
    赤みが出てしまったとのことでしたがその後お目元の具合はいかがでしょうか?
    以前他店様でもテープによるトラブルがあったとの事でしたので、細心の注意を払って施術に入らせていただきました。
    当店では医療用のお肌に優しいテープを使用しており、最初にお目元に貼らせていただいた段階でお声がけをした際、違和感がないとのことでそのまま施術に入らせていただきました。
    お休みになっている間に少しずれてきてしまったのかもしれません。
    こちらから途中で確認するなど配慮が足りなかった事、深くお詫びいたします。
    違和感を感じられましたら施術の途中でも遠慮なくお声掛けいただければ迅速に対応をさせていただきます。

お仕上がりは気に入って頂けたようで安心いたしました。
    何か気になる点、お気付きの点等ございましたら当店までお問い合わせください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

gentille 天野

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:44:04.0

いつもマツエクをしていただくときも
    今まで1番丁寧なカウンセリングと
    施術も丁寧に手際よくして下さっていましたが、
    今回の初めてのアイブロウWax+アイブロウスタイリングでも
    大変丁寧なカウンセリングから入っていただいたので、
    初めての方も安心して受けることができるかと思います。

自分に似合う眉毛、こういう形ににしたいなども
    自分自身でももよく分からない状態で、
    左右が気になるのと綺麗めだけど柔らかい雰囲気にしたいとお伝えし
    似合うデザインと仕上がりのイメージがしやすいようなご提案して頂きました。

何故もっと早くやらなかったんだろうと後悔するほど大大大満足でした!!!
    苦手なアイブロウメイクも教えて頂いて、
    メイクした後はもちろん、すっぴんの状態でも眉毛で盛れるので毎日鏡をみるたびにハッピーです♪♪♪笑

アイラッシュに加えて眉毛もまた一緒にリピートしたいです!!!

【美眉】アイブロウWAX + アイブロウスタイリング 6,600円 ⇒ 4,500円

なつ 様

先日もご来店頂き、誠に有難うございました!♪
    いつものまつげエクステのカウンセリングや施術のお褒めのお言葉、
    初めてのアイブロウのカウンセリングを始め、似合わせのご提案やお仕上がり、
    眉メイクのアドバイスについても大満足頂けたようで
    大変嬉しく思います( ;  ; )!!☆彡

今回はハリウッドブロウをしていきましたが、
    眉毛はとても印象に影響がある部分ですので
    眉の毛流れが整うことですっぴんの状態でもより綺麗に過ごせますよね♪

アイブロウはできれば最初のうちは特に月1回程のペースで、
    大体3回くらいは続けていただくとより理想の形に近づけます!
    その後も綺麗な眉毛を一緒にキープしていきましょう☆

次回はまつ毛パーマも一緒に楽しみですね♪
    まつ毛と眉毛をセットでやられるのもおすすめですし、
    上まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトは同時施術も可能ですので、時短にもなります◎

リピートしたいとのこと、そしてお忙しい中とっても素敵な心温まる嬉しい口コミのご投稿、本当に有難うございました!!
    またなつ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしておりますね♪^^

gentille  風晴

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:16.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良い落ち着くお店でした。
    エクステも仕上がりの相談を気軽に出来て、色々太さなどもご提案して頂き仕上がりも満足です。
    アフタードリンクのサービスや肩周りのマッサージもして頂いたので、ある程度長い時間の施術でもリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました☆

最高級セーブル[上]付け放題 |11,500円→6,980円

さっちゃん 様

先日は当店に初めてお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)☆
    そして、ずっと長らくご指名して通っていただき、本当に嬉しいです!!♪
    いつもありがとうございます^^☆彡!

お店の雰囲気や、カウンセリング、ご提案、お仕上がりについても
    嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!!(*^^*)◎

当店ではお客様によりリラックスして快適に過ごしていただけますよう、
    エクステの方にはグルーを自然乾燥させている間に少しではありますが肩周りのマッサージを、
    アフタードリンクは毎月いろんなお味を楽しめるようになっております☆
    リフレッシュしていただけたとのことで、何よりでございます^^♪

さっちゃん様にまた次回もお会いできますこと、
    心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)☆
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします♪^^

gentille  風晴

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:28.0

かなり以前からこちらにお世話になっています。
    ブラシの選び方など日常のケアの方法を教えて頂いたり、カラーの選択もアドバイスを頂き、はっきりした目元に仕上がって助かりました。
    次回以降も予約いたしましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

じゅん様
    長らく当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またいつも綺麗にお取り扱いいただきましてありがとうございます。
    日々のケアをしていただいているおかげもあり、エクステが残って帰ってきてくださるととても嬉しいです☆
    今回はより明るいブラウンのお色味に変更させていただきましたが、じゅん様の柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^
    今後ともじゅん様の美のお手伝いをさせていただければと思っております。よろしくお願いいたします^^
    gentille 天野

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:09.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり、丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした。とても居心地の良いサロンです。

カナ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回初めて担当させていただきました。
    ご希望のデザインを引き出すのに少しお時間を頂戴してしまいましたが、そのようにおっしゃっていただき安心いたしました(;ω;)
    また気になる点、ご要望などございましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

[投稿日] 2024-03-26 06:56:14.0

今回は付け足しで利用させて頂きました。丁寧で早い施術を有難うございました!花粉が多いせいなのかやたら目が痒かったのが落ち着いてきた時期なので、このまま自まつ毛も育ってくれますように。次回はカラーを変えてみようかな。

【メンテナンス】<カラーエクステ>最高級セーブル 60本まで ※3週間以内

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はメンテナンスでご案内させていただきました。その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少しずつ暖かくなってくる頃かと思います。
    次回はお目元も春らしいカラーにチェンジさせていただきますね^^

[投稿日] 2024-03-15 21:54:40.0

今回もカラーエクステでお世話になりました!
    花粉症ではないんですが、この時期やっぱりかゆみ出ますねぇ。いつもより抜けやすいのも時期的なものもあるのかな。次回はカラー変えてみたいと思います

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    3月は風も強い日が多かったせいか花粉症でない方も目元のかゆみを伴ってしまうお客様も多くいらっしゃいました( ;  ; )
    だんだんと落ち着いては来ると思いますが、付け足しメニューの際にはアイシャンプーでエクステの根本の汚れを掻き出してあげることでかゆみの軽減が期待できますのでご検討ください^^♪
    gentille天野

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:10:40.0

眉毛WAXとまつげパーマをして頂いております。施術も接客も何もかも丁寧で、本当に安心してお任せしてしまってます!

ゆいぴー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そのように言っていただきとても光栄です(;ω;)
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるようなサロンづくり、より良いサービス提供ができるよう精進してまいります!
    gentille 天野

• Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:57.0

ここ数年ずっとお願いしています。
    目元が荒れやすいので、保護していただいて、丁寧な施術をしてくれてとっても感謝しています。
    まつげパーマのもちのいいですし、日々過ごしやすいです!
    担当してくださってる方もすごく素敵な人なので毎回癒されています。

Lisa様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてから目元が荒れてしまうことなども特にないようで、いつもカールが残ったまま帰って来てくださるので私も嬉しくなります^^
    毎回楽しいお話もありがとうございます。
    あっという間の一時間かとは思いますが、Lisa様にとってリラックスできる時間を今後も提供できたらと思います。

[投稿日] 2024-02-17 19:51:26.0

キャンセルが出た連絡を頂き有難うございました。お蔭でいいタイミングで施術してもらえてよかったです!ボリュームラッシュに見慣れてたせいか今回のブラウンのバランス少し寂しい気がしましたがオレンジ色が可愛くて気に入ってます!また次回が楽しみです

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ボリューム感がいつもより少なく感じたようで申し訳ございませんでした。
    ご希望のカラーがシングルエクステだった為、
    カラーを活かすとなりますと少しボリューム感が控えめになってしまったのかと思います。
    次回はボリューム感重視で付けさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    オレンジのカラーはパッと華やかな印象があり
    とても可愛かったです^^
    gentille 天野

ジャンティーユ(gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー