ありがとうございました(^-^)
15‐20時限定フラットラッシュ80本¥6270ネット予約限定
CILGRACE イオンモール川口前川店【シルグレイス】 からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術有難うございます。
寝てしまうほど柔らかくして頂くので安心してお任せできます。
また4週後伺います。
40束 3Dボリュームラッシュ!4週間以内リペア ¥4400
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ごめんなさい。お名前は分かりませんが、今回もスムーズに行なって頂き満足しております。
またよろしくお願い致します
タグオ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
いつも丁寧にやって頂けるのと、対応もとても良く前回からの調子とかも聞いてくださるので安心してお願いできます。
ふかふかのリクライニングで快適に過ごせるのであっという間の時間です。
来月も宜しくお願いします。
なみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
担当してくれた方が、タバコ臭くて不快だった。
仕上がりは満足
新導入【注目度NO.1!次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
さっちゃん様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように努めてまいります。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
去年までは校則の関係でまつパがバレない程度にとお願いをしていましたが、今年からはもっとガッツリあげて欲しいとオーダーをしました。口足らずで分かりずらいオーダーになってしまったにもかかわらず完璧に仕上げてくださいました。
とても満足しています!また来月も利用したいと思っています!
【SNSで話題】美眉スタイリングWAX+ケラチン付ラッシュリフト¥9,900
山々様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも、綺麗にしてもらいありがとうございます。皮膚が弱いので最後のドライヤーもしっかりしていただいて、目に沁みることなくできました。まつ毛の状態でマツエクのサイズや太さなどをスタッフさんが判断して無理のないエクステで、とても有難く思っています。お互いお家のこともあって働くということは大変ですよね。またぜひ、やっていただきたいので無理なくお仕事してくださいね。私の知り合いで1人、ぜひ来店したい人がいるんですが、なかなかこれないようです。来店した際はよろしくお願いします。
☆☆オールカラーエクステ☆☆通常 80本¥8800⇒¥6600
たまおーじ様
いつも夜勤明けにも関わらず、ご来店して頂きありがとうございます。
毎回、カラーエクステのお色の相談も楽しいです。
また次回も何かございましたら、おっしゃってください。
次回のご来店も楽しみにしております^_^
いつも綺麗にカールして頂き嬉しいです。自まつげも少しずつ長くなりパッチリで朝のメイクがとても楽になりました。又、様子を見て伺います。
大人気【まつ毛を傷めずパーマしたい】 ハイグレード上まつ毛パーマ¥5500
えみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術有難うございます。
カールも自然で
サービスの接着剤のおかげで長持ちしますし
よれたりもしないのでとても満足しています。
ぼたん様
いつもシルグレイスをご利用頂きありがとうございます!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回、綺麗なお仕上げをしていただいております。
また、次回もよろしくお願いいたします。
Rinchan様
いつもお忙しい中、シルグレイスをご利用頂きありがとうございます。
またお時間見つけてご来店下さい。
ワカナ様
長い間担当させていただき、ありがとうございました(^^♪
またどこかでお会い出来たら声掛けます☆
引き続き、シルグレイス川口前川店をよろしくお願いいたします!
ありがとうございました(^-^)
★アイシャンプー付★4週間以内リペア40本¥3850
ひろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術 ありがとうございます。
非常に持ちもよく助かっております。
これからも宜しくお願いします。
3Dボリュームラッシュ!【100束】300本コーティング付き ¥8800
なお様
いつもシルグレイス川口前川店をご利用頂きありがとうございます。
丁寧にエクステを扱っていただけているので、持ちがいいのだと思います!
今度フラを踊っている動画見せて下さい♪
次回の予約もありがとうございます!
長く通ってます。リラックスできる雰囲気です。仕上がりも大変気に入ってます。
ユウコ様
毎回、楽しいお話であっという間に終わってしまいます。
また楽しいお話や写真見せて下さい。
パッチリパーマもお似合いです。
次回お会いできるのを楽しにしております!
るかだいまま様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は左目の調子が悪くて相談したら、丁寧に対応して頂き一度オフしてから付けてもらいました。何日か経ちましたがとても調子良く過ごせてます。
いつも綺麗に仕上がりますし、丁寧にやってもらえるのでふかふかのリクライニングで毎回寝てしまいます。
来月も宜しくお願いします。
【コスパ重視で目元パッチリ】定番♪プレミアムセーブル80本¥6050
なみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
前回は左目の調子が悪かったようでしたが、その後は調子よく過ごせているようで安心いたしました!
また何かございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいております。
またお世話になります、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、シルグレイス川口前川店、
げんき堂をご利用いただきありがとうございます。
中々お休みが取れなさそうなので、お体ご自愛下さい。
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつも泣いちゃうからまつ毛やりずくてごめんなさい。
担当スタッフさんと話してると楽しくて楽しくて。
いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
大人気☆パリジェンヌラッシュリフト ケラチントリートメント付き ¥7700
タグオ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
久しぶりにお会いでき、私も嬉しかったです(^^)
また素敵なお話きかせてくださいね♪
タグオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がりがきれいで施術も丁寧なので大変満足です。
時間もちょうどいい感じで
疲れません。
また伺います。宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいね・・
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もありがとうございました(^-^)
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがでしょうか☆?
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今回アレルギーなのか目を擦ってしまいはやくエクステ取れてしまいました。その事を相談してやっていただきました。カラーも綺麗にやってもらい、とても気に入ってます。また来ますのでよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
痒みがあり、擦ってしまったとのことですが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談下さい。
いつも通りキレイに上がってます。
ワカナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
サロンの雰囲気、接客とても感じがいいです。
施術もとても早くて仕上がりも大変満足しています。
また次回宜しくお願い致します^_^
るかだいまま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
いつも丁寧にお仕上げしていただきありがとうございます。変わらないお心遣いにも感謝しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にしてもらえますし、残りの本数とかに合わせて提案してもらえるのでありがたいです。
とてもふかふかのリクライニングで癒しの空間です。また宜しくお願いします。
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます。リラックスできる雰囲気で施術してもらってます。仕上がりも満足してます。
ユウコ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もありがとうございました(^-^)
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ゆみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
マツエクの持ちがよく、2回続けてリペアですみました。 非常に高い技術だなーといつも感心してます。
これからも宜しくお願いしますを
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
1ヵ月半以上経っておりましたが、
エクステを丁寧に扱って頂けたおかげで、
綺麗に残っていました。
次回また相談してオフするか決めましょう・・
次回予約もいつもありがとうございます。
オススメして頂いた美容液でまつ毛が伸びてきてとても嬉しいです。今回も綺麗なカラーエクステを付けてもらいました。私の中では孔雀風エクステがお気に入りです。また季節が秋になりましたらカラーを変えようと思います。グルーもしっかり乾燥してもらっているのでしみません。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また伺います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもカラフルなカラーで、孔雀風とてもお似合いです。
毎回何色を入れてくださるか、私も楽しみです。
次回も相談しながらエクステを楽しみましょう♪
シルグレイス イオンモール川口前川店(CILGRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー