まつパにトライしたくて、いろいろ調べてはみたものの何処がベストか分からず...自宅からは遠いものの、姶良イオン内のサロンを利用していた為こちらに予約してみました。
不安だったのですが、丁寧に対応して下さり安心しました。思っていたよりあっという間に終わった感じでした。(リクライニングソファーがめっちゃ心地よかったです)
仕上がりは、何度も鏡を見たくなるほど大満足でした。お値段は安くないですが、それに見合う対応、仕上がりだと思います。
本当にありがとうございました!
初回☆パリジェンヌラッシュリフトor”次世代まつ毛パーマ”全員 ¥5910
Eye Lash Malva 姶良イオン店(アイラッシュ マルヴァ アイライオンテン)からの返信コメント
のりさま
先日は遠方にもかかわらずご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
のり様のまたのご来店お待ちしております♪
静かな雰囲気で時間通りに施術してもらえます。
プラチナセーブル☆自店オフ代込140~160本迄¥5800~追加料金で毛質・色変更可
定年退職し もう まつパも卒業と思っていたのですが
買い物中に ふと 「元気になるかな?
急で 予約がとれなかったら やっぱり やらない方がいいんだよね?」 と言い聞かせながら 予約!
あっ!即 とれた! ビックリしたと同時に 緊張と迷いで
オロオロ…
久々 伺ったのですが 気持ちよく迎えてくださり
とても 若いスタッフさんでしたが
優しい接客で 緊張も落ち着き 良い時間を過ごせました。
途中 咳込んだら 飴をくださり 嬉しかったです。
仕上がりは バッチリ!今も バラつきもなく 綺麗に上がってます。過去1かも!!
【期間限定】再来☆選べるパーマ! パリジェンヌorまつげパーマ¥5000
とてもていねいにつけてくださいました。
プラチナセーブル☆自店オフ代込120本 ¥5200~追加料金で毛質・色変更可
初めて利用しました!姶良イオンの中にあるサロンだったので、買い物ついでにできてよかったのでまた利用したいと思います!
まつげパーマがかかりにくいと言ったところ、仕上がりでは理想の120%も上がっていて気分も上がりました!
耳ツボジュエリーは予約の備考欄に書いたところ、メニューの追加もできました。ありがとうございます!パーツも一つ一つ選べて、バランスよく付けてくれました!ありがとうございました!
【期間限定】初回☆選べるパーマ! パリジェンヌorまつげパーマ ¥4500
今回も 同じメニューでお願いしました
ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で
毎回 施術中は記憶がないくらい
リラックスさせてもらってます
月一の 癒しの時間です
仕上がりもとても いい感じです
いつも ありがとうございます
プラチナセーブル☆自店オフ代込80~100本迄¥4900~追加料金で毛質・色変更可
2個好みのパーツを選んだ後はお任せにしました
どれも可愛いパーツばかりでつけた後確認しても可愛かったです
また行きたいと思います
毎回テキパキと綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
プラチナセーブル☆自店オフ代込 上つけ放題¥6600~追加料金で毛質・色変更可
前回災害でキャンセルになりましたが、電話での対応などありがたかったです。
さや様
先日は臨時休業によりご予約の変更していただきありがとうございます!
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その後エクステの状態等はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお申しつけください(^^)
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 児玉
娘の眉毛をカットしてもらいました。
娘も初めての体験でしたが、
凄く丁寧で良かった~
と大満足でした。
初めての3Dマツエクでした。
とっても満足です。
熟睡してしまいましたが、あたたかく見守ってくださりありがとうございました(笑)
2回目以降 ~100束迄【超極細☆3Dボリュームラッシュ】¥6270
まみ様
リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
またマツエクの機会がございましたら
ご要望などお気軽にお申し付けください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当 山神
オフだけでしたが、話しやすく安心してお願いできました。またマツエクできるようになったらお願いしたいです。
丁寧に接客していただけて嬉しかったです!
【学割U24】☆最高級プラチナセーブル 80本 ¥3980
このメニューでは2回目でした!デザインを少し変えたくて相談するとオススメを教えてくださり、仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします!
しほ様
二回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!
また、気になるデザインやメニューなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当宝地
眉は、ハサミは使わず、全部シェイバーでした。、よくしてもらいました。
ブラウンフラットマットラッシュ120本していただきました^_^いつも通り丁寧にバランスも良く綺麗な仕上がりに満足です^_^またお願いしたいです
ブラウンカラーのフラットラッシュ☆自店オフ代込120本 ¥6300
わんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
わんちゃん様のおめもとにブラウンカラーとてもお似合いです!
また気になること変更したい事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!
わんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当 宝地
質問や相談に、快く対応してくださいました。安心しておまかせできます。またお願いしたいです。
ブラウンカラーのフラットマットラッシュ☆自店オフ代込120本 ¥6300
まるちゃん 様
エクステのカラー等おまかせでしたが
お気に召していただけたでしょうか?(^^)
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
まるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 山神
丁寧にして頂きました。
2回目以降☆パリジェンヌラッシュリフトor”次世代まつ毛パーマ” ¥6910
説明も施術も丁寧で気持ちよくて寝てました。またよろしくお願いします
新規プラチナセーブル120本¥4900~ 追加料金でマット、ブラウンに変更可
みどり 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
みどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
担当 山神
予約が取りやすく直近の予約でも対応していただけてありがたいです。
施術時間も早く、丁寧で仕上がりも満足です。
きゃん様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけているようでよかったです♪
気になる事などございましたらお気軽にお申しつけください(^_-)-☆
今後もご満足していただけるよう努めてまいります☆
きゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当児玉
前回と同じで良いかと聞かれ、他のメニューの違いも分からないため、結局選択したメニューに。他のメニューの説明も受けたかったなって思いました。
2回目以降【最新技術☆バインドロック】80バインド ¥8200
メニューに関して配慮が足りず申し訳ございませんでした。
こちらとしてもお客様が分からないと感じている事が
分からないのでお気軽に質問していただけると幸いです。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
まつげパーマを久しぶりにしていただきました
とても綺麗な仕上がりで満足しています
【Summer】再来☆パリジェンヌorまつげパーマ¥6000
ミユキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿までありがとうございます!
今回は久しぶりのまつげパーマで、全体的にカール感があり、ナチュラルのデザインで施術させていただきました♪
また一緒に耳つぼジュエリーもさせていただきましたが効果はいかがだったでしょうか。
ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
とても親切で、良い感じに仕上げていただきました。
【Summer】初回☆パリジェンヌorまつげパーマ¥5000
まつ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿までありがとうございます!
今回は根本からあげてまぶたにつかないよう、ゆるくカールがあるデザインで施術させていただきました!
何か気になることがございましたらお気軽にお声かけください!
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
耳ツボジュエリー 毎回お世話になっています
眼精疲労は何回やっても 効果が実感できます
ダイエット 肩こりなども効果がでてくるのが楽しみです
みゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿までありがとうございます!
今回も耳つぼの効果が感じられたようでとても嬉しく思います!
今後もお悩みに合わせた施術を心がけていきます!
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
当日時間が空いたので急遽予約していきました。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございました。またお願いします。
ゆきやん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿までありがとうございます!
今回は全体的にカール感の出るデザインで施術させていただきました!
もし何か気になる事がございましたらお気軽にお声かけください!
ゆきやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大崎
早いし綺麗に仕上げてくれる!
ブラウンカラーのフラットマットラッシュ☆自店オフ代込140~160本迄.¥6900
あっきーまま 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
また担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
あっきーまま様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当 山神
今回もテキパキと綺麗に仕上げてもらいました!
仕上がりも持ちも素晴らしくて、いつも安心してお任せしてます。
ミミツボジュエリーをはじめて2か月になります
眼精疲労で目も頭も痛みがありましたが ミミつぼをしていただいてから 目の奥の痛みがすっかりとれました
いつもお任せでなかなか取れやすく、取れにくくしてもらっています。
ベットが気持ち良くて爆睡してしまって申し訳ないですが、、、
リラックスした空間で施術して貰えます!
初めてバインドロックさせてもらって
前まではすぐ取れていた印象がしっかり着いてて
これからはバインドロックしようかなーと思ってます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【初回】最新技術♪バインドロック☆100バインド ¥7540
先日は久々のご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたうえに、前回おすすめしたバインドロックやはりkaaa様に
合ってたみたいでよかったです♪
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイラッシュ マルヴァ 姶良イオン店(Eye Lash Malva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー