5. ティーエヌ 行徳駅前店   >

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内

ティーエヌギョウトクエキマエテン

• 千葉県市川市行徳駅前1-13-6ヤスイ薬局本店内
  • 東京メトロ行徳駅 徒歩2分

あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:27:35.0

数年前からずっとお世話になっていますが、改めていいお店だと思ったので投稿します。
    スタッフさんのご指導なのか、スタッフの皆さんとても心配りが行き届いていて安心できます。
    他の店だと、大概ジェルネイルはもっと分厚い感じににされてしまうことが多いのですが、
    こちらはお願いするとかなり自然な厚みにしてもらえるのに不思議とモチがいいです。
    今回担当してもらったスタッフさんはとても自然な接客スタイルで話しやすく、色々なネイルのコースについても詳しく教えてもらい今後3回分のネイルイメージを沸かせてもらいました。
    今事務職をしている私にとってネイルは仕事のモチベーションの大部分を占めているので、本当にありがたいです。
    今回も人生初めてのストーンをつけてもらって期待以上の仕上がりに感動しています。
    本当にありがとうございます。
    また次回が楽しみです。

【オフ込】ラメグラ選べるアート1本付♪ 5000円♪

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ラメのキラキラと1本アートこの季節にピッタリでとてもお似合いで
    素敵でした♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます
    日々技術向上に努めていますが、こういった感想を頂けるとと
    励みになり本当に嬉しいです
    私共もお客様のモチベーションアップのお手伝いができている事が嬉しく
    この仕事のやりがいです。ありがとうございます
    またご満足いただける施術が出来ますよう心がけていきます
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:06:39.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。

40色から選べる♪ ラメグラデーション

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 12:57:24.0

夏っぽく久々にラメグラにしてみました。何度となく選んでいる1番のカラーは肌なじみも良く派手すぎず良かったです。いつも通り安定のきれいな仕上がりです。ありがとうございました^_^

40色から選べる♪ ラメグラデーション

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 12:41:00.0

時短コースでしたが、丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足しています。

【時短30分】選べる♪ ナチュラルネイル(オーロラ/塗かけ/ワンカラー)

[投稿日] 2024-06-20 16:02:06.0

前回、時短ネイル(約30分)で工程も少ないため剥がれるのも早く、2週間もたなかったので今回は通常ネイルに。どれくらいもつのかまだわからないので料金の面で星3つの普通にしました。仕上がりはぷくっとちゅるんとしていて可愛いです。仕事柄、オフィスネイルの中でも肌に馴染む色しかできないのですが、それでも満足です!

【NEW】ちゅるんワンカラー

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    ナチュラルなカラーで指先もしなやかに見えてとっても素敵でした
    通常メニューのワンカラー長くもってくれると嬉しいのですが…
    また次回感想ぜひ聞かせてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのご利用お待ちしております♪

ティーエヌ行徳駅前店

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 12:51:32.0

いつも可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます。
    シンプルが好みなので、変わり映えしないですがw
    安定のカラーで落ち着きます。
    またお願いします(*^^*)

【オフ込】ラメグラ選べるアート1本付♪ 5000円♪

peach様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになり嬉しいです。
    安定のピンクのラメがとてもお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-06-20 11:34:25.0

フットネイルをしてもらいました!定額制のネイルの中にこれっ!っというデザインがあり、それをやってもらいました。めちゃくちゃ可愛くて、裸足になるこの季節テンション上がります!!!

定額フットデザイン5500円(写真以外のデザイン多数ご用意しております♪)

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:46:32.0

丁寧なご対応ありがとうございます。時短コースは気に入ってます。早いのに丁寧です。青にしたのですが、爪にのせると緑がかってもみえてとても気に入りました!

あやや様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

色味気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪

これからもご満足いただけるネイルを提供できるよう、技術の習得に励んでまいります!

ティーエヌ行徳駅前店

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:27:24.0

ストーンをつけると時間が経って取れてしまうことが多々あるのですが、今回は、時間が経っても取れていません。仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました:)

ちゅるん♪ベイビーブーマー

すみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ふんわりベイビーブーマー可愛いですよね♪
    これまでストーンが取れてしまうことがあったようで申し訳ございません
    今回は大丈夫とのことで安心いたしました
    口コミ投稿もありがとうございます
    またご満足頂ける施術、サービスが提供できますよう心がけていきます
    またのご来店お待ちしておrます

ティーエヌ行徳駅前店

• ひよかすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 07:15:46.0

ありがとうございます。時間のかかるアートを選んでしまったため、何度かやり直しする事にもなり、次の方をお待たせする事になりスミマセン。

ひよかすみ様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お時間かけてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも優しく楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

ティーエヌ行徳駅前店

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:31:51.0

今日は、すごく綺麗な色を探してもらって夏らしくて、とても気に入っています。次回も、また、新しいデザインに出会いたいです。

【オフ込】シンプルオフィスネイル(ワンカラー/カラグラ/ホイル)

きゅうちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    新色のパールオレンジのワンカラー
    とてもお似合いでした(^^)
    ほかの新色もぜひぜひお試しくださいませ♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:19:56.0

なかなか行けずに伸びてしまい爪にヒビが入ってしまいましたが、応急処置をして丁寧にネイルしていただきました。
    いつも丁寧にやっていただいて感謝です。

135色から選べる♪フットワンカラー/ストレートフレンチ

かよ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回くらいには亀裂がなくなると嬉しいですね(><)

ティーエヌ行徳駅前店

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 17:46:48.0

久しぶりのネイルでお世話になりました!
    もちも良く、非常に満足しています(^^)
    ネイル中も楽しくお話させていただいてリフレッシュになってます!また伺います!

定額デザイン3900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております♪)

あす様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミと感想をいただきとても嬉しいです
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
    お忙しい毎日とは思いますが、ネイルで
    少しでも日々の癒しのお手伝いができると嬉しいです
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

ティーエヌ行徳駅前店

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:23:38.0

早くて綺麗だった

うさぎ様

またのご来店をお待ちしております!

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:23:20.0

早くて綺麗だった

うさぎ様

またのご来店をお待ちしております!

• トマトサワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:26:13.0

テキパキと進めてくれて
    仕上がりにも満足です。
    また次回が楽しみです。

トマトサワー様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

暖かいお言葉、とても励みになります!
    肌に馴染むカラーとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-06-11 19:55:19.0

時短ネイルも仕上がりはとっても可愛くてテンション上がります!本日もちゅるちゅるで可愛いです!
    ネイリストさんの言う通り普通のネイルより工程が少ないので剥がれるのも少し早め…なので今回は普通のネイルにしようと思っていたのですが時間がなく時短ネイルに…また次回の楽しみにします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます
    ほんのりパープルのちゅるんカラーとても可愛かったです
    お話も楽しく時間があっとゆう間でした
    ぜひ次回は通常コースもお試ししてみてください♪
    来週フットでのご来店お待ちしております♪

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:59:30.0

シャンパンゴールドに挑戦しました。いつもキレイな仕上がりスピーディで、この夏も通います。

nico様

いつも口コミありがとうございます♪
    シャンパンゴールドラメがキラキラして可愛かったですね!

またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:39:24.0

今回も素敵なネイルにしてもらいました!
    スタッフさんも明るい方が多く、毎月元気ももらえるので来るのが楽しみです!

ちゅるん♪ベイビーブーマー

あき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スモーキーピンクのベイビーブーマ
    とてもお似合いでした(^^)
    初夏デザインもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:55:37.0

初めて伺いました。時短メニューでしたが丁寧に対応していただきましたし、形も良くもちも良さそうです。
    元々ワンカラーのシンプルなデザインが好きなので、今後もお手頃な価格で通えそうですので、また行きたいと思います。

【ティーエヌ系列初めての方限定】お試しジェルネイル1100円♪オフ無し限定☆

のん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    落ち着いたベージュカラーとてもお似合いでした!
    時短コースで薄い仕上がりなのでその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい^_^
    またぜひぜひご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

ティーエヌ行徳駅前店

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:43:02.0

ガラスフレンチ希望で予約したクーポンだったが、行ったら時間内でできるネイルはこちら。と見せられたやつがガラスフレンチ以外のやつでした。そもそも時間内?ってのも疑問です。予約でいっぱいだから?!
    クーポンがわかりづらい。
    あのクーポンの出し方ならガラスフレンチもできると思うし、注意書きもない。

【オフ込】韓国ネイル(オーロラ/マグネット/ガラスフレンチ/ワンホン

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご希望のデザインを施術することができず大変申し訳ございませんでした。
    時間内とは、ご予約時にお選びいただいたクーポン/デザインの時間でご予約枠の事でございます。
    この時間を超えるデザイン変更は不可となります。もちろん直後の予約に空きがある場合は、承ることは出来るのですが、当日は他のご予約をいただいており、変更をお受けすることができなかったという事でございます。
    また、クーポンの表記がわかりづらかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、もう少し分かりやすいように注意書きの追記等、改善させていただきます。
    また当店へ行きたいと思って頂ける様、接客サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ちーぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 13:24:22.0

早くも今年も6月梅雨の時季に入るので、紫陽花をイメージしたデザインにしてもらいました。
     また、スタッフさんとの、お別れもあり、何となく寂しい気分。
     新しい生活に早く慣れて元気で頑張って欲しいと思います。楽しいおしゃべりも出来て良かったです。

【人気】キラキラ☆ガラスフレンチ 7700円♪

ちーぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パープルの紫陽花ネイルかわいかったです♪
    短い期間でしたがちーぶ様には大変お世話になりました!
    いつも気にかけてくださり、仲良くしてくれてすごく嬉しかったです!
    今後ともTN行徳駅前店をよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 00:06:22.0

いつも楽しくネイルが出来るので人見知りな私でも通いたいと思うほど満足してます
    ただもう少しデザインが多いと嬉しいですね

定額デザイン4900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております)

ひとみん様

とても励みになります。
    パールブルーの紫陽花ネイルとてもお似合いでした(^^)
    初夏ネイルもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:16:54.0

今回、爪の形を変えましたが可愛くして頂けました!

みっこ様

とても励みになります。
    サイドやや細めのオーバルもとてもお似合いでした(^-^)
    初夏ネイルもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 13:50:01.0

今回も仕上がり大満足です!
    デザインも豊富で、見ていて楽しいです。
    全く違和感や痛みもなく、いつも綺麗にしてくださり本当にありがたいです。
    今回は指名しましたが、どなたにお願いしても素敵に仕上げてくださるので安心感があります。

やま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    梅雨、初夏デザインもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• にっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:24:14.0

お気に入りの絵柄を見つけて、仕上げていただいたのですが、優しい感じ過ぎてしまって。。今度選ぶ時にははっきりした方の色あいを選びたいなぁと。。。高価なのでちょくちょく行けないのですが。。また行きたいです。

にっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    今後も技術向上心がけて参ります。

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:59:24.0

何度も通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただいてます(* ´ ▽ ` *)

定額デザイン5900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております)

なほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後も技術向上心がけてまいります!

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:16:50.0

いつもありがとうございます。初めてベイビーブーマー、ピンクとシロの赤ちゃんの様な可愛い色で、手だけ若返ったようです^_^
    楽しくおしゃべりにもお付き合いいただき、いつも通りキレイな仕上がりになりました!

【5/23来店限定】人気☆ベイビーブーマー♪オフ込6100円→4800円

さえちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    初のベイビーブーマー♪とってもナチュラル可愛いデザインで
    お似合いでした^_^
    また色々なデザインぜひチャレンジしてみて下さい~♪
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます
    また次回のご来店お待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございます

ティーエヌ行徳駅前店

• ミワチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 10:55:14.0

安定感バッチリです。
    また伺います。

ミワチン様

いつと当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    シャンパンゴールドのフットネイル
    とてもお似合いでした(^^)
    梅雨デザインもリリースしましたので

[投稿日] 2024-05-30 10:43:29.0

仕事柄あまり派手なネイルができずワンカラーの目立たない色にしてもらいました!
    シンプルだけれどテンション上がりましたー!
    対応してくれたネイリストさんも「通いたいな」と思わせてくれる感じの方でした。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    ヌーディカラーとてもお似合いでした♪
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがですか
    気になる事がございましたらご連絡お願いします^_^
    嬉しい口コミ大変嬉しいです。
    今後もより良いサービスが提供できますよう心がけていきます!
    またのご利用お待ちしております^_^

ティーエヌ行徳駅前店

ティーエヌ 行徳駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー