ブックマークする
スタッフ募集を見る
トータルサロン福屋。 光の森本店
トータルサロンフクヤ ヒカリノモリホンテン
172件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
mintさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-09-30 11:52:56.0
先日はネイルありがとうございました。ケア含めてとても丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。今までと違った落ち着いたネイルだけどラメもキレイで気に入ってます。また次回はアート入りのデザインもやってみたいなぁとも考えていて楽しみです。
【パラジェル】シンプルコース/ハンド5200円(新規他店オフ550円)
トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しいお言葉頂きありがとうございます!これからもご満足頂ける施術を心がけて参ります!季節おきにデザインも変わりますのでぜひご予約お待ちしております♪
まーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-23 15:55:27.0
顔脱毛と眉カットを施術してもらいました顔の産毛気になってたのでスッキリ綺麗に肌ツヤも上がった感じです眉カットもいい感じにしてもらったので描きやすいです。また来月もお願いします。
まーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます♪今後もご満足頂けるように精進します。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。トータルサロン福屋。光の森店 オオハシ
くさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-23 13:40:03.0
初めて伺わせていただきましたが、説明から施術までとても丁寧で 会話も楽しくあっという間の時間でした(*^^*)ネイルの他にもいろんなメニューがあるとのこと!!またぜひ受けてみたいと思いました。ありがとうございました(^-^)
く様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)私もあっという間の時間でした♪ネイルも他のメニューでも是非またお越しください♪トータルサロン福屋。光の森店 ヤマサキ
kicoさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-22 11:32:22.0
分からないことなと相談に乗って頂き、とてもご親切に対応していただきました。またお世話になる際はよろしくお願いします。
【極上】ハンドケアトリートメント(ヒアルロン酸パック付)通常5500円→4500円
kico様先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。化粧品の使い方は大丈夫ですか?わからない事があればいつでもサロンへお問い合わせくださいね♪是非またご利用お待ちしております。トータルサロン福屋。光の森店 アオキ
みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-20 11:05:58.0
初めてお伺いしましたが場所もわかり易かったです。技術も施術者さまのお人柄もとても素晴らしいです。全身クタクタだったのが1回でダイブ楽になりました!仕事柄首肩足の3点セットが疲れや凝りや浮腫で酷い状態ですが、こちらにでしたら安心してお任せ出来ます!また近いうちにお伺いします!ありがとうございました!
【期間限定!!】アロマリンパ60分6,000円→5,000円☆サプリ付き☆
みかん様先日はご来店ありがとうございました!施術に満足頂けて嬉しいです♪とてもお身体お疲れ気味でしたもんね。また是非いらしてください。ご来店お待ちしております。トータルサロン福屋。光の森店 ミヤモト
あやなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-09-19 21:38:36.0
優柔不断な私なんですが、嫌な顔ひとつせず一緒に考えていただき結果めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!また行こうと思えるサロンでした!ありがとうございました♪
あやな様先日はご来店頂きありがとうございました!一緒にかわいいを考えれてとても楽しい時間でした!嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)またのご来店お待ちしております♪トータルサロン福屋。光の森店 ヤマサキ
ダンボさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-19 18:36:19.0
カラーやサンプルがたくさんあってスタッフの方も親身になってくださりいつも楽しいネイルの時間を過ごしてます!今回はマグネットネイルにしてもらって毎日手を動かしてます。かわいすぎです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【パラジェル】うる艶マグネットワンカラ-6600円→6000円(新規他店オフ550円)
ダンボ様いつもご利用頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪ネイルをすると気分も上がりますよね!是非次回の付け替えもお待ちしております。トータルサロン福屋。光の森店 フジナカ
[投稿日] 2024-09-02 20:28:03.0
初めてプラズマフェイシャルを施術してもらいましたアギーとシフォン色々ありますが、私的には一番プラズマフェイシャル気に入りました。アギーとシフォンは施術後必ず顔が赤くなります。敏感肌なのかもしれませんがそれが嫌で終わったらすぐにファンデーション塗ってしまいます。施術後は、メークしたり夜の洗顔は控えてほしいと言われ確かにそうだなと思いましたこのプラズマは、赤くなりませんでした。痛みもなく心地良い感じでした顔のリフトアップ効果もあるのでまたお願いしたいです
ニキビケア☆今話題のプラズマフェイシャルエステ11000円→初回4400円
まーちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。プラズマフェイシャルを気に入っていただけて嬉しいです。アギやシフォンと一緒にやっていくとより効果を実感しますよ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!トータルサロン福屋。光の森店 サイトウ
はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 19:37:06.0
ハンドケアありがとうございました!ケアだけじゃなく、爪の形も整えていただけるので、きれいに長く見えます。見た目が全然変わるので、お手入れしに行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!
はるちゃん様いつもご来店くださりありがとうございます!嬉しいお言葉頂けてこれからもはるちゃん様のモチベーションを上げられるお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!次回のご来店もお待ちしております♪
Mさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-08-23 14:05:50.0
前回ネイルし、今回はオフのみしました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。出産後落ち着いたら、また来たいと思います。
M様 先日はご来店くださりありがとうございました!ケア後お爪いかがでしょうか??出産がんばってくださいね!!落ち着かれたら是非またきてください♪トータルサロン福屋。光の森店 ヤマサキ
かなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-22 13:15:50.0
爪の状態が悪いのを配慮して施術して頂きました。お声がけや確認作業も多く、細かくデザインを調整して納得できる仕上がりにしてもらいました。次回もよろしくお願いします!
かな様先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです。その後ネイルの状態はいかがですか??何かあればいつでもサロンにご連絡ださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!トータルサロン福屋。光の森店 ヤマサキ
りりさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2024-08-20 10:56:20.0
提案した写真と全然ちがう仕上がりにされた挙句爪の形もバラバラ、甘皮処理も何もかも雑でよくこれで終われるな。と思った自分でした方がマシな程です。気になる所を言ったら「1本1本みていくので笑」ってだるい感じだされて不快だったし全然変わらずに仕上げをされて料金は9000円で全く納得いかないしその価値が無い。本当にやばいと思います。二度と行かない
【パラジェル】アート4本付コース/5900円(新規他店オフ+550)
先日は、ご来店いただきありがとうございます。先ずもって、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。ご希望の場合は、デザインなどの手直しをさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。また、当初ご予約のコースは4本アート付き(ワンカラーか、グラデーション)で施術時間を2時間いただいておりお持ち込みの画像はフル10本アートと長さ出しをご希望頂きましたので時間内でご要望にお応えできるよう精一杯施術をさせていただきました。お持ち込画像や長さ出しをご希望の場合は、当日対応できない恐れもありますのでお手数ですが、要望欄に必ずご記載のご協力をお願いいたします。尚、ご新規を選択されておりましたがお客様情報をお調べした際に、過去2回の来店履歴がありご新規様ではありませんでした。料金に関しましても、しっかりとご説明をさせていただきご了承の上で、アートや長さ出しをさせていただきましたがご納得いただけていなかったようで残念です。今後もより一層お客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
らんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-18 17:59:48.0
めっちゃ大満足です!!希望どおりにして下さりました!また行きます!
らん様先日はご来店頂きありがとうございました!満足と言ってくださり嬉しいです!!是非またお待ちしております!トータルサロン福屋。光の森店 ハマダ
yukiさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-08-18 10:03:18.0
久しぶりに伺いました。ネイルの変更をしてもらい、角質ケアとフットマッサージをしました。ネイルもお任せして、とても素敵な仕上がりで満足です。角質ケアは、ビックリするほどの、ツルツルマッサージもとても気持ち良かったです。次からは定期的に伺いたいと思います。
夏に向けて☆ギラギラフットネイル 新規他店オフ550円(フットバス込)5980円
yuki様先日はご来店頂きありがとうございました!その後お爪、お肌の状態はいかがですか??仕上がりに喜んで頂けてよかったです!是非またご来店お待ちしております♪トータルサロン福屋。光の森店
[投稿日] 2024-08-15 19:32:43.0
顔脱毛と眉カットを施術してもらいました顔脱毛は気になってたもみあげの所も薄くしてもらいました毎月顔脱毛をやってもらうほど気に入ってます眉カットもキレイにカットしてもらったので描きやすいですまた次回もよろしくお願いします。
まーちゃん様いつも長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。様々なフェイシャルをいつもオーダーしてくださりとてもありがたいです!!!毎回、施術後のアフターケアや洗顔のご説明がうまく伝わっておらず大変申し訳ございません。今後はより一層、フェイシャル別のご説明や効果アフターケア、ホームケアなどご説明をさせていただきますね♪いつもありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(__)mトータルサロン福屋。光の森本店スタッフ一同
Mio mamaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-13 23:05:58.0
過去一の出来上がりでしたまつ毛のクセが伸びたくらいで全然あげれてないし左右で上がり方も違いました。次の予定もあったし子供もいたのでやむなく帰りました。
【大人気★パリジェンヌラッシュリフト】初回お試し 通常6600円→4500円
Mio mama 様先日は、ご来店いただきありがとうございました。先ずもってパリジェンヌの仕上がりにご満足いかず、申し訳ございません。次回以降、仕上がりに少しでも不安やご満足いただけない場合はお手数ですが、サロンスタッフにお伝えするか、お電話、LINEなどでご連絡いただけますと迅速に対応ができますので、お気軽にお申し付けください。先日、サロンにご足労いただきましてお直しに来てくださいましてありがとうございました。お直しの仕上がりには満足していただきとても嬉しく思っております。今後とも、お客様に喜んでいただる接客・サービスと技術向上に努めて参ります。トータルサロン福屋。光の森本店
羽海ママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-13 18:41:47.0
始めてのフットネイルでしたが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
不快感ゼロ!フット巻き 爪改善&ジェルネイルワンカラー 14750円→12000円
羽海ママ様先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのフットネイルに気に入って頂けてよかったです。その後ネイルの状態はいかがでしょうか?また是非お待ちしております。
かなさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-08-11 18:56:33.0
お世話になりました。ボディトリートメント、気持ちよかったです。
かな様先日はご来店頂きありがとうございました!施術に満足頂けてよかったです!ぜひまたご来店お待ちしております♪トータルサロン福屋。光の森店 森
あーやんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-08-03 16:31:18.0
初めて利用させて頂きました。ネイル自体もほぼ初なので、どんな雰囲気なのかドキドキしていましたが、明るく楽しく会話が弾んで緊張をほぐしてもらいました。お互いの子どもの話や地域の話など、共通の話題が多い偶然にビックリw施術も的確にスピーディで、予定時間内に長さ出しとカラー、デザインまで仕上げて頂き、仕上がりにも大満足です!噛み癖を治したいとは思うものの、深爪気味で爪を見せるのに自信もなく縁遠かったのですが、専用のクーポンがあり、チャレンジしてみようという気持ちになれました。クーポンサマサマです!ありがとうございました!!
【新規/深爪改善】 9000円/美容液付→10000円(かみ癖・むしり癖でお悩みの方)
あーやん様先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそとても楽しい時間を過ごす事ができて嬉しいです。仕上がりも満足頂けてよかったです。お爪の事はおまかせください♪次回も是非お待ちしております。トータルサロン福屋。光の森店 フジナカ
[投稿日] 2024-07-28 09:45:54.0
今回はアギーと眉カットをお願いしましたアギーは、何回もやってもらっですが、次の朝までは顔の洗顔は、しないがいいがいいらしくて今まで何回も勿体ないことしてたなと。肌の毛穴開きと吹き出できやすいので福屋さんは色々メニューがあるし、新しいのもでてくるのでお試しでできるのも嬉しいです。眉もカットしてもらい目元スッキリした感じで描きやすいですまた次回もよろしくお願いします
しわ、たるみケアなら【アギピーリング】剥離、赤みなし27500円→11000円
まーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。その後お肌の状態いかがでしょうか?また次回ご来店してくださったときにお肌見せてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
けぃちゃん☆さん(女性/40代/学生)
[投稿日] 2024-07-24 16:38:06.0
施術中のお話も楽しく、仕上がりもよく、満足してます。少し遅れたのに、丁寧にして頂きありがとうございました。
【韓国で話題☆】ティントまつ毛パーマ5000円
けぃちゃん☆様先日はご来店ありがとうございました♪嬉しいクチコミまで頂き光栄です!!!仕上がり、雰囲気ともに気に入って頂けて嬉しいです♪その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)またのご来店心よりお待ちしております!ホモリ
ナナさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-21 21:28:38.0
誕生日月のチケットがアプリで届いたので久々に来店しました。スタッフさんが気さくで、メニューを一緒に細かく選んで頂いてとても安心して施術できました。途中マツゲが引っ張られ痛みがあり我慢できずにお伝えしたらすぐに謝罪がありましたが、その後も引っ張られやチクチクの痛みがあり終わるまで不安でした。終わったあとに誕生日チケットは元々安いのでまた別の日が良いとの事でしたので、今回は使わないで帰りました。たしかに安いクーポンだったなと思いましたし、仕上がりは完璧にキレイに仕上げて頂いて満足です。スタッフさんが一生懸命にしていただいたので、次回もまた通いたいと思います。顔のピーリングやネイルなども気になったのでまた別のメニューにでも誕生日チケットを利用できたらと思ってます。
大人気!パリエク★パリジェンヌ×フラットレーザー付け放題 12650円→8800円
ナナさま先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお声いただき大変うれしく思います。また、施術中に痛みや違和感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。より一層の配慮とサービスを向上させていくように努めさせていただきます。また、誕生日チケットでご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見と嬉しいお声いただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。トータルサロン福屋。光の森本店スタッフ一同
ゆうかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-16 15:24:05.0
ネイルしている時間も楽しくめっちゃ可愛くしてもらいました!!!
ゆうか様トータルビューティーサロン福屋。光の森店をご利用いただきありがとうございます!うれしいお言葉もありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^ω^*)一緒にかわいいお爪を作ることができて私もうれしかったし楽しかったです!またのご来店お待ちしております♪
ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-15 17:59:51.0
前回初めて伺って、爪のケアと仕上がりもとても綺麗で、2回目のリピートです!スタッフさんはいつも丁寧で、今回爪の悩みも聞いてくださり、改善もして、とても満足しております。オススメしていただいた爪のケア用品も凄く使い心地が良く、ケア含めてまた定期的に伺います!
ゆうたさまいつもトータルビューティーサロン福屋。光の森店をご利用いただきありがとうございます!うれしいお言葉もありがとうございます。爪先がキレイだと気分も上がりますよね♪またのご来店お待ちしております!
[投稿日] 2024-07-14 19:33:26.0
久々に担当をお願いしました。素早く丁寧にキレイに仕上げていただきました♪爪の表面がつるんとしていると、ネイルが綺麗に発色します!そして何よりもずっと楽しくお話できてあっという間でした!またよろしくお願いします♪
はるちゃん様♪いつもトータルサロン福屋。をご利用頂きありがとうございます!先日はお久しぶりでしたね♪お顔は見るのにすれ違いが多く久々沢山お話出来て嬉しかったです(^^)!仕上がりも満足いただけたみたいでなによりです!もっともっと技術磨いていきます♪またのご来店心よりお待ちしております!ホモリ
[投稿日] 2024-07-11 21:17:02.0
眉カットとパリジェンヌ顔脱毛を施術してもらいました顔脱毛してもらって、スッキリした感じになりました今度パリジェンヌお願いするときは、目元からパッチリあげてもらおうと思いますそれまで まつ毛もっと伸びたらいいのですが毎日ケアしていこうと思います最近は顔脱毛とアギーを交互にやるのが定着しております次回アギーまたよろしくお願いします
【全員】顔脱毛+眉カット+パリジェンヌラッシュリフトSET 12000円→7980円
まーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。お肌の状態いかがでしょうか?しっかり保湿もしてくださいね!今後も効果の実感を頂けるように精進してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
かなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-03 18:03:11.0
いつもお世話になっています!仕上がりも綺麗ですしネイルなどの長時間対応もリラックスして受けられます。オススメしてもらった爪のケア用品も効果が目に見えてわかるので凄く助かってます、内液の詰め替えもしてもらえたので続けていきたいと思います。
かな様いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がり満足頂けて嬉しいです。ホームケアもマメにしてくださってどんどん良くなってきてますね!今後も満足頂けるように精進します♪またのご来店お待ちしております(*^^*)ヤマサキ
みどちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-06-27 18:35:43.0
初めてネイルをしました。いろんな色があってどれにしたがいいのかわからなかったけど。ピンクにしてもらいました。ラメもいれてもらって満足でしたが、取れないか心配です…ありがとうございました。
パラジェル【新規】ワンカラー/ラメグラ 3900円(オフ有+550~)長さ出し×
みどちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。その後お爪様の状態はいかがでしょうか?なにかあればサロンへご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
ひーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-20 20:30:48.0
以前から気になってたお店でしたが、やっと予約がとれました。今回マツエクをして頂きましたが色々相談しながら親身になってくれました。仕上がりもめちゃくちゃ良かったしお話しもしていただき楽しくマツエクの施術をうけれました。また、マツエクでお世話になりたいと思います。そのほかのメニューも気になるのでまたその時もお願いしたいとおもいます。
【新規】エクステ付け放題(3D/フラット/シングル)→5000円(オフ込)
ひー様先日のご来店ありがとうございます。仕上がりに満足頂けてよかったです♪その後まつ毛の状態はいかがですか?何かあればいつでもサロンへ連絡くださいね!是非エクステ以外のメニューでのご予約もお待ちしております。トータルサロン福屋。光の森店 ハマダ
いぶさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-19 21:57:47.0
まつ毛もしっかり上がって大満足です!ネイルも紫陽花のように綺麗でその場でデザインを決めたのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
いぶ様先日のご来店ありがとうございました。まつ毛、ネイルどちらも仕上がりの満足頂けて嬉しいです。今後もより満足頂けるように精進します。次回に来店も楽しみにお待ちしております!トータルサロン福屋。光の森店 ヤマサキ
福屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
フェイシャルサロンshara