いつも綺麗で長持ちのエクステ、とても満足してます。
3Dボリュームラッシュ!【100束】300本コーティング付き ¥8800
CILGRACE イオンモール川口前川店【シルグレイス】 からの返信コメント
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
エクステをいつも丁寧に扱っていただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
マツゲパーマをお願いしてます。滲みたりすることもなく安心して施術してもらってます。仕上がりも満足です。
新導入【注目度NO.1!次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
ユウコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しい猫話・・じかいも聞かせてください・・
次回のご来店も楽しみにしております♪
初めて指名した方にまつげパーマをかけてもらいましたが、パーマ中安心して寝ていられるほど、丁寧で上手でした!液体がまぶたに付くことは無かったし、全く目が開かないようにテーピングもしっかりしてくれたので力を抜いていられました。
今まで数件お店を変えましたが、技術はかなり個人差があるなと思います。次回もパーマをやっていただきたいと思える方に会えたので、とても満足です。
【大人気】 まつ毛パーマ +幹細胞トリートメント付き ¥5280
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります、今後も是非宜しくお願い致します。
いつも丁寧に綺麗にしてもらい助かってます。
来月も宜しくお願いします。
なみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
エクステを丁寧に扱っていただけて嬉しいです。
何かございましたらいつでも相談してください・・
口コミもありがとうございます
いつも丁寧に施中をしていただいております。
施術費用の値上げが残念でしたので
今回このような点数とさせていただきました。
値上げラッシュが止まらないですね…
労働賃金は変わらないので、苦しいです
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
原材料や資材の高騰により価格変更させていただきました・・
ご満足いただける施術とくつろいでいただける場所の提供に
努めてまいります。
何かございましたらいつでも相談してください・・
いつもありがとうございます。まつげの状態もちゃんと説明してくれて、何より施術中のお話が楽しいです。また宜しくお願いします。
かず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
そして、色々な情報を教えていただき参考になります・・
次回もお会いできるのを楽しみにしております
ありがとうございました(^-^)
マツエク中に孫産まれてたわ~
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そうだったのですね!本当におめでとうございます♪
無事で何よりです、、!!
またお話きかせてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もありがとうございます(^.^)
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な接客と、お仕上げをしていただいております。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザイン変更などございましたら、お気軽に相談してください・・
次回もお会いできるのを楽しみにしております
皮膚がとても弱く
まつげエクステでグルーを弱くするとすぐ取れてしまうことが悩みでした。いろいろ相談して強いグルーでも対応1つで私にもトラブルなく使えることを教えていただきました。カラーエクステをしていますが色んな色がありますが春夏、秋冬でカラーを変えています。施行後はとても綺麗につけて頂いて、気分が上がります。また来月が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
☆☆オールカラーエクステ☆☆通常 80本¥8800⇒¥6600
たまおーじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カラーの相談も毎回楽しみです♪
ユカリ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^♪
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^♪
いつも綺麗にしっかり上げていただいて、大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
るかだいまま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでも相談してください・・
とても丁寧にやってもらえますし、おしゃべりも楽しくあっという間です。
マツエクを長持ちさせるコツなども教えて頂けて嬉しいです。来月も宜しくお願いします。
【コスパ重視で目元パッチリ】定番♪プレミアムセーブル80本¥6050
なみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
私もついついお話してしまい、あっという間です♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術しをしていただき、ありがとうございます。まつ毛のもちもよく満足しています。
3Dボリュームラッシュ!!フワフワ羽のような仕上がり【60束】180本¥5720
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
持ちが良くて羨ましいです。
何かございましたらいつでも相談してください・・
いつもあっという間に仕上げてくれます!綺麗かつ早い!
みき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも担当していただいています!仕上がりがきれいで毎度満足しています!
ゆみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧なお仕上げを、素早くしていただいております。
希望の変更にも即、対応していただき感謝しております。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
本数変更やデザイン変更がございましたら、いつでも
相談してください。
ユカリ様
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。皮膚が弱いのでグルーはしっかり乾かしていただいて染みたりせずエクステを付けることができています。いつもいろいろなお話もして楽しくエクステを付けることができています。先日は私事でお気遣いありがとうございました。またおねがいします。
たまおーじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも元気なたまおーじ様なので、全く気が付きませんでした。
次回もカラー相談しながら
エクステを楽しみましょう。
次回予約もありがとうございます(^^♪
次もよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回は周期によって抜ける本数が多かったのでアドバイス頂き多めにつけてもらいました。
アドバイス有難う。。
40束 3Dボリュームラッシュ!4週間以内リペア ¥4400
ぼたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
周期により持ちがちがいますが、いつも丁寧に扱っていただけて
嬉しいです。次回予約もありがとうございます(^^♪
毎回綺麗に仕上げてもらってます
とても気に入っています♪
マロン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しっかりケアされてるので、まつ毛が綺麗で羨ましいです。
次回のご来店も楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^.^)
今回もあっという間笑
ひろ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧で優しくて安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗!少し世間話していたら気がつくと終わってました。またよろしくお願いします。
ノンノン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しいお話で、1時間があっという間です。
次回予約もありがとうございます(^^♪
左まつげ良さそうです。次もよろしくお願いします。
よかったです^^
また相談しながら宜しくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧にお仕上げしていただいております。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
何かございましたらいつでも相談してください。
エクステを丁寧に扱っていただけて嬉しいです
今回もありがとうございました(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回もしっかり上げていただいて大変満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
るかだいまま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回もしっかりと上げさせて頂きます。
口コミありがとうございます。
いつも満足な仕上がりです。雰囲気もよくリラックスできる時間を過ごしてます。
ユウコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
保護猫活動のお話、毎回楽しみにしております。
次回予約もありがとうございます(^^♪
シルグレイス イオンモール川口前川店(CILGRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー