いつも予約がスムーズに出来るので気軽に通わせてもらっています。受付の方の対応も良く技術的にも満足しています。
【人気メニューがお得に♪】平日限定*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店からの返信コメント
やまさん様
まつ毛パーマでお目元の印象が明るくなりましたね!
とってもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
やまさん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
シンプリフィ(?)をしてもらいました
綺麗な束感で満足の仕上がりです(*^^*)
maayu様
この度は御来店誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もまつげパーマでお目元パッチリしましたね♪
その際はお気軽にお立ち寄りください♪
またお目元が落ち着きましたらご来店を心よりお待ちいたしております!
普津澤
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めての利用でしたが、接客も施術も丁寧で話しやすかったです。
【傷ませない次世代まつげパーマ♪】シンプリフィラッシュリフト¥4500
AYAya様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマでお目元パッチリしましたね♪
その際はお気軽にお立ち寄りください♪
またのお越しをお待ちしております。
普津澤
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
エステと一緒に受けることが多く、いつもお世話になっています
ちゃも様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回まつ毛パーマはケアもしっかりさせていただきました!
2,3回に1回ほどケアも一緒にしていただくことでダメージ補修ができ
まつげの状態も安定しやすくなります♪
是非またご検討ください!
デザインなど気になることなどもお気軽にご相談くださいね☆
またのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
終わった後肌がモチモチになるのでいつも楽しみにしています!これからもよろしくお願いします
【毛穴の黒ずみさようなら!】毛穴すっきり♪たまご肌コース¥8470→¥6600
ちゃも様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ちゃも様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださって、満足した仕上がりになりました!
【特別価格*3/2・3・4限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
なつき様
まつ毛パーマでお目元の印象が明るくなりましたね!
とってもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
なつき様のまたのお越しを心よりおまちしております。
やぶき
こちらの要望を的確に再現していただき大満足です
気分が上がります
あんこちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマでお目元パッチリしましたね♪
その際はお気軽にお立ち寄りください♪
あんこちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回もフェイシャルとまつげパーマをお願いしました。
初めてハイドロジェリーマスクもできて、その後からスキンケアの浸透もすごくいいし大満足です!
まつげパーマもいつも通りにしっかりあげていただきました。
【2.3月限定】お悩み改善!ハイドロジェリーマスクコース¥8500
まぁちゃん様
いつも店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お顔剃りでつるつるになりましたね♪
ハイドロジェリーマスクでお肌もしっとり保湿もしたかと思います。
まつ毛パーマでお目元パッチリになりましたね♪
時間が経つとバラつきが気になってくるかと思いますので、その際はお気軽にお立ち寄りください(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
まぁちゃん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつげパーマをしてもらったが、まつげの上がり具合がバラバラでバランスが悪く、施術前とそんなに変化が感じられなかったので残念だった。
みさき様
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
お仕上がりにてご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
受付から施術、終わったあとの対応まで非常に丁寧でとても良かったです。初めてのシェービングでしたが、ここを選んで大正解でした。また予約していこうと思います。
【しっかり毛穴ケアをしたい方にオススメ】イチゴ鼻スペシャル¥5000
なつみかんあめ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
なつみかんあめ様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、相談にも乗ってくださり、安心して施術をお願いすることが出来ました。
仕上がりも良く、とても満足しています。
【特別価格*3/10・11・12限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
a様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感は変更もできますのでご要望などございましたらまた次回お聞かせください♪
その際はお気軽にお立ち寄りください♪
ま様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつげパーマをしていただきました!
毎月お世話になってますが毎回満足して帰ってます!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
なつみかん様
その際はお気軽にお立ち寄りください♪
なつみかん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めて来店しましたが説明やカウンセリングも
丁寧で最後の最後まで微調整もしてくれたので
とても満足しています。
またお願いします
【毛流れ変えて綺麗な眉へ】ハリウッドブロウリフト¥6500
ゆり様
今回はまつ毛パーマとアイブロウでお目元の印象が明るくなったかと思います(^^)/
1か月に1度のペースで定期的にしてあげると
より綺麗になっていきやすいのでお勧めです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆり様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
お値段もお安くモチもいいです。
接客態度は可もなく不可もなくという感じです
ちか様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
当店パーマの種類が沢山ございますので是非色々試してみてください(^^)
ちか様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございました!
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
着物を着る予定があるため、襟足剃りがついたシェービングのコースを予約しました。来店前にまつ毛パーマのクーポンを見つけたので来店して問い合わせると当日もオッケーとのお返事で、まつパもお願いしました。
シェービングは痛みもヒリヒリもなく手早く仕上げてくださいました。眉毛カットやまつ毛のカーブも希望を聞いてくださり、同じお店で色々なサービスを受けられたので良かったです。またイベント前にお願いしたいです。
【後ろ姿美人に♪】大人の身だしなみ*美白シェービング+襟深剃り¥6600
hihohat様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
お顔そり後のお肌の調子はいかがでしょうか(*^_^*)
お顔そり後はお肌への浸透率が良くなりますのでしっかり保湿もしてあげて下さいね(*^_^*)
またご都合の良い時にお気軽にご来店くださいませ(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)
またのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつ毛に優しい駅でまつ毛パーマしてもらいました!綺麗にカールがついているので、あとは持続性に期待です。
あきちゃ様
その際はお気軽にお立ち寄りください♪
あきちゃ様のまたのお越しをお待ちしております。
まゆみ様
この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
今回はケアもしっかりしながらパーマをさせていただきました!
その後の状態はいかがでしょうか?
2回に1回くらいはケアも一緒にしていただくのをオススメしております♪
是非ご検討ください。
まゆみ様のまたのお越しをお待ちしております。
大河原
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
お顔剃りをお願いしました
満足です 次回もお願いします
マーサ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
お顔もスベスベになったので、お家でもしっかりお肌を保湿してあげてくださいね(*^-^*)
口コミもありがとうございます(*^-^*)
またのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
岡山県岡山市北区表町2-1-1 天満屋バスステーションビーウィング2階マーサ様
毎回まつげがきれいに上がるので、また次もお願いしようと思いながら帰宅します。
施術用のベッドが新しくなっており、とても心地よかったです。
【ナチュラルに目元を綺麗に♪】まつげパーマ/ラッシュリフト¥4000
ぺんぎん様
その際はお気軽にお立ち寄りください♪
ぺんぎん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
ハイドロジェリーマスクコースをお願いしました。
約1時間で
眉毛カット
クレンジング
角質ピーリング
選べるエステ
□かっさエステ(リンパ流し)
□リフトアップエステ(小顔)
スチームシェービング(ナノコラーゲンクリーム付き)
ハイドロジェリーマスク
仕上げ
と、かなり濃厚な施術内容でした。
選べるエステではかっさをお願いしました。
初のかっさで、わくわくしていました。非常にちょうど良い力加減で顔やデコルテをマッサージしていただいて
スッキリしました。
ハイドロジェリーマスクは単体でも本来は数千円する
希少価値のあるパックなのですが、この度初めてコースに加わったそうです。なんと、あまりにも良過ぎてスタッフの方も激推しらしいです。それを聞いて私も気になって
お願いしたのですが、フローラルの香りに癒されてパック後はしっとり。お顔を触るとベタつくじゃなくて、しっとりなのです。お願いしてよかったと本心から思いました。
実際の花びらも使用されてるそうで、香りに癒されました。
今日も施術してくれてありがとうございました。また伺いますね。
たにもん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお顔剃りとエステ、そして初めてのハイドロジェリーマスクを
体験していただきお肌がツルツルになりましたね(^^)
時期的に乾燥しやすくなっているので
お家でもしっかり保湿してあげてください!
シェービングは約3週間での周期がお肌にとってもオススメです。
眉も生えてくるかと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
たにもん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつ毛パーマしてもらいました。
まつ毛しっかり上がって満足しています。
スタッフもお店の雰囲気も良い感じです。
ようこ様
いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりに満足していただけて良かったです」(*^-^*)
。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつもありがとうございます!満足です!
なな様
いつも当店ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にお顔そりや毛穴洗浄をさせて頂いているので
お肌状態も安定して綺麗が続いてるかと思います(^^)
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
なな様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
リラックスして施術が受けられます。
スタッフさんも丁寧な対応で居心地がよく、ついつい眠ってしまいます。手際よくしてくださり大変うれしいです。
あっこ様
この度は当店ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛エクステをするとお目元明るくなりますよね!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
あっこ様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回もリーズナブルなのに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
明るく落ち着いた接客で大満足です。
YO様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
まつげパーマでお目元パッチリしましたね!
まつ毛の状態に合わせて今回しっかり上げさせていただいてるので、
YO様のお目元に合う綺麗なカールでお似合いでした♪
また来月もYO様にお会いできるのを楽しみにしております。
宇野
娘がお世話になりました。
仕上がり的には、左右差があったのが残念でした
右側の上がりが左側に比べると下がっていました。
購入した美容液?で可愛くしています。ありがとうございました
【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4800
こんちゃん様
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
お仕上がりにてご満足いただけず申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
待ってい間、空調のせいか寒かったです。
施術している顔の反対は暖かいのですが、反対側をする時には、顔が冷えていっている感覚がありました。比較的に寒くしていたらすみません。
施術自体は上がった感じがあります。家族からも目が大きくなったと言われて嬉しかったです。また、イベントの前にお世話になりたいです。ありがとうございました。
【お顔を温めながら筋肉運動でハリのある肌へ】アリーボゼウス¥4600
こんちゃん様
先日は当店をご利用いただき有難うございました(*^-^*)
室内の空調管理がうまくできておらず申し訳ございませんでしたm(__)m
次回からまたお気づきな点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
まつげパーマではお仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
お目元パッチリしましたね!
こんちゃん様のお目元に合う綺麗なカールでお似合いでした♪
またお時間の良い時にお気軽にご来店くださいませ(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回もありがとうございました!以前テープで目元がかぶれてしまったことをお伝えしたところ、配慮しながら施術していただきました。仕上がりも満足です!!次回もよろしくお願いいたします^^
ももちゃん様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
今回もまつげパーマでお目元パッチリしましたね!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ももちゃん様のお目元に合う綺麗なカールでお似合いでした♪
また来月もももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
宇野
毛穴に悩んでいたのでこちらのクーポンを使わせて頂きました。
スタッフさんが丁寧に説明しながらしてくれたので安心でした!!
毛穴吸引で取ったものを見せていただくとびっくり、、、
こんなに詰まっていたんだと衝撃でした笑笑
また定期的に通えたらと思ってます!
なな様
いつも店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
なな様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
とても丁寧に対応して頂きました!
説明や相談にも乗っていただき、満足いく形に仕上げていただけました。
アイシャンプーも追加して頂きありがとうございました。
また利用したいです♪
【特別価格*3/1・2・3限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
ま様
その際はお気軽にお立ち寄りください♪
ま様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回もお得なクーポンで来店させてもらいました。前回より3ヶ月ほどあきましたが、パーマもわずかながら残るほど持ちが良くいい感じです。
今回担当してくださった方、過去イチにくるんとあげてもらって感謝です。
パン様
当店にお越しいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パン様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ 岡山天満屋店(BeautyFace Beautyeyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー