3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 膳所店(Charm)   >

Charm 膳所店

チャーム ゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場2-6-15 T&T第3ビル 2F-A
  • 【JR膳所駅 徒歩2分】 予約電話番号→077-575-3671

りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:40:51.0

お声かけいただくタイミングがとてもよく、安心出来ました。優しく接客してくださり、仕上がりもとても満足できるものでした。
    丁寧にしてくださっていることが伝わってきました。
    またお世話になります。

りえ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^o^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご満足して頂けますよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

スタッフ miyu

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:05:31.0

まつげパーマの経験はありましたがアッパーリフトカールは初めてでした。仕上がりはすごくまつげが上がっていて満足でしたが、上がり過ぎているのかまぶたが重たいのか右目だけまつげがまぶたに当たってしまいます。施術はスムーズで丁寧に対応して頂いたので次回はデザインパーマを試してみてもいいのかなと思っています。

1番人気☆【アッパーリフトカール】 ダメージレス潤いまつげパーマ/初回限定

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:11:37.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• sayacatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:28.0

予約内容を間違えた挙句、オプション追加をお願いしたりご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔で対応して頂きありがとうございました。予約の確認、今後は気をつけますね…次回からもよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ140本】超軽量/持続性/満足度◎

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:29.0

とても丁寧に施術してくださり満足してます。また次回も宜しくお願いします♪

• 雪子520さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:37:05.0

いつも手際よいので、仕事帰りでも立ち寄れてとても助かります。今回もとても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:49.0

マツエクしっかりつけて頂きましたありがとうございました!

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:26.0

お世話になっております どのスタッフさんも 接客も作業も丁寧で 気持ちが良いです また宜しくお願いします

• さゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:53.0

毎月綺麗な仕上がりありがとうございます。
    春キャンペーン嬉しかったです。
    また今月もよろしくお願いします。

春キャンペーン【高持続バインドロック100束7590円→6500円】束感◎

• エリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:01.0

いろいろ相談になってもらえ、綺麗に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:14.0

指名していた方が移動になり不安でしたが、今回担当してもらった方も話しやすくスピーディで技術も高くて大満足です。

アイスパ付【Perfectlash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回のリペアもよろしくお願いします。

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:34.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しました。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:10.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:31.0

スタッフの方がとても親切に対応してくれました。こちらの要望を聞きつつ、提案をしてくださって、よい選択をすることができました。仕上がりもとても良く満足できたので、またお願いしたいと思いました。

【膳所店限定】Perfect Lash120束《ブラウン》柔らかく優しいお目元に♪

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:40:00.0

いつも持ちが良いので助かります。ありがとうございます

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:14.0

初めての来店でした。
    仕上がりも前のサロンより綺麗で、接客もとても丁寧だったので大満足です!次回もお願いします!

• YYYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:37:32.0

いつもの様に、安定した親切丁寧な接客をして下さいました。仕上がりもキレイな感じです。また時間みて伺います!

やや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもと本数を変更いたしましたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更や気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    やや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフNANOHA

• にゃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:46:26.0

「かわいい系がいい」
    というふんわりした考えだけで言ったのですが、一緒に考えて下さり、まつげを確認してこの長さにしましょうか
    など声掛け本当に助かりました。
    出来上がりも、モチも満足です!ありがとうございました!!

☆ご新規様☆【上まつ毛80本】最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料

にゃんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    大切なイベント前のエクステお任せいただき、ありがとうございます(^^)
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    にゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフNANOHA

• sayacatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:41.0

いつもありがとうございます。もう何年もお世話になっていますが、毎回安心しておまかせしています。ずっと同じデザインなので違うデザインもしてみようかな?また相談に乗ってくださいね。

sayacat様

いつもCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デザインを変えることでいつもと違った印象になるので変更などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

sayacat様のご来店心よりお待ちしております☆

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:20.0

初めてお伺いさせていただきましたが、接客も施術もすごく良く満足できました!
    またお願いします~!

☆ご新規様☆【上まつ毛120本】最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料

aa様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    以前エクステを付けた後にお目元が痒くなったとの事でしたが、その後瞼の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    aa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• のっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:53.0

毎月、通っております。
    仕上がりが綺麗で満足です。
    欲を言うなら、契約駐車場が他の所だといいのにと思います。

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

のっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    また、駐車場の件ですが誠に勝手ながら6/1以降は駐車券割引サービスが廃止になります。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• hkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:57:13.0

デザインも親身に考えてくださってとても良かったです!
    駅から近いところもいいと思いました♪

hk様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエクステはいかがでしたでしょうか? お仕上がりご満足いただけていましたら大変嬉しいです♪
    束感を出しやすいメニューなどもございますので、またお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    hk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• ちーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:06.0

丁寧にしてくださいました。

ちーち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけていましたら大変嬉しいです(^^)
    まつ毛エクステも気になっているとの事でしたので、また些細なことでもお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• ギラティナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:25.0

希望通りの目元にして貰えて幸せな気持ちで推し活に行けそうです!

ギラティナ様

この度はCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

前回とは違うデザインでさせていただきましたがその後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    推し活楽しんできてくださいね(^^)
    次回、お話楽しみにしております★

ギラティナ様のご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回も大満足です!

【学割U24】 最高級セーブル毛 上まつ毛100本 / Charm全店初来店オフ無料

まほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    今後も安心して施術をお任せいただけるよう
    精進してまいります!!
    まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    スタッフ YURI

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:42.0

前回少し取れやすかったので、今回は、しっかり付けてもらい、お手入れ方法も丁寧に教えて頂いので、綺麗に維持できています。ありがとうございます。次回のリペアもよろしくお願いします。

なべちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけていましたら大変嬉しく思います(^^)
    お手入れ方法以外でも、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• かっぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:10:36.0

前回とても丁寧に施術していただいた同じ方にお願いしました。 初めてのフラットマットだったので相談しながら..仕上がりは思った以上に大満足でした♪ 施術中にむせてしまいご迷惑をおかけしたのですが優しくフォローしていただけてありがたかったです。次回もぜひよろしくお願いします

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

かっぱちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変励みになります♪
    新しいデザイン気に入っていただけて良かったです(^^) また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かっぱちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフNANOHA

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:43.0

いつも素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます(^^)
    これからも通わせて頂きます♪

【デザインパーマ☆】タレ目or丸目orつり目etc...なりたい目元に♪

かほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^o^*)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ YURI

チャーム 膳所店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー