3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リンパサロンkoko~【ココ~】

リンパサロンココ

• 大分県大分市大道町2丁目8-14  1201号-12階
  • 大道小学校近く
  • ちぃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:20:48.0

今回は、フェイシャル&パックをやって頂きました。
    1トーン明るくなり、もちもちになりました(^^♪
    今度は、小顔美容矯正の方をやって頂こうと思います。

• ituさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:38:27.0

唯一無二です。
    タッチ、スピード感…他にないような技術力でした。
    健康な状態に戻れたのだと思いますが、身体がパワーアップした感覚です。即効性があります。

itu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのリンパということもあり 最初は くすぐったい^_^そんな感じでしたが 徐々に慣れてきて リラックスして受けられてたので 安心して施術ができました。 肩こりがすごかったようですが すぐに回復されたとのことで よかったです。 口コミ ありがとうございました。 またお辛い時は お手入れさせていただきたいと思いますので どうぞよろしくお願いいまします。 また お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-22 21:35:50.0

マッサージをしていただくと身体がとても楽になるので本当は週に1回は行きたいくらいです
    また、お願いします

ぴろこ様
    いつも口コミありがとうございます♪ 身体が楽になられるとのこと 嬉しく思います。
    お辛い時は いつでもどうぞ^_^ 心よりお待ちしてます♪

• ちぃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:51:12.0

先日は有難う御座いました。
    久しぶりに伺いましたが癒され、体スッキリ!
    思ってる以上にむくみ・つまり等が酷く定期的に整えに行かないと
    ダメだなあと実感しました。鎖骨【硬っ】って思いました。
    フェイシャルマッサージもメチャ気持ち良くもちもちの仕上がり。
    大満足でした。
    今度は、小顔美容矯正の方にしてみようかな・・・
    また、伺いますので宜しくお願い致します!

ちぃーちゃん様
    先日は ご来店いただきありがとうございました♪ 久々 リンパを流したので 痛かったと思いますが、スッキリされたとのことで 大変嬉しく思います!
    次回のご予約もいただきありがとうございます またしっかり流していきますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-07 23:34:45.0

気持ちも良く、アレルギーで鼻が詰まっている事が多いのですが施術していただくと鼻の通りが良くなります
    また、施術をお願いしたいと思っています

ぴろこ様
    いつもお世話になります。 小顔矯正されると 鼻のとおりがよくなるとのことで…  いつも スッキリされたとの お言葉をいただくと 嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします! ぴろこ様のご来店 心よりお待ちしてます。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:08.0

結婚式参列直前にきました。二の腕が出るワンピースで肩周りが気になっていましたがスッキリ。顔のラインも明らかに違います

しおり様
    いつもお世話になります。
    今回は 結婚式当日の小顔&全身リンパで スッキリされた状態で参列されたとのことで とても嬉しく思います^_^
    口コミありがとうございました。また お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-06 13:17:58.0

いつもお世話になってます。12月以来久しぶりに来たのですが毎回毎回感動して帰ります。フェイスラインも身体のラインも違うのです。時間ない時は顔と上半身だけにしますが急遽全身に切り替えてもらいました。終わったあとはむくみ解消のせいかトイレに行きたくなります。理想は月に2回、無理でも月1来れたらいいなぁ。先生もきさくな方でリラックスして過ごせます。

しおり様
    いつもお世話になります。 今回は 久しぶりのリンパということもあり 大事なお兄様の結婚式の前でしたので 全身に切り替えて流させていただき  ボディもお顔もスッキリされたので
    よかったなぁと思いました♪  いつもありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:01.0

首と肩が痛かったですが、マッサージの後すっきりしました。 親切に迎えてくださって、すべての応対に満足しました。 またお伺いしたいです。

カリン様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。事前にご状況をメッセージでいただいてましたので助かりました。
    口コミもいただき大変嬉しかったです。 お辛い時はお手入れさせていただきたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします。 カリン様のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:09.0

1年以上ぶりでした。雰囲気も気持ちよさもお値段も良くて、お気に入りです。またお願いします。

みき様
    先日は久々ご来店いただき みき様にお会いできて 嬉しかったです。
    また むくみやお疲れの時は しっかり流していきますのでよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております!

• やいのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:13:51.0

久しぶりにリンパマッサージ行けました。
    顔のむくみが気になって行きました。
    顔もスッキリしたし、肌の調子も良くなった気がします!
    自覚はなかったけど足や腕は左だけ老廃物溜まってたようで・・・流していただきました!!

やいのん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久々のリンパ 痛いところもあったと思いますが スッキリされたとの口コミいただき 大変嬉しかったです^ ^
    またお辛い時は お手入れさせていただきますので どうぞ宜しくお願いします! またのご来店心よりお待ちしてます。

• machuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:48.0

場所はとてもわかり易かったですが、入口が2ヶ所あったようで辿り着けず、電話で確認でき、助かりました。話しやすい雰囲気に、緊張することなく過ごせました。施術は、私にとっては今まで受けてきた中で一番力が強めでしたが、痛いというところまではなかったです。

machu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。入り口が2つありわかりにくくて申し訳ありませでした。
    施術の力加減も お好みの圧に合わせますので おっしゃっていただけると幸いです。
    また machu様のお手入れをさせていただけたらと思います。 よろしくお願いします。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 14:10:24.0

毎月施術してもらうようになって
    フェイスラインが分かるようになってきました。
    今回は時間が合わなくて
    フェイスだけしていただきましたが
    次回は全身リンパもしていただきたいです。

ぴろこ様
    いつもお世話になります。
    フェイスライン ほんとにスッキリされてきましたよね!嬉しいです!
    今回は 時間が合わずお顔のみでしたが 次回はぜひお身体の方のメンテも されるといいですね。 ぴろこ様のご来店 心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:59.0

久々に心身ともに重だるくツラい症状が出ていた為、約1年ぶりにお願いしました!施術中、痛みを感じるところも多々あったのですが、それがすごく心地良かったです!施術後は心身共にスッキリしました!いつも親切で明るく接してくださるので、元気が出ます!
    これを機に、また定期的にお願いしたいです!!

まり様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。久々お会いできてとても嬉しかったです!かなりイメチェンされてたのでびっくりしました^ ^
    お身体スッキリされてよかったです! 辛い時は またぜひ来てくださいね!まり様にお会いできる日を楽しみにしてます。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:53:31.0

毎回、来てよかった!と感動して帰ります。痛くないのにフェイスラインがシュッとします。大切な予定前に行くようにしています。

【小顔美容矯正&全身中医リンパケア 】90分コース ¥7300→¥6000

しおり様
    いつもお世話になります。嬉しい口コミありがとうございます!
    また 大事な予定の前の時は お手入れさせていただけたらと思います。
    しおり様のご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-27 23:38:42.0

今回は全身マッサージもして頂き疲れも吹き飛びました。
    継続的に施術して頂いているので浮腫も取れてきた様に感じます。
    また、お願いします。

ぴろこ様
    いつもお世話になります! 定期的にみえられてるので スッキリとしてきましたね。
    嬉しい口コミいただき 大変嬉しいです。 また ぴろこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 14:57:05.0

小顔矯正2回目ですが始めてから浮腫が取れてきたようや気がします。
    施術して頂いたあとは鼻の通りも良いです。
    また、お願いしたいと思っています。
    いつも、ありがとうございます。

ぴろこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます! 小顔矯正 3回目でだいぶ整ってきましたね^_^
    お身体も スッキリとされていい感じになってきてるなぁと思ってます。
    また お辛い時は お手入れさせていただきたいと思います。ぴろこ様のご来店 心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:15:33.0

いつも丁寧な施術に満足してます^ ^
    脚のむくみがとれて楽になりました!
    家で鏡みたらびっくりっ!フェイスマッサージのおかげでほうれい線がうすくなってました。顔もこるんだな~って気づきました。
    また、行きます!

【老廃物排出促進 90分】全身中医リンパ80分+頭皮マッサージ10分

かおりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 施術が終わった後の かおりん様の 感動のお言葉はいつも励みになります。ありがとうございます。
    またお辛い時は お手入れさせていただきたいと思います またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 21:12:14.0

凄く気持ち良かったです。
    小顔矯正は定着するまで続けて通わせて頂きたいと思いました。また宜しくお願いします

ぴろこ様
    先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正でしたが フェイスライン スッキリしましたね。
    何度か通われると定着してきます。 楽しみですね。 またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 12:37:22.0

全身の施術です。通いやすく、効果を毎回得られるのが嬉しいです。

しおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    しおり様がどんどん お綺麗になられていかれるのをみて とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-22 12:35:29.0

小顔になりたいと見つけたお店様ですが、一度でかなりの実感を得られて毎回大満足で帰ります。先週、全身ゅ施術、今回1週間くらいで間を空けずに顔中心で行ったところ、なんとなく定着してるような…?施術も痛いものがなく気持ちよくて毎回眠ってしまい、体が軽くなります。

しおり様
    いつもお世話になります。嬉しい口コミ ありがとうございます!
    小顔矯正 何度かしていただき 定着してきて お顔も お身体もスッキリされてきましたね^_^
    とても嬉しいです! これからもよろしくお願いします。 心よりお待ちしてます♪

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:35:12.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    初回の時は肌を出すのに抵抗もあって緊張していたのですが、その時親しみやすくて優しい方で安心して受けられたので、今回は全身のコースをお願いしました。
    手のひらが柔らかいので気持ちよく、特に背中は自分では触れられないので本当にリラックスできました。
    可愛らしい方なのでそれも含めて癒しの時間でした。

みみ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。今回は 全身を受けられて リラックスできたとのことで よかったです。 嬉しい口コミいただき ありがとうございました。 みみ様と楽しいお話もできて わたしも 癒されました。
    体調をみながら また お肌の調子がいい時に お手入れさせていただけたらと思います。みみとお会いできる日を楽しみにしてます。

• トリサポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:28:53.0

いつも癒しとリラックスと整いをありがとうございます^_^

トリサポ様
    いつもお世話になってます!口コミありがとうございました。
    またトリサポ様のご来店心よりお待ちしてます♪

• ださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:18.0

久しぶりの施術でしたので、だいぶ凝り固まっていたと思います。首や肩をかなり念入りに流してくださり、帰りにはスッキリしました。またお願いします。

【むくみ だるさ解消 120分】全身中医リンパ+フェイシャル・頭皮マッサージ

だ様
    いつもお世話になってます。 今回も だ様の優しい口調に癒されました。
    これからもよろしくお願いいたします。 まただ様のご来店心よりお待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

• かきぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 16:26:13.0

全体的にスッキリはしましたが
    肩首頭が特にポイントがすれていて残念でした
    リーズナブルなのでこんなものかなとは思います

かきぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
    肩首頭の部分で ご満足いただけなくて 大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を今後の参考にさせていただき 努めていきたいと思います。ありがとうございました。

• あいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:43.0

ずっと気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず…
    やっと初施術叶いました。
    とっても気持ちよく、リンパは程よい力加減で丁寧に流して頂き、フェイシャルはとっても柔らかいタッチで極上の気持ちよさで、ヘッドの時はとうとう意識が遠のいてしまいました…
    本当にたっぷり癒して頂き、翌日からカラダが軽くて快適でした。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

あいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミと また2回目も来てくださり大変嬉しかったです!
    また お辛い時は あいこ様のお身体をお手入れさせていただきたいと思いますので どうぞ宜しくお願いいたします。 あいこ様のご来店心よりお待ちしております。

• あとけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:24:23.0

初めて受けさせていただきました。スタッフさんの対応も温かく、ほっこりしました。女性専用ですので、安心して受けられました。リンパマッサージは大変よくて、スッキリ致しました。定期的に通いたいです!

あとけ様
    この度は数あるサロンの中から選んできてくださり誠にありがとうございました。
    また先日も2回目来てくださりありがとうございました。
    大変スッキリされたとのことで嬉しくおもいます。 これからもあとけ様に満足していただけるよう精進して参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:23:25.0

120分あっという間でした。
    半年以上ぶりのリンパマッサージだったので
    癒されましたし体がスッキリしました。
    自分が思ってる以上にリンパがつまってる部分も多くあり
    定期的に体を整えにいこうと改めて実感しました。
    鎖骨!大事ですね!
    フェイシャルマッサージも
    リフトアップに効果的だと感じました。

arisa 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後はスッキリされてましたね(^^)  嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自身でも 鎖骨まわりを流されると 日々の疲れも違うと思います。
    また お辛い時は お手入れさせていただけたらと思います。 arisa様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 14:18:43.0

全身リンパと小顔矯正をしていただきました!
    終わったあとは足も肩も軽く、顔もすっきり。履いてきたパンツに少しゆとりが!感動しました!

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術後は お顔もお身体もスッキリされたとのこと 嬉しい口コミありがとうございました!
    また お辛い時は お手入れさせていただけたらと思います。 またお待ちしてます。

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:44:54.0

マンションの一室で最初は少し緊張しましたが、お店の方もとても話しやすく馴染みやすかったです。マッサージは強さも好みに合わせてくれ、とにかく気持ち良かったです!また絶対いきたいと思います。

ふふ様
    先日は、数ある中から当サロンを選んで来てくださり誠にありがとうございました。
    お身体スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。 またお辛い時は お手入れさせていただきたいと思います。 よろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-23 15:16:40.0

施術を受けてすぐ、首が長くなった!!ように見えて嬉しかったです。小顔を求めていくつかまわりましたがやはり身体全体、顔、頭の施術を受けるのが良いのかもしれません。また行きたいです

しおり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お時間を間違えて少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます!お身体、お顔、頭 繋がってますので、全身されるとより効果がわかると思います。 またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております!

リンパサロンココ(koko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー