3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイ ネイルズ 天神店(I nails)   >

I-nails天神大名店

アイネイルズテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館704号室
  • 天神駅北口・西鉄福岡駅・赤坂駅から徒歩3分【天神大名/パラジェル/ニュアンス】

しおんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:23:46.0

初めてという事ですごい不安だったんですが、とても丁寧な対応していただき、相談に親身に乗ってもらいこんな感じはどうですか~と確認してくれて、希望通りにデザインしてもらいました!!とても可愛いです"(∩>ω<∩)"
    ありがとうございましたー!

しおんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルを任せて頂きありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

inails 天神大名店 kie

• さんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:35.0

とても可愛く仕上げてくれ、初めてまた同じ方にお願いしたいなと思いました!週1しかいないらしく、いつもいるお店を聞いておけばよかったな~と思っております!笑

【HAND】10本 design  ¥8800(新規オフ無料)

• ぐまこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:24.0

ネイル後1週間経ちました。
    先端が少し欠けてしまいました。
    根本が少し浮いてきました。

【HAND】デザイン相談  ¥6500~¥8800 (新規オフ無料)

ぐまこま様

先日はアイネイルズ天神大名店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

今回ネイルの持ちが悪かったという事で大変申し訳ございません。
    お爪によってベースジェルの相性もございますので今回のベースジェルとお爪の相性が良くなかったのかもしれません。
    カウンセリング不足を反省しております。
    当店はいくつかのベースジェルをご用意しておりますので浮きやすい原因や私生活に合わせてカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    今後も技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

アイネイルズ天神大名店

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:09:36.0

相談しながら丁寧にしていただけて良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

かず様♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリング丁寧にすることを心がけていますので気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

アイネイルズ天神大名店 arisu.h

• なっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:10:22.0

色んなデザインが出来そうなサロンを探して、こちら伺いました!
    爪の長さや形をちゃんと見てくれて揃っていたのが嬉しかったです。
    デザインも希望に近い感じで仕上がり満足です!
    また予約したのでよろしくお願いします!

なっつ様♪

先日はI nails 天神大名店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!

I nails 天神大名店 Chihiro

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:57.0

可愛く仕上がって嬉しいです!

y様♪

先日はアイネイルズ天神大名店にご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

アイネイルズ天神大名店 arisu.h

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:18.0

初めて行きました。丁寧な接客で、可愛いネイルになり満足しています。ありがとうございました。

【HAND】定額simple nuance  design ¥6500 (新規オフ無料)

なほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    丁寧な施術を心掛けておりますので、そのようなコメントを頂けてたいへん嬉しいです!

その後持ちなどはいかがでしょうか。

次回のご来店も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

inails天神大名店 kie

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:30:42.0

たくさん要望に答えていただき、迷っているときも話を聞いてくださったのでとてもありがたかったです。

また、お願いしたいなと思いました。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:08.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

定額 nuance design¥7000→¥6500 (新規オフ無料)

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:06:14.0

あまり細かくデザインを決めていなかったのですが、悩んでいるときも待って下さり、要望以上にとってもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!おかっぱの女の子とても気に入ってます!

かんかん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    おかっぱの女の子気に入っていただけて大変嬉しいです!
    色々組み合わせながら考えたデザインがすごくかわいくなりましたね^^

inails天神大名店 kie

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:42.0

久々のネイルで可愛くしてもらえてテンションが上がりました。仕事頑張れます。
    デザインも可愛いものが多くてギリギリまで迷いました。
    次はどうしようかまた行くのが楽しみです。

なし様♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

デザインたくさんあると迷いますよね!
    相談もたくさんしてください^^

I nails 天神大名店 Chihiro

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:10.0

初めで利用しましたが、とても満足な仕上がりにしてもらいました!
    色味、デザイン、爪の形まで理想通りにしてもらいありがとうございます!また次もお願いしたいと思いました!

あすか様♪

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    次回もまた可愛いネイルにしていきましょうね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイネイルズ天神大名店 arisu.h

• りみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:03.0

色々パーツつけたのにもかかわらず安価な値段で可愛くネイルしてもらってうれしかったです。

りみ 様
    この度は数あるサロンの中からI-nails 天神大名店にお越しいただきありがとうございます!

また、素敵なお言葉までありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです^^

また機会がありましたら、御来店楽しみにお待ちしております(^^♪

I-nails天神大名店 ayaka.w

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:34.0

理想の仕上がりになりました!

み 様
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    またネイルをされる機会がありましたら
    み様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

I-nails天神大名店 ayaka.w

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:14.0

めちゃくちゃかわいいでざいんにしていただいてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

かほ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

白いベースカラーが映える素敵なデザインになりましたね♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか。

次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!

inails 天神大名店 kie

• しばりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:52:36.0

希望通りのデザインにして頂いて大満足です!
    ありがとうございましたヾ ^_^♪

しばりお様♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デザイン喜んで頂けて良かったです♪

アイネイルズ天神大名店 arisu.h

• すぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 02:58:02.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    デザインは写真を見せてお願いしたのですが、写真以上に可愛い仕上がりとなり、とても満足しています。
    2回目のジェルネイルで今回が初めてのオフだったのですが、丁寧に整えていただきました。
    次回の予約もしたので、楽しみです^^

すぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回も楽しみにしています!心よりお待ちしております。

inails天神大名店 kie

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:44.0

作業スピードも早く、仕上がりもとても綺麗でした!

久しぶりのネイルだったので、可愛くしてもらえて幸せです。ありがとうございました!

まお様♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入っていただけて私も嬉しいです!

I nails 天神大名店 Chihiro

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:09.0

相談しながらネイルして下さいました。
    料金はお高めのような気がします。

あんちゃん様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    低価格でご案内しているお得な定額デザインなどもございますので、
    ネイルをされる機会がありましたら、是非お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

I-nails 天神大名店

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:29.0

初めて行きましたが、 雰囲気も良く店員さんも優しくデザインの相談に乗ってくださったり、楽しくお話をしてくださったりして、とても楽しい時間でした。素敵なネイルをしていただきありがとうございました。またいつか行きたいお店の1つです。

【学割U24】ちゅるんワンカラー¥6000→¥4980

もえ 様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ぷっくりネイルとても素敵でした♪
    ご満足いただけて良かったです!

また機会がありましたら、スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

I-nails天神大名店 ayaka.w

• おぜさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:15.0

今回が初めてのネイルで分からない事などがあったのですが、丁寧に教えていただき安心してネイルをすることができました!
    この様なネイルにしたいと見せた写真のままの出来上がりで最高です♪ありがとうございました!!
    また次もお願いします!

おぜ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのネイル任せて頂き、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

inails 天神大名店 kie

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:40.0

初めてのネイルサロンだったのですが、爪の形やベースの種類など丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!
    お願いしたデザイン通りに仕上げてもらい大満足です(^^)かわいすぎて爪を見るたび気分が上がります♪
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
    ありがとうございました!またお願いします(^.^)

やま 様

チークネイル気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    素敵なお言葉ありがとうございます♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

また機会がございましたら、是非お待ちしております^^

I-nails天神大名店 ayaka.w

• メリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:03:22.0

デザインも希望通りにして頂き、とてもスピーディで丁寧に仕上げて頂いたので大満足でした!
    今まで行ったサロンの中でもここまで満足出来たのは初めてでした。また、追加で沢山デザインを提案して下さり、希望よりも、もっと可愛いデザインにして頂きました!

メリー 様

とても嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも現状に満足せず、技術の向上に努めて参ります!

またネイルをされる機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪

I-nails天神大名店 ayaka.w

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:52:13.0

一週間たち6本浮いてきています。

ひろみ様

またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

今回したネイルの持ちが悪かったということで大変申し訳ございません。
    お爪によってベースジェルの相性もございますので、今回のベースジェルがお爪に合わなかったのかもしれません。
    カウンセリング不足を反省しております。
    当店はいくつかの種類のベースジェルを取り扱っておりますので、お悩みによって選択していくのでお悩み等カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい。
    今後も技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

アイネイルズ天神大名店

• ふにぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:25.0

初めて利用させて頂きました!1本1本丁寧に爪を整えてくださって、丁寧に仕上げてくださいました!希望を伝えたうえでアドバイスも頂けてかわいいネイルになって大満足です☆次回の予約もしました!お店の雰囲気も良くて、次のネイルも楽しみです!

ふにぼう様♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

I nails 天神大名店 Chihiro

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:31:09.0

イメージ以上の仕上がりでとても可愛く満足しています!
    施術も素早く丁寧にしていただきました
    またネイルをする機会があればお願いしたいと思います

【HAND】デザイン相談¥8800→¥8300 (新規オフ無料)

しおり様♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!

I nails 天神大名店 Chihiro

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:40.0

ネイルが初めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。
    大満足のネイルにしていただきありがとうございました!

もね様

白やゴールドが上品なデザインになりましたね^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

inails 天神大名店 kie

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:43.0

マグネットネイルとても可愛くてお気に入りです

ゆ 様

ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    マグネットネイル可愛いですよね♪

他にもたくさんの種類を揃えておりますので、
    またネイルをされる機会がございましたら、是非お待ちしております(^-^)

I-nails天神大名店 ayaka.w

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:24:41.0

理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!

めぐ様♪

とてもお似合いでした☆

I nails 天神大名店 Chihiro

• イリエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:54.0

希望通りのデザインになって大満足です
    職場でもたくさん褒められました^^

アイ ネイルズ 天神店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー