前々から17号を通る度に気になっていたサロンだったのですが、今回初めてお邪魔させていただきました!店内はお洒落な雰囲気でまとまっており、居心地が良かったです^^
担当してくださったスタッフさんも話しやすい方で、色々深谷近辺のお店についても知ることができました!笑
今回お願いしたマグネットネイルが周りから大好評だったので、また是非こちらでネイルをしたいと考えています!
☆大人気のうるうるシルキーマグネットジェルこの輝きを是非!!
もんぺい様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございます♪
以前から気になってくれてのご来店にとても嬉しく思います(^-^)
マグネットジェルはとても人気があり
種類もたくさんありますので
次回はまた違うマグネットジェルをお試しください☆
きっとお手元に似合う色があると思いますので
もんぺい様の次回のご来店をお待ちしております(^-^)
今回もマグネットジェルにしました。
私の好みの色やデザインをお薦めしてくださるので、大満足です。
施術も丁寧でお店の雰囲気も良いので、ずっとお世話になっています。
えみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
マグネットジェルはとても人気も高く
指先の輝きがとてもステキですよね(^_-)
マグネットの種類もたくさんありますので
また違うデザインのご提供をさせていただけたらと思います(^-^)
えみちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。
先日こちらのお店で初めてのスカルプネイルをしていただきました!
初めてとゆうこともあり緊張しておりましたが、スタッフの皆さん気さくな方ばかりでデザインを何にするか決めてない私に色々とアドバイスや提案をしてくださり、とても素敵なネイルを仕上げていただきました!!!
ありがとうございました!ネイルオイルも活用してできるだけ長持ちするよう頑張ります!
【初回限定ジェルオフ分無料!】スカルプデザインアートコース4本¥13310から
Meee様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
初ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
たくさん楽しいお話もできて良かったです(^^)
Meee様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
持参のデザイン画像よりいつも遥かに上回るくらい可愛くしていただけてとても満足です!
色々な提案をしてくださるので、施術中も仕上がりをワクワクしながら見ています笑
。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とってもお似合いの可愛らしいデザインでした☆
気に入っていただけて良かったです!!
。様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
シンプルネイルをしていただきました!
爪の形が好みのサロンが見つからず、サロン選びに困っていましたが、綺麗めな形に仕上げていただき満足です!
施術も丁寧でまた予約したいと思います!
【初回限定☆ジェルオフ無料!】 シンプルデザインアート2本コース¥6600♪
あまちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけて良かったです!
私とお揃いネイル嬉しいですーー(^_^)♪♪
あまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ひさしぶりに1人でゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました!今度はネイルをしに行きたいです!!
みさと様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
自分の時間とても大切ですよね!
気分転換にもなり、綺麗にもなって一石二鳥です(^_^)
みさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
今回初めて伺いました。初めてのジェルネイルでいろいろと不安もあったのですが、丁寧な説明に安心できました。施術中の会話も楽しく時間があっという間でした!
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです^^
初ネイル楽しんでくださいね♪
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めてお世話になって大変満足したので2度目もこちらでお願いしました。今回も特にデザインを決めていきませんでしたが秋らしく可愛く仕上げて頂き大変満足しました。また次もお願いしたいと思ってます。
【満足度No1】ハンド デザインアートコース☆4本~ ¥7810から
えみちん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)♪
ニュアンスデザインが可愛くて、とてもお似合いでした♪
迷った際にはなんでもご相談くださいね)^o^(
えみちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`)
曖昧な希望もしっかり受け止めてくださる安心感があり、できあがりは想像以上に素敵!
ショートの爪ですが、楽しみは無限だなぁと感じさせてくれます
またお世話になりたいと思います♪
ranahu様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
まだまだ精進して参りますので、宜しくお願い致します!
ranahu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてこちらのお店でネイルして頂きました!
今まで色んなお店に行きましたが、凄く接客も丁寧で
希望にあったネイルをやって頂きました!
デザインも考えずにお店行ったのですが、
凄く可愛いデザインにしてもらって満足です!
また次回からもこちらでお願いしたいです!
【初回限定ジェルオフ無料!】フットデザインアートコース☆2本~¥6930から
あやっち様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回担当させていただきました、エナです(^_^)♪
お題だけ頂いてお任せでしたが、気に入っていただけたみたいで
とっても嬉しいです!!
たくさん褒めていただいて、とても励みになります(´∀`)
あやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店させていただきました。
個室での施術の方が好きなのですが、お店の雰囲気が落ち着けたので、緊張せず過ごせました。
施術時間も負担なく、あっという間に終わったのでビックリしたぐらいです。
デザインも相談しつつしていただき、満足しています。
素敵な時間をありがとうございました!
【人気No1☆初回限定ジェルオフ無料!】 デザインアートコース4本~¥7810から
らぃふ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
クリスマスネイル楽しんでくださいね☆
らぃふ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
毎回爪が可愛くなる度ウキウキで過ごしています。
温かい雰囲気でホッとできます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
冬らしいデザインでとっても可愛かったです^ ^♪
次回も楽しみにしてますっ^ ^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎年この時期はアニマル柄が恋しくなる私。
パイソン柄とレオパード柄をお願いしました。
今までで一番のパイソン柄を描いていただきました!
担当スタッフさん流石です!
次回も素晴らしい技術・アートを期待してます(ハードル高めw)ので宜しくお願いしますw
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもお似合いなデザインでした(^^)
これからも気に入っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします^^
ミニサイズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもフレンチネイル でお願いするのですが、毎回イメージ以上の良い出来です。提案してくださる色が拙い説明でもしっかり汲み取ってくれるので、始終ウキウキしていられます。オフするのが惜しいと思いつつも、新しいフレンチになるのが楽しみです。
ranafu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも励みになっています!これからも可愛いネイルを提供できるよう頑張ります(o^^o)
ranahu 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大満足のチークネイルを施術していただきました!
施術中のお話も面白く、時間もあっという間に過ぎていました!事前にコスト面も気にしてくださって安心して受けることができました!また次のネイルも楽しみです^_^
。様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
可愛い~とたくさん言っていただけて嬉しかったです^ ^♪
色々なお話を聞かせていただき、楽しかったです!!
。様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めて伺いました。とても丁寧でたくさんアドバイスいただきました。ありがとうございました。
みる様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(´∀`)
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
色味も可愛いらしくお似合いでした☆
みる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
デザイン決まらないまま行きましたが急遽決まっても対応してくれて、色もせっかく用意してくれたのに色変えしてもやな顔せず対応してくれました。いつも楽しい話ばっかりでネイル時間あっとゆー間に終わってしまいます。仕上がりも綺麗で大満足です。
まい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
秋らしいデザインが入ってとても可愛いかったです(^^)
ネイルの時間が息抜きの時間にもなっていると嬉しいです(o^^o)
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
結婚式のために久しぶりにネイルをしました。
色々提案していただいて
当日決める部分も多くありました。
とても素敵なネイルで式に参加出来ました。
パラジェルベースに変更☆大人気のうるうるシルキーマグネットジェル☆
ともこ様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
普段しない色味とのことでしたが、とってもお似合いでした)^o^(
お話もたくさん楽しかったです^ ^
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)
何でも聞きやすく親切、丁寧です。
的確にアドバイスをしていただけます。
お店の雰囲気もよく、くつろぎの時間を過ごせます。
ぴっぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
何でもわからないことや困ったことはご相談くださいね^^
ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
初来店です。居心地の良い雰囲気と、仲の良さが伝わってくる和やかなスタッフさん、イメージ通りの仕上がりで、ぜひまた施術をお願いしたくなりました^^ありがとうございました!
【HotPepperBeauty限定】お試しワンカラー♪ 5500円
えりか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
選んだ色味がとても肌に馴染んでいてお似合いでした☆
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)
爪の状態に合わせて長さだしにするか補強にするかや
色もたくさんあって一緒に考えてくれたり
すごく嬉しかったです!!
仕上がりも満足です!!!
ひな様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザイン気に入っていただけるpて良かったです(^^)
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
持ち込みデザインを施してもらいました。
シースルーにゴシックチックなアートとシルキーマグ!
フットのミラーボール、もうマジ最高!!
チュッ!!!
担当スタッフさんの技術には脱帽しまくりです
m(_ _)m
友達を紹介した甲斐があります!
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、気に入っていただけるようこれからも努力して参りますので
よろしくお願いいたします(^^)!
居心地のいいサロンで、とても感じのいいスタッフさんばかりです。
先日やっていただいたマーブル模様も、とてもナチュラルで他のフレンチとも相性が良く、何日経っても飽きません。
前回と同様オフするのが勿体無いくらい…
でも、また予約させていただきまーす♪
ranafu 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪
あっという間にオフの時が来てしまいますよね、、、( ;∀;)
次回も気に入っていただけるようなネイルをご提供できるよう、さらに技術を磨いて参ります!
ranafu 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ハンド、フットどちらとも行っていただきました。
色の提案をいただいて、素敵なべっ甲ネイルに仕上げてくださってありがとうございます。サロンの雰囲気もとても良くて落ち着けました。またお願いしたいです!
みー様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)
秋らしいデザイン、とってもお似合いでしたーーー☆
手足ともお任せ頂きありがとうございました!!
次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
とてもおしゃれなお店でとても良い雰囲気です。
ネイルの種類が多過ぎてかなり迷ってしまいましたが、色々提案してくださり可愛く仕上げていただきました。
お話も楽しかったです。
また機会があれば伺いたいと思います♪
【初回限定☆ジェルオフ無料!】フット シンプルアートコース2本¥6600♪
きのこ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
雰囲気・仕上がり共に気に入って頂けて良かったです(^_^)
ハートがとっても可愛いらしくお似合いでした(//∇//)
是非また機会があればいつでもお待ちしておりますね♪
ena
今回、初めて伺いました。どんなネイルにしようかノープランでしたが、丁寧なアドバイスや試し塗りなど、納得いくまで親切に対応してくださいました。落ち着いた雰囲気の店内と、素敵なスタッフさんに心も癒されました。思い通りのネイルにして頂き、大変満足しています。次回のネイルも楽しみです。
ネコねえ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
雰囲気や仕上がりなど気に入って頂きとっても嬉しいです(^_^)♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
ご予約も早速入れてくださりありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております\(//∇//)\
ena
初めてネイルサロンに行きました。
緊張して、良く分からないままお話を聞く事になりました。
私が何も分かっていない為、色々説明をしてくださり、分からない事を聞くと丁寧に教えて、対応してくれました。
店員さん達の優しい温かい雰囲気も凄く過ごしやすかったです。
お話を聞いているとだんだんしたいネイルが決まってきて、最初の予約はワンカラーをお願いしていましたが、結局シルキーマグネットジェルをしてもらいました。
出来上がりがめちゃくちゃ綺麗で、自分の爪でもネイル出来るんだと嬉しくなりました。大満足です。
爪の悩みがあり、それにも対応してもらい良かったです。
また予約して通いたいと思いました。
じゅん様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります!
今回、担当させていただきましたエナです(^_^)
初ネイルをお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
始めては分からないことがたくさんあり、不安ですよね!
また、ネイルをしていての生活でわからないことも出てくると思います。その時は遠慮なくお聞きください!
是非またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お2人に担当してもらいましたが、友達みたいに色んな話しながらできて毎回楽しいです!
ネイル、キラキラが可愛くて毎日テンション上がってます!
ぽんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お話しいつも盛り上がって私たちもとっても楽しいですー♪♪
可愛いネイルでテンション上がりますよね(//∇//)
ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
二度目の来店でした。
初見から担当スタッフさん・別のスタッフさん共に気さくでとても話し易くて、デザインも技術も確かなものと思いお邪魔しています。
ただ…今までのサロンの中で出来上がりの料金が一番高くなってしまうのが悩みです
(苦笑)
だけど次回もまた変わった持ち込みデザインをお願いしますので宜しくお願いします
m(_ _)m
ミニサイズ様
この度はご来店と口コミをありがとうございます♪
こちらも楽しくお話をしながら施術をすることができました(^-^)
ミニサイズ様の次回のご来店をお待ちしております(^-^)/
入った時の店内の落ち着いた雰囲気、とても好きです。担当してくださった方のナチュラルな話し方にも癒されました。こうしたいという希望も曖昧なまま席に着いたのですが、色々と提案をしてくださり、ちょいちょい試してもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。餅は餅屋に任せて…という言葉がピッタリでした。
次回がとても楽しみです。
ranafu様
この度は数あるネイルサロンの中から当店に
ご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました西江です(^-^)
とても嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
また、迷うことがありましたらお話しをしながら
気に入るデザインにできたらと思います。
ranafu様の次回のご来店をお待ちしております♪
トゥデイム(TODAY'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー