5. フラウ(FRAU)   >

FRAU

フラウ

• 東京都多摩市落合1-6-4 バルキープラザ605
  • 京王線・小田急線 多摩センター東口1分

ささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:31:48.0

とにかく体のケアは久しぶりだったので、トントンでお願いしました。恐ろしいくらいうつ伏せ時の記憶がありません。
    リラックスしすぎるくらいドン引きするくらい寝てしまいました。
    にも関わらず夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    もう少しやってくれ~!と終わる時間が惜しいです笑
    お伝えできないほど施術あの後、実は色々ありまして、全身が緊張状態が続いているので早めにお願いしに行きます。

【1番人気】お任せに硬い箇所を骨トントン90分¥13500→¥12800

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

さ様のコメント通り、骨トントンのコース皆さん記憶が無くなるくらい
    深い眠りに入りますが、その上でしっかり血流が流れコリも解消されるので
    自律神経の乱れやストレスで頭の緊張感が半端ない方にオススメです。

私より皆様に対して的確なアドバイスコメント頂きありがとうございます♪
    さ様には感謝感謝です♪またよろしくお願いします(^-^)v

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:17:07.0

右の肩、腕がとても辛くて、、、痛いし、動きも悪いし、夜もぐっすり眠れなくて、、、
    たっぷり2時間施術していただいて、肩だけではなく、全身カチコチに固まっていた体全体が軽くなり、痛みも消えて、体も心もすっきりしました!ありがとうございました!

【3番人気】簡単小顔もありの何とかして欲しいの。お任せ120分18000→13800

もん様

先日はご来店ありがとうございました♪

かなり肩に痛みがありお辛い様子でしたが、改善されて何よりです

私もほっとしました。今の時期はブログにも書きますが夏のエアコンの冷えなど

夏の冷え疲れがダーーーーーっとてでくる時期なので

呼吸と体を冷やさないように意識してお過ごしくださいね♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

感謝です☆

• ふったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:31:11.0

凝すぎていた為、大変な状態だったので、選択したコース時間内にやりきれなかったのですが、延長して丁寧にやってくださいました。いつも、親身になって施術して下さり感謝しています。

【4番人気♪】この辛さ何とかして欲しいお任せ90分¥13500→11000

ふったん様

久しぶりのご来店で、とてもかなり!凝り凝りで
    頑張りましたが、やり残しが気になり施術させて頂きました。
    かなり長めに時間取ってるつもりですので、多少の時間オーバーはありますが、ふったん様のように延長させてもらうのは中々無いので、
    本当にお時間があってよかったです。

また次回宜しくお願いいたします(^^)

コメントありがとうございます!感謝です!

[投稿日] 2024-08-14 08:24:06.0

昨日もありがとうございました!
    自分で思ってたよりも身体がバキバキで驚きました。。。
    昨夜はおかげさまで深く寝られました。
    また少ししたら伺います。よろしくお願いいたします。

【2番人気】夏こそアジアンで気血水の流れを良く!アジアン120分¥16800

ぜんこ様

いつもありがとうございます、肩が固まってくる前兆の凝り方てしたね。酷くなるとアジアンでも一度では取り切らないので
    また近いうちお待ちしてますね!
    コメントいつも感謝です!(^^)

• momoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 16:46:22.0

いつも有り難うございます!
    今回もガッチガチに固まった身体を緩めて頂きました
    お陰様で、ムクミや重だるさも解消し、動きがスムーズになりました
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

momo様

何時もご利用頂き本当にありがとうございます。

どうしてもmomo様と同じように筋肉の引き連れからくる肩凝り

腕の使い過ぎによる首こりさんはとても多いです。

赤棒ですりすりしてくださいね!むくみには赤棒ですので
    使ってくださいね!

コメントありがとうございます!

感謝(^^)

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:50:56.0

会話でも気持ちをほぐしてもらい、施術でもよく体を見て下さり
    いつも心も体も軽くしてもらっています。

もも様

何時もご利用頂きましてありがとうございます。
    どんどんいらっしゃる度に、もも様の雰囲気が柔らかく若く
    おだやかになられて、毎回お会い出来るのが楽しみです♪

コメントもありがとうございます!

感謝です♪

• にとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 16:35:21.0

アジアンオイルのおかげで身体がスッキリしました!

【3番人気】やはり人気!気血水の流れを良くしたい!アジアン120分¥16800

にと様

数ある中から選んでお越し頂きありがとうございます♪

にと様はお若いのに身体のメンテナンスに目覚めたようで素晴らしい事だと思います。

またよろしくお願い致します。

感謝です♪

• michiyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 09:41:14.0

久しぶりに施術して頂きました。流石!先生!
    あっと言う間に時間が過ぎ、終わった後は身体が軽くなり、心もスッキリ!
    相変わらず、身体に寄り添って
    何度も、気になる所はあるか確認しながら施術され
    とても心地よい時間でした。ありがとうございました♪♪
    また、伺います。。

【4番人気】簡単小顔もありの何とかして欲しいの。お任せ120分18000→13800

michiyo様

本当に久しぶりのご来店ありがとうございます!
    michiyo様に久しぶりにお会い出来て
    本当に私も嬉しかったです。

色々お忙しいとは思いますが、無理なくお過ごしくださいね!

嬉しいコメントありがとうございます!

感謝

• ササキちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 07:40:46.0

今回は体全体に加えて、手を握る動作がちょっと硬い感じがしていてたまにパキッと音がするのが気になっていて相談をして施術をしていただきました
    特に手を酷使したわけではないので治るんじゃないかという直感があったのですが、ちゃんと治りました

手が治ったのも驚いたのですが、それより丁度よいGパンをはいて行った施術の帰りなぜかブカブカになり手で引き上げながら帰宅しました。浮腫んでいたんですね

症状があったら病院ではなくここに相談するのも良いと思います

ササキちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    色々お話しさせて頂いてとてもササキちゃん様がお身体の事に
    詳しく、施術も色々行かれてるのでプロ並みに詳しいので
    驚いております。
    ササキちゃん様の体験などもお聞きして私も勉強させていただいてます。

また宜しくお願いします!素敵なコメントありがとうございます(^^)

感謝です

• けんけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 19:38:07.0

今回も、施術されながら、凝りの原因を教えてもらって、確かにそういうことしてた、と生活をふりかえりながら、自分の身体とゆっくり向き合えました。こういうことをすると、ここが凝ると教えてもらえるので、セルフケアとかをできれば、こりも酷くならずにすむのですが、面倒くさくてなかなか自分では続けられないので、これからも定期的Frauでほぐしてもらい、メンテナンス続けたいと思います。

けんけん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    胃腸からくる肩凝り、考えすぎからの頭のこりに気をつけて
    真夏を乗り切りましょう♪

いつもコメントありがとうございます♪

感謝です♪(^-^)

• cheeseさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:44:56.0

腰から右脚にかけての痛みで、お願いしました。ふくらはぎから足裏全てが固く凝り固まっていたので、今回の施術はとても痛かったです。又、腕から首も凝り固まっていて、もみほぐしていただいて、とても楽になりました.次回は、もう少し頻繁にお願いしようかと思っています.どうぞ宜しくお願いします

cheese様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    かなり久しぶりでしたが、いつも前向きでお勉強なさってることを
    聞いているだけで私も勉強しよー!と、楽しい気持ちになります。
    が、ちょっと無理し過ぎで動き過ぎてしまわないように
    動きすぎたらボーって身体も心も休ませて下さいね。
    感謝

• にとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 00:20:22.0

辛さから解放されました。技術が素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

【新規様限定】この辛さ何とかして欲し~いのお任せコース90分¥13500→9980

にと様

数ある中から選んでお越し頂きありがとうございます♪

にと様や、皆様のコメントとても嬉しく励みになります!

感謝です♪♪

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 09:38:37.0

梅雨の蒸し蒸しと暑さからくるダル重をスッキリ解消して下さったので、久しぶりに朝までぐっすり休めました(^-^)v
    気になっていなかった箇所のダメージも発見してくれて感謝です!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【3番人気根強い人気♪】この辛さ何とかして欲しいお任せ90分¥13500→11000

momo様

何時もご利用頂きありがとうございます!
    この時期はmomo様同様、体調を崩される方が多い気がします。
    まだまだ梅雨なので体もむくみやすくなりますが
    あまり無理せずにお過ごし下さいね♪
    嬉しいコメントありがとうございます!

感謝です

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:07:39.0

骨のマッサージは初体験で、自分の背中のこりが前面のコリに由来していることも教えて頂き、すごく勉強になりました。
    帰ってからはリラックスして寝てしまいました。リピート確実です!

よしお様

数ある中から選んでお越し頂きまして本当にありがとうございます♪

トントンのリズムと同時に血流が良くなるので
    よしお様のように皆様も眠る方が多いです。

素敵なコメントありがとうございます。
     感謝です

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:05:34.0

丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。もっともっとほぐそうとしてくれる
    気持ちがとても嬉しいです。

もも様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    沢山色々なお話し聞かせていただきありがとうございます。
    もも様の体の歪みはまだ気になるので
    ゴロゴロ体操続けてくださいね!
    皆様かなり効果でてるので、もも様も循環よくなる体操なので
    無理しないていどで続けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-07-01 17:37:09.0

毎回カチカチな身体をほぐしていただけて大変助かっております。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【1番人気】やはり人気!気血水の流れを良くしたい!アジアン120分¥16800

ぜんこ様

何時もご利用頂きありがとうございます。
    梅雨時期は湿邪により水分を身体に溜め込みやすくなるので
    この時期身体が必要以上に重たいとか辛い時はお早めに
    お待ちしております!

感謝です。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:30:28.0

先日も急な予約の上その後にご予定がありながら延長の希望にご対応いただきありがとうございました。お陰さまで今日まで元気に過ごせています。そろそろ伺いたいなと思うタイミングと口コミの期限がだいたいいつも同じで遅くてすみません。教えていただいた脇伸ばし実践しています。会社でトイレに立ったときなどにおこなうと気分もスッキリします。セルフケアもしつつこれからも通い続けたいのでよろしくお願いします。

[2番人気】辛い体何とかして欲し~いのお任せコース60分9000→7980

ak様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    私も、ak様や皆様にセルフケアを教えて一緒にやってる時
    楽しみでワクワクしてます。
    また、ak様とのお話しも楽しみにしております。

感謝

• ササキちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 20:18:37.0

今までは痛いところ辛いところを直接マッサージしてくれる所に行っていましたが、それはそれで気持ち良いのですが施術が終わるとすぐ元に戻っていました。
    痛いところではなく繋がっている所を触ってもらうと良いということは聞いていたのですがなかなか見つけられずにいたのですが、偶然ここを見つけかなり体調が良くなりました。生活するうえで気持ちの持ち方などのお話もして頂き気持ちも楽になりました。また通って体調を良くしていきたいです。

ササキちゃん様

数ある中から選んでお越し頂きありがとうございます。
    色々試して来られたようですが、喜んで頂き良かったです。
    かなりマニアな方が通われる整体院ですが、
    これからもよろしくお願い致します。

感謝です

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 19:23:55.0

先生とお話ししていて、あれはどうなった?これはどうなった?自分自身のことのように私のことを心配、優しく接してくれて、施術前後がいつも楽しいです。
    ですが久しぶりのアジアンオイル、めちゃくちゃハードでした。笑
    その分スッキリ感が本当にすごいです。
    トントン施術も好きだし、アジアンオイルも好きですし、色々なメニューをいつもお願いしたい気持ちがたくさんですが、どのメニューも結果がすぐわかるので、すぐにリピートしてしまいます。

さ様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    遠くなった今も来て頂き、本当に嬉しく思っています。
    さ様、この間は久しぶりのアジアン痛がってましたね!
    その分スッキリくびれてました!いつも素敵なコメントいただき
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-18 14:31:46.0

あまりにも辛くて駆け込みで見ていただきましたが、駆け込んでよかったです、、、!
    大変楽になりました。ありがとうございました。

ぜんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    フラウはぜんこ様のように駆け込んで来る方
    多数いらっしやいます。
    コメントありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

感謝です

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:09:54.0

全身の疲労がぶっ飛びました。またよろしくお願いします。

[体が本当に辛い方】何とかして欲し~いのお任せコース60分9000→7980

あき様

数ある中からお越し頂きありがとうございます♪

久しぶりでしたが、凝りが取れて良かったです。
    あき様のコメント私もぶっ飛び、笑ってしまいました。

感謝^_^

• nano7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:57:35.0

初めてのオイルマッサージだった為、体力や疲れを考慮して、メニューを変更して頂きました。細かく悩みを聞いて頂き、「普段こうなんじゃない?」と生活のことズバッと当てられびっくり。自分でも凝っているのは自覚していましたが、いざマッサージをして頂くと、ほんとに痛くて無心になってました笑
    でも、その日久しぶりに1度も目を覚まさずに13時間位寝てて、びっくりしました。時間に余裕が出たら、また行きたいと思います。

【痩せにくい身体も顔も改善】アジアンの150分小顔ヘッドも30000→21000

nano7様

数ある中から選んでお越し頂きましてありがとうございます。

初めてて、アジアン150はお体的にキツイかと思い
    短めのコースに変更させて頂きました。。

アジアンは凝ってるとお体が冷えて硬いので痛く感じたと思います、
    だんだん解れると痛みは感じなくなりますが、
    nano7様は本当に初めてとの事ですが、よく眠れたとの事で
    良かったです!
    コメントもありがとうございます♪

感謝です

• きむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:21:13.0

全身くまなくケアしていただきました。腕と手が気持ちよかったです。終わった後、肩がとても軽かったです。また伺います。

滞ってしまった身体の気血はこれで流せ!90分18000→¥14500

きむら様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

意外にも初アジアンでしたね、肩周りはやはり凝ってましたね。
    アジアンは、痛いけどやっぱり流されたい!!人には、スッキリするので
    オススメです♪♪
    コメントありがとうございます。

感謝です♪

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 12:33:20.0

いつもお世話になっています♪
    前回リンパを解して頂いて、いつものコースとあまり変わらないかな?と思っていたら、、、トイレの回数が劇的に多くなり(飲んだら出るw)、何だかず~っと調子が良くて♪
    リンパ解しをリピしました!
    4日経ちましたがとても調子良いです♪また来月伺います

momo様

何時もありがとうございます♪
    momo様が、そうおっしゃってくれて本当に嬉しいです。
    今回はかなり痛がってましたが、凝りずに
    コメントありがとうございます♪

感謝です(^^)

[投稿日] 2024-05-22 07:14:48.0

前回から少し間が空いてしまったことと、その間忙しかった為か、かくてないほどコリがひどくて大変おせわになりました。次は間を空けずに伺いたいと思います。
    ほぐしていただき、寝つきもよくなりお世話になってるよかったです。ありがとうございました。

【2番人気】やはり人気!気血水の流れを良くしたい!アジアン120分¥16800

ぜんこ様

何時もご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりでしたが、かなりの忙しく動いていたとの
    ご様子で、緊張が持続している肩周りになっていたので
    かなりお辛かったと思います。
    体の緊張は心の緊張にもなるので早めにスッキリがおすすめですよ!
    何時も素敵なコメント頂きありがとうございます。

感謝です(^o^)

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:01.0

どのメニューにしようか毎回悩むのですが今回は連休で怠けた身体に刺激が欲しかったのでオイルマッサージにしました。凝り固まっている個所はものすごく痛いですが徐々に柔らかくほぐれていくのがわかって本当に癖になります。今回も自分でできるストレッチを教えていただき思い出したときにおこなうようにしています。なんとか一週間乗り切れたのでありがとうございました。

ak様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

いつもとは少し違う凝り方でしたが、お休みの間の過ごし方を聞いて
    納得、でak様とこーなるのかーとしみじみしてしまいましたね(>_<)

少しでも改善されてお役に立てれば嬉しいです。

感謝です♪♪

• けんけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:12.0

今回も体リセットされて楽になりました。
    心配ごとなどもあり、それも体にでたりするのだと改めて実感しつつ、施術をうけながら、凝り固まってる箇所をおしえてもらえるので、来るまでの期間どんな動きを多くしてたとか、色々考えて、ゆっくりと自分の体と向きあえる時間だなぁと思いました。またお世話になります。ありがとうございました。

けんけん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

けんけん様のコメントにあった通り、施術の時間はある意味自分と向き合う時間でも
    あるんです♪
    例えば
    呼吸できてない時は横隔膜が硬くなって、仕事しすぎていたり、ストレス溜めすぎていたり
    とか、、、、

けんけん様には、皆さんに届けたいコメント頂き本当に感謝です!

ありがとうございます♪♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:12.0

時間を見つけてすぐお伺いすることができました。ありがとうございます。
    環境が変わって姿勢の悪い体制で生活することが多く、やはり見破っていただきました。
    股関節周りが特にカチカチだったみたいで、簡単なストレッチも教えていただきました。
    そして背中もバキバキに固くて、トントンの時は自分の体から力が抜けていくなんとも言えない感覚が病みつきになります。
    近況報告なども声に出してお話しさせていただくことで、心もリフレッシュ。
    ダイエットも始めたのでそろそろアジアンオイルで流してもらいに行かなきゃ…とも思いますので、その際はまたお願いします。

【3番人気に】お任せに硬い箇所を骨トントン90分¥13500→¥12800

さ様

何時もご利用頂きありがとうございます。
    さ様の素直なお人柄に加え楽しいお話しを伺うのが
    私も本当に楽しみです♪

さ様のようにトントンにハマる若い女子達が多いのが嬉しい反面
    それだけ皆様、身体も頭も緊張して毎日過ごされてる事が分かります。
    またリラックスしに流されにいらして下さいね♪

何時も嬉しいコメント頂きありがとうございます((^o^)

[投稿日] 2024-04-18 09:00:41.0

前回もお世話になりました。
    自分のキャパを超えて考え事したりしてると、身体にこんなに疲れとしてでるんだなーと痛感しました。。。

またお世話になりに行きます。ありがとうございました、

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    本当に忙しいご様子ですが、その忙しさが肩首に来てましたね!
    流れ改善の為にこの時期からデトックスは、ぜんこさんはじめ
    忙しい女子にオススメです♪

またよろしくお願い致します!

感謝です

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:05.0

力を抜きに初めてトントンで予約しました。
    ここ数年、ほぼ毎月お世話になっていましたが、職場が変わるためお邪魔する機会が減ると言うことでしっかりお願いしました。
    序盤から体の力が抜けていく感じがわかり、いつも楽しくお話しさせて頂いていたのですが、今回は違いました。
    「めっちゃ眠いです」、と思わず自分から初めて言ったような気がします。笑
    背面から仰向けでやって頂きましたが、ほぼ仰向けになってからの記憶がない…がっつり寝てしまいました(T-T)
    「え、結構痛いことやってるけれど寝てるな?と思ったのよ…」と先生も驚くくらいのリラックス状態に自分でもびっくりです(o_o)
    施術後はめちゃくちゃ眠すぎて寝てたかったのですが、帰り道の足取りの軽さに感動。
    肩周りも軽くてびっくり。次回あれば多分「トントン」でお願いすると思います。
    利用する機会は少なくなるかと思いますが、悩める人々のために先生に会うだけでも救われる人がたくさんいると思います。
    あんまり人気になられすぎちゃうと困っちゃいますが、色々な人に先生の手技の数々を体験してほしいな、と改めて思いました。
    また次回もお願いします!

【初1番人気に】お任せに硬い箇所を骨トントン90分¥13500→¥12800

さ様

何時もご利用頂きありがとうございます♪
    さ様とは沢山の楽しい時間を共有させて頂いた事、
    本当に嬉しく思います。

何時もずっとお話しされてるのですが、今回は
    あっという間にお疲れも
    あったようで深い眠りに入って良かったです。
    頭の緊張も取れるので骨トントンはオススメです!

さ様の嬉しいコメント励みにこれからも頑張りますので
    お近くに来た際はこれからもよろしくお願いします(^-^)

フラウ(FRAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー