3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 ラッシュ 五日市駅前店(LASH by Syukuran)   >

ラッシュイツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム3F
  • JR五日市駅 北口ロータリー目の前

はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:15:41.0

はじめてのまつ毛パーマ、眉毛ワックス脱毛でしたが、分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。こんなにまつ毛が上がるんだと感動し、仕上がりも大満足でした。1歳児同伴でキッズルームを使用しましたが、想像以上に部屋が広く驚きました。同じ部屋でリラックスして過ごせました。できるだけ通い続けたいと思うサロンです。ありがとうございました!

【導入キャンペーン】アイブロウ美眉スタイリング ¥6,900→¥5,500

マツエク・まつげカール・眉毛専門店 LASH 五日市駅前店 【ラッシュ】からの返信コメント

はる様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^O^)

そして、大変嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます!
    ありがとうございます!!(T_T)
    まつ毛と眉毛、一緒に施術するとお目元がより華やかになりますよね♪
    まつ毛パーマ左右で使用ロッド変更して上げさせてもらいましたが
    お仕上がりとってもお似合いでした(o^^o)

また是非お子様と一緒のご来店もお待ちしております!
    いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:26.0

初めて来たんですが、とってもお店の雰囲気も良くて
    大満足でした!また来ようと思います

《学割U24》似合わせパーマ+目元パック付き 6930円→4500円

ゆら 様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^O^)!

根元からしっかり立ち上げのデザインでさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

自まつ毛が伸びてくるとデザインの幅も広がるので美容液等塗っていただいて、
    しっかりケアをしてあげてくださいね(o^^o)

パーマをかけてから1ヶ月くらい経ってくるとばらつきが気になり始めるころ
    だと思いますが、ビューラーをされるよりパーマをかけ直していただいた方が
    自まつ毛のダメージは抑えられるのでその時期を目安にまたご予約いただければと
    思います!

ゆら 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:00:03.0

前回から3ヶ月経っていたので、ほぼ生え替わりしていたにも関わらずとても綺麗にしていただきました。
    施術中は別のお客様の対応をしながらもきちんと最後まで丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!

アイ様☆

先日は、LASH五日市駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    前回施術から少し空いていたのでほぼ生え変わっていましたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです(o^^o)

施術中、対応が立て込んでしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    また次回ご来店いただいた際にはリラックスして過ごしていただけるよう最善を尽くします!!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:43:19.0

何回か通ってるのですが、毎回綺麗に上がってキープ力もあるので満足しています。

hr様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回もラッシュリフトで施術させていただきましたが、仕上がりやパーマのモチも
    ご満足いただけてるようで私もとても嬉しいです(^O^)♪

長くて綺麗なまつ毛をされてるのでまつ毛美容液などホームケアも引き続きお願いいたします☆

hr様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:54.0

細かく希望を聞き、希望通り凄く自然な感じに仕上げて頂き、とても大満足です。またよろしくお願いします。

佐伯区初導入!【高持続/毛質改善】L3リフト 6600円

さやか様☆

先日は、LASH五日市駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はL3リフトをさせていただきましたが、カールデザインがご希望通りだったとお聞き出来てとても嬉しいです^^♪
    まつ毛の状態は変わるのでまた次回も状態を見させて頂き、ご希望のデザインをご提供出来たらと思います!
    さやか様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:07.0

いつもお願いさせてもらってて、毎度細かい注文を丁寧に聞いてくれて、目の形にあった仕上がりにして頂いて大満足です!また次もお願いしたいです!!

かなこ様

いつも当店にご来店頂き

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    気になる事があれば
    お気軽にご相談下さい☆彡

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:39:16.0

いつも丁寧にこまかくデザインを聞いて下さり要望を叶えてくれます。

《通常》アイブロウスタイリング 6,900円

ほの様☆

いつもLASH五日市駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も似合わせまつ毛パーマとアイブロウのメニューで施術させていただきましたが
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください(^O^)♪

ほの様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:38.0

初めて行かせていただきましたが
    とても丁寧な接客でした。

自分が思っていた以上の仕上がりで
    ケアの仕方などもすごく丁寧に教えてもらえました!

【ふわふわボリューム】3Dロシアンボリューム☆80束(240本)→6900円

もこ 様☆

先日はLASH五日市店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回はご予約いただいていた3Dよりも密度がしっかりあって
    よりアイライン効果の出る5Dを付けさせていただきましたが、
    その後まつげの状態などはいかがですか?

仕上がりの束数だけでなくデザイン等もいつでもご変更可能なので
    お気軽にご相談ください♪♪

もこ 様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:55:19.0

初めにまつ毛の生え変わりや状態をしっかり見て丁寧に提案してくださるので、形もお任せしています。
    パーマの持ちがとても良いのでメイクが楽になりました!
    まつ毛パーマで初めて一年以上同じお店に通っているのですが、これからも施術していただきたいなと思います(*^^*)

りな様☆

いつもLASH五日市駅前をご利用いただきありがとうございます!
    毎回指名でご予約いただいて本当に嬉しい限りです(o^^o)
    お仕上がりや持ちも褒めてくださるのでモチベーションも上がります。

今回少し抜けてしまった箇所も、美容液を塗ってもらえると生えてきやすいと思うので、ケアも一緒にしてもらえればと思います!

いつでも安心して受けれる施術を提供させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• キムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:46.0

初めての来店でした!
    担当してくださった方がカウンセリングすごくわかりやすく説明してくださり丁寧でした。
    こうしたらいいですよとリードしてくださって安心してお任せすることができました(^^)
    仕上がりもカウンセリング通りでいい感じに仕上げてくださったので満足です。

《下まつ毛》シングルエクステ両目で40本→3300円

キムコ様☆

先日は、LASH五日市駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

カウンセリングもお仕上がりもご満足いただけたようで一安心です♪
    今回は、下まつげのエクステを2Dタイプで付けさせてもらいましたが、デザインもとてもお似合いでした!!
    シングルで付けるよりも持ちがかなり良いと思いますので、また少なくなってきた頃お付け足しにご来店いただければと思います(^O^)
    カラーのエクステも、またご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:18:05.0

初めて伺いました。マスカラが苦手で、普段は上だけつけまつげを使用しています。下まつげのみのエクステをお願いしました。詳しく長さ、カール、本数について説明をしてもらい、仕上がりは自然な感じでとても満足です。翌日ジェルクレンジングをしましたが、まだ取れていません。当日のWEB予約にも関わらず、希望通りのキッズスペースのあるお部屋を準備していただき、申し訳ないほどよくしてもらいました。トータル1時間かからず、スピーディでよかったです。

《下まつ毛》シングルエクステ両目で40本→3300円

あゆみ様☆

先日はLASH五日市駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は下まつ毛のエクステのシングルタイプで施術させていただきましたが
    仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです(^ ^)♪

エクステの取り扱い方やモチなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね(^O^)

あゆみさまの次回のご来店、心よりお待ちしております!

• 咲夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:10.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にプランの説明をして頂いて分かりやすかったです!

相談しやすい雰囲気でとても安心出来ました!

《新規》ラッシュリフト/似合わせパーマ 5500円~

咲夜様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    紹介でご来店、ご指名いただいてとても嬉しかったです!!

はじめてのまつげパーマとのことでしたが、
    安心して施術を受けてもらえたようで良かったです♪

1ヶ月半から2ヶ月くらいのペースでパーマをかけ直すと、
    綺麗な状態を保ちやすいかと思いますので
    新しくまつ毛が生え変わって気になってきた頃またご来店いただければと思います(^O^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:09.0

とても優しく丁寧に細かいところまでカウンセリングして頂き、かわいくマツエクしてもらってとても嬉しいです。お店の雰囲気が良く、接客もとても優しかったです。

【最軽量】フラットラッシュ☆120本→5750円

そら様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本の束感仕上げにさせて頂きました☆
    一緒に決めさせて頂いたデザインもとてもお似合いでしたし、気に入って頂けた様で私も嬉しいです^^♪

またデザインの調整は可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

そら様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:16.0

とっても丁寧な施術で安心して受けれました!
    ありがとうございました^^

【最軽量】フラットラッシュ☆80本→4750円

まい様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けたとの事で嬉しい限りです^^*
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザイン等でもご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:32:36.0

可愛くして貰えて満足です
    次回も楽しみです

【最軽量】フラットラッシュ☆120本→5750円

はる様☆

この度はLASH五日市駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本のメニューでつけさせていただきました^^
    デザイン、はる様にとてもお似合いでした♪

ご満足いただけて私も嬉しいです^^

次回、カールや長さの調整は可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいね☆

はる様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• あ や かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:16.0

子連れでお伺いしましたが、キッズルーム個室で、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも、大満足です!またお願いします!

【絶妙アッシュカラー】ロイッシュカラー(フラットラッシュ)120本→6850円

あ や か 様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

今回イメージ写真に近い透明感のあるお仕上がりにさせていただきました(^O^)
    後日やはり痒みが出てしまったとのことでしたが、パーマでもいろんなデザインに
    対応させていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください♪

あ や か 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:54:01.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださり
    とても助かっています。
    美容液、頑張って塗ります。またお願いします。

マイマイ様☆

いつもLASH五日市駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^O^)
    嬉しいクチコミも毎回ありがとうございます!!

まつ毛の状態今回も綺麗でいらっしゃったので、状態が保てるように美容液も続けて塗ってあげてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:06.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございます!!
    とっても気に入りました♪

はるな様☆

お仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪
    毎回良い状態のまつ毛を保っていただいてありがとうございます!!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Rie*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:40:57.0

いつも丁寧に仕上げもらい、大満足です。
    朝のメイク時間が時短になり助かってます。

R i e *様

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください♪

R i e *様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:17.0

左右差が気になることを伝えたところ、それにあったメニューを提案して下さり、また、まつげの形や見た目の雰囲気がどうなるかなどの詳しい説明もして下さったので、安心して受けることができました。まつパ後は左右差が気にならなくなり、メイクもより楽しめるようになりました!次もお願いしたいです!

《新規》ラッシュリフト 5500円

mimi様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

今回はラッシュリフトから似合わせまつ毛パーマにメニューを変更して
    施術させていただきましたが
    仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

似合わせまつ毛パーマは立ち上げデザインやカールデザインなど
    細かいデザインに対応できるので気になるデザインがあればお気軽にご相談ください(^O^)

mimi様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• さくあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:11:56.0

もちもよく、サロンの雰囲気も良くすごく良かったです。
    またよろしくお願い致します。

さくあや様☆

先日はLASH五日市駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、取れやすいのと濃さがほしいとの事でバインドロックでご提案させて頂きました^^
    モチが良かったとお聞き出来て嬉しい限りです♪

バインドロックは従来のまつエク技術に比べて3倍の持続力と言われています☆
    デザインや濃さは自由自在にご対応できますのでまたご要望がありましたいつでもご相談くださいね^^◎

さくあや様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:53:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    久しぶりに来店しましたが、いつも通りまつ毛を綺麗にあげてもらえてとても嬉しかったです!

《学割U24》ラッシュリフト 5500円→4500円

おにぎり様

いつも当店にご来店いただき

仕上がり満足して頂けて
    嬉しいです^^
    また気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください*

おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:46:08.0

初めて来店したのですが、とても親切且つ丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けられました。
    まつ毛も綺麗に理想的に仕上げていただき、大変満足ができました。次回以降も来店させていただきたいです。

いお 様☆

先日はLASH五日市駅前店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

ご希望のお仕上がりが自然な感じだったので、自まつげの長さよりも
    少し大きめのサイズのロッドで上げさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたみたいですごく嬉しいですo(^_^)o

いつでもデザインのご変更はしていただけるので、次回ご来店の際に
    また一緒にご相談させてください☆彡

いお 様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:31:03.0

今までまつげのパーマがかかりずらいのもあるのか、なかなか思い通りにカールできていなかったのですが、今回初めて利用させてもらい、驚くぐらい綺麗にパーマしてもらいました。丁寧に施術してくださり大変感謝しています!次回もよろしくお願いします。

佐伯区初導入!【高持続/毛質改善】L3リフト 6600円

ハル様

この度は当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    しっかりカール感のあるデザイン
    とてもお似合いでした☆
    バラつきなど気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください!

ハル様のまたのご来店
    心よりお待ちしております**

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:02.0

目の形に合うように提案してくださって大満足です◎
    ただ右目のまつげの目頭に違和感があります、、、。

ただ、店の雰囲気やそれ以外は大満足です!
    定期的に通いたいと思います!

《新規》似合わせまつげパーマ 6000円

みさき様☆

先日は、数あるお店の中かLASH五日市駅前店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます(o^^o)
    目頭のまつ毛に違和感があるとのことですが、気になるようでしたら一度状態を見させてもらいたいので、お手数ですがお店に直接ご連絡いただければと思います。
    ベストなお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中定期的に通いたいと言って頂けて本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!♪

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:11.0

キッズルームがあるので子供の預け先がないときも一緒に行けるし、お姉さんの施術が早いので子供がぐずる事もなくて大変助かります。ありがとうございました。

マイマイ様☆

いつもLASH五日市駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    キッズルームでのご利用ありがとうございました♪
    施術に関してもお褒めいただき嬉しい限りです!

またいつでも娘さんとご来店くださいね(^O^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:54:36.0

いつも担当してくださるのですがとても話しやすくとても綺麗にまつげパーマをしてくださります。大変満足ですありがとうございました!

ありさ様☆

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)♪

とても綺麗な自まつ毛なのでまつげ美容液をお持ちでしたら
    お家でのケアも是非されてみてください(^O^)

また、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

ありさ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:54.0

いつもきれいにまつ毛パーマあげてもらって嬉しいです!

ちか様☆

いつも、LASH五日市駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ご旅行は楽しめましたでしょうか??
    またお話きかせてください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:33:39.0

とても丁寧に接してくれる

《通常》フラットラッシュ リペア ¥6380~

もも様♪

先日はLASH五日市駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は残っているエクステをオフして
    60本の仕上がりにさせていただきたしたが
    その後のエクステの状態はいかかでしょうか?

付け足しは60本から10本単位で本数を増やせるので
    ご希望の濃さや仕上がりがあればいつでもご相談ください(^O^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:04:16.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に説明を頂きながらの施術だったので気が付いたらリラックスして受けてました!1回でとてもパッチリして良かったです!

《新規》ラッシュリフト 5500円

アイ様 ☆

仕上がりも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(^-^)♪
    初めてのまつ毛パーマとのことで、ご自宅でのケアの仕方や取り扱い方で分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!

アイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

まつ毛エクステ専門店 ラッシュ 五日市駅前店(LASH by Syukuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー