当日の施術の内容変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
CILGRACE イオンモール川口前川店【シルグレイス】 からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当日でもご相談いただければ、本数など変更することも可能でございます!
いつでもご相談ください(^^)
私の都合でいつもお願いしている方ではなく指名なしで予約させて頂きましたが、皆さんとても親切ですし丁寧にやってもらえるので安心です。次回も指名なしで予約させて頂いてますが、宜しくお願いします。
なみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
ユカリ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回も利用させて頂きます
【コスパ重視で目元パッチリ】定番♪プレミアムセーブル80本¥6050
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、楽しいお話であっと言う間に施術が終わってしまいます。。
また次回楽しみにしております♪
いつも丁寧な施術有難うございます。
すみません、リラックスしすぎて寝てしまってますが
やりづらくないですか。。。?
出来上がりも大満足です。
次回の予約も取ってありますので宜しくお願いします。
40束 3Dボリュームラッシュ!4週間以内リペア ¥4400
ぼたん様
やりづらくないです・・
短い時間ですが、リラックスしていただけて嬉しいです。
何かございましたらいつでも相談してください・・
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
いつも丁寧な対応をしてもらいありがとうございます。皮膚が弱いのでグルーの弱いものだとエクステがすぐ外れていました。強いグルーは皮膚の弱い私には使えないとおもっていましたがよく乾燥させることで問題解決しました。カラーエクステは季節で色を変えています。そういうことが出来て楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
☆☆オールカラーエクステ☆☆通常 80本¥8800⇒¥6600
たまおーじ様
いつもシルグレイス川口前川店をご利用いただき
いつも楽しいお話で1時間があっという間に終わってしまいます。
娘さんの成人式の前撮りの写真ができたら、是非見せてくださいね。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
来月お会いできるのを楽しみにしております!
【大人気】 まつ毛パーマ +幹細胞トリートメント付き ¥5280
ともちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
ありがとうございました(^-^)
15‐20時限定フラットラッシュ80本¥6270ネット予約限定
ひろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イオンの中にあるので静かに落ち着いて…というわけにはいきませんが、笑顔でとても丁寧に対応してもらえたので大満足です。
気になるところを伝えるときちんと対応してくだり、仕上がりも満足でした。
また、指名料もかからないとのことなので、次回も同じスタッフさんを指名したいと思います。
みぃ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
急遽、お直しをお願いしました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
なにかございましたら、いつでもおしゃってください・・
楽しくおしゃべりしながら、あっという間でした。仕上がりもとても満足しています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しいお話、私も楽しみにしております。
次回予約ありがとうございます♪
丁寧かつ早くて綺麗な仕上がりで毎回満足しています!
人柄も技術もとても良いので、ずっとリピートさせて頂いております!
みき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
常にご満足いただけるようこれからも頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも状態を確認して適切に対応して頂き助かってます。丁寧な施術と対応で毎回心地よく満足しています。
産休に入られるとのことで寂しいですが、元気な赤ちゃんを出産して戻られるのを楽しみに待っています♪
なみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
短い間でしたが、なみ様を担当させていただくことができ、とても嬉しかったです(*^^*)
素敵なプレゼントまで、本当にありがとうございました!
他のスタッフへしっかり引き継ぎをさせていただきますので、
今後とも何かございましたら、いつでもご相談ください♪
また戻ってきた時には、よろしくお願いいたします(^^)
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
こちらこそよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧な施術に感謝しております。
お心遣いも変わりなく、またお伺いさせていただきます。
またお時間見つけてご来店ください・・
次回予約もありがとうございます(^^♪
今回は急な日にち変更にも応じて下さって有り難かったです。
考えてみれば4週ごととはいえまつげに接着剤をつけているのですが
にもかかわらず一切、副作用や全く問題がないので改めて感心しています。
安心して施術をお任せできるのもシルグレイスさんだからでしょうか。
予約は完了しています.また伺います。
ぼたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
何かございましたらいつでもご相談ください・・
とても満足に付けていただき嬉しいです!また行きます!!ありがとうございます!
3Dボリュームラッシュ!!フワフワ羽のような仕上がり【60束】180本¥5720
ch!-chan様
またお時間見つけてご来店ください・・
キレイに上がってます。これで1ヶ月頑張れそうです。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
少しでも頑張るお手伝いが出来ている事、
とてもうれしく思います^^
今回もありがとうございました(^-^)
ひろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ひろ様のまたのご来店お待ちしております^^
しっかりまつ毛が上がってて満足です。
最後につくるのかな?幹細胞トリートメントを忘れられたと思います。
拭き取り終わったら終了したし、トリートメントつけまーすって声かけなかったから、やっぱり忘れてる?
COCO様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
声かけせすに申し訳ございません。
しっかり幹細胞トリートメントしております。
次回からしっかり声掛けいたします。
いつも丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎回、お気遣いと丁寧に接客していただき、ありがとうございます。 眉毛すごく綺麗、、今回も気に入りましたし、友人にもオススメしています。 またよろしくお願いします。
はるか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
アイブロウWAXを続けられて、形もとても綺麗に整ってきましたね(*^^*)
まだ赤みはでていましたので、たくさん保湿してあげてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも通りに綺麗に仕上げて頂きました。また次回も利用する予定です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回予約も、ありがとうございます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
気にしてるのに目を擦ってしまい、エクステが外れてしまいます。でも自まつ毛の育毛についてやお手入れもいつも相談にのっていただいています。ありがとうございます。またお願いします。
たまおーじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
目を擦る癖・・私も無意識に触ってしまいます・・
けど、いつも綺麗に残っているので大丈夫ですよ・・
何か心配のことがあれば、いつでも相談してください・・
次回の予約もありがとうございます(^^♪
今回はなぜかまったく上がらず後日かけなおしをしてもらいました。かけなおしで上がってはいましたが、ここ何回かは以前別のスタッフさんに施術してもらったみたいには上がっていません。
サロンの雰囲気、スタッフの方の接客はとても満足しているのですが、最初の頃はけっこう上がっていたのにどうしてかなと不思議です。次回は別のスタッフさんにお願いしてみようと思います。
次回もよろしくお願い致します。
新導入【注目度NO.1!次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
るかだいまま様
お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
ご満足いただけるようこれからも日々精進まいります。
るかだいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧に、綺麗にお仕上げしていただいています。
また次回もお世話になります。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
たまにはゆっくり休んでくださいね・・
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ユカリ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ワカナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
丁寧かつ早いし、持ちも良いから毎回施術をして頂いてます!!
ずっとリピさせてもらってます!!
みき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
シルグレイス イオンモール川口前川店(CILGRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー