とっても丁寧に施術して頂きました!
楽しくお話しながらだったのであっという間でした!
またお願いします!!!
【初回限定☆ジェルオフ無料!】 シンプルデザインアート2本コース¥6600♪
のの様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
ネイルも気に入っていただけて良かったです(≧∀≦)
のの様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
月1で利用させていただいてます。
毎回、新色のマグネットジェルを紹介してくださり、いつも迷います。
丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
☆大人気のうるうるシルキーマグネットジェルこの輝きを是非!!
えみちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
たくさん種類があって悩んでしまいますよね(*^^*)
気に入っていただけて良かったです!
えみちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
フットネイルをしました。形も満足キラキラの仕上がりに大満足です。
かみちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!励みになります♪
足元がキラキラしていると、テンション上がりますよね(≧∀≦)
気に入っていただけて良かったです!
かみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日は、かわいいデザインありがとうございます!
姪っ子もスゴい気に入ってました。
翠様
いつも、当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます(><)大変励みになります!
デザインとっても可愛いかったです(//∇//)
姪っ子ちゃんにも、気に入っていただけたようで嬉しいです(о´∀`о)
翠様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
初めてのネイルで不安だったのですが、どんな感じにしたいのか、カラーはどんなのがいいのか等希望をたくさん聞いてくださったり、実際に迷ってるカラーを爪に塗り比較できたりととても丁寧に教えてくださりました!
おかげで自分がやりたいネイルができとても満足です!
ネイリストさんも気さくにお話ししてくださりリラックスした状態で施術をうけることができました!
【5月末まで限定ジュニアネイリスト】お好きな色でワンカラー♪4400円
ありさ様
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(//∇//)
馴染みの良いカラーでありさ様にとってもお似合いでした(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!!
是非また、ありさ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
とても雰囲気が良くて可愛くしてもらえたのでまた行きたいと思います(^^♪
みすず様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ミラーアートも入ってとっても可愛いかったです(//∇//)
次回もワクワクするようなネイルをご提供できますよう、努力して参りますのでよろしくお願いします☆
みすず様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/
スタッフのみなさんのとても明るくフレンドリーな雰囲気が印象的でした。
仕事柄、今回はワンカラーでお願いしました。カラーを決めかね悩む私に丁寧なアドバイスをくださりありがとうございました。
施術もスムーズでとても素敵な仕上がりに大満足です。
やはり手元がキレイになるって気持ちも明るくなりテンションも上がりますね♪♪次はどんなネイルにしようかと考えるだけで楽しくなります!
またお願いしたいと思います。
m*smile様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(o^^o)
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
1ヶ月弱共にするネイル、悩まれて当然です(^^)
どのカラーも素敵でしたが選ばれたカラーは、肌馴染みの良い色味でとてもお似合いでしたーー♪
是非また爪先からテンションが上がるようなネイルをご提供できますよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします☆
m*smile様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日はお世話になりました。
とても可愛く仕上がり、家族からも好評で見るたびにテンション上がります。
またお伺いしたいと思います。
【人気No1☆初回限定ジェルオフ無料!】 デザインアートコース☆4本~¥7810~
あゆ様
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
可愛らしい仕上がりで、とてもお似合いでした(//∇//)
ネイルをするだけで、本当にテンション上がりますよね♪
次回も可愛いネイルができるよう、技術向上に努めてまいります!
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧で、お店の雰囲気も良く可愛くしていただけて満足です!
【期間限定ジュニアネイリスト】お好きな色でワンカラー♪4400円
ゆめ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
雰囲気も気に入っていただけて良かったです(o^^o)
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
爪の状態が悪くなってしまい、たまたま空いていたので初めて予約させていただいたのですが、とてもアットホームな感じのいいお店で、話もつい弾んでしまい楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ジュニアネイリストさんという事でしたが、施術は申し分なかったです。
みかん様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)とても励みになります!
ネイルをすることで爪への安心感もありつつ、キレイに仕上がるとテンションも上がりますよね♪
今後も更にご満足していただけますように精進して参りますm(__)m
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
いつも色で迷いますが的確に合う色をオススメしていただけるので助かります!また伺います!!
まるうさこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
色選びは迷いますよね(>_<)
当店のカラーの種類はもうすぐ700色になりそうです
(既にあるかも…)お客様に合うお色味のご提供を
させていただきますのでいつでもご相談ください♪
まるうさこ様の次回のご来店をお待ちしております(^-^)
今回もイメージ通りの仕上がりで大感激しております。
【初回限定ジェルオフ分無料!】スカルプデザインアートコース4本~¥13310~
けみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりにできてよかったです\(//∇//)\
けみちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております♪
先日はお世話になりました。
ネイル自体が初めてで何もわからないで伺ったので、ドキドキしていましたが、スタッフさんがとても話しやすく、丁寧に対応、説明もしてくださって、施術の時間もあっという間に過ぎて行きました。
仕上がりもとても綺麗で、気に入っています。
次回はまた違う色味でお願いしたいと思います。
【期間限定ジュニアネイリスト】大人気☆ぷるぷるマグネット 5500円
ゆりんゆきんママ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます\(//∇//)\
初ネイルでしたが、お気に召して頂けて良かったです♪
今後も精進して参りますので、是非またご利用ください(*≧∀≦*)
ゆりんゆきんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
本日、お世話になりました
初めてのネイルで緊張しましたが、スタッフさんの親切な対応のお陰で楽しい時間を過ごしました
豊富な種類からのカラー選び、丁寧な施術のお陰で
理想通りに仕上げて頂きました
とっても綺麗で大満足で帰りました
とんこ様
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます\(//∇//)\
初ネイルでしたが、カラーも気に入っていただけて良かったです♪
手元が綺麗になると、テンションも上がってつい見惚れてしまいますよね(*≧∀≦*)
また、機会があれば是非お任せくださいね☆
とんこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて伺いましたが、デザイン・色等、理想通りに仕上げていただきお店の雰囲気も良くてスタッフの皆さん気さくにお話してくださったので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
かわちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます\(//∇//)\
私たちも楽しいひとときを過ごさせていただきました♪
色味やデザインでお困りなことがありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
かわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ネイルカラーのアドバイスをくださったり、細かい要望にも答えていただいて本当にありがたかったです!楽しくお話もしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです~!
そら様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^-^)
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります!!
雰囲気とネイルのお色味がマッチしていてお似合いでした♪
たくさんお話も聞かせていただき、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*≧∀≦*)
2枚爪に悩み、当日予約で十数年ぶりにネイルサロンにいきました。
丁寧に話を聞いて頂きながら、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとてめ素敵で帰り道ウキウキでした。
また宜しくお願いします。
ゆきこ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(o^^o)
お久しぶりのネイルはテンション上がりますよね♪
お揃いネイルで、とってもお似合いでした\(//∇//)\
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませm(_ _)m
ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
遅い時間で予約を取りましたが、すごく丁寧にやっていただいて、お話も楽しくてネイルも可愛いくしてもらい満足です!(^^)
お店のスタッフさんも感じが良く、また行きたいと思いました^_^^_^
miyu様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます\(//∇//)\
私も楽しい時間を過ごすことができ、ネイルも気に入っていただけて良かったです♪
miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
接客が丁寧で施術中も楽しく会話ができ、好みのカラーも作ってくださりとても大満足です!
また同じスタッフさんにお願いしたいです!!
可愛いネイルありがとうございました!
あいり様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです\(//∇//)\ とても励みになります!
トレンドカラーでとってもお似合いでした(o^^o)
カラーでお困りの際は遠慮なくお申し付けくださいね♪
また是非お任せください☆
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
マグネットネイルにしてみました!とっても上品な感じなので良かったです!いつもお話し楽しいのであっという間の時間です。スタッフの皆さんの仲が良いのが伝わります。
まるうさこ様
ご来店ととても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
素敵なデザインで、とってもお似合いでした♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ついつい盛り上がってしまいました(^^;;
まるうさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても居心地良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
【お得なフットセット☆ 】ジェルワンカラー + 足裏角質ケア ¥9350→¥8800♪
とも様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(o^^o)
また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
お似合いなカラーで、ラメもとっても可愛いかったです\(//∇//)\
リラックスしていただけて良かったです♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ネイルがボロボロになってしまい駆け込みで、急遽の予約でしたが、すごくご丁寧に対応していただきました!
人生初めて長さだしとしていただきましたが、全部の爪頑丈です!
ルル様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ´∀`)
仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!!
とっても爪映えするカラーで綺麗でした(^^)
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
今回も素敵に仕上げて頂きました。
いつもカラーを一緒に選んで頂いてとても嬉しいです。仕上がりもとても綺麗です!またお願いします!
や様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
また、大変嬉しい口コミもいただけて励みになります!
仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪
満足していただけるようにこれからも技術向上に努めてまいりますので
や様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
オフだけでしたが丁寧にしてくださって、お話も沢山できて時間があっという間でした( ; ; )楽しかったです♪また次ネイルする機会があったらお願いしたいです!
み。様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
しばらくの自爪、寂しくなってしまいますが
是非また機会があればみ。様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
遅い時間帯からの予約でしたが終始笑顔で丁寧なカウンセリングをしていただけてとても居心地の良い時間を過ごすことができました(^^)
またお願いしたいと思います!
あん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
とってもお似合いなカラーで指先が綺麗でした\(//∇//)\
色々なお話が聞けて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも希望通りのネイルに楽しいぉ話ありがとうございます。
また、ご利用させていただきます。
きぃ様
この度はご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
指先がとても美しく見えるデザインで、色味も春らしくとてもお似合いでした♪
こちらも楽しい時間も過ごさせていただきました!次回も楽しみにしております☆
きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ブライダルネイルでお願いしましたが、希望通り親身になって対応していただきました。初ネイルでしたが、色々教えてくださり安心出来ました。今度はフットネイルお願いしたいです。
まいまい様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
思い出に残るネイルをお任せいただけて、大変嬉しく思います!!
初ネイル、とてもお似合いでした(≧∀≦)
夏に向けてのフットネイル是非お待ちしております(^^)/
まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
素敵にキラッキラに仕上げてもらい大満足です。希望通りのデザインでモチベーションが上がり毎日頑張れます!またよろしくお願いします。
ゆみ様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
キラッキラ☆のネイルとても可愛かったですね(*^^*)
次回も素敵なネイルにできる事を楽しみにしております♪
いつも利用させていただいてます。
どのデザインも素敵ですが、とくにマグネットジェルが気に入ってます。
えみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今、流行りのシルキーマグネットは
まるでビー玉のような
透明感とパール感のある細かい粒子が奥行きを出してくれて
とてもキレイなジェルです(≧∀≦)
たくさんのシルキーマグネットを取り揃えておりますので
いろんな色を試してくださいね♪
前回パラジェルに変更し割れないし取れなかったので今回もパラジェルでお願いしました。ワンカラーですが色も豊富で提案もしていただけるので助かります。またお願いします!!
まるうさこ様
ご来店と口コミをくださいまして
ありがとうございます♪
お爪の状態をご相談させていただいてパラジェルが
まるうさこ様に合ってよかったです(≧∀≦)
当店では約650色以上のカラージェルがございます!
その中から気に入ったお色がないときは
作ることもしておりますので
是非、お気軽にご相談くださいませ(^O^)/
まるうさこ様の次回のご来店をお待ちしております♪
トゥデイム(TODAY'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー