5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:51:43.0

今回ふくらはぎをしっかり揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました。背中や肩もしっかりマッサージしていただき、揉み返しもありませんでした。

★口コミ反映済の方★10分延長★

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

カベルネ様

いつもお世話になってます。嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ふくらはぎがとっても張ってましたね(>_<)
    揉み返しが来なく安心しました!

次回もお待ちしてます♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 17:32:35.0

肩の辛さが改善されました!

のん様

早速口コミありがとうございます!

肩がだいぶ辛そうでしたが改善された様で大変嬉しいです(*^^*)

お体を全体解すと血流が巡り持ちが良くなりますので少しお時間を伸ばすと、もっとしっかり改善出来ると思います。部分的では一時的な改善ですので持ちません。

オイルと合わせるのもお勧めですので、是非お試しください☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:13:11.0

とっても丁寧に対応していただきました。コリを見つけてくれてリンパなど流してもらい、気持ちよかったです。またお願いします。

あいこ様

ご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても全体的に硬かったですが、揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?肩やふくらはぎが張っている感じでした(>_<)
    次回のご来店もお待ちしてます\(^-^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• しろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:39:33.0

凝っている箇所を見つけるのがとても早く、集中的にほぐしてもらえるので、帰るときには効果を感じられる。
    また強さも私の好みの強めで、気持ちよくていつも寝てしまい、頭もスッキリします。

しろう 様

効果を感じられるとおっしゃっていただき頑張った甲斐があります!

眠られていると足りないかな?と不安になる事がありますが、このような口コミを頂けて安心しております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:25:15.0

担当スタッフさんのオイルマッサージはエステを超えています。それでいて安いので足繁く通っています。最近は足裏のリフレも気にいっていて、必ず追加しています。すっきりするのでやみつきです。

ちもち 様

エステを超えるなんて、、、恐縮でございます。
    足のオプションもお気に入りの様子ですね(^-^)

続けていくと足裏の厚みが薄くなっていきますので疲労予防にもなります♪

またよろしくお願いします!!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:46:00.0

ありがとうございました。スッキリ楽になりました。
    またまた寝てしまいました。
    最高でした!またお願いします

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    良かったです~今回も寝て頂けたようで♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    また次回もお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:05:32.0

立ち仕事で肩、背中、腰が辛く。
    痛いかなと思うくらいでしたが、慣れると丁度良く、スッキリ癒されました。

ヒロ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

少し痛かったようですが、それだけ張りが強かったのだと思います!

すっきり癒されたとのお言葉嬉しいです♪

是非またよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:55:07.0

フット60分利用しました
    かなり疲れていましたが、とてもリフレッシュできました
    また利用します

くま様

今回もありがとうございます。

足裏は相変わらず硬いですが長年の蓄積かと思われます。

またリフレッシュできる様、しっかり目に解して行きますね(^o^)

次回もお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 16:59:13.0

首肩がかなり張っていたのですが、丁寧にマッサージしていただきとても楽になりました。いつもありがとうございます。
    また近くお伺いしたいと思います。

わからない時はこちらから♪

まゆ様 いつもありがとうございます。

首は常にお辛そうな硬さになって来られて、帰る時にはだいぶ緩んでいるんですが 毎回来られる時はまた硬くなられていますので、またお辛くなりそうでしたらいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 15:28:50.0

ふと思い立って予約をする事も多いのですが、どなたに施術していただいても満足できるので、安心して予約ができます。今後ともよろしくお願いします。
    今回は特に肩甲骨周りが気持ちよかったです。ありがとうございました。

あみあみ様

いつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます♪

上半身が全体的に張っている感じで、とっても硬かったです(>_<)
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回も疲れが溜まる前にお越しください★

お待ちしてます(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 16:31:38.0

久しぶりに伺いました。体も顔も思っていた以上にこっていたようで、ゴリゴリ音がしました。途中気持ちよく寝てしまい、気づいたら終わっていました。肩や背中が楽になっただけでなくお肌も柔らかくなった気がします。
    セラピストさんのいつも明るく美しく前向きな姿を拝見し、私も頑張らなきゃという気持ちになりました。
    良い時間が過ごせました。いつもありがとうございます!

ピリカ 様

お久しぶりに素敵な笑顔でお越しくださり嬉しかったです(^^)

いつも優しく接してくださりありがとうございます!
    私も元気をもらいました!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:05:27.0

スッキリしました。

たーさん様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます!

とても久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
    とても首肩が硬かったです(>_<)
    また疲れが溜まる前にお越しください!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:38:13.0

寒くなったせいか肩と背中の張りが強く10日前に行ったのにまたお邪魔してきました。

辛い場所を言わなくとも的確にマッサージしてくれる担当スタッフさんはさすがです。

毎週行きたい位です、、、

また宜しくお願いします!

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    寒くなるとどうしても力が入り懲りやすくなりますよね。
    お褒めのお言葉とても励みになりますp(^^)q
    またいつでとお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:11:11.0

首肩の凝りがひどかったですが、
    今回もとてもスッキリしました。
    次回はあまり間隔をあけずに伺いたいと思います。

ほぴさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    今回はだいぶ間が空いていたのでかなり首肩こっていましたね、スッキリして本当に良かったです。
    ありがとうございます。是非次回は2週間~1ヵ月後くらいのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:25:56.0

いつもより長めにお願いしましたが、あっという間でした。
    丁寧にほぐしていただきあまりの気持ち良さにすっかり寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    施術時間がいつもより長めでしたのでゆっくりじんわり解させて頂きました(^-^)/
    ゆっくりと寝て頂けたようなので安心しております。
    また次回もお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:49:19.0

先日初めて伺いました。口コミを参考にお店を選びましたが、お店の雰囲気のスタッフの方の対応もとてもよかったです。首周りがつらくて伺ったのですが、腰にもダメージがきていたみたいで自分では気づきませんでした…。また次も違うメニューで伺いたいと思います。

みー様

ご自身の感じている箇所と身体の疲れは違う場合が殆どです。

意外なところがやたらと固まって麻痺して感じないなどの症状が多いですね(>_<)

繋がりは有りますので全身くまなく流すのが理想的かと思います。追加も出来ますので気になるものを試してみて下さい。

とても嬉しい口コミ感謝致します☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:20:49.0

腰痛解消のため施術していただきました。
    ポイントを外さない適切な強さで、痛気持ちいい感じです。
    おかげさまで腰痛も解消いたしました。お勧めです。

yama様

もうずっと腰痛気味ですね(>_<)ですが大分解れやすくなっておりますので、コンディションは良いと思います!

少しでも解消できたようで良かったです。

またじっくり背中から緩めて行きますね(^^)/

いつもありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はやぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:18:31.0

施術中のちょっとしたことへの声かけや、気遣いがとても嬉しかったです。
    終わってみて頭がとても軽くなっていることに気付きました。
    今日はぐっすりと寝れそうです。ありがとうございました。

はやぎ様

いつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。

施術中は痛みなどは大丈夫だったでしょうか。
    すごく体が張っていてお疲れのご様子でした(>_<)

少しでも楽になっていただけて良かったです!
    またお待ちしてます♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:22:48.0

何度も利用させていただいてます♪
    どの方に当たってもハズレと思ったことがなく、料金も良心的なのでずっと通ってます!今後もよろしくお願いします

めぐさん

いつもありがとうございます。早速の口コミもありがとうございます!
    寒くなってきたせいか、首肩固まっていらっしゃいましたね、楽になって良かったです。
    ありがとうございます。当店は経験豊富なスタッフや頑張り屋なスタッフばかりですので安心していらっしゃって下さい。
    いつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:20:46.0

肩こりがひどかったですが、オイルマッサージ終了後すごく楽になりました。また是非行かせていただきたいです。ありがとうございました。

ちなさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    だいぶ肩がこっていてお疲れでしたので楽になって本当に良かったです。
    是非またお待ちしておりますのでお疲れ溜まりすぎる前にいらっしゃって下さい。
    いつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:06:24.0

全身くまなく、ほぐして貰いました。ありがとうございました!脇周りや腕もして貰えたのが新鮮でした。
    帰りはポカポカでした!
    凄く気持ち良かったので、色々なメニューもやってみたいなと思いました!

おおちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました。

全身くまなく流させていただくコースでしたので、ポカポカとスッキリ感がもみほぐしと違って本当におすすめなんです(^^)

オプションもお試しください!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:39.0

足がかなり張っていたので、マッサージしていただき大変楽になりました。背中もだいぶ柔らかくなってきていて、効果を感じています。

カベルネ様

いつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます!

今回はとてもふくらはぎから太もも辺りが張っていて、お疲れのご様子でした(>_<)強目にやらさせていただいたのですが、揉み返し等は大丈夫だったでしょうか。

背中の方も最初に比べて、すごく柔んでいきましたね。とてもやりがいを感じております。

次回もお待ちしております(^o^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:46:29.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました、肩甲骨回りが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

ひこ様

肩甲骨周りが楽になっていただけて良かったです(^^)
    とても肩が硬く、強めにやらさせていただいたのですが、揉み返し等は大丈夫だったでしょうか。?

次回のご来店もお待ちしてます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• nozoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:48:41.0

力が強く、途中で弱くお願いしましたが、帰宅後、肩を見たら内出血だらけで驚きました。指の跡がくっきりアザになって残っており、服からも見えてしまうので、何を着ようかと困っています。マッサージを受けてここまで内出血の赤いアザになったことが初めてで、悲しいです。

nozo様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、また
    日々の生活に支障が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。

とても硬かったので、一生懸命解そうと試みましたが、大切な力加減の確認が足りなかった事に反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピグモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:15:24.0

毎回、ひどい状態の身体を丁寧にほぐしてくれて、辛い箇所をしっかりとケアしていただいて満足しています。
    有難うございます。

ピグモン 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も上半身が特にバリバリに張られてましたね(>_<)
    満足して頂けたようで安心しております。
    またいつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 14:40:48.0

エステを超える担当スタッフさんのオイルマッサージ、最高でした!また宜しくお願いします。

ちもち 様

エステを超えるなんて、、、
    とても嬉しいですが!

結果が出るよう今後も精進してまいります!!

いつも早い頻度でありがとうございます(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• かんのんさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:39:15.0

とても雰囲気の良いお部屋で
    とても気持ちの良い&効く施術を受けることが出来ました。ヒートマットも使われていてとても温かくて幸せでした。施術後の自分の顔を鏡で見たらすごくイキイキ元気なお顔になっていてビックリ!!
    お茶のサービスも有り大満足でした。
    何より担当スタッフさんの可愛さと笑顔が印象的でした。
    リフレッシュできました。
    どうもありがとうございました(*^^*)

かんのんさま 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

たくさんお褒めいただき、恐縮です!

あまりお疲れに気付いていないように思いました。
    思っているよりコリコリでしたよ。

是非またリフレッシュにどうぞ(^^)
    オイルもお試しください♪

とても励みになる口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:43:47.0

今回もリラックスさせてもらいました。
    またよろしくお願いいたします!

ななな様

先日は揉み返しが来た様で申し訳御座いませんでした。

ギュッと固くなってしまった箇所に圧が掛かると筋肉の炎症が引き起こされ怠さや痛みが残ります。

不快さよりも快適な好転反応として感じられます様
    一緒に改善できたらと考えております。

いつも本当にありがとうございます☆

リラクゼーションサロンtsukimiso~月見草~

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 09:57:33.0

前回から間隔があいており、その間自分なりにケアをしていたつもりでしたが、施術後の快適さを実感しました。
    目がすごく開けやすくなって身体は軽くなりました。
    セルフケアも教えていただきありがとうございました。

くりぼさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    ご自分でケアされていただけあり、痛み等症状が出るまでには至っていないようでしたが、なかなか自分でケア出来ない場所もありますのでそちらを重点的に行わせて頂きました。軽さを実感して頂けて嬉しいです。
    帰り際にとても目がぱっちりしていたのを覚えています^^
    早速次回のご予約をして頂いてありがとうございます。
    今回取り切れなかった場所があるかと思いますので次回お気軽にお申し付けください。
    お待ちしております。
    リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みえみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 00:19:42.0

お店の雰囲気も接客も良く、
    リラックスした状態で受けることが出来ました。
    全身丁寧に施術していただき、
    60分はあっという間でした。
    帰るときには身体がポカポカと心地良くなり、身体も軽くなり、大変満足しています。
    施術後にいただいたハーブティー、
    美味しかったです。
    お誕生日月にはポイントカードへの特典があると教えていただいたので、来月もまた伺いますので、よろしくお願いします。

みえみえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。 以前に比べるとだいぶ全体的柔らかくなっていたようでした
     まだ一般的な方より、こっているようなので定期的にほぐされたほうが良さそうです
    また近々ご来店お待ちしています。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー