4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)   >

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】

フェリシータ リコルソ

• 茨城県古河市下辺見2150-1
  • JR古河駅 車5分 東京インテリア交差点からすぐ//フェリシータリコルソ店内2階
  • わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:00.0

まつ毛について色々教えてくれてとても参考になりました(*^^*)笑顔で優しく対応してくださってありがとうございます!また早く行きたいです(*^^*)

【サロンケア★集中まつ毛ケア】アイシャンプー+エッセンスケアトリプル

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】からの返信コメント

わさび様

先日は、数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

まつ育も早く効果がわかるくらいになると良いですね!
    体調など良い時に、またご来店をお待ちしております♪

高橋

• アリサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:04:31.0

いつも有難う御座います。 まつ毛ケアは自分では出来ないのでやっていただけて良かったです。また宜しくお願い致します。

【サロンまつ毛ケアでエクステ長持ち】フラット120本+トリ-トメントシングル

アリサ様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    まつげケアでエクステのもちや、まつげの状態も改善されていくと思います(^^)

アリサ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 21:47:06.0

安定した満足度です。1年近く通いはじめて、だいぶまつ毛が整ってきたと褒められました。通って良かったと思います。以前と比べて雰囲気も変わった感じがします。また宜しくお願いします。

SNOOPY様

そして 嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に眉脱毛メニューでご来店いただいて、眉も形も整ってきています。
    SNOOPY様がきちんと毛周期に合わせて ご来店いただいているからこそだと思っております!

これからも 眉の状態に合わせて、眉脱毛や眉カットのメニューをご相談しながら SNOOPY様にお似合いになる眉をご提案できればと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

稲毛田

• とさかわーるどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:24:23.0

私は、眉毛ワックス脱毛をやってもらいました!いつもと違う人で、いくのも3ヶ月ぶりになってしまったんですが、仕上がりもめちゃめちゃ良くて、デザインもちゃんと引き継ぎ?というかデザイナーさん同士で話してくれていて、とっても助かりました!まつ毛パーマも最近考えていたのでそれについても詳しく話せたし、おすすめのまつ毛美容液とかも進めてもらっちゃって助かりました!

とさかわーるど様

いつもフェリシータリコルソをご愛顧いただきありがとうございます!

先日は いつも担当させていただいているスタッフがお休みのため、他のスタッフが対応させていただきました。
    眉デザインに違いがないようにスタッフ同士 お客様のデザイン等は確認しておりましたので ご満足いただけて 大変嬉しく思います!

眉のことやまつ毛のお話を色々お伝えしましたが、分からないことや気になることがありましたら お気軽にご相談ください!

この度は 嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも ご満足いただけるよう スタッフ一同 精進して参ります!

また とさかわーるど様にお会いできるのことを楽しみにしております!

フェリシータリコルソ

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 08:42:06.0

眉毛を整えていただきましたが、早くて綺麗に整ってよかったです!

きっき様

先日は沢山あるサロンの中からフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました!

そして 嬉しい口コミをありがとうございます!

眉の調子はいかがでしょうか?
    眉のお話をいっきにしてしまったので 眉メイクでわからないことや気になることがありましたら お気軽にご相談ください!

また きっき様にお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 22:57:38.0

自分の都合で、担当のスタッフさんがいない日に来ましたが、満足な仕上がりでした。また、宜しくお願いします。

Thank you♪【口コミ投稿者様限定】¥550 オフ☆

SNOOPY様お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです・ありがとうございます・

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:13:49.0

人生初のサロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ただ淡々と進めるのではなく、雑談やメイク方法や肌のケア方法などの分かりやすいアドバイスをしていただき、居心地が良かったです。

【リコルソ限定】眉スタイリング ワックス脱毛1回 洗顔石鹸プレゼント♪

みゆう様

先日は沢山あるサロンの中から フェリシータリコルソにご来店いただき ありがとうございます!

その後 眉の調子はいかがでしょうか?
    今回、沢山の話をさせていただきました。
    気になることや分からないことがありましたら お気軽にご相談ください!
    また ご自身で眉メイクをして 気になることなどありましたら 次回ご来店の時にお話しを伺えたらと思います!

また みゆう様にお会いできることを楽しみにしております!

フェリシータリコルソ 稲毛田

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 08:36:07.0

マツエクで初来店しました。
    施術前に丁寧な説明があり、安心して施術する事が出来ました。
    仕上がりも満足しました。 また来店したいと思います。

【平日限定/2月末まで】フラットラッシュ 100本まで/リペア対応可能

ゆりさん様

先日は 沢山あるサロンの中からフェリシータリコルソにご来店いただき ありがとうございました!

今回は 当サロンが初めてでしたので、目の形やまつ毛の状態などをふまえて デザインのご提案させていただきました。

ご満足いただけこと とても嬉しく思います!

次のご来店の際には またまつ毛の状態などをみさせていただき ゆりさん様にお似合いになるデザインをご提案致します!

また ゆりさん様にお会いできることを楽しみにしております!

稲毛田

• あいちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-06 16:25:58.0

オープンで入りやす美容室でした。眉毛のこと何も分からずにおまかせにしてしまったけど快く対応してくださいました

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

眉毛のデザインなど、安心してお任せ下さいませ。
    また、何か分からない事がございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

あいちゃん様のまたのご来店を

高橋

• ちーまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:25:50.0

眉脱毛いつも素敵な形になり助かってます!ありがとうございます!

ちーまる様

先日も当店にご来店いただきまして、

こちらこそ、嬉しいお言葉
    励みになります!

ちーまる様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 19:48:54.0

また利用します!

【当店リペア】オフ対応不可/フラットラッシュ80~100本/目安60分☆

先日も当店にご来店いただきまして、

まつげに関してのご相談などございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ!

高橋

• ほしいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:16:32.0

形も整い、メイクのコツを眉毛の生え方に合わせて教えてくださり、メイクが楽になりました。ありがとうございます。

ほしいも様

先日は、数あるサロンより
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

毎日のメイクが少しでも楽になるように、お手伝いさせていただければと思います。
    また卒業、入学前などのイベントの前に
    良かったらご来店お待ちしておりますね。

高橋

• 雪りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:04:28.0

初めての施術で少し緊張していましたが良かったです。
    メイクのコツなども教えていただいたき参考になりました!

雪りんご。様

先日は沢山あるサロンの中からフェリシータリコルソにご来店いただき ありがとうございました!
    眉はいかがでしょうか?
    今回は 眉のWaxはせず 形を整えましたが、もし余分な毛など気になるようでしたら 一度 Wax脱毛をご体験おすすめします!

眉メイクのお話を色々させていただきましたが、分からないことや気になることがありましたら お気軽にご相談ください!

また 雪りんご。様にお会いできることを楽しみにしております!

稲毛田

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:38:44.0

理想の通り仕上がりました。
    色々アドバイスもしていただき、参考になりました。
    またお願いしたいです。

まりちゃん様

先日は数あるサロンより
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、励みになります!
    また眉毛が伸びて、メイクが難しく感じられましたら
    ご来店お待ちしております!

まりちゃん様のまたのご来店を

高橋

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:26:43.0

初めて来店しましたが、受付の方や担当の方とても感じがよく大満足です。
    色々アドバイスもいただき参考になりました。
    また伺います。

うっちー様

先日は沢山あるサロンの中から フェリシータリコルソにご来店いただき、誠にありがとうございました!

また 嬉しい口コミありがとうございます!

眉の調子はいかがでしょうか?
    一気に 沢山 お話させていただてしまいましたが、分からないことや気になることがありましたら ぜひご相談ください!

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 19:22:11.0

1ヶ月に1回通っています。いつも癒されています。
    メンズにもおすすめですよ。印象が、かなり変わります。
    また、宜しくお願いします。

SNOOPY様

いつも当サロンをご利用いただき 誠にありがとうございます!

定期的に眉脱毛をしていただき 眉の形も整いつつあります!
    ぜひ、このまま 定期的にご来店いただき SNOOPY様の理想の眉になるように しっかりお手入れさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-12 19:56:09.0

いつも利用しており、満足のいく仕上がりです。また、宜しくお願いします。

HAPPY★BIRTHDAY   誕生月にご来店のお客様限定サービス

SNOOPY様

いつもフェリシータリコルソをご利用いただき 誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと とても嬉しく思います!

またSNOOPY様にお会いできることを楽しみにしております。

稲毛田

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:44:48.0

また利用させて頂きます!

ももな様

いつも当店にご来店いただきまして

土日のご予約が取りづらく、ご不便をお掛けしています。
    またのご来店を
    心よりお待ちしております。

高橋

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 16:58:22.0

お話しながら手際よく進めていただき満足です。
    眉毛メイクが楽になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

しぃ様

先日は数あるサロンの中より、フェリシータリコルソにご来店いただきまして

また眉毛が伸びてきましたら、楽になるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います。

しぃ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 08:37:03.0

手際良くやっていただきありかとうございます

また次もお願いします!

超得♪【当店リペア】オフ対応不可/フラットラッシュ60本付け足し/目安30分

な様

いつも当店にご来店いただきまして、

またキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

高橋

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:43:51.0

いつも、ありがとうございます。いつも、アドバイスしながら、やっていただき、仕上がりに、満足しています。また、次回も、よろしくお願いいたします。

【当店リペア】オフ対応不可/シングル80~100本付け足し/目安60分☆

クミクミ様

いつも当店にご来店いただきまして

年末年始、まつげキレイに気持ち良く過ごせましたでしょうか?

クミクミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:32:06.0

いつもいい感じに仕上げてくださり
    ありがとうございます(^ω^)
    お話もいつも楽しくて時間があっという間です♪
    また、よろしくお願いします!

まゆ様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    私も、いつも楽しいお時間をいただき感謝しております!

まゆ様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-12-17 17:30:54.0

とても満足いく仕上がりでした
    また利用したいと思います!

【新規】フラットラッシュ 80~120本まで

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    豊富にメニューもご用意しております。

高橋

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:29:19.0

いつも、手際よくやっていただきありがとうございます。また、アドバイスよろしくお願いいたします。

クミクミ様

いつもフェリシータリコルソをご愛顧いただき 誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉いただき とても励みになります!

また 色々お話できるのを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

稲毛田

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:10:33.0

また利用します!

ももな様

いつも当店にご来店いただきまして

次回のご予約、ありがとうございます!
    ももな様のご来店をお待ちしております。

高橋

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:13:09.0

眉毛を整えて頂きありがとうございます。
    メイク時とても楽です。またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

みすず様

先日はフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました!

眉ワックス脱毛をさせていただき、「メイクが楽です」と言っていただけて とても嬉しく思います!

次回も 眉やお肌の状態を見ながら みすず様に合ったアイブロウメイクをご提案できればと思っております。

また みすず様にお会いできるのことを楽しみにしております!

フェリシータリコルソ

• みかんぼうやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:00:52.0

いつも利用しています。
    丁寧でスピーディーです。
    また宜しくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。
    気になることなどいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 00:01:05.0

いつも有難う御座います。育毛剤のお話し等大変参考になります。年末になって来ましたので次回の予約もさせていただきました。また宜しくお願い致します。

【サロンまつ毛ケアでエクステ長持ち】フラット80本+トリートメントシングル

アリサ様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    目元をより華やかに、年末年始気持ち良く過ごしていただけたら
    幸いです。
    年末もアリサ様のご来店を楽しみにしていますね♪

高橋

• とさかわーるどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 22:44:35.0

今回も、前回と同じ人にやってもらいました!!!話しやすくて、雰囲気も楽しくて、形も最高に仕上げてもらいました!!次もまたお願いしたいと思います!

とさかわーるど様、
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また、イベントなどの前や、
    眉毛が伸びて気になりましたら
    ご来店お待ちしております♪

高橋

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:00:54.0

眉毛のカットをし整えていただきました。
    説明しながら丁寧に進めてくださったので、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

【全員】似合わせアイブロウ(ワックス脱毛なし)¥2200

またわからない事や気になる事などございましたらいつでもお待ちしております。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー