4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)   >

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】

フェリシータ リコルソ

• 茨城県古河市下辺見2150-1
  • JR古河駅 車5分 東京インテリア交差点からすぐ//フェリシータリコルソ店内2階
  • さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:55:49.0

いつもありがとございます。
    また利用させていただきます!

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】からの返信コメント

さや様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

高橋

• ちーまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:24:30.0

いつもちょうどいい太さにしていただいて助かってます!
    だいぶ印象が変わってメイクせずともいい感じなので、今後も利用させていただきます。

ちーまる様

先日も当店にご来店いただきまして、

定期的にご来店いただいているので、日に日にWaxで抜けやすくなってきたと感じております!

ちーまる様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-06-20 20:45:33.0

利用し始めて、1年が経過しました。
    毎月、楽しみに利用させてもらっています。
    また、宜しくお願いします。

SNOOPY様

いつもフェリシータリコルソをご愛顧いただきありがとうございます!

SNOOPY様が初めてご来店いただいてから 定期的に眉のお手入れをさせていただきありがとうございます!
    眉もきれいに整ってきているので これからもSNOOPY様を担当させていただけたら幸いです!

稲毛田

• アイルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 03:40:12.0

前回から間が空いてしまったのですが、その際に話していた内容を覚えていてくださった事に驚きと同時に嬉しかったです。今回も素敵な眉にしていただき、ありがとうございました。

アイルー様

先日も当店にご来店いただきまして

お話もいつも楽しく、印象に残っております(^^)
    眉毛もまた難しくなりましたら、ご相談くださいませ。

アイルー様のまたのご来店を

高橋

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 05:39:55.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧に施術してもらい満足です。

【Net予約可能になりました】まつ毛パーマ★アップフォースリフト

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

まつげパーマですが、とても人気のメニューとなっております。
    デザインやカールの強さもお好みに合わせる事ができますので、
    ご希望などお気軽にお伝えくださいませ。

あや様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-06-10 20:45:46.0

いつも有難う御座います。楽しくお話ししながら施術していただきました。仕上がりはいつも通り大満足です。また宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店いただきまして

私もお話の中で楽しい事や、勉強になるお話など
    毎回楽しみにしております!

高橋

• まるぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:58:29.0

前回別のスタッフさんにも担当して頂いたのですが、レビューするタイミングが合わず、出来ずじまいでした。前回も今回もきれいな仕上がりで満足してます。これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

まるぱんだ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

次回はまつげパーマでのご来店となりますが、
    ご要望にお応えできますよう、しっかりカウンセリングさせていただければと思います。

ささいな事でもご相談下さいませ。

まるぱんだ様のまたのご来店を

高橋

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:35:56.0

眉毛ワックス脱毛していただきました。
    ぜんぜん痛くなくてびっくりしました。たくさんお話しして楽しく過ごせました。

みゆ様

いつも当店にご来店いただきまして

こちらこそ、楽しいお時間をいただき
    感謝しております(^^)

みゆ様のまたのご来店を

高橋

• yurieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:27:47.0

仕上がり、もちが良くイメージ通りに仕上げて下さりとても気に入りました!接客もとても丁寧でまた行きたいと思います!

《品良く濃さが出る♪》シングル・3DラッシュMIX(130本前後)¥7260

yurie様

いつもヘアーでお越しいただいており、
    今回、アイラッシュでもご来店いただき嬉しく思います。

仕上がりのイメージ、その都度お気軽に
    ご相談下さいませ。
    より理想に近づけられたらと思っております!

yurie様のまたのご来店を

高橋

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:25:26.0

初めのカウンセリングから、とっても丁寧に話を聞いて下さり、施術も何度も声をかけながら、丁寧に行ってくれました。
    部屋も落ち着き、店員さんもとても親切な方で、爆睡してしまいました笑
    オススメのケア方法なども教えて下さり、仕上がりも、理想通りで大満足です!!
    また、利用させて頂きたいと思います!

はやし様

先日は当店にご来店いただきまして

もちはいかがだったでしょうか?
    通常、4週間で掛け直しするパーマが多くございますが、
    アップフォースリフトの場合
    6週間から8週間となっており、持続力がございます。

はやし様のまたのご来店を

高橋

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:10:48.0

施術の過程を知らせてくれるので、わかりやすく、施術後のアドバイスもしていただき、参考になりました。

まりちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりはいかがたったでしょうか?
    優しいパーマ剤を使用しておりますが、しっかり立ち上げられるものになっております。

まりちゃん様のまたのご来店を

高橋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:01:53.0

初めて緊張してたけど丁寧に担当して頂けて大満足です!

【新規/初回】 眉スタイリング(ワックス脱毛1回)

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

眉毛の仕上がり、よりご満足いただけますよう
    次回のカウンセリング時にご相談、ご要望下さいませ!

あや様のまたのご来店を

高橋

• カタツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:56:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【50日以内の方】次世代まつ毛パーマ/ダメージレス★アップフォースリフト

先日も当店にご来店いただきまして

カウンセリングも一緒に考えていくのが
    やりがいになっております。

高橋

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:47:04.0

いつも思い通りの眉毛にしてくださり
    会話も楽しくていつも楽しみです。
    また、お願いします。

まゆ様

先日も当店にご来店いただきまして

こちらこそ、楽しい時間をいただき
    感謝しております。

まゆ様のまたのご来店を

高橋

• ななみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 21:55:31.0

今日もありがとうございました。とっても満足です。接客も相変わらず素晴らしいです。またお願いします。

【リコルソ限定/2.3回目のお客様限定】まつ毛エクステメニュー 20%off

ななみん様

先日も、当店にご来店いただきまして

仕上がりにご満足いただき、とても励みになります!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪

ななみん様のまたのご来店を

高橋

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:29:52.0

また利用させて頂きます!

さや様

先日も当店にご来店いただきまして

定期的にご来店いただき、少しずつ眉毛の生えるスピードも落ちてきたように
    感じております。

さや様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-05-12 22:39:59.0

いつも楽しい会話で癒されています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-10 21:29:34.0

いつも有難う御座います♪いつもの担当さんがやっと予約が取れて良かったです。とても安心できます。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。

先日も当店にご来店いただきまして

いつも担当させていただき、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

高橋

• アサちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:48:10.0

今回も安定の仕上がりでした。

アサちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです。
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお声かけ
    下さいませ。

アサちゃん様のまたのご来店を

高橋

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:22:20.0

また利用します!

ももな様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    新生活が始まっても変わらずご来店いただき、嬉しく思います。

ももな様のまたのご来店を

高橋

• ななみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 22:52:11.0

今日もとっても満足です。またよろしくお願いします

【2ヶ月以上空いた再来のお客様限定】コーティング無料☆ 上まつ毛120本まで

ななみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    イベント前にも、普段のメイクの時短にも、
    マツエクでメイクのお手伝いをさせていただけたらと思います。

ななみん様のまたのご来店を

高橋

• カタツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:19:03.0

今回も良い仕上がりで、大満足です!
    お友達からも可愛いと褒められました!

カタツ様
    先日もご来店いただきまして

束感なデザイン、とてもお似合いでしたね♪

[投稿日] 2023-04-13 21:28:18.0

担当スタッフさんと話をしていると脱毛の痛さも吹き飛びます。また宜しくお願いします。

SNPOOY様

いつもフェリシータリコルソご愛顧いただき誠にありがとうございます!

そして 嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

眉スタイリングは痛みを感じやすいメニューなので 少しでも お客様に負担をかけないよう心がけております。
    これからも お客様が SNPOOY様のような気持ちになっていただけるよう 精進して参ります!

またSNPOOY様にお会いでることを楽しみにしております!

フェリシータリコルソ 稲毛田

[投稿日] 2023-04-13 19:47:36.0

まつ毛が抜けてしまい、左右非対称になって気になった為お願いしました。有難う御座いました。

【サロンまつ毛ケアでエクステ長持ち】フラット120本+トリ-トメントシングル

アリサ様
    気になることなどいつでもご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 22:23:38.0

いつも有難う御座います。抜けて来てしまい左右非対称になってしまっていたのでやっと予約が取れて良かったです。また宜しくお願い致します。

人気【平日限定/3月末まで延長】フラットラッシュ 100本まで/リペア対応可能

アリサ様

先日も当店に来店いただきまして、ありがとうございました。

地まつげの生え変わりや、他の要因で非対称になることがございますので
    その都度ご相談下さいませ!

高橋

• アサちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:50:46.0

今回も、完璧な形に仕上げてもらえてありがとうございました。

アサちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    眉毛のご相談、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    アサちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

高橋

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:19:02.0

こちらに通うようになってからマツエクが長くもつようになりました。
    色んなアドバイスをして頂き感謝です。

あいみ様

先日はフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました!
    そして 嬉しい口コミありがとうございます!

マツエクを長く楽しんでいただけてるのは とても嬉しく思います!

まつ毛のお手入れなど その時のまつ毛の状態でお伝えできればと思います!

何か気になることなどがありましたら ぜひご相談ください。

また あいみ様にお会いできることを楽しみしております!

フェリシータリコルソ 稲毛田

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:11:38.0

眉毛サロン2回目でした!
    今回も希望通りの眉毛になって、スピーディで良かったです!
    またお願いします

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:29:17.0

仕上がり満足です♪
    ありがとうございます(^ω^)

まゆ様

眉のお話など 色々とお話させていただきましが、もし分からないことや気になることがありましたら ぜひ お気軽にご相談ください!

この度は 嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!

また まゆ様にお会いできることをスタッフ一同 心よりお待ちしております!

フェリシータリコルソ

• カタツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:33:29.0

毎回満足のいく仕上がりです!
    マツエクも長持ちします!

3/1からスタート【U24学割】眉スタイリング1回+シングル120本 ¥6160

カタツ様
    先日も、当店にご来店いただきまして、

ご卒業おめでとうございます!
    イベント前により華やかに、キュートにするお手伝いをさせていただき
    嬉しい限りです♪

高橋

フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー