3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルアヴァンス イオンモール堺鉄砲町(Nail AVANCE)   >

Nail AVANCE イオンモール堺鉄砲町

ネイルアヴァンスイオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地
  • 南海本線七道駅より徒歩1分☆イオンモール堺鉄砲町3階
    4.2
    4.1
  • maiko0108さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 00:57:32.0

漠然としたイメージのみで、笑顔で答えてくださり理想と希望通りのデザインに仕上げてくださって感動しました!やっと巡り会えました笑
    お話も楽しくて、時間経つのが早かったです。
    ネイルが目に入るたびに嬉しいです!
    次回はどんな風にしていただこうと今から楽しみにしています。
    また来月もよろしくお願いします!

[HAND] 奥本指名クーポン10本アートし放題7980円+550円(指名料)

Nail AVANCE イオンモール堺鉄砲町からの返信コメント

maiko0108様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただき、
    デザインを作っていくのもとても楽しかったです♪

口コミご記入ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します^^!

奥本

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:50:11.0

子連れで対応していただきました。
    途中子供がぐずってしまい大きな声で泣いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず声をかけてくださり本当に助かりました。ご迷惑をおかけしてすみません。。
    ネイルはイメージをお伝えしてあとはお任せにしたのですが、丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても綺麗で今までのネイルの中で1番気に入ってます♪♪♪
    次は子供抜きで来店します!

[HAND]  スカルプ長さ出し10本+アートし放題デザイン持込OK¥13200

いく様

とんでもございません!娘様すごく可愛くてとても癒されました^^
    ネイルも喜んでいただけてよかったです♪

口コミご記入ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!^^

奥本

• Shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 07:05:42.0

デザインがふんわりとしか定まってなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さりこちらのイメージを汲み取っていただいて、とっても理想のネイルに仕上げて頂きました。またシンプルながらもぷっくりとしたフォルムがすごく可愛いです^^

[HAND]持ちの良さ◎オフ込みワンカラー or グラデーション5500円

shiho様

先日はご来店ありがとうございました^^
    デザイン相談させて頂き理想のネイルをさせて頂くことができて
    嬉しいです!とてもお似合いでした♪

口コミご記入ありがとうございます!
    またお待ち致しております!

奥本

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 12:25:47.0

リピートです!!インスタで見たデザインが可愛くて担当スタッフさんにお願いしました!
    艶、フォルム、持ち、デザイン全てに満足できたサロンです。

[HAND]リピーター様3回目まで同価格!アート10本し放題デザイン持込OK8800円

あいり様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご記入、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

河端

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:52:26.0

夏限定のフットネイルですが。持ち込みのデザイン、色とか柄とかのちょっとした変更も快く応じてくれて、かわいく仕上がって満足してます!

[FOOT] リピーター様3回目まで同価格!10本アートし放題8800円

みっちゃん様

夏場のフット楽しんで頂けているようで
    私たちも嬉しいです!♪

また来年もよろしくお願い致します!

奥本

• mahimahiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:44:16.0

施術、仕上がり、担当の方はほぼ満足だったのですが、ただ1つ残念なのが隣がゲームセンターということでした。
    夏休みということもあり終始うるさく、せっかくのリラックスの時間がイライラしてしまいました。
    決してゲームセンターが嫌いな訳じゃありません。

[HAND]オフ込み20種類以上の豊富なデザインから選べるサンプル7700円→7200円

mahimahi様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ゲームセンターの音が気にならないような環境作りが出来るよう、務めて参ります。

NailAVANCE.鉄砲町

• いっぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:52:15.0

とても丁寧に仕上げて頂いて良かったです。
    次回も行かせてもらいます。

いっぺー様

先日はありがとございました!
    お色味とてもお似合いでした^^

口コミご記入ありがとうございます♪
    またのご来店お待ち致しております!

奥本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:15:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    デザインもどうするか曖昧なまま来店しましたが、しっかり相談に乗ってくれました。
    色も綺麗な色を作っていただいたり、色の配置を考えて可愛くしていただいてとても嬉しかったです。
    今までネイルサロンを転々としていましたが、場所も通いやすいのでまたお伺いさせてもらおうと思います。

[FOOT] オフ込み10本アートし放題7700円

ち様

デザイン気に入ってくださり私も嬉しいです!
    口コミご記入ありがとうございます♪
    また来年もお待ち致しております!

奥本

• ツボさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:06:39.0

インスタを見てここに決めさせていただきましたが、接客からネイルの仕上がりまでとても満足しています。ありがとうございました!!

[HAND]人気No.1☆7月限定価格持込◎オフ込み10本アートし放題8800円→7980円

ツボ様

また可愛いネイルさせて頂けるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

河端

• ぱんだいぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 16:21:50.0

初めに色の打ち合わせをしたのに、仕上がりの色が、違う色になっていたので、がっかりでした。丁寧に対応してくださったのに残念です。

[FOOT] オフ込み☆ワンカラー+2本アート6600円

ぱんだいぬ様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お色作りの見直しや、確認の徹底に務めて参ります。

NailAVANCE.鉄砲町

• テラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:40:48.0

思った以上に素敵にアレンジしてくれました!
    とても楽しく話ながら丁寧に仕上げていただき、
    今までで一番のお気に入りです♪

[HAND]人気No.1☆6月限定価格持込◎オフ込み10本アートし放題8800円→7980円

テラ様

口コミのご記入、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またネイルさせて頂けるのを楽しみに
    お待ちしております!(*^^*)

河端

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:08:18.0

初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりが綺麗で満足です。
    丁寧に施術していただきました。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか??
    何かございましたらまたご連絡くださいませ!

口コミご記入ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:56:36.0

いつも素敵で可愛いネイルしてくれます!
    色も作ってくださって絶妙です♪
    可愛いくてしたいネイルがまだまだあります!
    またお願いします!!

[FOOT] リピーター様限定 ワンカラー7370円

ゆり様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    これからもいっぱい可愛いネイルさせて下さい♪
    口コミご記入ありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

奥本

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 22:18:53.0

毎回満足のできるネイルでテンションが上がります!

[HAND]リピーター様限定ワンカラー7370円

アリス様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    満足して頂きとても嬉しいです♪

河端

ネイルアヴァンス イオンモール堺鉄砲町(Nail AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー