職業上普段ネイルができなかったので
人生初めてのネイルをしました。
育休中なので子供に爪が刺さらない短めで
キラキラの派手目でお願いをしたのですが
想像以上に可愛く華やかに仕上げてもらえました!
施術中もお話楽しくてあっというまの時間でした。
また行きます!
【人気No1☆初回限定ジェルオフ無料!】 デザインアートコース☆4本~¥7810~
ま。様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございました♪担当させていただいたニシコ(西江)です(^-^)
また、とても嬉しい口コミまでいただけてありがたく思います
♪───O(≧∇≦)O────♪
キラキラしたネイルでとても可愛いい仕上がりになりましたね☆
育休中の限られた期間にま。様にまたネイルで気分が良くなるよう
お手伝いができたらと思います♪
ま。様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
予約時の確認で時間は余裕をもってとの事でしたのでそのように行きました。お話も楽しく過ごせましたし、また機会があればよろしくお願いします。
☆期間限定 ジュニアネイリストジェルキャンペーン¥4980(ハンドジェルのみ)
めるめるめる様
ご来店と口コミ、ありがとうございます♪
お似合いのデザインでした!こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
めるめるめる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
今後の予定を相談しながらお願いしました。次回楽しみにしてます。ありがとうございました。
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
こちらも楽しみにお待ちしております(o^^o)
めるめるめる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
急な予約にも関わらず、とても親切に対応いただけました。
ネイルサロン自体が初体験で分からずじまいだった私にも丁寧に明るく説明や接客していただき、施術中も楽しくお話やお気遣いをいただけ大変良い時間を過ごせました。
ネイルについての知識や、爪の健康について、長持ちさせるコツや注意する点なども細かく教えていただき本当にありがたかったです。
仕上がりもとてもかわいく、ピカピカになった爪を見て自然と笑顔が出ます。
主人や息子にも可愛いと褒められ、勢いですが、こちらのネイルサロンに伺って良かったと感じております。
今回はパーティー出席のためにネイルしましたが、日常的にもネイルがしたくなりました。
また是非よろしくお願いします。
inose様
この度は、ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
明るく春らしいデザインで、とってもお似合いでした♪
ネイルをしたいと思ったきっかけになり、こちらも大変嬉しく思います!!
是非また、パーティーの感想などお聞かせくださいね(^^)
inose様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて行きました。パラジェルに変更してしっかり厚くコーティングしていただいたおかげで手先を使う仕事ですが全く取れたり欠けたりしないです!担当の方もとっても優しくてお話しやすかったです!
【初回限定☆ジェルオフ無料!】 定額アート2本 ¥6600♪
まるうさこ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございます♪
仕事柄、手先をよくお使いになるとお聞きしましたので
その後はいかがでしょうか?
今回の様子をまた聞かせていただき
次回も持ちの良いジェルに仕上げさせていただきたいと思います(´∀`*)
今回もとても素敵に仕上げて頂きました!相談しながら決めて頂いてとても嬉しかったです。またお願い致します!
や様
ご来店と口コミをありがとうございます♪
仕上がりを気にいっていただき、嬉しく思います(^-^)
毎回、こちらも楽しく施術させていただいております(〃ω〃)
や様の次回のご来店をお待ちしております♪
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
mika 様の次回のご来店をお待ちしております(^ ^)
いつも利用させていただいています。
スタッフの皆さんが明るく、お店の雰囲気が良いです。
ネイルも新色やデザインを沢山紹介してくださり迷ってしまいますが、どれも満足です。
えみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいてます(^-^)
えみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつも希望通りの仕上がりにしてもらって大満足です。
私のわがままな注文にも嫌な顔せず聞いて頂けて嬉しいです。
けみちゃん様
ご来店と口コミをありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
わがままたくさん聞きますので次回のご来店を楽しみにしております♪
今回も素敵に仕上げて頂きました!
試し塗りしてもらい色を一緒に選んでいただけて嬉しかったです!
今回も楽しくお話できて楽しかったです。
また是非お願いできればと思います!
や様
ご来店と口コミをありがとうございます!
私たちも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
や様 のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mika様
いつもご来店と口コミをありがとうございます(o^^o)
色味がとてもお似合いでした(^^)
mika様 のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
めるめるめる様
いつもご来店と口コミをありがとうございます(o^^o)
めるめるめる様 のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
ネイルに詳しくないので、色々な提案をしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました。大満足です。
ほかにも可愛いデザインが沢山あったので、次回は何にしようか楽しみです。
また、よろしくお願いします。
Aya.R様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂き
そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございますm(__)m
デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も、一緒にデザインを相談させていただきながら、素敵なネイルができればと
思っております♪
Aya.R様 のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
爪の形もいろいろ試行錯誤してくださってありがとうございます!
【HotPepperBeauty限定】お試しワンカラー♪ 5500円
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
爪の形を変えるだけで雰囲気は変わりますよね!
次回も困ったことがあれば、なんでも相談してくださいね(^-^)
ゆい様 のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
今回初めて行かせていただいたのですが
とても親切丁寧に施術をして頂きました。
形やカラーも相談に乗ってもらい、施術中のお話もとても楽しかったです。また是非お願いしたいと思っています!
期間限定☆大人気のうるうるシルキーマグネットジェルこの輝きを是非!!
や様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しいただき
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
カラーの種類は豊富にご用意がございますので、お困りの際はまたいつでもご相談ください♪
や様 のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
めるめるめる様
いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます!
今年も素敵なネイルを提供できるように技術向上に努めてまいります(^-^)
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
お店の雰囲気◎
担当さんの対応◎
施術◎
初めてお伺いした時細かい要望にも関わらず快く対応してくださりとても嬉しかったです。
またネイルの持ちもとても良かったので再来店を決めました。
今回も私らしいデザインに仕上げ頂き大満足です。
けみちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
自分の気に入ったネイルにするだけで
とても気分が上がりますよね(^-^)
次回もけみちゃん様にお似合いのネイルに仕上げたいと思います(^-^)
家から近くて、空き状況をみて予約してます。本当なら次回予約をして帰る方がいいのだろうけど。今回やっていただいたシルキーマグネットジェルの色選びをすぐに決められないでいると、丁寧に対応していただけたことが嬉しかったです!ありがとうございます。
まさこ様
この度はご来店と口コミをありがとうございました(^-^)
シルキーマグネットはどの色もとても可愛いので決めるのは
難しいですよね♪
できるだけお客様の希望のお色と肌に似合う色を
提案させていただいております(^-^)
また,迷ったらいつでもご相談ください(≧∀≦)
次回のご来店をお待ちしております♪
可愛らしいネイルにしてもらいました。またお願いします。
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
いつも可愛いネイルでテンションが上がりますよね(^-^)
さき様の次回のご来店をお待ちしております♪
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)
次回はどのようなデザインにするかを楽しみにしております♪
フットではなくハンドネイルをしていただきました!
成人式のためにネイルをしに予約させていただいて、
想像していたものをはるかに超えた可愛いマグネットネイルでとっても感動しました。
「すごい」ということを何度言ったことか…。
雰囲気もとっても良くて楽しい時間でした。
またお願いしたいと思っています!
【初回限定☆ジェルオフ無料!】フットネイル定額アート2本¥6500♪
ゆー様
この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき
ありがとうございます♪
担当させていただいた西江です(^-^)
成人式はいかがでしたでしょうか?
施術させていただいたネイルは
とてもきれいなマグネットでしたね☆
私も何度「きれ~い」と言ったことか…笑
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ゆー様の次回のご来店をお待ちしております(≧∇≦)
mika 様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけたようで
嬉しく思います(^-^)
mika 様の次回のご来店をおまちしております(^_-)☆
大人っぽく仕上げて頂きました。とても綺麗で満足です!
【満足度No1】ハンド デザインアートコース☆4本~ ¥7590から
いつもご来店いただきありがとうございます♪
さき様のネイルはシンプルですが
とてもきれいな色味で素敵な手元になるので
毎回楽しみにしております(^-^)
さき様の次回のご来店をお待ちしております(^^)
お休み仕様の素敵なネイルにしてもらいました。色々お話しながら提案してもらえてよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
定額ベーシック ハンドジェルコース(選べるアート4本付き)¥7500
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お休み仕様のネイルはいかがでしょうか?
気に入っていただけたら何よりです(^-^)
めるめるめる様にとって今年も素敵な1年となりますように(^_-)☆
友人に勧められて初めて来店しました!
お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良く丁寧に施術して頂きました!
デザインを決めておらず大まかなイメージでお伝えしてしまったのですが何個も提案して頂きとても可愛いデザインにしてもらいました。
ラメも入れたいしマグネットも入れたいとわがままばかりでしたが盛り盛りで時間もお金もかかりましたが納得いくものができまして、とても嬉しかったです!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!
【人気No1☆初回限定ジェルオフ無料!】 デザインアートコース☆4本~¥7590~
りな様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
盛りだくさんでとても可愛いデザインでしたね(≧∀≦)
また次回のご来店時にもたくさん相談しながら
お気に入りのデザインができればと思います♪
りな様のご来店をお待ちしております(^-^)
楽しい年末年始をお過ごしください☆
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
めるめるめる様
いつもご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
めるめるめる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても気さくな方で話しやすくて丁寧だし、リピートです!
【初回限定☆ジェルオフ無料!】 定額アート2本 ¥6500♪
あーちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきそして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
シンプルに仕上げていただきました!またお願いします
さき様
いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます!
透明感のある綺麗な色味でとてもお似合いでした(^-^)
さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当していただいた方の名字忘れてしまいました、、
持ち込み画像のまんまどころかより可愛くアレンジを考えていただけて最高でした!!
ギリギリまでデザイン悩んでて色々相談乗ってくれたり、
爪に試し塗りしていただけめちゃめちゃ優しかったです!
【初回限定ジェルオフ分無料!】スカルプデザインアートコース4本~¥13090~
みき様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただいた西江です(^-^)
嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
仕上がりを気に入っていただけてこちらも
嬉しいです!!!また,お気に入りのデザインが
できるよう色々とお話をしながらできれば良いと思います(^-^)
みき様の次回のご来店をお待ちしております☆
素敵な年末年始をお過ごしください♪
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
mika様にとって良い年末年始をお過ごしなりますように(^-^)
トゥデイム(TODAY'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー