2種類のシャンプーと5種類のアロマから好きなものを選んで、ヘッドスパをして頂きました。頭の凝りだけでは無く、頭皮や毛穴がスッキリとして、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
【超絶睡眠ヘッドスパ】リラクゼーションスパ¥9680→¥3410
EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント
けいこ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
またおつかれの際などリフレッシュしに来てください!
またのご来店お待ちしております☆
EARTH紫竹山
初めてのネイルでしたが優しく感じの良い店員さんでとてもよかったです!ネイルも冬らしく、可愛くしていただきありがとうございました!
【平日限定】オフ込みデザインネイル¥9500→¥4990
酒田様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
冬らしいネイルで喜んで頂けてとても嬉しいです!
新潟紫竹山店 佐野
ゆったりのした雰囲気でとても気持ちよかったです。
【平日限定☆頭皮ダメージケア♪】 ヘッドスパ ¥2200
ぶき様
はじめてのヘッドスパとの事だったのですが、
満足して頂けることができとても嬉しいです☆
EARTH紫竹山
ネイルオフも含め1時間で仕上がったのでビックリでした。カラーの相談にのってもらいとても素敵なネイルに仕上がり大変満足しています。ありがとうございました!!
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4500
スムチママ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
とてもお似合いのカラーで満足していただけて嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
新潟紫竹山店 佐野
ヘッドスパが格安で、それなのにリラックス効果も抜群でした。
あちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘッドスパがはじめての事だったのですが、
定期的にやって頂くと頭皮も髪もよりキレイになるのでオススメです☆
またのご来店をお待ちしております!
earth紫竹山 中須
眉のデザインからお手入れまでとても丁寧にやってくださいました。仕上がりも満足です。また利用したいです。
【脱毛テープ&アイブロウカット付き】アイブロウデザインスタイリング¥3000
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
その後肌トラブル等大丈夫でしたでしょうか?
お手入れポイントいくつかありましたがわからなくなったらいつでもご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またなっちゃん様のご来店お待ちしております☆
新潟紫竹山店 角屋
いつも丁寧で、痛みも無く安心してお任せしてます。メイクもしやすくなり、助かります。
フク様
アイブロウ後メイクがとても楽になりますよね☆
気になるとこなどありましたらいつでもご相談ください!
新潟紫竹山店 植木
私自身の好みを考えて提案をしてくださいしました。
ところどころ丁寧に声をかけていただき安心して受けることができました。自然な仕上がりになり満足です。ありがとうございました!
【根元から立ち上がる】ダメージレス次世代まつげパーマ ¥5500
りえ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
その後なにか気になる所ございませんでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談ください☆
新潟紫竹山店 植木
美容室と一緒でスタッフさんも若く、しかも初めてだったので緊張しました。
とても早くてキレイに仕上げてくれ、満足してます。
後は、浮いてこないと良いですが、、、
【平日限定】オフ込みマグネットorラメグラデーションネイル¥7500→¥3990
ママ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
当店はヘア、エステ、ヘッドスパ、アイのメニューもありますので是非ご利用ください♪
新潟紫竹山店 佐野
前回もまつパで、すごく気に入ったの2回目もお願いしました。
今回もしっかり根元から上がってパッチリになりました!
また次もお願いします
めぬ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回も中間カールでかけさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
まためぬ様のご来店お待ちしております!
新潟紫竹山店 角屋
前回と担当さんが違いましたが、前回の履歴を見て案内して頂けたので、施術に入るまでがスムーズでした。
コスパも良いのでありがたいです。
narumi様
その後お肌トラブルなど出ていませんか?
お手入れしにくい箇所ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
新潟紫竹山店 角屋
久々に伺いました。
しっかりカールの仕上がりで、満足です~
かこちゃん様
今回は前回と違うデザインにしてみましたがその後いかがでしょうか?
お手入れしにくい箇所ありましたらいつでもご相談ください!
本間未来
とても丁寧に詳しく説明下さいました。
全てに気を配っていただきました。
仕上がりもよく満足です。
店員さんがとても可愛かったです。
アイシャンプー付☆オフ込みセーブルシングルラッシュ(抗菌)80本まで ¥6400
り様
お手入れしにくい箇所ありましたらいつでもご相談ください!
またり様のご来店お待ちしております!
新潟紫竹山店 角屋
とてもゆったりした時間を過ごせました!
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
【すぐ効果実感】超フェイスUP!微弱電流で小顔フェイシャルケア¥2500
なぎ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
冬の乾燥対策・お肌のケア是非またお手伝いさせてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
EARTH新潟紫竹山店
阿部 珠里
久しぶりに利用させていただきました。
色選びで悩んだ際もおすすめを提案してくださり、とても可愛く仕上げていただき満足しております。
利用が数回ではありますが、毎回予定時間より早く仕上げていただけるのであっという間に終わる印象です。
かと言って早いから雑、というわけではなく、スピーディかつ丁寧に、しっかり仕上げていただけるため、安心しておまかせできるサロン様だと思います。
【平日限定】オフ込みデザインネイル¥9500→¥4990
はやし様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
カラーもとてもお似合いで満足していただけて嬉しいです!お褒め頂けてとても嬉しいです♪
新潟紫竹山店 佐野
丁寧にわかりやすいカウンセリングをしていただきました。
希望通りの仕上がりです!
また、利用させていただきたいです。
根元から立ち上がるダメージレス次世代まつげパーマ ¥4000
ゆづ様
今回ナチュラルな感じの仕上がりという事でしたがご希望の上がり具合になってよかったです♪
乾燥する時期になりますので保湿してあげるとより持続もアップします^^
新潟紫竹山店 角屋
丁寧なカウンセリングと、こまめに声を掛けてくださり
安心感がありました。
仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました♪
ゆかり様
しっかりカールがついてよかったです^^
その後いかがでしょうか?
他にも沢山デザインがありますので違うデザインもオススメです♪
是非またのご来店お待ちしております!
新潟紫竹山店 角屋
久しぶりにお世話になりました。
なんとなくなイメージを伝えても いつも的確に仕上げてくださるので信頼して任せられます!
また利用させていただきます!
まつも様
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります☆
その後気になる所などございませんでしょうか??
なにかありましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしております☆
新潟紫竹山店 植木
丁寧に対応してもらい、とても良かったです。
アイシャンプー付☆フラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥6500
ごん様
今回付け足しさせていただきましたが、気になる所はございませんでしょうか?
乾燥する時期になりますのでコーティング美容液などつけていただくと持ちも良くなります^^
次回もごん様のご来店お待ちしております!
新潟紫竹山店 角屋
施術中痛みを感じる事が全くなく、とても丁寧につけて頂きました!ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。
アイシャンプー付☆新素材フラットラッシュ(抗菌)80本まで¥6900→¥4500
ま様
短いところは補強してつけたのですがその後いかがでしょうか?
仕上がりや施術にご満足していただけてよかったです!
ま様のご来店お待ちしております!
初めてバインドロック60束
全く取れずで感動しています!!!
今度は束数増やしてお願いしたいと思います^^
本当にありがとうございました。
史上最高級の持続力!!バインドロック 60束(リペア向き) ¥8000→¥6000
みゆ様
喜んで頂けて嬉しいです☆
新潟紫竹山店 植木
2回目です。とても丁寧です。形が綺麗になりメイクもしやすくなりました。痛みもありませんでした。
フク様
リピートしていただきとても嬉しいです♪
フク様はベースの眉毛が綺麗なので更に綺麗になりましたね☆
また生えてお手入れしにくくなったころがご来店目安です^^
新潟紫竹山店 角屋
いつも綺麗な仕上がりにしてくださります。
メイクもとても楽になります。
また、次もお願いしようと思ってます!!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
まな様
いつもご来店ありがとうございます☆
段々眉毛も綺麗になってきてますね!
メイクが楽になったようでよかったです^^
お手入れしにくい部分や書き方わからない場合いつでもご相談ください!
新潟紫竹山店 角屋
次世代まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりもキレイなカールだったし説明も技術もとても丁寧でした。カールがイロイロ選べるのもとてもいいと思います。外までお見送りいただき大変恐縮です。ありがとうございました。
はとや様
今回のデザインいかがでしたでしょうか?
他にもたくさんのロッドをご用意しておりますので是非ご相談ください(*^^*)
数あるサロンの中から当店をお選びいただいてありがとうございました!
またはとや様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
クチコミありがとうございました☆
新潟紫竹山店 角屋
いつもお世話になってます。
今回は思いきって雰囲気変えて良かったです!
新鮮でテンションUPです!
いつも爪の状態も良いし丁寧でとても満足してます!
また宜しくお願いします!
らんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はいつもと雰囲気の違うデザインでとてもお似合いでした♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
また来月のご来店を心よりお待ちしております!
新潟紫竹山店 佐野
いつもアイブロウデザインスタイリングありがとうございます!、すごく綺麗に施術してくださって毎回感動してしまいます!!これからも絶対ここに通いたいと思います!
ゆき様
アイブロウ気に入っていただけて嬉しいです!
今度ぜひまつ毛パーマも試してみてください^^
またお待ちしております☆
新潟紫竹山店 植木
肌の悩みにあった施術を提案していただき、とても良かったです!施術中は気持ちよく仕上がりも満足でした。
施術後には日々のケアのアドバイスもしてもらえました。
また機会があったらお願いしようと思います!
せゆ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
その後日々のケアはいかがでしょうか(^^♪
なにか分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
新潟紫竹山 中須
当日のネイルオフの予約でしたが、スムーズにご対応いただけました!
お店に置いてあったサンプルのデザイン(定額のメニューかもしれません)も可愛かったです!
オフ込美爪育成クリアジェル ¥5300→¥3000
あやか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はオフのみでしたが、次回はぜひデザインのメニューで
担当させてください♪
今回で2回目です
眉毛を整えて頂きまた描きやすくなりました
右側だけ毛が多く難しいなあって思っていたら
気づいてくださり左右均等にしていただけました
それがものすごく嬉しかったです。
みゆ様
リピートしていただけてとても嬉しいです^^
書きやすくなってよかったです!
今回左に合わせて右を間引きし均等にさせていただきました!
またお手入れしにくくなりましたらご予約お待ちしております♪
新潟紫竹山店 角屋
とっても綺麗な仕上がりで大満足です。2週間ほど経過した今でもいい状態を保てていて、毎日化粧がしやすいです^^
担当していただいた方のお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧で話しやすく、また是非お願いしたいです!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥6900
ま様
まつ毛の状態キープ出来てるようで安心しました(*^^*)
お化粧楽になりますよね♪気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)!
今回担当した角屋(スミヤ)と申します!
また次回もご担当できることを心よりお待ちしております!
新潟紫竹山店 角屋
アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー