5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • ほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:44:18.0

力加減もちょうど良くて、とてもすっきりしました。
    またよろしくお願いします(o^^o)

★口コミ反映済の方★10分延長★

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

ほぴ 様

いつも大変お世話になっております。

とてもすっきりとのお言葉大変嬉しいです(^^)/

これから寒くなりますので温かくしてお過ごしください。

またお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:38:51.0

今回は、下半身のオイルトリートメントをしていただきました。前回リフレクソロジーを受けてから一度も足の親指がつらなくなり、今回の施術後は身体の調子がいいです。担当スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。次回は、上半身オイルトリートメントをお願いいたします。

ともさん

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    足の指の辛さと身体の調子、楽になってなによりです。ありがとうございます!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:33:14.0

腰痛、背中のハリ解消のため施術していただきました。
    今回は症状が軽かったようで、いつもの痛気持ち良さではなく、気持ち良いのみでした。初めての体験でした。
    おかげで、いつもより体がほぐれた感じがしました。
    コリをためない様、定期的に通いたいと思います。

yama様

本当に今回は強い張りは少なかったですね!私も驚きです(*_*)

気持ちいいのみという最高のお褒めのお言葉有り難いです♪自身でケアされてる事も体が正直にお応えしているので何よりです。

継続して健康を保っていけたら幸いです^_^

嬉しい口コミありがとうございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 09:01:38.0

やってもらいたいコースを全部詰め込んだのですが、体の調子を見てくれて、バランスよく施術してくれました!そのおかげで、全身バキバキだった体がほぐれてスッキリしました!
    また、利用させてもらいたいと思います。

みほ様

好きな内容を詰め込んで好きな内容で癒やされて帰れるのは本当に理想ですね(^o^)

今回脚が全体的に長く感じたと思うのですがご満足出来ましたでしょうか?オイル60分で上半身集中とヘッドでも良いですしフットはそのまま膝下からでも可能ですし遣り方は何とでもなりますので
    気になる事があればご要望お聞きしますね♪

解れたのを感じられて良かったです!

お褒めのお言葉感謝致します☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:47:57.0

フェイシャルが気持ちよくて寝てしまいました。
    背中や腰はこりすぎてて痛いところもありました。

ゆっきー様

久々のご来店ありがとう御座います。

フェイシャルでゆっくり寝れたようでとても嬉しく思います♪

お体に関しては日頃から少し動かす事でも改善されていきますので、固まりすぎている事により少しの痛みでも過敏になっている場合が多いです。そこに不快さを感じてしまうので、所々強さを聞いていましたが遠慮せず合わないところは仰って下さい^_^

快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:58:11.0

技術力が高いです。

たーさん様

ギリギリご来店下さりありがとう御座います!

お背中の張りはきつそうでしたね。肩甲骨も動きは悪かったのですが、やはり伸ばすと動きが良く出ます^_^

またギリギリでもお待ちしております(笑)

嬉しい口コミ感謝致します☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:54:06.0

いつものフット60分利用です。
    また足裏に疲れが溜まってましたが強めをリクエストしてほぐしてもらいました。
    今回もとても良い仕上がりでした、また利用します。

くま様

最近脹脛絶好調ですね(*^^*)

ストレッチかなり効いてるんでしょうか? あまり無理がない日常なのか保たれていて良かったです♪

足裏も実は今回何時もより硬くはなかったので、お体があまり冷えていないのか持ちが良いようです。

次回もお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 01:15:57.0

だいぶ楽になりました。

ななな様

久々のご来店ありがとう御座います。

少し間が空き背面はお辛そうでしたね。寒さと疲労が重なり反発はかなりのものでした(T_T) いつもお疲れ様です♪

お体維持できる様お手伝いさせて頂きます!頑張って乗り切りましょう☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:03:35.0

2回目の来店です。
    前回オイルマッサージをしてもらってすごく楽になったので、今回はもみほぐしで予約してみました。
    肩と肩甲骨が辛くてお願いしたのですが、こっている箇所を的確に押してもらえてすごく気持ちよかったです!
    自分では気が付かなかったけど、首とお尻も押してもらったらすごくこっていてとても楽になりました。
    力加減も確認してくれて親切でした。

また来ます!ありがとうございました。

【ペア割】90分以上のコースで使える♪

さや様

ご来店ありがとうございました。 施術してみたら意外と全身がコリかたまっていました 腰まわりは少しほぐれずらくなっている感じのようです!
     またお疲れ溜まる前にご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 17:29:32.0

今回も力強くしっかり揉んでいただき楽になりました。辛かったのになかなか時間が取れず、間が空いてしまったのでたすかりました。
    次回は久しぶりにオイルをお願いしようかと思っています。またよろしくお願いします。

あみあみ様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます!

揉み返し等はなかったでしょうか?
    とても全体的に張っていてお疲れの感じでした。

次回のオイルでのご予約お待ちしてます(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• お-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:00:31.0

オイルのリピートです。
    全身のコリを丁寧にほぐし、老廃物をしっかりと流していただいたので、施術が終わったあとは体が軽くなりました。
    特にひどかった首肩のコリが解消され、目がハッキリ見えるようになった気がします。

おーちゃん様

いつもお世話になっております!嬉しい口コミありがとうございます♪

全身楽になっていただけてよかったです(^^)
    とっても首から肩甲骨が張っている感じで、固まってる感じでした。
    また疲れが溜まって来たら、お越しください!

お待ちしてます♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:58:26.0

今回とても肩が凝っていたのですが、しっかりとほぐしていただきとても楽になりました
    全身が固かったのが、少しずつ柔らかくなってきてるので、引き続き利用したいです

カベルネ様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます♪

今回とても肩が硬かったですが、楽になっていただけてよかったです(^ ^)
    少しずつ、柔らかくなっていくのがわかって来てとっても嬉しく思います!次回もお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピグモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:06:20.0

硬すぎてほぐすのが大変だと思う身体を、寝入ってしまうほど気持ち良くほぐして頂いて有難うございます。

ピグモン 様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も上半身ガチガチに張られてましたね(>_<)
    満足して頂けたようなのでとても嬉しく思います♪
    またお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:51.0

肩こりも腰痛も酷くて辛かったですが、しっかりほぐしてもらい楽になりました。来月も時間を見つけて伺いたいと思います。

ちい 様

あちこち硬くて驚きました!

是非、次回もしっかり解せればと思います(^^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• syokuninさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:42:54.0

もみほぐしをして頂きました。
    ピンポイントで凝ってる部分を強く押して下さり、だいぶ楽になりました。施術後のハーブティーも美味しかったです!

syokunin 様

腰はあれからいかがですか?

またご要望に添えるよう頑張ります(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:29:08.0

初めて行きました。個室の部屋やベッドが広かったのでゆったりできました。
    しっかりもみほぐしていただき終わった後はすっきりして足取りがかるかったです。
    また行かせていただきます。

まさえ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今回は全体的に以前凄く硬かったときよりは、だいぶいい感じでしたけど硬くなりやすいのでお辛くなる前にほぐされると緩みやすいと思います!  またご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:09:26.0

フット60分利用しました。
    足裏疲れ気味だったので足裏多めの配分でお願いしました。
    かなり疲れが取れたと思います。また利用します

くま様

今回もありがとう御座います。

足裏はやはり硬いですが今回は脹脛緩んでましたね(*^^*) とてもこんな柔らかいのは久々ではないでしょうか。

疲れが取れた様で大変嬉しいです!

またお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 12:02:59.0

今回もとてもリラックスできました。
    ちょっとしたリクエストにも応えていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

まゆ様

ご来店ありがとうございました。今回もゴルフの疲れなのか凝っていました そろそろ寒くなってきましたので身体に力も入りやすくなってきますので またお疲れ溜まってきましたら いつでもお越しくださいませ お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• moruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:25:03.0

肩が辛かったのですが、今回もオイルで流してもらいとても気持ちよかったです。次回はもっと長めにお願いしたいなぁと思います。

moru 様

肩凝り、毎回カチカチに戻ってしまっているので心配です!

お忙しくされているようなので、休める時はゆっくり過ごしてくださいね。

いつでもお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:06:47.0

自分でも気づかない箇所が凝っているんだなって施術して頂いて感じます。
    いつも丁寧じっくりとほぐして頂いて感謝しています。
    本当に楽になりますし、スッキリします。

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    ツボをとらえてじんわり解すことをモットーとしてるのでそう言ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 01:50:43.0

背面がガチガチだったのをしっかりほぐしていただきました。ベットが温かく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

みささん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    背面がだいぶお疲れでしたので楽になって良かったです。腰もかなり張っていましたのでやりがいがありました。
    当店はベッドの温度調節が出来ますので寒い時期もリラックスして受けられます。
    寒い時期は特に腰や背中が固まりやすいのでまた固まり過ぎないうちにいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:32:35.0

また利用させていただきますので、よろしくお願いします!

ぼてつ 様

いろいろ調子が戻ってきているようで順調ですね!

またお疲れに合わせて流して行きましょう!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:05:31.0

辛すぎてつらすぎて、、
    急遽お伺いしました。。。
    いつも的確にツボを押してくださり、
    終わった後も凝りや症状について
    いろいろと教えてくださりとても勉強になりました!!
    日々の生活で参考にさせていただきます!

めぐ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    その後腰から足にかけての状態どうでしょうか!?
    かなり張られてたのでお辛さが伝わってきました(>_<)
    またいつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• Akachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:47:30.0

仕事が忙しく遠のいてましたが久しぶりに行きました。凝ってる身体を解して頂き、力加減もまあまあ良かった。長年の事務で肩甲骨が丸まってしまうので注意しないとですが(汗)肩や鎖骨、股関節も固くなるので、辛くなったらまた行きたいと思います。

Akachiさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    久しぶりでしたのでお疲れ溜まっていらっしゃいましたね、やりがいがありました。
    同じ姿勢が続くお仕事はどうしても疲れが溜まりやすい場所が出来るので、またお疲れ溜まってきたらいつでもいらっしゃって下さい。お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• お-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:42:36.0

オイルのリピートです。

こちらのポイントカードを預かってくれるサービスはいいですね。
    今回10%引を利用できるとアナウンスしてくださったのでお願いしました。

マッサージも首肩のコリがひどいところを中心に全身を丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。
    最近仕事が忙しく疲れが溜まってましたのですが、また明日から頑張れそうです。

おーちゃんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    ポイントカードお預かりサービスは、当店でポイントを管理し、ポイントが溜まればその都度アナウンスしておりますのでご好評いただいております。

お身体だいぶコリがありましたのでやりがいがありました。スッキリして良かったです!
    またいつでも癒しますのでお気軽にいらっしゃって下さい。お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:02:04.0

ちょうど良い強さで、全身をほぐしてもらい、とても癒やされました。身体も心もとてもすっきり良い気分になりました。行って良かったです。

ちもちさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    お疲れ溜まっていらっしゃましたので、すっきりして頂いて本当に良かったです。
    またいつでもお気軽にいらっしゃいって下さい。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:53:58.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。ご相談した通り、週一ペースで通いたいと思います。宜しくお願いします。

わからない時はこちらから♪

まゆ様 いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

彼氏様は腰がお辛いという事でしたので腰周りを重点的に施術させて頂きました。 スポーツをやられる方は、どうしても体に負担がかかってしまうので定期的なメンテナンスをお勧めします
    お二人様とも またご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:59:07.0

接客対応も良く、状態に合わせて、施術をしてくれたので、とても良かったです
    また、寄らさせいただきます

ツトム様

早速の嬉しい口コミ感謝致します。

かなりの全身疲労でしたね。ご出張もお疲れ様でした。

背中がだいぶ張っていたので、お背中の張りを落ち着かせるだけでも肩周りも動きは少し改善していきますし、肩回しも大事ですので血流を巡らせて疲労回復も早くなるかと思います。

体が資本なので維持はしていきたいですね(*^^*)

またお時間見つけてお越しになって下さい☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:16:57.0

今回は、30分足裏リフレをお願いしました。
    最近足の親指が時々隣の指の方につって曲がり
    痛かったのですが、施術後は楽になりました。
    腰痛もあるので、次回はオイルマッサージをお願いします。

ともさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    親指お辛そうでしたので楽になって本当に良かったです。
    次回のオイルコースは腰が楽になるように施術致しますのでお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:05:41.0

初めて伺いました。箇所によって、力加減を調節して下さったので気持ちよかったです。温湿布は、私の好きなカモミールのアロマがブレンドされていて癒されました。オプションでつけた足裏は、痛気持ち良くて満足でした。
    お店前に自転車をとめられるので、自転車移動の方にもオススメです。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

みっちゃん 様

この度は数あるサロンの中から月見草にご来店下さり誠にありがとうございました。

痛かった箇所もあったと思いますが、揉み返しは大丈夫でしたか。

足裏がお好きなんですね♪
    次は足裏の30分もおススメですので追加してみてください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー