5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 08:15:52.0

ふくらはぎと足裏が辛くてお願いしたのですが、思ったより全身疲れていたみたいですごく気持ちよかったです。
    力加減も丁度良くて、話しかけやすい優しい雰囲気で、途中喉乾いたなぁと思ったタイミングでお水いるか聞いてくださったので嬉しかったです。
    足はもちろん、首や肩もかなり楽になって施術前とだいぶ変わったのを実感出来ました。
    また来ます!ありがとうございました。

【ペア割】90分以上のコースで使える♪

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

さや様

お体もだいぶ硬く肩コリもかなりありましたね((T_T) 優しいお褒めのお言葉本当にありがとう御座います♪
    励みにし、しっかりと施術してまいります。

また居心地の良い空間をご用意してお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:59:54.0

今回も首と肩を中心にやっていただきました。とても楽になりました、またよろしくお願いいたします!

ひこさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    楽になって良かったです。脚のストレッチもしてみて下さい。
    また次回もお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:21:23.0

腰痛のため施術してもらいました。
    背中がかなり張っていたようで、ほぐしてもらったところ腰痛も解消しました。
    いつも適切に対応してもらっています。
    また利用したいと思います。

yama様

久々ご来店ありがとう御座います。

今回ばかりは初期段階の硬さに近いくらい硬さが増しておりまして60分ではとても足りず、上半身のみとさせて頂きました。

ご自身のお体ですので、お体を理解し、もし2ヶ月など間隔が空いた時は75分から90分のコースをたまには選ぶのも良いかと思います。

次回も宜しくお願い致します☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• うなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:58:52.0

2回目の来店です。今回はもみほぐし60分+10分のコースでした。体が楽になり大変満足しています。また来月もよろしくお願いします。

うなこ様

担当した山根と申します。 先日はありがとうございました。
    全体的にお疲れの感じでした。 頭全体に疲労も感じられました。
    また大宮にいらした時は、お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:18:12.0

いつもガチガチになっている身体をメンテナンスしてもらえて助かってます!

くみ 様

いつもお世話になっております!
    90分では足りなくあっという間でしたね(^^;;

是非次は120分でお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-26 22:02:05.0

寒い日に来店すると店内に入っただけで心地よい暖かさで、心身共に癒やされました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    先日はだいぶ寒い日でしたが心地よい暖かさで施術を受けられたとの事、とても嬉しく思います。
    寒い時期ですが暖房は毎日開店前に暖められているようにタイマーをかけ、お身体に掛けるタオルも重ね掛け等で対応させて頂いております。
    また次回も心よりお待ちしております。ありがとうございます。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ツラ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 07:52:25.0

かなり久しぶりの来店にも関わらず、あたたかく迎えて下さりありがとうございました。
    最初から最後まで、ずっと心地良い時間でした!
    なるべく溜め込む前にまた伺いたいと思います!

ツラ子様

久々のご来店とても嬉しかったです!いつもお仕事お疲れ様です♪

無理なくお体のメンテナンスもしていけたらと思います。

終始心地良い時間と仰って頂き、お褒めのお言葉大変感謝致します(^o^)

また居心地の良いリラクゼーションを目指していきますので宜しくお願い致します☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• satomyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 11:14:15.0

オイルだけどしっかりめにほぐして欲しい!癒しも効果も欲しい私のわがままを叶えてくれるサロンです。
    今回も信頼通りの施術、気持ち良かったです。
    幸せなひとときをありがとうございました!

satomy 様

どんどんわがままを伝えてください(^^)
    今後も宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:53:54.0

毎回終わったあとは、とても体が軽くなります。
    全損が凝り固まっている私ですが、肩周りが少し柔らかくなった気がします。
    これからも定期的に通いたいと思っているので、よろしくお願いします

カベルネ 様

肩に変化が出ているようでとても嬉しいです!!
    ペースがとても良いので、このまま続けられるとますます変化に気付けると良いのですが!!
    私たちも、一生懸命頑張ります(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピグモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:02:14.0

リラックスして施術を受けれて良かったです。

ピグもん 様

いつもありがとうございます(^-^)

リラックスされたようでほっとしております(^^ゞ

今回もかなりお疲れが蓄積されてましたね(>_<)

またいつでもお待ちしてますね\(^-^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 23:28:56.0

寒さのせいか肩も首も背中も予想以上にだいぶこっていました。自分の手が届かないところは、プロに頼むに限りますね。フェイシャルも気持ちよくていつも寝てしまいます。終わった後鏡を見たら、目がぱっちりしていてびっくりしました。

ピリカ 様

上半身、ゴリゴリ鳴ってましたね(^^;;
    揉み返しは大丈夫でしたか?

フェイシャルで目が開いて良かったです♪
    首も解しヘッドも解し相乗効果かと思います(^^)

いつもお優しいご対応ありがとうございます!
    こちらが癒されております(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 13:00:27.0

なかなか時間がとれず、とても久しぶりにやっとおうかがいすることができました。
    こどもの急な体調悪化等でギリギリにキャンセルしてしまったりもしてご迷惑もかけているし、あまり頻繁におうかがいできないのに、いつも温かくむかえてくださり、とても嬉しく思っております。
    施術も毎回気になるところを重点的に丁寧に行ってくださるので、とてもすっきりしました。
    寒くないかをとても気にかけていただけたことはありがたかったのですが、お部屋が寒くて、ボディトリートメントは気持ちいいけど肌が出ている所に寒さを感じたり、せっかく足裏の冷え対策でほぐしていただいたのにすぐ寒くなってしまったりしたのが個人的には少し残念でした。プライベートサロンではないので個別に対応いただくのも難しいのかな、とは思っているのですが…

ひらりんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    心の温まるお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    急な変更は仕方のない事ですのでお気になさらないでください。
    そして、今回施術中に寒さを感じさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝は暖房のタイマーをいつもより1時間早めて設定ししっかり部屋を暖め、大判タオルの2枚掛けや手作りの体にフィットするミニ湯たんぽで冷えやすい箇所を温めながら施術する事で対応させて頂きます。
    次回は暖かくリラックスして受けて頂けると思いますのでまたいつでもいらっしゃって下さい。
    心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 09:22:03.0

腰とふくらはぎが辛く毎回お世話になっている担当スタッフさんにお願いしました。
    伝えなくてもピンポイントで辛いところをほぐして頂きました。

毎回ありがとうございます。
    大変楽になりました!

またお願い致します。

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)

今回も腰とふくらはぎがメインの施術させて頂きましたp(^^)q

楽になられた良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

またお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Akachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:44:20.0

仕事始めで疲れや凝りも出てきて、また受けに行きました。しっかり解してもらって良かった所もあれば、足りない所も。。うつ伏せの時、腕が疲れるかな‥。
    腕は顔の前に置ける形状のベッドがいいかも。。難しいかもしれませんが検討お願いします。

Akachiさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    先日は解せた所と足りないところがあったとの事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はお身体に合うように施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    また、腕が疲れるとの事ですので、当店は全て同じベッドですのでベッドの形状を変える事は難しいですが、椅子を使い手の置き場を作る、または腕の下にタオルを敷く等して可能な範囲で対応させて頂きます。
    またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:51:28.0

当たりのお店に出会えた気がして嬉しいです!!

施術がとにかく最高!
    女性なのにしっかりとツボを押して頂いてすごくスッキリ体がラクになりました!!

お店も駅からほぼ真っ直ぐで着くので通いやすいし施術後のお店オリジナルのルイボスティーが美味しくておかわりしたくなりました♪♪

これからも通わせて頂きますm(*_ _)m

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

メイ 様

この度はご来店誠に有難うございました。

当たりのお店と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

とても全体的に張りが強かったので、解しきれない無念さがあったのですが楽になったようで安心しております!

次回はお茶もおかわりしてゆっくり過ごしていってください♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はやぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 14:11:23.0

全身をほぐして頂き、とても体が楽になりました。いつも首や肩が凝り、頭が重くなるのですが、終わった後は体が軽くなりスッキリします。
    またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくおねがいします。

はやぎ様

目の疲れもだいぶ出ていて全体的にお疲れのようでした
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:55:46.0

坐骨神経痛がかなり楽になりました。ありがとうございます。また、伺いますので、よろしく、お願いします。

あき 様

約1年ぶりのご来店ありがとうございます(^-^)

お疲れがかなり身体に蓄積されており坐骨神経痛がひどいとお聞きしたのでツボをとらえて念入りに施術させて頂きましたp(^^)q

楽になられたようなのでほっとしております(^^ゞ

是非、またお待ちしてます\(^-^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:47:20.0

なかなか行くことができずにいましたが、やっと行けました!すみません!
    いつもながら丁寧でそして毎回効果のあるマッサージをしていただき、毎回体が軽くなるのを実感しております。おかげで肩や首だけでなく、腕の気になる痛みもだいぶ解消されました。
    毎回とても満足しています。
    またよろしくおねがいします!

むむさん

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます^^
    やっと来られましたね!お待ちしておりました!
    体、軽くなって本当に何よりです。腕の辛さも解消されて良かったです。
    また是非お疲れ溜まりすぎる前にお時間見つけていらっしゃって下さい。
    いつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンツキミソウ~月見草~

• くまさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:48:54.0

フット60分利用しました。
    足は裏多めでほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    また利用したいと思います。

くま様

本日もありがとう御座いました。

コンディションバッチリですね(*^^*) 解れやすくなっていると思います。

足裏も硬さは有りますがいつもよりは遣りやすかったので、次回も誠心誠意頑張らせて頂きます!

楽になって頂いた様で嬉しいです☆

[投稿日] 2023-01-17 23:21:24.0

下半身オイルトリートメント30分の施術後、年末から続いていた腰の痛みと便秘が解消されました。

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    腰の辛さ、長引いていらっしゃいましたので楽になって本当に良かったです。
    太ももの裏と内側が縮まってかたまってらっししゃいましたので、気持ちの良い範囲でストレッチもおススメします。
    また次回もお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:24:48.0

とても楽になりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もガチガチでしたね(>_<)

楽になられて良かったです♪
    また次回もお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:14:38.0

固まっていたところをしっかりほぐして頂けて、大満足でした!またどうぞ宜しくお願いします^^

ちもちさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    満足して頂きありがとうございます!足腰に首肩、だいぶやりがいがありました。
    またこちらこそどうぞ宜しくお願いいたします^ー^

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:24:37.0

久しぶりに利用しました。
    じっくり背中をほぐしてもらい、コリがとれました。
    首をもう少し念入りにやって欲しかったです。

かなえさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    かなり首~背中にかけてコリかたまっていらっしゃいましたので楽になって良かったです。
    全身お疲れでしたので、90分くらいのコースですと下半身や仰向けで腕~首も念入りに行えますので次回は是非長めのコースでいらっしゃって下さい。また是非お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:33:28.0

いつも強すぎず弱すぎず、心地よくほぐしていただき、終わったあとはとても体が軽いです。
    これからも続けて通いたいと思っています。

カベルネ 様

毎回嬉しい口コミ励みになります♪

軽くなっているとのことで安心しております。

今後とも宜しくお願いします!

いつも次回予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-11 19:38:23.0

今回は、足裏リフレ30分をうけました。
    整形外科に行って痛み止めやシップを処方されるより毎週30分の施術の方が効果があります。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    指や足裏がかたまっていましたので楽になって良かったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あみあみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:33:46.0

強くしっかり揉みほぐして頂き、身体が凄く軽くスッキリしました。痛いけど気持ちいい!という感じで、揉んで欲しかった場所もくまなくやって頂き大満足です。

あみあみ 様

揉み返しは大丈夫でしたか?
    久々に担当させてもらいましたが、こんなに硬かったっけ?
    と思ってしまいました!

是非また宜しくお願い致しますm(_ _)m

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:47:17.0

約3か月ぶりにうかがいました。
    自分の中では凝っているところは多くないつもりでしたが、終わった後は全身凝っていたんだなと思い知らされるほど体が軽くなりました。

くりぼ様

久々のご来店ありがとう御座いました。

全身かなりの張りの反発があり疲労と冷えから来てる固まり方でした。

肩から脚全体までもが全て仕上がっており、じっくり解すことが出来ました^_^延長もして頂いたのですが解しきれていなかったので、また近い内にお越し頂いた方が更にスッキリすると思います♪

お体が軽くなって嬉しいです♪またお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• レイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:42:02.0

施術は大変よく、いつもリフレッシュして帰ることができます。うつ伏せで施術を受けているときですが、ベッド穴の形状が体に合っていないのか息苦しいです。
    長年マッサージを受けてきましたが、このようなことは無かったので、何か改善策があればよいなと思います。

レイ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    施術満足して頂けてるようでほっとしております(^^ゞ

ベッドの件ですが
    それぞれお客様によって胸の辺りが硬い、部屋は暗い方が良いなどそれぞれあるので
    次回レイさんがご来店した際には
    胸当ても形が違うものやお顔に当てるクッションのようなものがごさいますのでどれがしっくりくるか試してみましょう(^o^)

これからも、レイさんに心地良く施術を受けてもらいたいので何かありましたら直接おっしゃて頂いて大丈夫です★

これからもよろしくお願いします(*^^*)

またお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:51:25.0

以前から気になっていたサロンで
    今回タイミングが合ったので当日予約で伺いました!
    施術中は眠ってしまうほど深くリラックス出来ましたし
    スタッフさんのお気遣いも素敵でした!
    温めながら施術してくださり寒さで強張っていた筋肉も
    ほぐれました(*^^*)

他の方の口コミを見て気づいたのですが、
    最近ボディクリームを塗りたくらなくても肌がガビガビしなかったのは
    月見草さんのオイルのお陰だったんですね!
    効果抜群です♪

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

ムラ 様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪

オイル施術はリラックス、癒し効果があるのでゆっくり身体を休めたい時にはかなり効果的だと思います★

そうなんです、当店のオイル、私好きで自分の為に使ってます!!
    肌になじみしっとりスベスベになります(^o^)

またお疲れが出てきた頃いつでもお待ちしてますね\(^-^)/

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:30:45.0

久しぶりにロングやって頂けてリラックス出来ました。

ぼてつ 様

昨年はたくさんご来店くださり本当にありがとうございました!

今年も変わらず宜しくお願い致しますm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございました!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー