5. ジャンティーユ(gentille)   >

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】

ジャンティーユエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS302号室
  • 【恵比寿】徒歩2分
  • さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:51.0

急遽施術が出来るかな?と微妙でしたが、快く対応して頂きました。

また改善したら宜しくお願いします。

【まつげカール】 次世代まつげパーマ〔上〕6,980円→6,480円 (500円お得)

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】からの返信コメント

さーこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お目元の状態により片目のみの施術になってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです^^
    また回復しましたらしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します!お大事になさって下さい。
    gentille 天野

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:44:12.0

長年お世話になっています。
    まつげカールの取れ具合やまつげの生え替わり具合を見ながら、今回もバランスよく調整してつけていただきました。
    今年は湿気が多く暑いので、まつげエクステだとやっぱり楽です。涼しいお部屋で、ふかふかのソファーで寝ているあいだに綺麗にしてくださるので、私にとって癒しの時間です。

【メンテナンス】最高級プラチナセーブル [上]60本まで ※3週間以内

• masamegさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:12:47.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、まつ毛の仕上がりもきれいに上がっております。サロンが日当たりが良くて綺麗なのと、到着した時に飲み物を適量差し出してくれたのが感動しました。夏だけのサービスでも非常にありがたいのであえてここに書かせてもらいました。

【まつげカール】次世代まつげパーマ 〔上〕6,980円→4,500円(2,480円お得)

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:34:06.0

説明も技術も丁寧で、心ある接客を感じました。
    なかなか、良いサロンが見つからなかったのですが、今後はこちらに定着しそうです。
    また、宜しくお願い致します

<マツエク人気No.1> フラットラッシュ[上]120本 11,500円→6,980円

まあちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただきとても光栄です。
    お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を提供できるよう今後も精進して参ります。
    とても楽しいお話もありがとうございました。
    gentille 天野

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:37:04.0

今回初めてお世話になりました。
    ハリウッドブロウリフトより眉スタイリングのメニューをおすすめしてくださり、急遽メニュー追加や変更でお手数かけましたが、快くご対応くださり助かりました。おかげさまでなりたい目元イメージに近づくことができ満足しています。

段取りもスムーズで、担当してくださった方のお人柄にも癒やされました。
    ご対応くださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ☆特別価格☆ 8,980円→5,480円

ysk様
    先日は貴重なご旅行の時間を割いてご来店頂きましてありがとうございました。
    アイブロウメニューが初めてとのことでしたのでお取り扱いがしやすいよう
    スタイリングでご案内をさせていただきました。
    元々毛流れがお綺麗でいらっしゃいましたので、毛流れを生かして形を作らせていただき、
    足りないところはメイクでプラスしていただくだけで印象が変わって見えるかと思います^^

まつ毛カールの持ちなどもその後いかがでしょうか?
    また東京にいらっしゃるタイミングがございましたら是非ご来店をお待ちしております♪
    gentille 天野

• とんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:46:05.0

毎月お世話になっております。
    最近は毎日暑いせいか、サロン内の温度がとても快適で施術中にウトウトと寝落ちしてしまっています。
    起きたらあっという間に施術が終わっています!
    まつ毛も眉毛も丁寧に綺麗にしてくださり毎月気持ちよく月末を迎えらています。
    個人サロンで他のお客さんがいないのも個人的には心休まるひと時で一押しです。
    またよろしくお願い致します♪

とんちゃん様
    毎月お会いできるのを楽しみにしております^^
    暑い中ご来店下さりありがとうございます。
    店内を涼しくしてお待ちしておりますので、施術中が少しでも
    とんちゃん様にとって癒しの時間になっているのでしたらとても嬉しいです☆
    アイブロウとまつ毛カールのセットメニューでお目元の印象はバッチリ!
    さらに磨きがかかって素敵です^^

[投稿日] 2023-07-22 18:20:36.0

いつもとても丁寧に対応くださり、仕上がりも綺麗&長持ちで大満足です!ビューラーを使わなくなったのでとても楽です!

【美眉】 アイブロウWAX + アイブロウスタイリング 6,600円 ⇒ 5,980円

[投稿日] 2023-06-28 19:21:59.0

今回は付け替えで利用させて頂きました。前回のカラーが周りにも好評でほんと気に入ってます。いつも有難うございます

【ブラウンカラー】 最高級セーブル使用[上]100本|10,000円→8,980円

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    今回はボリュームラッシュとの馴染みもよく、毛先にカラーが綺麗に出る毛質をつかわせていただきました!
    一本タイプと色味の出方がまた違うので楽しめるかと思います^^♪
    残り具合をみて、次回お付け足しかお付け替えかまたご相談させていただきますね!
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    MACKIE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gentille 秋葉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:24:06.0

いつもまつげパーマをお願いしていましたが、今回初めてアイブロウもお願いしました!
    仕上がりに本当に感動しました…!
    アーチ眉と平行眉どちらも最初に描いていただき、イメージがしやすかったです。
    眉メイクも楽になって、もっと早くお願いすれば良かったーーーと思いました。
    担当スタッフさんはマツエクもまつ毛パーマもナチュラル可愛く仕上げてくださるので他のサロンに行けません。

はる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    今回初めてアイブロウでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ベースができるのでご自身でのメイクが本当に楽になりますよね♪形も実際にアーチとストレートどちらも描いてみるとイメージが湧きやすいかと思います!
    メイクの仕方で雰囲気も変わるので色々試してみてください☆
    はるさまのナチュラルな可愛らしい雰囲気に合うデザインまたご提案させていただきたいと思います(^ν^)
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:44:45.0

いつもお世話になってます。毎回、仕上がりも施術中も大満足です。居心地が良くてつい寝てしまいます。担当スタッフさんのお人柄も大好きです。これからもよろしくお願いします。

みー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^
    最近は前よりもエクステの持ちもよくなり安心しております(^^)
    毎日暑い日が続きますね(´× ×`)無理なさらず、体調が悪ければいつでもご連絡くださいね!
    みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-19 22:12:14.0

まつげパーマしてもらいました。
    前回とは雰囲気が変わって楽しいです!!
    お手入れして長持ちさせたいです!

SK様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    今回は初めてのカールのデザインをお試しいただきました!
    若干ですが、カール感、まぶたからの距離、長さの感じ
    違いがあるかと思います。
    色々お試しいただきましたので、その中で1番気に入ったデザイン
    また次回ご来店の際に教えてくださいね(^ω^)
    SK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 07:10:41.0

まつげのメンテナンスで伺いました。いつものように綺麗な仕上がりで大満足してます!次はオススメのピンク系かなぁ。

【メンテナンス】<カラーエクステ>最高級セーブル 120本まで ※3週間以内

MACKIE様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ν^)
    今回は付け足しで明るめのお色を多めに入れさせていただきました!いかがでしたでしょうか?
    次回は是非♪おすすめの新色を試してみてください~(^^)
    GWのお話も楽しみにお待ちしておりますね!
    MACKIE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• まりまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:49:59.0

リラックスできて、仕上がりも満足です。お気に入りのサロンです。

まりま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    大事なご予定前にエクステお付けできて良かったです!
    前日にお電話いただいていたようで、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ間で共有し、キャンセルが出たらすぐ連絡させていただくようにしていきますね。
    お気に入りと言っていただけて嬉しく思います(^ν^)♪
    まりま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:51:58.0

2度目の来店です。まつげパーマのデザインも仕上がりも持ちも、これまでお願いしたサロンの中でダントツです!サロンの雰囲気も良く、またお願いしたくなります。

かすみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^ν^)
    まつげのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつげの状態もいつも綺麗です☆ケア続けてみてくださいね!
    お話面白くて時間あっという間にすぎてしまいました笑
    GWの広島旅行のお話も聞かせてくださいね(^^)
    次回の旅行の前にまたお待ちしておりますね♪

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• ほずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 02:42:30.0

サロンの雰囲気と担当スタッフさんのお人柄が素敵なので定期的に口コミを投稿したくなっちゃいます。
    これからもよろしくお願いします^^

【メンテナンス】最高級プラチナセーブル[上] 120本まで ※3週間以内

ほずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ほずみ様との会話はいつも新鮮で楽しい時間を過ごさせていただいております。
    初回来店から長く通っていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします^^♪
    ほずみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

gentille 秋葉

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:33:57.0

突然の予約でしたが、時間があったため、伺いました。
    とても丁寧な対応で、居心地の良い素敵なサロンでした!
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

最高級セーブル[上]100本|9,500円→4,980円

あゆみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店、お褒めの言葉ありがとうございました(^ν^)
    エクステのお仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

また近くまでお越しいただく機会がございましたら
    gentilleを思い出していただけると嬉しいです♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• みにおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:20:17.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    2回目の来訪ですが、前回も今回も大満足です。

初回は丁寧にヒアリングして頂けるので希望通りの形になりましたし、2回目以降も前回の所感をヒアリングされてから施術して頂けるので安心できると思います。

駅から近く、店内もこじんまりとしていてとても良い雰囲気なのでとてもお勧めです。

みにおん様
    再来いただきありがとうございます。
    当店では事前カウンセリングにてお客様のまつ毛の状態を見させていただいてからまつ毛へ負担の少ないように施術させていただきます。
    一ヶ月前のカールも残っていましたが今回も根本からしっかり上がったので再びパッチリ感が出ましたね!
    前回の持ちも良かったと言っていただけて嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-04-16 00:14:29.0

パーマとても綺麗にしてもらいました!式典でもお化粧映えしました!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    今回はパーマのみのメニューになりましたが、まつ毛の長さがしっかりでておりましたので、ぱっちり仕上がりましたね♪
    ヘアメイクもドレスもまつげもばっちりですね(^ν^)
    式典の準備もテンションがあがりまよね♪
    また楽しいお話お聞かせくださいね(^O^)

SK様のまたのご来店を心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-04-12 17:36:31.0

いつも大満足です!
    眉毛がコンプレックスでしたが、こちらに通う様になって自信が持てる様になりました。まつ毛の持ちもとても良く、もうビューラーを使うことを考えられません。
    いつも丁寧な施錠をありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-25 19:17:56.0

付け替えで利用させて頂きました。いつも通り快適な空間で素敵な仕上がりでとても満足してます!色はグレーは今回は初めてでしたでしょうかね。カラーのエクステは毎回楽しみです

• さやまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:47:49.0

仕上がりと持ちともによいので、いつもお願いしています。

さやまり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    最近は根本からぱっちり上がるデザインをご案内させていただいておりました(^^)気に入っていただけて良かったです!
    お話していたらあっという間の1時間でしたね♪
    またバスケの話、お仕事の話、お聞かせくださいね☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)
    さやまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille秋葉

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:04:46.0

接客もとても丁寧ですし、親切です。
    お気に入りのボリュームラッシュのブラウンを綺麗に付けてくれます。ブラウンが優しい色で気に入ってます。
    持ちも普通に良いと思ってます。
    そして、なんといってもソファーがとても居心地良すぎていつも寝てしまいます。
    店内も綺麗で落ち着きます。
    横浜から東京に戻ってきてから、こちらに通ってますが、こちらでの初回に、ずーと通っていた町田でのボリュームラッシュがこれシングルですねって教えてもらって衝撃でした。
    これからも通いたいお店です♪

【ブラウンカラー】 ボリュームラッシュ[上]付足し300本まで ※1ヶ月以内

yuyu様
    毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ふわふわなボリュームラッシュをブラウンのお色味でお付けすると
    柔らかさが増してとても可愛いですよね♪

今後もお客様がリラックスして施術を受けていただけるような
    空間作りに努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    gentille天野

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:31:48.0

友人のおすすめで初来店いたしました。
    お店の雰囲気、対応、カウンセリング、仕上がりなど全てにおいて完璧だと思いました。
    まつ毛パーマは3年ほど続けてきましたが、仕上がりはどのお店よりも最高です。
    パーマの持ちがどこまで良いかは今後の経過を見ていきますが、また次もお願いしたいです。

かすみん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます^^
    ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    いつもはカールのデザインだったようなので、今回のデザインは今までと雰囲気も違った仕上がりになったかと思います(^ν^)
    マスカラの塗りやすさや、よれやすさなども比べてみてくださいね♪自まつ毛もハリがあり綺麗でしたので、今後も美容液続けてケアお願いいたします☆ディズニー楽しんできてください(^_^)♪

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 23:57:21.0

パーマとエクステをしてもらいました。
    すごくぱっちりなのに自然な感じになってすごく嬉しくです!ほんとにかわいいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    今回もまつ毛カールとエクステのメニューでさせていただきました!長さも控えめにした、片目25本ぐらいのナチュラルなデザインですので
    ぱっと見たときに、エクステ?マツパ??というぐらい自然なお仕上がりになりましたね♪
    まぶたもぐっと上がり、目元がパッと明るくなりとても素敵です^^
    SK様が鏡を見た時にかわいい!かわいい!と言ってくれるので嬉しくなりました~♪
    またデザインご相談させてください^^ご来店心よりお待ちしております。

gentille 秋葉

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:35:43.0

今回は前回まつげの特徴をみてオススメいただいたカールデザインでお願いしました。立ち上げのデザインよりもナチュラルながら、上品綺麗なカールで良い感じです!マスカラも塗りやすいですし、ばらつきも目立たなそうなので様子をみたいと思います。いつも親切丁寧に対応いただき、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

hina様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回はしっかりカールがつくデザインで上げさせていただきました。初めてのデザインでしたが気に入っていただけたようで安心しました♪
    若干の違いではありますが、日々の生活の中で扱いやすさなど実感していただければ嬉しいです♪
    伸びてたきた時の様子など踏まえて、またデザインご相談くださいね☆
    お仕事忙しそうなのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またhina様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-25 11:56:07.0

エクステ付け替えで利用させて頂きました。今回はオススメいただいた新たなカラーとピンク系の組合せがとてもいい感じです!気に入ってます!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お久しぶりの色の変更になりましたね♪最近はブルー系が多かったので、暖かくなったこともあり、ピンク系の色味をご提案させていただきました(^_^)
    新しいカラーを試されるのはワクワクしますよね!
    横から見た時に毛先がふんわりピンクでとても素敵でした!
    桜が咲く頃まで楽しめそうですね(^^)またご相談くださいね♪
    MACKIE様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

gentille 秋葉

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:53:06.0

久しぶりに来たのですが、前回と同様に仕上げて頂きました。まつ毛が綺麗にカールしているのが友達からも好評なので次回もこちらでお願いしたいと考えています。他のデザインの説明も丁寧にしてくださるので仕上がりの想像がしやすくて安心して受けることができると思います。
    痛みや引っ付きなど個人差はあるかと思いますが、私は全く何もなかったです。

みお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    変わらず綺麗なまつ毛でしたので、しっかりかかりましたね(^ν^)日頃のお手入れが上手にできているのだと思います♪
    カールによって仕上がりの雰囲気が変わるので、色々お試ししてみて、自分の好きなデザインを見つけてみてくださいね♪
    やりたいデザイン等ございましたらお写真などお待ちいただければと思います☆
    みお様のまたのご来店をこころよりおまちしております。

[投稿日] 2023-02-18 19:51:18.0

まつ毛と眉毛どちらも持ちがよくメイク時間の短縮になっています。サロンの雰囲気がとても柔らかく、心身ともにリラックス出来ます。いつも大満足な施術をありがとうございます。

うめきち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪リラックスしていただけたようで安心しました^^これからも心地の良い空間でお迎えさせていただけますよう努めていきます♪
    まつげはカールデザイン、立ち上げデザインと、お試しいただきましたがいかがでしょうか?
    どちらのデザインもそれぞれ特徴があり仕上がりが少し変わると思いますので、お好みまたお聞かせくださいね^^
    うめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gentille 秋葉

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:18:43.0

前回まつげエクステをつけたのは2か月前でしたが、まだ残っているくらい持ちが良くて本当に助かっています!
    仕上がりもナチュラルなのに、かなり目力がアップするので、毎日のメイクがとても楽です。
    まわりの人から「まつげ綺麗だね!」と言われることも増えました。
    リラックスできる空間と、担当のスタッフさんの優しさにいつも癒されてます(^^)
    今回もぐっすり眠ってしまって、起きたら綺麗なまつげになっている・・という最高な時間でした!
    仕上がりの良さと持ちの良さで、この価格は本当にリーズナブルだと思います。
    これからも通わせていただきます♪

フラットラッシュ[上]120本 11,500円→9,980円

まゆ様
    いつもご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もエクステが残ったまま帰ってきてくださり、持ちが良かったようで安心しました♪
    まゆ様の自まつ毛に近い長さのエクステを付けさせていただいておりますので、
    ナチュラルかつ、根元のアイライン効果はバッチリです(^ω^)
    またいつでもリラックスしに来てくださいね。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-02-10 22:18:35.0

カラーエクステのメンテナンスで伺いました。いつもおまかせでお願いしてますが毎回綺麗に仕上げていただき満足です!

MACKIE様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ω^)
    最近は何度かお付け足しが続いておりましたので、次回はお付け替えでまた新しい色味の組み合わせをお楽しみいただければと思います(^^)♪
    これから暖かくなってくるので明るめのカラーもいいですね☆

MACKIE様のまたのご来店をお待ちしております♪
    gentille 秋葉

ジャンティーユ(gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー