いつも眉毛waxでお世話になっています。他店舗も含め沢山の方にお願いしましたが、担当スタッフさんが1番上手です!もう1年以上指名しています◎技術面ももちろんですが、接客もいつも丁寧です。眉毛は顔の印象を決める大事な部分なのですごく信頼しています!これからもよろしくお願いします。
【眉WAX2回目以降の方】アイブロウWAX*お仕上げメイクなし¥4700
ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店からの返信コメント
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
眉の形がどんどん安定していくのを感じれて嬉しいです!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました(*^-^*)
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
岡山県岡山市北区表町2-1-1 天満屋バスステーションビーウィング2階
カウンセリングのおかげで、疲れ気味な肌が元気になりました!またお願いします!
【リンパを流してむくみ改善♪】美白&小顔シェービング¥6600
やこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお顔剃りとエステ、パックでお肌ツルツルになりましたね(^^)
お疲れ気味との事でしたのでしっかりと揉みほぐしておきました!
また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
やこ様のまたのお越しを心よりおまちしております。
やぶき
何年も通っています。顔剃り後は化粧ノリが良いし、アリーボでたるみを引き上げスッキリ満足です。
推しに会う前に綺麗にしてくれてありがとうございます。
【しっかりリフトUP】むくみレス*小顔すっきりシェービング¥8960→¥6600
siro様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
お顔もスベスベになったので、お家でもしっかりお肌を保湿してあげてくださいね(*^-^*)
推し活楽しんできてください(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
マスカラパーマ、アイブロウで行きました。両方初めてでしたが自分に似合うデザインを提案していただきアイブロウはよかったです。
マスカラパーマはもう少しカールがあってもよかったかなと思いました。
【人気NO.1】韓国発祥!SNSで話題♪マスカラパーマ+アイブロウ¥9800
ももちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
眉とまつげパーマメニューでとても素敵でしたね^^
カール感のご希望はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ももちゃん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
久しぶりのシェービングでスッキリできました♪
翌日のファンデーションも馴染みやすかったです
まりっこ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
お顔剃りでお肌がツルツルになりましたね♪
まだ乾燥しやすい時季ですのでお肌をしっかり保湿してあげてくださいね(*^-^*)
まりっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつも丁寧な対応、仕上がりにとても満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
ともりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もシェービングをさせていただきましたがさらにお肌がツルツルに
なりましたね^^ほんとにいつもお綺麗です^^!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもお忙しい中隙間時間にお越しいただいて感謝しております。
ともりん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
施行中咳が出てしまったのですが、のど飴をいただき大変親切にしていただきありがたかったです。
満足できる仕上がりで、たいへん感謝しております。
【特別価格*3/4・5・6限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマでお目元パッチリしましたね♪
また時間がたつとバラつきが気になってくるかと思いますので
その際はお気軽にお立ち寄りください。
ゆき様のまたのお越しをお待ちしております(*^_^*)
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
50代にして初めてのまつげパーマでした。
少ない、短いまつげですが思ったよりもカールしました。
そろそろ一ヶ月が経ちますがまだすこしカールが残っています。
ビューラーで上げることなく楽ちんです。
まつげもお手入れが必要だと実感しております。
【特別価格*2/14・15・16限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
ちゃんりる様
カール感は変更もできますのでご要望などございましたらまた次回お聞かせください♪
ちゃんりる様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつも仕上がりに満足しています。
短時間で終わるので助かります。
【人気メニューがお得に♪】平日限定*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
さお様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつげパーマのその後のモチはいかがでしょうか?
ご要望等がございましたらお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
さお様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつもスピーディーに綺麗に仕上げて頂き助かっております。
【3/15迄限定】期間限定◎眉カット+シェービング(ナノクリーム付)¥3000
まこた様
当店にご来店頂きありがとうございました♪
お顔そりでお肌ツルツルになりましたね♪
乾燥しやすい時期なのでお家の方でもしっかり保湿してあげてください(*^-^*)
まこた様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回も可愛くして頂きありがとうございました。
えみ様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
本日もまつげパーマでお目元パッチリしましたね!
まつ毛の状態に合わせて毎回しっかり上げさせていただいてるので、
えみ様のお目元に合う綺麗なカールでお似合いでした♪
また来月もえみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつ毛パーマをしてもらいました。
カールの向きなどに少しばらつきがあって少し気になりましたが、接客はとても丁寧でしたし価格もお手頃でした。
【特別価格*3/3・4・5・6限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
はるか様
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ばらつきがあるということで今回はお仕上がりにご満足いただけず
申し訳ありませんでした。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
はるか様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
とてもリラックスできる時間でした♪
【目元はっきり!55分つけ放題】マツエクフラットラッシュ¥6600目安本数120本
さわ様
当店にご来店頂きありがとうございました♪
エクステでお目元華やかになりましたね♪
時間が経つと取れてきて気になってくると思います。
その際はお気軽にお立ち寄りください(*^_^*)
さわ様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
仕上がりも良く満足です。次回もよろしくお願いします。
ようび様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
本日もまつげパーマでお目元華やかになりましたね!
ようび様のお目元に合う綺麗なカールでお似合いでした♪
また来月もようび様にお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
3度目の利用です。とにかくメニューが豊富です。なりたい目元、挑戦してみたい目元等が選べて利用する度に楽しみです。今回は垂れ目っぽくカール、まつ毛はカラーもしていただいて自睫毛が自然なのに長く見えらようになりました。施術も、いつも大変満足しています。ありがとうございました。
【話題のデザイン】理想すぎるまつ毛に♪タレ目効果*メーテルラッシュ¥4300
ココ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマでお目元パッチリになりましたね♪
時間が経つとバラつきが気になってくるかと思いますので
その際はお気軽にお立ち寄りください(*^_^*)
ココ様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回は毛穴ケアで行かさせていただいたのですが私の毛穴の種類、どのようなケアが有効かなど説明から毛穴吸引までしっかりとケアしてくれました。
【しっかり毛穴ケアをしたい方にオススメ】イチゴ鼻スペシャル¥5000
りん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお顔剃りと洗浄コースをさせていただきました^^
洗浄後はお肌がツルツルになりましたね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
りん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めて利用したが満足しました
【特別価格*3/2・3・4限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
はる様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
まつ毛パーマでお目元パッチリになりましたね♪
時間が経つとバラつきが気になってくるかと思いますので
その際はお気軽にお立ち寄りください(*^_^*)
はる様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
顔剃りをしてもらいました。ツルツルきれいになりました。
【50本マツエクつけたし】マツエクのメンテナンス*フラットラッシュ¥3900
みん様
当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お顔剃りでツルツルになりエクステでお目元華やかになりましたね♪
みん様のまたのお越しをお待ちしております(*^_^*)
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
久しぶりの施術でしたが、綺麗に眉毛を整えていただいて大満足でした!追加で何をしたら効果が高まるかなども教えていただいたので、機会があれば試してみたいと思います。
ラッシュリフトをしてもらいました。サロン自体初めてだったのでとても緊張していましたが、担当の方が優しく丁安心しました。こちらの要望や悩みもしっかり聞いてくださり、自分の理想のまつ毛になったかなと思います。
ワワ様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
初めてのまつげパーマでお目元パッチリしましたね!
まつ毛の状態に合わせて今回しっかり上げさせていただいてるので、
ワワ様のお目元に合う綺麗なカールでお似合いでした♪
また来月もワワ様にお会いできるのを楽しみにしております。
宇野
ウェディングの前撮りと、結婚式のために2回シェービングをお願いしました!
背中や腰のあたりはくすぐったさがあると伝えると、手を少し強めに当てながら剃ってくださいました(^^)そのおかげで全くくすぐったくなくストレスフリーでした!仕上がりもすっごく綺麗で旦那も驚くほどでした!!
本当にお世話になりました(^^)
これを機に顔剃りにハマったので、またお願いします!
おもち様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます^^!
ブライダルシェービングで綺麗なお肌がよりツルツルになりましたね(^^)
時期的に乾燥しやすくなっているのでお家でもしっかり保湿してあげてください!
お疲れのところ、つい楽しくて沢山おしゃべりをしてしまいました><
いいお式をお迎えされたことと思います。
末永くお二人のお幸せを願っております^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
おもち様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
きれいに仕上げて頂き今回もとても良かったです。
和子様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお顔剃りと洗浄でお肌ツルツルになりましたね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
和子様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつも丁寧で心地よいです。ありがとうございます。
S様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお顔剃りとエステでお肌ツルツルになりましたね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
S様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。技術力が、抜群です!仕上がりも、いつも綺麗で大満足です!
えっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒め頂き嬉しく思います(^^)/
スタッフの指名もできますので是非ご検討くださいませ☆
またのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございます!
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
顔剃りと襟剃りをしていただきました。つるつるになってとてもよかったです。
【傷ませない次世代まつげパーマ♪】シンプリフィラッシュリフト¥4500
まる様
お顔剃りでツルツルになりまつ毛パーマでお目元パッチリになりましたね♪
まる様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めてだったのですが、丁寧に教えていただきました。
【ナチュラルに目元を綺麗に♪】まつげパーマ/ラッシュリフト¥4000
めろんぱん様
この度はご来店ありがとうございました。
その後まつげアーマの状態はいかがでしょうか?
当店パーマの種類が沢山ございますので是非色々試していただき
めろんぱん様に1番合うメニューを一緒にみつけていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
根本からしっかりとまつ毛をあげていただいて満足しています。眉毛も濃さが均等になり扱いやすくなってよかったです。
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】アイブロウWAX&まつげパーマ¥8800
この度はご来店ありがとうございました。
まつ毛と眉がすごく綺麗になりましたね(*^-^*)
眉の濃さはまた次回も気になれば間引きをさせていただきますね☆
段々と眉の形や濃さは安定して定着していくと思います!
あや様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回もとても丁寧、綺麗にシェービングしていただき、ありがとうございました!次回はまつげパーマもお願いしたいと思います。
れい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお顔剃りとボディシェービングでお肌ツルツルになりましたね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
れい様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつげパーマをして頂きました!しっかりカールが付きよかったです!
こめ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こめ様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつも快適な環境で施術していただきありがとうございます。
これからも通います!
【ダメージレス・まつ毛修復】まつ毛パーマ+高濃度ケラチン¥6000
はるか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はるか様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ 岡山天満屋店(BeautyFace Beautyeyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー