初めて施術していただきましたが、毛穴がつるんとキレイになりとても良かったです。メイク後も以前と違うのが明らかです。スタッフの方も気さくにお話していただけました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
【毛穴の汚れ・黒ずみもスッキリ】毛穴洗浄×ピーリング¥2900
EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント
ぴー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
毛穴洗浄は初めてとのことだったのですが、
効果実感していただきとても嬉しいです♪
私自身も沢山お話できてとても楽しかったです(^^♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
EARTH紫竹山 中須
仕上がりもとても満足がいき、
丁寧な説明と細かなサービスですごく充実した
時間を過ごせました。
また宜しくお願いします!
keiko 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店へは少しお久しぶりのご来店でしたので、薬液の放置時間も細かく確認させていただきながらパーマをかけさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思っております(^^)
持続等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
EARTH紫竹店 大沢
初めてお店利用しました。
まつげパーマが恐らく数年前でかなり久々で、緊張しましたが担当のスタッフさんが優しく丁寧に、かつ端的に説明してくれて安心しました。
施術のイスもフカフカで、最初は緊張してたはずなのに気付いたらウトウトして終わってました!
仕上がりも自然な感じで上がってくれたので良かったです。
頑張ってケアもしていきたいと思います!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900
たまごちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、ナチュラルかつお目元が華やぐようにパーマをかけさせていただきました。
気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
まつ毛のケアをしながらかけるパーマメニューもございますので、
機会がございましたらぜひお試しくださいませ(^^)
紫竹山店 大沢
キレイにカールしてまつ毛が長く見えます。個人的にはもう少し上がっても良かったかな。接客はとても親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
ハトヤ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりのパーマとのことでしたので、ナチュラルにまつ毛の長さが見えるようなデザインでかけさせていただきました!
次回もう少し強めにかかるよう、ぜひ調整をさせてください♪
持続等でも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
紫竹山店 大沢
毎回、こちらにお願いしています。
右に比べて左のマツパの落ちが早かったと伝えたら、詳しく説明しながらマツパの持ちが長くなるように施術してくださいました。
まな様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました♪
まつ毛の状態を見させていただき、相性の良いデザインで施術をさせていただきました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
左右差や持続、気になることはお気軽にご相談くださいませ。
紫竹山店 大沢
初めてお伺いしましたが、丁寧に形や状態のヒアリングをしてくださり安心しました。
仕上がりもとてもキレイでした♪違うメニューも試してみたいです!
ぽむ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
マスカラパーマ、とってもお似合いでした♪
気に入っていていただけて大変嬉しく思います^^
持続や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
紫竹山店 大沢
清潔感があるお店で、担当の方もまつ毛ケアに詳しくて興味津々で聞いてました。何より施術中の椅子が疲れなくてリラックスできました。
癖なのかまつ毛が下がりやすいので、次回はガッツリ上げて頂こうと思います!
一つ気になったのが、お店に入った時に受付の方が大勢いて、雑談しているように見えたのでそこだけ★一つ減らしました。
ぽっぽ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただきありがとうございます!次回は、立ち上げデザインもオススメになりますので
次ご来店いただいた際にご提案させていただきます!!
この度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いように改善して参ります!
またのご来店お待ちしております☆
新潟紫竹山店 小熊
EARTHはヘアの方で何度か利用したことがあったのですがアイブロウで今回初めて利用しました!
施術の椅子の座り心地がとても最高でした!個人的にはそんなに痛みは気にならなく施術も丁寧でまた利用したいなと思いました。
はる様
先日はご来店ありがとうございます!
その後何か気になる所などなかったでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店お待ちしております
新潟紫竹山店 小熊
綺麗な眉毛に仕上げていただきました!自分に似合う眉毛の相談にも親身に乗ってくれて、助かりました。
施術中のお話も楽しく、雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
みさき様
先日はご来店ありがとうございます!
その後何か気になる所などなかったでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
新潟紫竹山店 小熊
初めてこちらのサロンにお世話になりました。
広くて綺麗なサロンです。
自まつげが短くボリュームがないので、まつパでは物足りなさがあり、まつエクに挑戦しました。
丁寧にカウンセリングしていただいて長さやカールを選び、施術は寝てしまってあっという間でした。
仕上がりはまつげが自然に長くぱっちりして、目元の印象が大きく変わって嬉しいです。
職場の人たちにも好評でした。
ありがとうございます♪
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥4500
とも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました♪
仕上がり、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
80本でもかなりボリュームがでますよね◎
同じ本数の中でも、長さとカール感で印象が変わりますのでぜひ色々なデザイン試してみてください(^^)
紫竹山店 大沢
にこやかで丁寧な接客と説明が好印象でした。
仕上がりにも満足です。
施術部屋には二脚リクライニングチェアがあり完全個室ではなかったですが、リクライニングチェアがフカフカでとてもリラックスできました。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
ユキ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ケアしながらまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて大変
嬉しく思います!
持続や左右差など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
紫竹山 大沢
仕上がりも綺麗で楽しい時間を過ごさせたいただきました。ありがとうございました!
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後何か気になる所などなかったでしょうか?
またのご来店お待ちしております!!
新潟紫竹山店 小熊
まつ毛が短いのと目の左右差があるのでなかなかまつ毛が上がらないほうなんですが、私のまつ毛ってこんな上がるんだ!って感動しました。すっごく嬉しいです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!これから定期的に通うのでよろしくお願いします。
あ 様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います!
毎回同じようにパーマをかけるだけでは、まつ毛の状態によっても仕上がりは左右されることもありますので、その時のまつ毛の状態を都度確認した上で最適な施術をさせていただいております♪
持続やご要望等、お気軽にご相談くださいませ(^^)
紫竹山店 大沢
今回ギフト券もらったので、お得にヘッドスパをしてもらうことができました!とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【超絶睡眠ヘッドスパ】ヒーリングスパ¥9240→¥3900
なーちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、
ご満足頂けてよかったです!
またお疲れの際、リラックスしに来てください(^^)
またのご来店おまちしております!
EARTH紫竹山
お肌がモチモチになったのとオプションで毛穴洗浄もしてもらいましたが気になっていた鼻がツルツルになりました!
【すぐ効果実感】超フェイスUP!微弱電流で小顔フェイシャルケア¥2500
さり様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
毛穴洗浄は一回でもつるつるになりますが
回数をかさねるとより毛穴がちいさくなり目立ちにくくなるので、
月1がオススメになります!
またのご来店おまちしております♪
紫竹山 中須
丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました
ちい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
持続など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
紫竹山店
いつも左側が落ちやすかったりカールが弱かったりするのですが、今回は思っていたよりも上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000
あおぞら 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態にあわせてカールをしっかりめにつけたデザインでパーマをかけさせていただきました。
紫竹山店
久しぶりのまつげカールでしたが、丁寧に接客、提案してくださりありがとうございました。施術中も手際良く、出来上がりには大満足でした。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
あき 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマ、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
持続やデザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
紫竹山店 大沢
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても良かったです!
【メンズ限定!】美眉スタイリング (Wax脱毛)¥4400
ゆうま 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウ施術とのことでしたので、骨格に合わせて形をお作りいたしました!
お痛みもあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
眉の形はご希望に合わせて変えることもできますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ◎
紫竹山店 大沢
いつも希望に沿って仕上げていただき感謝です!
この色が似合いそうというアドバイスいただけてメイクの参考になります!ありがとうございます♪
りーこ様
なにかありましたらいつでもご相談ください!
綺麗な美眉目指しましょう!!
またのご来店お待ちしております!!
新潟紫竹山店 小熊
まつ毛が綺麗に上がって満足です!
目頭側のまつ毛が短くなっていたようで、美容液の塗り方などアドバイスもいただきました。
丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
みお様
その後何か気になる所などなかったでしょうか?
一緒にマツ毛を育成させましょう!!
新潟紫竹山店 小熊
いつも整えて頂いてます。
今回は急きょ、空いてる!と思って予約してしまいましたが、慌ただしくなることなく施術していただき、助かりました。
コスパ、技術共に満足です。次回もよろしくお願いします。
narumi様
その後何か気になる所などなかったでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談ください!!!
次回もご来店お待ちしております!
新潟紫竹山店 小熊
施術空間と椅子の居心地の良さがとっても素敵でした。丁寧な施術でぐっすり眠ってしまうほど。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
かっちゃん 様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自まつげの長さがしっかりとあり綺麗なまつ毛でしたので、その長さを生かすデザインでパーマをおかけいたしました。
とってもお似合いでした♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また何かのご予定前にはぜひお任せください(^^)
紫竹山店 大沢
まつげの状態などよく見てくださり、私によりよく施術してくださいました。
久しぶりのマツパだったことと、初めてのかただったので、心配はしてなかったですが、期待以上でよかったです。
みかりん 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマということもあり、まつ毛の状態も見つつパーマをかけさせていただきました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お忙しい日常が少しでも楽に、きれいに過ごせるようぜひお手伝いをさせてください♪
紫竹山店 大沢
丁寧な接客ありがとうございます!とても心地よい時間でした。またお願い致します。
オフ込みセーブルシングルラッシュ(抗菌)80本まで¥5400
ゆきん 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回100本のフラットラッシュでお付けいたしました。
根元のチクチク感や違和感等、その後いかがでしょうか。
華やかなゆきん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
紫竹山店 大沢
初めての利用でしたが、施術前に聞き取りをしっかりしてくれたので大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
なが 様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も嬉しく思います^^
今回はまつ毛をケアしながらのパーマメニューでかけさせていただきました。
元々状態の良いまつ毛ではありましたが、ケラチンで補修をしつつ仕上げることでよりハリコシが出てちゅるん、と綺麗にカールがつき私自身も嬉しくなるお仕上がりでした♪
持続等、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
紫竹山店 大沢
店員さんはにこやかで好感が持てる方でした。今のまつ毛の状態など教えていただけると嬉しいかなと思いました!
まりな様
その後何か気になる所などなかったでしょうか?
詳しくまつ毛の状態お伝え出来ず申し訳ございません。
まつ毛に傷みもなくしっかりとした状態でした!
もし、傷みが気になる場合トリートメントもございますのでお気軽にお声がけください!
トリートメント入りケラチンラッシュリフトもございますのでぜひお試しください!
新潟紫竹山店 小熊
右のまつ毛の生え変わり状態に合わせて、左右差をつけていただいたので自然に見えます。
にしやん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!
紫竹山店 大沢
今回も細かな要望にこたえていただき、スッキリ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
りーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
新潟紫竹山店 小熊
初めて伺いましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとてもキレイで満足です。
ただお隣で施術中の方達の声が若干気になりました。
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
瞼の形状に合わせて自然なカールでしっかりと上げさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
施術中の空間というところで御不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
リラックスしていただける空間作りにスタッフ一同努めてまいります。
また、まつ毛パーマの持続等でなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
大沢優奈
アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー