4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイ ネイルズ 天神店(I nails)   >

I-nails天神大名店

アイネイルズテンジンダイミョウテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館704号室
  • 天神駅北口・西鉄福岡駅・赤坂駅から徒歩3分【天神大名/パラジェル/ニュアンス】

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 01:11:27.0

今まで施術してもらったサロンの中でいちばん仕上がりもカウンセリングも大満足のサロンでした!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【HAND】1番人気90minデザイン相談¥6500~※アート代別途

あおい様

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりについてもカウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また可愛いネイルを一緒に作りましょう♪

i-nails 天神大名店 shizuka

• りさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 19:03:34.0

イメージ通りにしていただいて大満足です!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:37:44.0

色選びからデザインの提案まで丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ぜひまたお願いしたいです!

【HAND】1番人気☆90minデザイン相談コース  ¥6500~(新規オフ無料)

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 04:24:11.0

丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。

ユイカ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    レースのデザインとても可愛くてお似合いでした♪

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

i-nails天神大名店 fumika

• uiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:56:45.0

福岡旅行で来ていたのですが、ネイルが割れてしまって急遽予約させていただきました!帰りの時間がありバタバタだったのにも関わらず、とてもとても可愛いネイルができ予定時間よりも早く終わりました~!長くネイルをしていますが、丁寧な作業と綺麗で再現度も高くて満足いく超可愛いネイルができたのは初めてでした!!なんか勝手に焦ってた私でしたが、スタッフさんは1ミリもそんな様子は見えなくて、とにかく丁寧にお仕事する姿に感動しちゃいました!ネイルも大満足でしたが、素敵なスタッフさんにしていただけたこと感謝します!
    また旅行に訪れた際はぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました~!

uii様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お花のデザインとても可愛くてお似合いでした♪
    またぜひ福岡に来られた際はお任せください^^

i-nails天神大名店 fumika

• やまとなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:49:18.0

人生二回目のネイルをお願いしました。デザインを見せたら再現度高く丁寧に仕上げてくださいました。お値段の仕組みがよくわかってなかったのですが、色合わせする前にきちんと値段を提示してから取り掛かってくださったので有難かったです。また次もよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 10:40:15.0

めちゃくちゃ大満足です~!可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 04:37:59.0

めちゃくちゃ可愛く写真通りの仕上がりにしてくださって大満足です!!!ありがとうございます!!

ゆき 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    デザインもすごくお似合いでした♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

i-nails 天神大名店 Ayaka.S

• 琥珀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 02:38:25.0

可愛い仕上がりで満足しています!!
    イラストも可愛く描いていただいて嬉しいです。
    一つ一つ確認しながら丁寧にして頂きました。

琥珀様

先日はi-nails天神大名店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    選ばれたデザインとてもお似合いでした♪

i-nails天神大名店 fumika

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 09:14:42.0

一本一本違うデザインでお願いしましたが、快く引き受けてくださった上に可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ココ様

この度は数あるサロンの中からI-nails天神大名店にお越しいただきありがとうございます!

素敵なお言葉いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ショートネイルであのデザインがマッチしてとてもお似合いでした♪

機会がありましたら、次回も可愛いデザインをご一緒に作れること楽しみにしております!

I-nails天神大名店 sora

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:24:29.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    ネイルも初めてで、最初は少し緊張していましたが、担当の方が優しく声をかけてくださって、安心して過ごすことができました。
    色味や爪の長さなども丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りのきれいな仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです。

ネイルの話だけでなく、推しの話でも盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、他のお客さんとの会話も聞こえて和やかな空気が素敵でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

肌馴染みのいいカラーで、手がより綺麗に見えて素敵でした♪
    推しの話もとても楽しかったです!次回もまた推しのお話たくさんしましょう!

i-nails 天神大名店 shizuka

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 15:58:07.0

絶妙な長さも調節してくださいました

【HAND★9月限定】one color♪¥6500→¥5500

すず様

i-nails 天神大名店 shizuka

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 17:01:40.0

めっちゃくちゃ丁寧でやりたいネイルの写真まんまの仕上がりで、これまでやってきたネイルの中で1番自分の求めてる仕上がりになってテンション爆上げですッ!
    ほんとにありがとうございました!!!
    またお願いしたいと思ってます!その時はよろしくお願いします!

みゆ 様

嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!

ロングのクロムネイルすごくお似合いでした♪

I nails 天神大名店 Ayaka.S

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 00:15:31.0

わがままだらけのオーダーなのに理想的に叶えてくださいました!大満足です!

すず様

素敵なお言葉いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

I-nails天神大名店 sora

• エビワンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 00:13:36.0

難しいネイルだったのにも関わらずすごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

エビワンタン様

選ばれたデザインとてもお似合いでした♪

i-nails天神大名店 fumika

• さやちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 14:53:52.0

デザインも一緒に考えてくださり、とても、可愛いデザインになりました!ですが、2週間もしないうちに取れてしまったのは残念です。けど。ライブのためでもあったので、デザインが、可愛くできたのでよかったです!

さやち様

先日は数あるサロンの中から I nails大名店へご来店いただき、ありがとうございました。

デザインに関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    一方で技術面に至らぬ点があり、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、より満足いただけるよう技術向上に励んでまいります。

さやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I‐nails 天神大名店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 11:28:40.0

丁寧に施術していただき、希望通りのデザインに仕上がって満足です!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なお言葉とても嬉しいです。

キラキラのデザインとてもお似合いでした☆
    その後持ちなどいかがでしょうか?

inails天神大名店 SORA

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 15:11:22.0

丁寧だし、可愛いし、センスも抜群だし、聞き上手だし、接客も技術もほんとに最高です!!!!!!
    いつも爪を可愛くしてくれて本当にありがとうございます♪♪

みお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎月来て下さる上に、嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります!

これからも喜んでいただけるネイルができるよう努めて参ります!

I nails 天神大名店 Ayaka.s

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 20:20:51.0

とても雰囲気が良く、担当の方との話がとても楽しかったです!仕上がりも良く、デザインも過去1気に入ってます!ほんとに楽しい時間をありがとうございました!

あんな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も共通の趣味のお話楽しかったです♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

i-nails 天神大名店 shizuka

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 20:42:21.0

オフのみでしたが丁寧な施術でよかったです!

なつき様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またネイルをする機会がありましたら是非お待ちしております!

I nails 天神大名店 Ayaka.s

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 11:57:35.0

予約内容の変更を電話でお伝えしていましたが伝わっていなかったり、ラメ等の追加料金が分かりにくくその場で口頭での説明がありませんでした。施術が終わってからも早々と出口を案内され、次に繋がるような接客もありませんでした。とっても楽しみにしていたので残念でした。施術は丁寧にしてくださっていた印象です。ありがとうございました。

【HAND★8月限定】one color♪¥6500→¥5500

ぐっち様

先日は数あるサロンの中からI-nails大名店へご来店いただき、また口コミのご投稿 誠にありがとうございます。

ご案内や接客に至らぬ点があり、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご説明や安心いただける接客を心がけてまいります。

この度は率直なお声をいただきありがとうございました。

I-nails天神大名店

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 18:51:14.0

初めてのネイルでドキドキでしたがとても可愛く仕上げて貰えてこれからもお願いしたと思いました!

みい様

素敵なお言葉をありがとうございます!

デザインもとてもお似合いでした☆
    また担当させていただけたら嬉しいです!

inails天神大名店 mizuki

• ルイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:02:31.0

丁寧に施術のたびにデザインを確認してくださり、写真通りに仕上げていただきありがとうございました。
    とても満足しています。またぜひお願いしたいです♪

ルイ様

この度は数あるサロンの中からI-nails天神大名店にお越しいただきありがとうございます。

素敵なお言葉いただけたこと、大変嬉しいです!
    また、写真通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました♪

I-nails天神大名店 ayaka

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:03:39.0

接客も仕上がりもとても丁寧にして下さり、大満足です。ありがとうございました ♪

ももか様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

I-nails天神大名店 ayaka

• yuuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:39:58.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧に対応してくださり、会話も楽しく、念願のちゅるちゅるネイルで最高に可愛かったです!!
    パーツの配置も全てお任せでお願いしましたが、想像以上に可愛くしてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました!!

yuuu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ちゅるちゅるネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    私もお話し楽しかったです!また推しのお話しましょう^^

i-nails 天神大名店 shizuka

• ちひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 15:13:39.0

インスタでみて楽しみにしてました!
    かなり大満足ですーありがとうございます!
    たくさん話しかけられるのが苦手なので
    必要最低限でいいのも気楽でゆったりできました~

ちひ様♪

先日はI nails 天神大名店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

また可愛いと思っていただけるように
    頑張ります!!

I nails 天神大名店 Chihir

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:15:00.0

初めて伺いましたが、色やデザインについてとても親身に聞いてくださり嬉しかったです!
    他店で浮いてしまったりと悩みもあったのですが、フォルムもきれいで浮きもなく、可愛いネイルで快適に過ごせてます!また来月も宜しくお願いします!

さき様

数あるサロンの中で、i-nails天神大名店にご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

夏らしいデザインとてもお似合いでした^^

i-nails天神大名店 sora

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:25:40.0

写真通り可愛くしてもらえて満足です!またお願いします!

【HAND★6限定クーポン】1番人気90minデザイン相談¥8800→¥6500~¥8100

ななみ様
    この度は数あるサロンの中から
    I-nails天神大名店にお越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした^^

I-nails天神大名店 miyuu

• Tuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 15:27:03.0

とても可愛く仕上げてくださってお店の雰囲気も良かったです

【HAND★平日限定】one color♪¥6500→¥5500

Tu様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

i-nails天神大名店fumika

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 21:55:06.0

会社の規定が厳しく、爪が伸びてしまったので急遽当日19:30に予約して行きました。
    ワンカラーの予約でしたが、ラインを入れたくてお伝えしたところ、大丈夫ですよと言ってくださいました。
    1番遅い時間に予約した上、元々のメニューに色々と加えてしまったのにもかかわらず、雑にしたり面倒くさそうな態度をとったりなど嫌な態度は全くなく、とても丁寧かつ施術も早くて凄いなあと思って見てました。時間も21時を回りそうになっていたのに 最後のオイルまでつけてくださいました。おすすめをお願いしたのですが、とてもいい香りで癒されながら帰りました。県外へ転勤が決まったので最後の来店になるかもしれないですが、また福岡に来た際には 指名させていただきます。大満足です。遅い時間まで本当にありがとうございました。

【HAND★6月限定】one color♪¥6500→¥5500

ゆ様

素敵なお言葉をありがとうございます!
    福岡に帰省された時には、また担当させていただけたら嬉しいです!

inails天神大名店 mizuki

アイ ネイルズ 天神店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー