5. ジャンティーユ(gentille)   >

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】

ジャンティーユエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS302号室
  • 【恵比寿】徒歩2分
  • うしやまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:57:00.0

まつ毛パーマ初でした。遅い時間だったのに丁寧なご対応と細かなご説明で安心してお任せできました!

【まつ毛パーマ】次世代まつ毛カール 〔上〕6,980円→4,500円(2,480円お得)

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】からの返信コメント

うしやまだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛の施術が初めての方は何かと不安なことが多いかと思います。
    お客様に安心して施術を受けていただける様、
    事前カウンセリングやアフターケアの方法までしっかりとお伝えさせていただきます!
    生活をしていてご不明な点等出てきましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
    gentille天野

• みーちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 03:25:08.0

ホスピタリティのある接客にいつも癒されています。それに加えて施術力もかなりハイレベルなので、まつ毛にお悩みある方は本当におすすめのサロンさんです!まつ毛パーマって2週間くらいでカールが取れるイメージがあったのですが、担当スタッフさんに施術してもらうと、普通に1ヶ月くらいは持ちます!お店も清潔感があって、明るく、施術ベッドがふかふかなので、ついつい寝落ちしてしまう心地よさです。これからもまつ育頑張って通い続けないと思います!いつもありがとうございます。

みーちょん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして毎度嬉しい口コミをありがとうございます(^ν^)
    まつ毛カールの持ちも良いみたいで安心いたしました♪
    まつ毛の中間から毛先までカールをつけたデザインですので、
    根本から新しいまつ毛が生えてきても毛先にはカールが残るようになっています☆
    これから紫外線が強くなりますし、まつ毛がお傷みやすくなるかと思いますので
    引き続き美容液でのケア、まつ育をしてあげてください^^
    今後ともgentilleをよろしくお願い致します!
    gentille天野

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:08:48.0

【自分の顔に自信がない人こそおすすめ】

まつ毛パーマとは
    元々可愛い人が可愛くなるためのツールで
    「わたしがやってもなぁ…」
    という思いがある中
    とりあえず1回挑戦してみたのですが、、
    仕上がりに歓喜の絶叫をしました!!笑

私自身、左目にコンプレックスがあり、
    まつげの量や癖を気にしていたのですが

嫌いな部分もしっかり受け止めてくださる
    優しいカウンセリングをしてくださり
    左右差なく、むしろ左目が好きなる仕上がりで

「女の子って楽しい」
    と幸せな気持ちまで提供していただきました!

1週間近く経っても維持されており
    鏡を見るたびに嬉しくなってます!!笑

りか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつげカールをご担当させていただき大変嬉しく思います(^_^)♪
    とても素敵な口コミありがとうございました!
    初めのカウンセリングで目の左右差が気になるとのことで
    仕上がりの不安も少しあったかと思います。(´・・`)

気にされていた左はぱっちりするようロッドを変えてかけさせていただきました。
    鏡を見ていただき、とてもとても喜んでいただけて…(;ω;)☆
    こちらまで嬉しくなりました!!
    お客様の喜ばれる姿が私達にとってなにより1番嬉しいです(^ν^)♪
    その後もカール感維持されているようで安心しました!
    過ごしてみて、お悩み等ございましたら何なりとご相談くださいね♪

りか様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    gentille 秋葉

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:23:14.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせた施術を提案していただきありがとうございます。
    今回は自まつ毛に左右差があったため、右側は少しカールを強めにするようお勧めがあってその通りにしたところ、バランスの取れた仕上がりになりました。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ[上]100本 10,500円→9,480円

じゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    どうしても皆様左右でまぶたの重さ、毛穴の向きも違ったりするので、正面からみた見え方が変わってきてしまう事が多いです。
    今回は右はCカールをお入れし、毛先の位置が高くなるようなお仕上がりにしてみました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    まつ毛の状態も良さそうなので、今後も引き続きケア続けてみてくださいね♪

じゅん様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    gentille 秋葉

• MACKIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 05:11:58.0

いつもながら丁寧な施術で有難うございました。サロンはとても過ごしやすい環境でいつも癒やされてます。まつげのカラーも毎回ほぼおまかせですが、いつも仕上がり気に入ってます!

【ブラウンカラー】 最高級セーブル[上]120本|10,500円→9,480円

MACKIE様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    前回までは花粉でエクステが取れやすい時期が続きましたが
    今回ご来店されて残り具合をみて安心しました~(;ω;)♪

最近寒色系の落ち着いたお色が多かったので
    今回は久しぶりに明るめのカラーで仕上げております(^ ^)
    明るいカラーは気持ちも上がりますね!
    また違った組み合わせご用意しておきます!お色ご相談ください♪
    MACKIE様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    gentille 秋葉

• うぃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:22:29.0

いつもまつ毛の状態にあった施術をしてくれるので安心してお任せできます!
    カールの種類も希望に沿って色々と提案してくれます!
    また来月もお願いします(^^)

【まつ毛パーマ】 次世代まつ毛カール〔上〕6,980円→6,480円 (500円お得)

うぃっき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

まつげカールのデザインも、毛先のカール具合が違ったり
    ストレート感が強かったりと、仕上がりもデザイン多数ご用意しております!
    実際にかけてみるとなんとなく違いもお分かりいただけるかと思います^^その中でもしっくりくるデザインがあると思いますので、色々お試ししてみてくださいね!

うぃっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• のりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:56:59.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で又担当のスタッフさんが、まつ毛の上がり具合などを丁寧に確認して下さりとても気持ち良かったです。

のりりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけてとても嬉しく思います(^ν^)
    まつ毛の長さも長く、毛質もしっかりされていたので
    ご自宅でのケアをしっかりされているんだなと感心いたしました!痛みもなく綺麗なまつ毛でしたので、今後もいつものケアを続けていってくださいね(^_^)
    長さがしっかりあったので、もっと強めにカールをつけることも出来ますので、ご希望ございましたらまた、ご相談いただければと思います(^^)

のりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-23 18:25:05.0

まつげパーマのカールをたいへん綺麗に仕上げてもらいました。お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、大変気に入りました。また来店したいと思います。

ふうか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がり、お店の雰囲気まで気に入って下さってとても嬉しいです!
    初めてのまつ毛カールとのことでしたがいかがでしたか?
    とてもまつ毛がしっかりされていらっしゃるのでビューラーがしづらいとおっしゃっていましたが、
    まつ毛カールでパッチリ上がってこれからはビューラー要らずですね☆
    また、好きな物の話題で盛り上がれてお話も楽しかったです!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています(^ω^)
    gentille天野

ジャンティーユ(gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー