4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)   >

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】

リラクゼーションサロン ツキミソウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-234-2今村ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分
  • maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:11:44.0

体の限界を感じ、久しぶりにお願いしました。
    頭痛が酷く、首、肩がかなり凝り固まっていましたが、施術後は血流が良くなったのか体がポカポカし軽くなりました。
    定期的に通って疲れ、凝りを溜めない様にしたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

メニューを選ぶ

リラクゼーションサロン Tsukimiso【月見草】からの返信コメント

maruouyoさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    だいぶお久しぶりでしたのでかなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。軽くなって本当に良かったです。
    定期的にメンテナンス出来ると酷い不調にはなりませんのでまた是非辛くなりすぎる前にお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:04:17.0

体調が優れず、疲れを感じていたので、予約をしました。担当スタッフさんに施術をしてもらうと、とっても身体が楽に気持ちも明るく切り替わります。またよろしくお願いします。

ちもち様

お身体の疲れている時だけではなく、精神的にもお疲れの時は、いつでもいらっしゃってくださいね!
    またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:16:51.0

いつもありがどうございます。
    お気遣いもありがとうございました。
    足の浮腫がひどかったので中心にほぐしていただきました。
    様子を見て施術時間も伸ばしたいと思います!

さやぽん様

体調など大丈夫でしたでしょうか?腰から下がこれからも更に重くなっていくと思いますので、むくみも心配ですね(>_<)

疲労を放置する方が辛いと思いますので、又じっくり解して行きましょう。

いつも有難うございます☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 16:51:37.0

腰が辛くなってしまい駆け込みました。
    かなり張っていたのですが、しっかりほぐしていただきとっても楽になりました!!

まゆ様

毎回いらっしゃる度に硬いので、ほぐしがいが、あります。
    またお辛くなりそうでしたらいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• カベルネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 05:48:10.0

今回も背中を中心にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    あまりの気持ちよさに熟睡してしまい、終わったときに「あれ、もうそんなに時間経った?」と驚いてしまいました。
    今後も通いますので、よろしくお願いします。

カベルネ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

背中と肩甲骨集中させて頂いてますが、最近はかなり緩んでるのが分かるくらいになりました。

お身体のメンテナンスも効率良く来店下さっておりますので、流れは変わってきていると思います!

また気持ちの良いゆっくりとしたお時間過ごせますよう準備してお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• スズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 15:06:35.0

2回目の来店です。
    辛かった腰が軽くなりました。

スズさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    腰まわかたまっていらっしゃいましたので軽くなって本当に良かったです。
    また辛くなりすぎる前にお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:42:44.0

今回はいつもの肩や背中ではなく、首、腰を中心にやっていただきました。体が大変楽になりました、また宜しくお願いいたします。

ひこさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    なかなか滞っていらっしゃいましたので、楽になって本当に良かったです。
    またお身体休めにいつでもいらっしゃって下さい。お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• moruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:14:34.0

数ヶ月ぶりに伺いました。久しぶりでとても気持ちよかったです!リラックスできました。また定期的に伺います!

mori様

お久しぶりに担当できて嬉しかったです!

まだ出勤少ないですが予定合えば是非お待ちしております(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はいこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:09:11.0

子供が産まれてから抱っこが増えて腰が更に辛くなり伺いました。

さすがの技術でほぐして頂き楽になりました。

また宜しくお願いします!

【ペア割】90分以上のコースで使える♪

はいこ 様

いつもありがとうございます(^-^)

今まで以上に腰が張られてたのでお聞きしたところお子様の抱っこが増えたとの事で納得です(^o^;)

これからお子様の体重もどんどん増えていくと抱っこで腰にまたまた負担がくるかと思いますので
    また辛くなられたら
    いつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:22:21.0

急な予約でしたが大変満足です!デスクワークで凝り固まった肩と、浮腫みが酷かった脚を中心にほぐして頂きました。力加減は弱くも強くもなく、施術中は変化あるかな?と思ってましたが、終わってみたら全身が解れていて、特にカチカチだった脚がすごく柔らかくなっていて驚きました。痛いだけがマッサージじゃないんだなと再認識しました。終始リラックスできてリフレッシュになりました。またお願いします!

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】90分

ゆきさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    だいぶお身体凝り固まっていらっしゃいましたので解れて本当に良かったです。
    脚のケアも継続するとむくみにくくなりますのでまた是非近いうちにお待ちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• コリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:45:41.0

久しぶりに伺いました。肩甲骨付近がとても凝っていたので、しっかりとほぐしてもらい、体が軽くなりました。

コリンさん

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    だいぶ肩甲骨付近が凝っていらっしゃいましたので軽くなって本当に良かったです。
    次回また辛くなりすぎる前にお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:17:18.0

体がダルかったのが、本当に楽になりました!揉み返しもなくて、スッキリが続いています!凝っている部位や、ストレッチの事も聞けて、役立ちました。

みほさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたので楽になって本当に良かったです!スッキリが続いてるとの事でとても嬉しいです!ストレッチ等予防になりますので時間がある時に試してみて下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くりぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:15:58.0

腰の痛みからくる背中の張りなどがありましたが、丁寧にもみほぐししていただきかなりスッキリしました。

くりぼ 様

お仕事での体制で負担が
    背から腰にかけて症状が出て張りがかなりありましたね
    (>_<)
    満足して頂けたようでほっとしております(^o^;)
    またお疲れが出てきた頃お待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:15:23.0

いつも有難うございます
    うつ伏せ長時間つらいといったら横向きもしてくださいました。
    揉み返しもなくほんとに身体が楽になるし健康についてのおしゃべりも楽しいです。

cps47321様

喜んで頂けると嬉しいです。
    またお疲れがたまってきたらいつでもいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:08:45.0

本日もありがとうございました。
    力加減や室温など、こまめに気にかけてくださり、ありがとうございました。
    自分でもこっていることに気づいていない箇所があったのですが、ほぐしていただいてとてもすっきりしました。
    ついついスマホを使ってしまうので、肩の前面や頭の施術がとても気持ちよかったです。
    忙しくてなかなか頻繁におうかがいできないのですが、次回もよろしくお願いします。

ひらりんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!励みになります。
    色々なところにお疲れ溜まっていらっしゃいましたのですっきりして良かったです。
    スマホ使うと前屈みでしたり腕も固定されるので肩の前面や頭も疲れますよね、次回はその辺り少し長めに行わせて頂きます。
    こちららこそよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:40:44.0

かなり楽になりました。
    揉み返しはなく丁寧な施術に感謝です。
    親子でペア割使わせて頂きました。
    また宜しくお願いします

【ペア割】90分以上のコースで使える♪

ちえ様

ご来店誠にありがとうございました。

お疲れが溜まってきたら いつでもいらっしゃってくださいね。

おまちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 一輝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:48:00.0

今回もほぐしていただき、ありがとうございます。
    なぜか帰宅中に左股関節の左側が痛くなり、まだ痛むのでストレッチの時に固いせい?それとも横向きのせい?(*_*;ほぐしてもらって軽くなりますが、凝りやすい体質なので辛くなったらお願いします。

一輝さん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    申し訳ございません。股関節が相当固かったのでストレッチで少し伸ばしすぎたのかも知れません。数日様子を見てみて下さい。また何かありましたらご連絡下さい。また辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:44:39.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

ひな 様

いつもありがとうございます(^-^)

特に首から肩の付け根が凄く張られてて辛さが伝わってきました(>_<)

満足して頂いたようで安心しております(^o^;)

またいつでもお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:25:11.0

今回も施術中も家でもぐっすり眠れました!
    またよろしくお願いいたします!

はなちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)

今回も全体的に張られてたので念入りに解させて頂きました
    p(^^)q

ぐっすり眠ることができて良かったです★

また次回もお待ちしてますね\(^^)/
    リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 藍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:12:05.0

ゆっくり過ごすことが出来て体もスッキリしました。力加減もちょうどよく店内も静かで落ち着けます。いつもありがとうございます。

藍様

これからも出来る限りご満足いただけるようスタッフ一同頑張って行きます。

またのご利用お待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:09:34.0

辛いところに手が届く、、、
    触れる箇所、触れる箇所かピッタリとハマっていく、、カチカチだった身体がほぐれていくのが分かり、本当に気持ちよく、、あっという間に寝てしまいます。
    いつも本当にありがとうございます。

yuki様

今回は、普段よりも凄く全身ガチガチでした。

お帰りの時には、だいぶ解れたとは思います!また あまり硬くならないうちにいらっしゃってくださいね!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:05:22.0

時間をかけてしっかり全身をオイルトリートメントしていただきましたが、どこの部位も力加減が絶妙で痛さや物足りなさもなく、とても満足のいく施術でした。
    終わった後は身体が軽くなりむくみも取れて、普段は末端冷え性なのですが寝るまでずっとポカポカしていました。
    また身体が辛くなってきたら伺いたいと思います。

◎ご新規様限定◎【オイルトリートメント】120分

ピンキー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    満足のいく施術と言って頂けてほっとしております!
    揉み返しかなり不安でした、、、

普段されているケアとの相乗効果はかなり期待できそうですので、お疲れの際はまたお越しください(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:56:03.0

久しぶりの来店でした。今回は肩より腰が辛かったので重点的に施術してもらいましたが、肩も酷かったみたいでそちらもしっかりほぐしてもらいました。力加減も必ず聴いてくれるので助かります。
    また伺いたいと思います。

ちい 様

この度は久々のご来店ありがとうございました(^-^)

ちいさんはかなり張られているのに圧が弱めの為、ゆっくりじんわり解させて頂きました。

上半身全体ガチガチでしたね(>_<)

またお疲れが出てきた頃お待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:51:50.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回きちんと施術してくれて終わったあとは本当に体が軽くなります。
    施術中は静かでリラックスでき、終わったあとのハーブティーも含めとても満足度が高いです。
    ベッドの数が少ないためか、今日行きたい!というときに予約できないこともしばしばありますが、その点踏まえてもリピートしたいお店です。

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

さき 様

いつもありがとうございます(^-^)

肩回りが常に力が入ってるような張り方でしたがさきさんは力を抜いてるようでもそのように言われてしまうことがあるとのことでしたので
    意識なくても常に力が入ってしまうのかと思います(>_<)

またゆっくり心地よいお時間を過ごして頂けるよう心がけていきたいですp(^^)q

時間帯によってスタッフの人数が少ない日があるため予約取りにくい事がありご迷惑おかけすることもしばしばございますがこれからもよろしくお願いします(^o^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:07:50.0

今回、脚のむくみを感じ、ふくらはぎも念入りにお願いしましたが、最高でした。今後もふくらはぎもやってもらおうと思います。毎回、来て良かったーと軽い気持ちで帰宅します。またどうぞ宜しくお願い致します。

ちもち様

日によって、硬さは違いますが全体的に、こりやすそうな感じですね!

空いた時間ある時は、いつでもいらっしゃってくださいね

またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• ぼてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:02.0

今日は久しぶりにありがとうございました!
    凝ってる部分を集中的にやってもらえてとても楽になりました。
    また利用させていただきます!

ぼてつ様

お待たせしましたね。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:45:03.0

ツボをとらえた施術で延長までしてしまいました。
    揉み返しがくるどころかポカポカして楽になっています
    またお願い致します!

cps47321様

口コミありがとうございます。

首、肩、中心で施術をさせて頂いていますが、全体的に血流も滞っているのかもしれませんね!

またいつでも空いた時間ができたらいらっしゃってくださいね。おまちしております!

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:05:43.0

フット60分利用しました。
    初めての方でしたが丁寧にほぐして頂き、とてもリフレッシュ出来ました。自分が硬すぎたので申し訳ないところはありましたが。。。
    また利用します。

くま 様

いつもありがとうございます(^-^)
    引っ越し疲れがあるとお聞きし本当にガチガチでしたね(^o^;)
    リフレッシュされたとのことでホッとしております。
    またお待ちしてますね\(^^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:00:05.0

先日はありがとうございました マッサージは何度かお世話になってましたが初めてオイルコースを受けてみました余りにも心地良くて何度も寝入りそうに
    首の痛みも緩和されました
    オイルもマッサージもそれぞれ違った良さがあるので
    その時々の身体の調子で選んで受けたいなぁと考えてます担当して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまいました すみません

【再来/ネット予約限定】お誕生日月のお客様

けろちゃん 様

いつもありがとうございます(^-^)
    はい、そうですね♪
    身体の状態でオイルと揉みほぐしを受けられること良いと思います(^o^)
    首の張り凄かったので緩和されて良かったです★

因みに宮下が担当させて頂きました(^^ゞ

またお疲れが出てきた頃お待ちしてますね\(^-^)/

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

• 一輝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:36.0

疲れと凝りでシンドかったので急遽予約しました。
    全身やってもらいましたが、いつもと違う手技もあって良かったです!今回もありがとうございました。またお願いします。

一輝さん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    楽になって良かったです!こちらこそありがとうございます。またお待ちしております。

リラクゼーションサロンTsukimiso~月見草~

リラクゼーションサロン 月見草(Tsukimiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー