5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:16:21.0

もみほぐしの後は身体がとても楽になり、足腰が軽くなります。

メニューを選ぶ

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

くりぼさん

こちらこそいつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです。腰もかたまっていましたので軽くなって何よりです。
    ありがとうございます!またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:20:12.0

久しぶりに伺わせて頂きました 首の痛み・頭痛と
    不調が続いていたのでじっくり揉みほぐして貰いました 当日は怠さもありましたが翌日はスッキリしました もう少しまめに行かないとですね

けろちゃん様

口コミありがとうございます。

ある程度定期的にほぐされたほうが良さそうな張り方のようでした。
    首の痛みなども血流が滞っているかもしれませんね!
    お時間ある時にでもいらしてくださいね。
    またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:09:10.0

久しぶりにお邪魔しました

自律神経をやってしまいしばらく美容院とかマッサージとか無理で、、久しぶりにマッサージしてもらいました

担当スタッフさん初めてでしたが、いやぁぁ、上手過ぎてほぐされました。。
    またぜひお願いします。

cps47321様

口コミありがとうございます。

全体的に普段から力が入ってる感じの張り方のようでした。
    お時間ある時は、リラックスのためにも ほぐされたほうが良いかもしれません!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:25:26.0

身体が凝りすぎて、体調不良気味でした。
    2時間たっぷりほぐしていただき、身体の具合とても良くなりました!その日の夜は熟睡できて、朝寝坊しました笑

あゆ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    そうでしたね、かなり身体に凝りが蓄積されてたので念入りに流させて頂きましたp(^^)q
    夜は熟睡できたようで良かったです♪
    でも寝坊してしまったのですね(*_*)

またお疲れが出てきた頃お待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:47:37.0

いつももみほぐしで利用させて頂いてましたが、前回私の体質上オイルを勧めて下さり、今回初めてオイルで利用させて頂きました!

最近脚のむくみと首肩こりがつらかったのですが、とても気持ち良くてすごい楽になりました(^^)

次回もオイルでお願いしたいと思います!

えみ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    オイル身体にあっていたようで良かったです(^o^)
    そうですね 首肩回りの張りと足のむくみけっこうあったのでゆっくりじんわり流させて頂きましたp(^^)q

はい、またお待ちしてますね\(^-^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:05:35.0

今回もとてもほぐれました
    足裏も力が強くてほぐされました。

aki様

口コミありがとうございます。
    うつ伏せで、施術をできるようになったらもう少し色々できると思いますので、それまでは物足りないと思うでしょうけど横向きでやっていきましょう。
    またいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 一輝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 22:23:26.0

凝りやすいデコルテや肩周りを重点的にやってもらい、頭がクリアになってスッキリ、身体も軽くなり、リフレッシュしました!ありがとうございます。また疲れたらお願いします。

一輝さん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    お身体楽になってリフレッシュできたとの事で嬉しいです!こちらこそありがとうございます。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:54:21.0

今日もありがとうございました!
    しっかりほぐしてもらえて身体が軽くなりました。

ぼてつ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

はい、お疲れが出てきた頃またいつでもお待ちしてますね
    \(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• lemoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:47:57.0

ものすごく身体の滞っているところを流していただいて、とても気持ちよかったです。
    持続して身体が軽かったです。
    店内もいい匂いでとてもゆっくりできました。

lemoさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    だいぶ色んなところが滞っていらっしゃいましたのでとてもやりがいがありました!軽くなって何よりです。
    店内の匂い、フットバスの香り等もあるかも知れません、ゆっくりできたとの事で嬉しく思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:57:35.0

前回寒く感じていたことをとても気にかけてくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。
    肩が凝り固まっていたり、腰が痛かったりだったのですが、気になる所を重点的に施術してくださり、とてもすっきりしまさした。背面ももちろんとても気持ちよかったのですが、仰向けの時は気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    家でのストレッチの仕方も教えていただいたので、隙間時間にできたらいいなと思っています。

ひらりんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    前回寒い思いをさせてしまいましたので今回リラックスして受けて頂けて本当に何よりです。
    溜まっていたお疲れがすっきりして良かったし、仰向けの施術もリラックス出来たようで嬉しいです。
    是非隙間時間でストレッチしてみてください、継続すると変わってきますので。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:04:43.0

今回初めて伺い、
    オイルトリートメントで利用させていただきました。

力加減はちょうどよく、
    もみ返しの心配などもしていただきましたが、大丈夫でした。
    丁寧な施術にも満足です。
    とってもリラックス、リフレッシュできました(^^)

また利用させていただきたいと思います。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

あすか 様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    満足して頂けたようでほっとしております(^o^;)

またお疲れが出てきた頃いつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:02:12.0

開口1番、「うまかったー!」と言って帰って来ました!また来週も予約してくれと言われました。夫のメンテナンス、引き続きどうぞ宜しくお願いします。

ちもち様

いつもありがとうございます。 ご主人様に喜んで頂いて良かったです。
    結構全体が硬くなっているようでした。
    いつでもお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-19 20:59:06.0

担当スタッフさんの力が絶妙で、行って良かったです。
    月見草に行くと必ず「行って良かったー」という気持ちになるので、少しでも気持ちが上がらないとすぐ予約がクセになっています。また宜しくお願いします。

ちもち様

毎月御予約ありがとうございます♪

リフレッシュの場として沢山ご利用頂き、行って良かった と言う最高の褒め言葉も凄く嬉しいです(*^^*)

お体の疲労やストレスや気持ちが落ちそうな時も元気になれますようお手伝いさせて頂きますね!

またのご利用お待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:46:51.0

フット60分を利用しました。
    痛気持ちよくてクセになります。(その分こってるんだろうなと思います)
    仕上がりは最高でした、また利用します

くま様

足裏はやはり右がいつも硬く、右足行く頃は爆睡してしまいますね(^^)

最近では右手の平もお疲れみたいで全て右と言う感じですが、引っ越しなどもありお疲れも大変ですが、寒暖差も気をつけてお過ごし下さい。

3月私の予約取れなくて申し訳御座いません。いつもありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:09:00.0

すっかり疲れが取れました!
    これからも定期的に伺いますので宜しくお願い致します!!!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪

はい、いつでもお待ちしてますね\(^^)/

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:35:34.0

月初めに転んでしまい右膝を打撲したのですが、左側の腰周りの痛みが続いていて予約しました。
    担当者が休みだったのですが、出勤していてくださって、施術後は痛みが和らぎました。流石です!
    本当にありがとうございました。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    打撲、大変でしたね。その日は急遽出勤することになった結果担当出来て本当に良かったです。和らいだとの事で何よりです。
    こちらこそご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 09:50:26.0

出産後久々のマッサージ。
    帝王切開でうつ伏せが怖かったので
    横向きでお願いしました!
    力が強くてとても上手でした!!
    次の日揉み返し来ると思ってましたが
    揉み返しも無かったです。

aki様

口コミありがとうございます!
    全体的に硬くなっているようでした。特に足裏はかなり張っていて強めで浸透圧で押さないと入っていかない感じでした。
    またお辛くなりそうでしたらいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:22:51.0

久しぶりの利用で凝り固まった体を、丁寧にアロママッサージをしてもらい、本当に体が楽になりました。マッサージ後の、体が本当に軽い!また、利用しますのでよろしくお願いします。

みほ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

仕上がっておりましたね(>_<)今回もかなりの硬さでした。

お身体が軽くなった様でとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

またしっかり流して疲労回復を目指して行けたらと思います。

次回もお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ツラ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:27:49.0

強めのアツでしっかりほぐしていただきました!
    今度は表面の奥に隠れてるコリをほぐして欲しいです!

ツラ子様

担当した山根と申します。
    口コミありがとうございます。だいぶお疲れのようでした。
    またお辛いときは、いつでもいらしてください おまちしております!

[投稿日] 2023-03-14 10:14:33.0

疲れを感じていたので、少し無理をして予約を取ったのですが、大正解でした。疲れが取れてすっきりしました。またお願いします。

ちもち様

日によって、こりかたは違うのですが 無意識に身体に力が入りやすいかもしれませんね!
    お近いので、いつでもお待ちしております。
    リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:17:36.0

施術前は腰痛がかなり悪化していたのですが、しっかり丁寧にほぐして頂き、とても良かったです。

きのこ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回の凝りはかなり深いところまで浸透してたので辛さが伝わってきました(>_<)
    満足して頂けたようでほっとしております。
    また疲れが溜まってきた頃、いつでもお待ちしてますね\(^^)/
    リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:26.0

久しぶりに伺いました。
    雰囲気や接客がとてもいいので癒されました!
    また近いうちにお願いします。

ユウさん

癒されて頂いて何よりです!ありがとうございます。
    またいつでもお気軽にいらっしゃって下さい。お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:52:58.0

今回、肩甲骨周りが固いと話したら、しっかりとほぐしていただきました。
    いつも細かく対応いただき、感謝しています。
    今後も続けて通いたいと思います。

カベルネ様

今回は肘を使いお背中全体を流してみましたが、お痛み等ございませんでしたか?

とにかく背中なので、趣味でお使いのお体を大切に楽しく柔軟に動かせるよう飛距離アップを目指して行きましょう(^^)/

今回もわたくしの腕はうなりました(笑)とても良い筋トレとなりました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-12 13:35:55.0

疲労がひどかったので、初めて2日連続でお世話になりました。こちらのスタッフさんは皆さん技術力が高いので、疲労を感じた時、家で横になるよりよっぽど元気になれるので助かっています。

ちもちさん

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言って頂けて本当にありがとうございます。これからも元気になれる場所でいられるように頑張ります。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 13:33:24.0

技術力が高く、毎度お世話になってます。今度夫にも薦めてみます。

ちもち様

また是非色々な方々に紹介していただけると幸いです。
    いつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:23:37.0

久しぶりに妻を連れて行って来ました。

今回はあまりやらない肩もやってもらいました。

相変わらず秒で眠らされます、、、

お陰様で身体が楽になりました。

今回も有難うございました!

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    奥様も出産されてから久々の一緒のご来店ありがとうございました
    (*^^*)
    今回も早いうちに眠りに入られてましたね(^o^)
    リラックスして頂けているよるようなので安心しております★
    楽になれれて良かったです♪
    またお待ちしてますね\(^^)/
    リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:34:12.0

左肩が上がりにくくなっていたのですが、おかげ様で楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

みっちゃん様

お仕事忙しくされているようなので、常に全身が硬くコリかたまっている状態ですね
    少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    またお辛くなりそうでしたら いつでもいらっしゃって下さい。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピグモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:39:00.0

毎回ガチガチの状態を丁寧にほぐしてもらい、寝てしまうくらい気持ちいいです。

ピグモン様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もかなり深いところまで凝りが蓄積されてましたね(>_<)
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしてますね\(^^)/
    リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:31:32.0

フット60分利用しました。
    なぜか右足の疲れが酷かったので右側を強めにお願いしました。
    終わってからかなり軽くなったと思います。また利用します。

くま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

右から始めましたが、時既に遅し…早めに睡眠に入っていた様ですね(*^^*)

引っ越しも来月からで疲労はなかなかのものでしょう。お疲れ様です。

お時間も気を遣って頂き本当にすみません。

また誠心誠意 施術させて頂きます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:21:47.0

酷い箇所を重点的に施術して下さってとても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    はなちゃんさんのこ希望の箇所を念入りに解させて頂きました。
    楽になって良かったです♪
    次回もお待ちしてますね\(^^)/
    リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー