まつパにトライしたくて、いろいろ調べてはみたものの何処がベストか分からず...自宅からは遠いものの、姶良イオン内のサロンを利用していた為こちらに予約してみました。
不安だったのですが、丁寧に対応して下さり安心しました。思っていたよりあっという間に終わった感じでした。(リクライニングソファーがめっちゃ心地よかったです)
仕上がりは、何度も鏡を見たくなるほど大満足でした。お値段は安くないですが、それに見合う対応、仕上がりだと思います。
本当にありがとうございました!
初回☆パリジェンヌラッシュリフトor”次世代まつ毛パーマ”全員 ¥5910
Eye Lash Malva 姶良イオン店(アイラッシュ マルヴァ アイライオンテン)からの返信コメント
のりさま
先日は遠方にもかかわらずご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
のり様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてのワックス脱毛でした。痛かったけど
継続してやりたいと思います。ありがとう
ございました!
【2回目以降】フェイシャルワックス脱毛 ¥6900
私の行きつけです!!
旅行前とか大事な日の前とかふとした時にいつもマツエクしてもらってます☆
2回目以降【最新技術☆バインドロック】100バインド ¥8750
お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくれたのですごく仕上がりがよかったです^^目元がぱっちりしたのでメイクの時短にもなります嬉しいです^^
新規プラチナセーブル120本¥4900~ 追加料金でマット、ブラウンに変更可
丁寧にきっちり仕上げて頂きました
またお願いしたいと思います
【期間限定】初回☆選べるパーマ! パリジェンヌorまつげパーマ ¥4500
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿までありがとうございます!
今回は立ち上げつつゆるくカールのあるデザインで施術させていただきました♪
仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います♪
何かございましたらお気軽にお声がけください!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
全てにおいて丁寧で、知識のない私の質問にも優しくこたえてくださいます。仕上がりも満足。とにかく安心しておまかせできます。
ブラウンカラーのフラットラッシュ☆自店オフ代込140~160本迄.¥6900
ブラウンのフラットラッシュいつも通り綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。アイシャンプーも眠くなるほど気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
ブラウンカラーのフラットラッシュ☆自店オフ代込120本 ¥6300
初めて美眉の施術をしていただきました。
私にとって眉は薄く化粧もなかなか上手くいかなかったので、思い切って挑戦してみました。
快適な椅子の上で、あっと言う間に終わり、仕上がりも素敵でした。
これからお化粧するのが楽しみです。
スタッフの皆様、有難うございました。
モニター価格☆ハリウッドブロウリフト(毛流れ矯正・改善)眉WAX込み¥4500
さみぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後眉の状態はいかがでしょうか??
1か月に1回の眉のスタイリングで薄く生えにくくなりお手入れもしやすく、メイクもより楽になります!
また、何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(^▽^)/
さみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 宝地
前撮りのためにマツエクをしました。
デザインなど丁寧に説明してくださったので、安心してできました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
【学割U24】☆最高級プラチナセーブル 120本 4500円
る様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
前撮り前の大切な時に担当させていただきありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 宝地
昨日はありがとうございました。
初のマツエクで心配でしたが、とても優しく沢山相談に乗っていただき自分に似合うマツエクにしてもらいました!
仕上がりもとても気に入っています!
またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
りほ様
また、口コミの投稿までありがとうございます!
今回はじめてのマツエクでしたが、仕上がり、接客共に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
今回はマツエクが結構残っていなかったのでまつ毛の調子が不安でしたが仕上がりも納得で綺麗に仕上げてくださり良かったです!また利用させていただきたいと思います!
2回目以降 120束【超極細☆3Dボリュームラッシュ】¥6700
トレーニングコースのお手頃価格を予約しました。
心配だったのですが、何も問題なく逆に丁寧で仕上がりも良く、かなり大満足です。ありがとうございました。
まっきぃ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
まっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
パリジェンヌで利用しましたが、思っていたより早く終わりました!ありがとうございました!
ぷー様
また、口コミの投稿までありがとうございます!
今回はパリジェンヌで施術させていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
コメント遅くなりすみません。
今回はなんかまつ毛が伸びてる気がして仕上がりも先月に比べるといつもより上がってる気がするのでめっちゃうれしい!!
まつパしてると毎朝のメイクが本当に楽です。
また次もよろしくお願いします。
2回目以降☆パリジェンヌラッシュリフトor”次世代まつげパーマ” ¥6910
初めてまつげパーマをしたのでドキドキしながら来店したのですが、丁寧に接客していただいて安心して施術を受けられました!
椅子がふかふかでとても心地よく寝てしまいました
まつ毛が綺麗に上がりました
かなめ様
先日はMALVAイオン姶良店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿までありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマとのことで緊張されたと思いますが
安心できたとのことでよかったです(^^♪
何か気になる事がありましたら
お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
かなめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 児玉
今回も いつもと同じメニューでお願いしました。
いい感じに音楽が流れて うとうと。
癒しの時間をありがとうございました。
次回も よろしくお願いしま~す。
プラチナセーブル☆自店オフ代込80~100本迄¥4900~追加料金で毛質・色変更可
いつも綺麗に整えてもらって接客も丁寧で安心して来れます(*´∇`*)
もぶ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
仕上がり接客共にご満足頂き大変うれしく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください(^▽^)/
もぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当宝地
とても良く仕上げて頂きました。ありがとうございます
プラチナセーブル☆自店オフ代込120本 ¥5200~追加料金で毛質・色変更可
みどり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足していただけたようで大変うれしく思います(^▽^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらスタッフまでお気軽にお声がけください!
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当宝地
パリジェンヌをしてもらいました。仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
【期間限定】再来☆選べるパーマ! パリジェンヌorまつげパーマ¥5000
べっぷ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿までありがとうございます!
久しぶりのご来店で今回はパリジェンヌで施術させていただきました♪
何かございましたらお気軽にお声がけください!
べっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
1時間以内で綺麗に仕上げてくださいました!
あゆ様
何かございましたらお気軽にお声がけください!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
まつげが短いにも関わらず付けれるプロの業!しばらくまつげを労ってお手入れしておきたいと思います。
落ち着いた雰囲気の中で丁寧にオフしていただき、とてもリラックスできました。仕上がりも自然で違和感なく、安心しました!またぜひお願いしたいです。
なーみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回はオフのみですがエクステもとてもお似合いでした!!
なーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当宝地
綺麗に仕上げていただきました。自分が納得のいくカールでした。ありがとうございます。また、お願いします。
入りやすいお店の雰囲気、スタッフさんの対応もすごく丁寧でよかったです。また、よろしくお願いします。
なぎさ様
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
綺麗に仕上げていただきました。うまく言えないのですが、すごく好きな感じのカールです。
ありがとうございます。また、お願いします。
チキン様
また、口コミの投稿までありがとうございます!
久しぶりのご来店で、全体的にカールのあるデザインで施術させていただきました♪
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
チキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
2回目の利用です!
仕上がりも綺麗で短いまつ毛には施術した説明もわかりやすくしていただき満足です。
次回も利用したいと思います!
初めてのまつげパーマだったのですが、店員さんの優しく丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました!
目に薬剤がしみることもなく、仕上がりもお伝えした通りの仕上がりで本当に行ってよかったなと思いました!!
また利用させていただきたいです!
ぽっちゃん様
また、口コミの投稿までありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて、また、リラックスしていただけたようでうれしく思います!
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
ぽっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
フラットマットラッシュのブラウンはいつものように自然に綺麗な仕上がりで満足しました♪アイシャンプーもスッキリとして心地良かったです
わんちゃん様
先日もMALVAイオン姶良店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿までありがとうございます!!
仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました♪
アイシャンプーをするとすっきりしますよね(^^)
汚れを落とすだけでなく様々な効果があるのでぜひまたされてみてください☆
わんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 児玉
前撮り前にマツエクに行きました。
とっても仕上がりも良く、また行きたいと思います
ありがとございました。
りの様
先日はお忙しい中MALVAイオン姶良店にご来店いただきありがとうございました☆
また、口コミのご投稿までありがとうございます!!
今回は前回よりナチュラルなデザインにしましたが
仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 児玉
前回も持ちが良く、気に入っていました!
落ち着く空間で癒されます。
まつ毛のケアも頑張ろうと思います
mini様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
今回も前回同様立ち上げつつゆるくカールのあるデザインで施術させていただきました♪
仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います!
また、リラックスしていただけたようでよかったです♪
一緒にまつげのケアしていきましょう♪
mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 大崎
アイラッシュ マルヴァ 姶良イオン店(Eye Lash Malva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー