3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 紫竹山ICを、新潟駅方面【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ/脱毛/VIO】
  • もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:38:22.0

初めてでしたが、大変丁寧に施術していただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

もか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います☆彡

紫竹山店 小熊

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 13:21:26.0

ずっとマツエク派でしたが、エクステが抜ける事や抜けた後の目元の印象が悪くなっていくのが嫌で人生初のマツパをしました。
    そのためサロン選びの段階でどこがいいのか分からなくてたまたまこちらにしました。
    ですが、人生初と伝えると親切丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりの印象や施術後のケアの仕方まで本当に丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも私好みで大変満足しています。

さっちゃん 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ、大変嬉しく思います!

マツエクならではのお悩みもとても共感でき、私自身エクステからパーマに変えたこともございましので、できるだけ明確にパーマのメリット・デメリットのお伝えをさせていただきました。

お仕上がりも気に入っていただけたとのこと、安心しております♪
    ご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

紫竹山店 大沢

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 22:49:35.0

成人式前日に眉毛を整えてもらいました!!自分の骨格と要望を受けて施術して下さり、大変満足しています!またお願いしたいと思います!

あ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

骨格に合わせて形をお作りいたしました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

紫竹山店 大沢

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 23:25:50.0

この度もありがとうございました。
    まつ毛もしっかり上げて頂き、マスカラをすることも考慮してもらい、ぱっちりに仕上げてもらいました。
    ずっと10年近くマツエクでしたが、これからは、まつぱにしようと思ってます。
    来月もよろしくお願いします。

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト¥10400→¥8900

kao 様

アイブロウに引き続き、まつ毛も任せていただき誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態次第で、毎回デザインなどご相談しながら施術を進めていけたらと思っております(^^)

アイブロウも前回お作りした形がまだ残っていたので、同じ形と太さでお作りいたしました。
    定期的なメンテナンスで太さも定着してきますので、ご要望はぜひお気軽にご相談くださいませ♪

紫竹山店 大沢

• Y Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 21:22:44.0

丁寧な施術でした!
    施術中の会話も楽しく、あっという間に終わり仕上がりも完璧でした

YR 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

成人式直前とのことで、眉メイクまでばっちり決めさせていただきました(^^)
    左右差も出来る限りでそろえつつ形をおつくりいたしましたが、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。

またぜひ、お気軽にご相談くださいませ◎

紫竹山店 大沢

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 18:14:44.0

今まで色々なサロンに行ってきましたが、1番対応も良くいつの間にか施術も終わっているほど心地よくてお気に入りのサロンになりました。また次回もお願いします。

のん 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は目の形に合わせつつ、ナチュラルだけどしっかりと上げさせていただきました!
    その後、持続等で気になることはございませんでしょうか??

まつ毛の状態にあわせたデザインを毎回ご提案できたらと思っております(^^)
    お悩みやご要望、お気軽にご相談くださいませ◎

紫竹山店 大沢

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 15:29:14.0

いつも目がパッチリで嬉しいです!
    丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

みう様

紫竹山店 小熊

• ゆうなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 18:32:33.0

店内がとても綺麗で雰囲気も良かったです!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただき、仕上がりも理想通りでとっても可愛かったです!!

ゆうな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、気にいっていただけて大変嬉しく思います(^^)
    もっと上げてもお似合いになると思いますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ◎

紫竹山店 大沢

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:48:22.0

年末のクーポンをきっかけに、初めてフェイシャルエステをしていただきました。
    施術は心地良く、肌につやが出てくれました。
    自宅でのケアも気をつけながら、エステも続けてみようと思います。

寝癖ついちゃった髪の毛も直してくださいました。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

少しでもお悩み改善のお手伝いができましたこと、
    とても嬉しいです!

継続したいと思っていただくことができ、私自身も大きな励みになります!ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

自宅ケアではいき届かない部分のお手入れをお任せいただければと思っておりますので、
    月1メンテナンスがオススメです☆

また楽しいお話きかせてください!

お仕事お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    今月もお会いできることを楽しみにしております♪

EARTH新潟紫竹山店  阿部 珠里

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 14:53:44.0

2回目の利用でしたが、メニューの説明や案内を詳しくご説明していただき、お手入れのやり方などもきけて良かったです!またよろしくお願いします。

【韓国風マスカラパーマ】次世代パーマ¥6600

ぽむ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

マスカラパーマ、いかがだったでしょうか??
    1本1本に濃さが出るので、お目元が更にパッチリとしたかと思います(^^)
    ご不明点や気になることなど、お気軽にご相談くださいませ!

紫竹山店 大沢

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 20:55:12.0

当日に予約できて大変助かりました!他の店でまつげパーマは経験がありましたが、こちらのお店は手順が違ったので少し戸惑いましたがソファがふっかふかでリラックスできました!私の目元をみてすぐに提案してくれてありがたかったです。仕上がりとっても満足です。また機会があればお願いします!

e様

紫竹山店 小熊

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 11:16:23.0

素早いカウンセリングで少し不安はありましたが、可愛く仕上げていただきました!自睫毛の特徴や手入れの仕方もアドバイスいただけて良かったです。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4900

ちい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウセリングのご意見ありがとうございます!改善させていただきます!

紫竹山店 小熊

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:08:39.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で満足です

n様

紫竹山店 小熊

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:56:10.0

丁寧な仕上げていただきありがとうございました。

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥7900

まり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

持続等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

紫竹山店 大沢

• しえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:59:29.0

初めて利用しました、とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、施術も仕上がりにも満足しています。
    また利用したいです。

しえ様

紫竹山店 小熊

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 17:21:23.0

個室であったこととお姉さんの優しい雰囲気に癒され、同伴した娘にも気遣いいただきました。
    仕上がりは、カールも立ち上げもちょっと物足りないと感じましたがビューラーなしでもマスカラつけれるようになり良かったです。

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回是非仕上がりに納得いくよう施術させていただきたいです!

紫竹山店 小熊

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 01:46:11.0

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    理想の形も自分に似合う形もわからない状態でしたが、平行アーチを提案していただき、形も仕上がりも大満足です◎
    初めてで分からないことばかりでしたが、担当スタッフさんがとても気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いいたします ♪

i様

紫竹山店 小熊

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:42:53.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗な眉毛になりとても満足しています!最後にメイクの方法まで詳しく教えていただいたので実践します!

ri様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

メイク法や眉に関してご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

紫竹山店 大沢

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:45:30.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。

さやか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    持続などできになることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

紫竹山店 大沢

• NNNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:52:47.0

とても丁寧な接客で、眉毛もキレイになって仕上がりも満足です。ありがとうございました。次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします。

NNN様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    太さや形、毛量などきになることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

紫竹山店 大沢

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 13:53:42.0

もちもよく2週間経っても綺麗にまつ毛が上がってて大満足です。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000

れな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちが良いとのこと、安心いたしました♪
    ロッドの種類も色々とございますので、ご希望等お気軽にご相談くださいませ(^^)

紫竹山店 大沢

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 00:16:17.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ¥9300→¥7900

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    何か気になる所などなかったでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください!
    当店新メニューで毛穴洗浄がでました☆ミ 部分施術も可能ですので是非お試しください^^

新潟紫竹山店 小熊

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:13:53.0

お手ごろなお値段でやってくださるのでワックス脱毛で軽く整えるくらいかな?と思ってたら、毛抜きやシェーバーでも丁寧に整えていただき感動しました!痛みも少なかったです。
    接客も明るくご親切で居心地が良かったです。
    その場で次回の予約をしたので、次も楽しみです!

美眉スタイリング(Wax脱毛)¥3900

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 19:30:04.0

カウンセリングからとても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ¥9300→¥7900

と様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    なにかありましたらいつでもご相談ください!
    新メニューに毛穴洗浄がでましたので是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております☆ミ

新潟紫竹山店 小熊

• むーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 17:03:35.0

丁寧な接客。
    とてもキレイに
    カールしていただきました。

むー 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉に心が温かくなりました(^^)

パーマの持続等で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

紫竹山店 大沢

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:49:42.0

毛量調整がすごく痛かったけど、整えてもらって良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

kao 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

毛量調整はいつもはあまり触らないところを1本1本お取りさせていただくので、お痛みをどうしても感じやすい場所ですので可能な限りでお取りさせていただきました。

仕上がり、気にっていただけて大変嬉しく思います(^^)

毛量で印象がかなり変わってきますので、またご相談しつつ進めていければと思っております◎

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

紫竹山店 大沢

• TNKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:19:12.0

店内はとても綺麗で素敵な空間でした。
    担当してくださった方は非常に丁寧で説明も分かりやすく、こちらの要望を聞きつつ目元に合うスタイルを提案してくださり、安心してお任せできる方でした。
    仕上がりも良かったです!
    こちらでは初めての施術なので、持ちが良いといいなぁと思います。

【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト¥6100

TNK 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

マスカラのお色味の持続は約2~3週間となりますので、そのくらいを目安にみていただければと思います(^^)

パーマのカールの持続等で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

紫竹山店 大沢

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 18:42:36.0

まつ毛の状態を見ながら、わかりやすく説明を受け施術してもらいました。
    綺麗に仕上げてもらい満足しています。

さお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    なにかありましたらいつでもご相談ください!
    新メニューで毛穴洗浄がでました!!是非お試しください☆ミ

新潟紫竹店 小熊

• えび。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-18 15:26:15.0

初めてまつパをしました。ぱっちりまつ毛で朝のメイク時間も短縮され、スッピンでも目がぱっちりしてます。またよろしくお願いします。

えび。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    なにかありましたらいつでもご相談ください!
    新メニューに毛穴洗浄がでましたので是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております☆ミ

新潟紫竹山店 小熊

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 19:24:12.0

初めて眉毛の施術をお店でやっていただきましたが、仕上がりはとてもキレイになり満足です。その後周りから綺麗になったと言われました!お世辞かもしれませんがw眉毛の印象でかなり違う顔立ちになるなぁと感じています。まだ新しい眉毛のメイクに不慣れですが、練習したいと思います。スタッフの方も気さくにお話いただきリラックスしながら施術を受けることができました。また機会があれば是非お願いします。

ぴー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングwax、お任せいただき嬉しく思っております♪
    眉の形や太さでかなりお顔の印象が変わりますよね(^^)

1度のワックスで永久に生えてこなくなるわけではございませんので、ぜひ形などのデザインも色々と試してみてください◎

紫竹山店 大沢

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー