4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)   >

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】

フェリシータ リコルソ

• 茨城県古河市下辺見2150-1
  • JR古河駅 車5分 東京インテリア交差点からすぐ//フェリシータリコルソ店内2階
  • ちーまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:45:24.0

眉脱毛で来店しました。
    家の近くの美容室が眉脱毛をやっていないのですごく助かりました。毛深いので心配でしたが、仕上がりもノーメイクなのに書いてるように見えるレベルで良く、こんなに変わるんだと驚きでした。メイクも合う色をやっていただいて楽しかったです!

楽しいお話もしていただきありがとうございました!また行かせていただければと思います~

【新規/初回】 眉スタイリング(ワックス脱毛1回)

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】からの返信コメント

ちーまる様

先日は、数あるサロンの中から
    フェリシータリコルソにご来店いただきまして

私も、楽しいお時間をいただきまして感謝です。
    また、伸びてきましたらご相談下さいませ。

ちーまる様のまたのご来店を

高橋

• SNOOPYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:26:08.0

2回目の眉脱毛。形がだいぶ整ってきました。本当に感謝してます。

SNOOPY様

先日はフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!とても嬉しく励みになります!

眉の形は きちんと毛周期を脱毛する時期と合わせることで 早く眉の形が整いますので ぜひ3回目も21日~1ヶ月後ぐらいで ご来店いただくと良いかと思います。
    もし 眉が伸びてきて気になるようでしたら 少し早めのご来店でも大丈夫ですので その時はお気軽にご相談ください!

またSNOOPY様にお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしております。

稲毛田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:39:42.0

今回3回目になります。
    担当してくれたスタッフさんは親切にしてくれます。仕上がりなども気にかけてくれて安心します。いつもありがとうございます

【コーティング無料】ボリュームラッシュ100束+アイシャンプー ¥8910

まゆ様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

前回の仕上がりなど、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

まゆ様のまたのご来店を、

高橋

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:23:09.0

自分では中々上手く整えられないので綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    眉毛の形や太さなども眉の形を見ながら丁寧に施術して頂き、お値段もとてもリ-ズナブルなのでまた利用させて頂きます。

Kao様、
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました。

眉毛の太さ、デザインなど
    またご要望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Kao様のまたのご来店を、

高橋

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:56:13.0

メイクのアドバイスがとても分かりやすかったです。
    仕上がりがとても素敵でした。

はーちゃん様

先日は、数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご自宅でのメイクは簡単になりましたでしょうか?
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

はーちゃん様のまたのご来店を

高橋

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:27:32.0

いつも、手早くヤッテイいただきありがとう。また、次回よろしくお願いいたします。

クミクミ様

フェリシータリコルソをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

短時間のリペアメニューでの定期的にご来店いただけていることをスタッフ一同嬉しく思います!
    付け替えやデザインなどのご相談をしながら クミクミ様の目元のきれいを保てるよう 一緒に考えていければと思っております。

気になる事がありましたら お気軽にご相談ください!

フェリシータリコルソ

• アサちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:38.0

あらかじめ2回目の施術の期間を教えてもらっていたので、良いタイミングで2回目を出来たと思います。
    今回も丁寧に時間をかけて綺麗に整えてもらえて満足です。
    次が楽しみになりました。
    ランチ情報もありがとうございました。

男性限定【再来/2回目,3回目のお客様】眉スタイリング ワックス脱毛1回

アサちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきまして

一回目と今回のデザインを少し変えてみましたが、
    いかがだったでしょうか?
    また次回、デザインの感想をお聞かせ下さいませ。

アサちゃん様のまたのご来店を

高橋

• アリサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:02:03.0

今回は眉もお願いしました。
    いつもは自己流のケアなので、時々はプロにお任せするのも良いですね。マツエクは途中で本数を増やしたくなり対応していただきました。眉も綺麗になり嬉しいです。有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

《マスク映え♪》眉スタイリング Wax1回+フラットラッシュ100本 ★リペアOK

アリサ様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    眉毛とまつげ、両方整えて
    また印象アップですね!大切なイベント、楽しんできてくださいね♪

アリサ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

高橋

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:44:10.0

アイブロウWaxやっていただきました。
    左眉の悩みを相談したら、鏡を見るのが楽しくなるくらい
    左眉の形がとても好きです。
    メイクの仕方も教えていただきありがとうございます。

【2回目3回目のお客様限定】眉スタイリング (ワックス脱毛1回)

あかね様

フェリシータリコルソにご来店いただき 誠に有難うございました!

お悩みの左眉の形にご満足いただけて とても嬉しいです!

眉は骨格や筋肉、毛の生える位置、毛の生えかたで 形や眉メイクの仕方などが変わってきます。

これからも ご自身でメイクをしてみて 気になることやご不明な点など お気軽にご相談ください!

また あかね様にお会いできることを楽しみしております!

稲毛田

• きなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:48:30.0

きれいにやっていただきました、メイクも楽になってやってよかったと思いました。

きな様
    先日は、フェリシータリコルソにご来店いただき
    少しでもメイクの時短になっていただけたなら幸いです。

きな様のまたのご来店を

高橋

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:13:09.0

とてもとても本当に丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【新規】セレモニーやイベントにおすすめ☆コーティング付き 120本まで¥3960

あき様
    先日は、数あるサロンの中より
    フェリシータリコルソにご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりですが、よりご満足いただけますよう
    また、ご来店していただけました時には
    カウンセリングをしっかりさせていただけたらと思います。

あき様のまたのご来店を、スタッフ一同

高橋

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:46:58.0

今回もバッチリのできでした!
    そして、楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごせました!
    また来月が楽しみです♪

みい様
    いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をいただき

みい様のまたのご来店を、

高橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:25:43.0

眉を整えづらく、管理が大変でしたが、
    メイクしやすくなり本当に助かりました!

なっちゃん様

先日は 沢山あるサロンの中から フェリシータリコルソにご来店いただき ありがとうございました!

眉は定期的にワックス脱毛することで 毛周期を整えて 徐々に理想の眉に近づきます!

お手入れ方法やメイクの仕方など ご不明な点や気になることがございましたら お気軽にご相談ください!

また なっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

稲毛田

• ぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 05:44:54.0

眉スタイリングをしていただきました。
    初めてなので勝手が分からなかった中来店したのですが、丁寧に説明してくださったと思います。
    仕上がりの方も満足です。ありがとうございます。

男性限定【新規/初回】 眉スタイリング Wax1回

ぼうず様

先日は沢山あるサロンの中から フェリシータリコルソにご来店いただき ありがとうございました!

初めての眉スタイリングと言うことでしたが、ご満足いただけて とても嬉しく思います!

眉の形を整えるには定期的なお手入れが必要となります。

ご不明な点や気になることがありましたら お気軽にご相談ください!

またぼうず様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

稲毛田

• ほぷちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:12:03.0

とても綺麗に眉毛を整えていただき大満足です!

ほぷちゃん様

先日は 沢山あるサロンの中からフェリシータリコルソにご来店いただき 誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めての眉ワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?
    今回 眉をきれいに整えることで 眉の形も長く保てると思いますが、定期的に眉ワックス脱毛をすることで 理想の眉の形になると思います!

ほぷちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

稲毛田

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 23:20:31.0

オープンエアで入りやすいカジュアルな雰囲気の美容室でした。
    まつげエクステのコスパが最強だったので仕上がりともちはあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られた技術のあるお店です。

ペコちゃん様、
    先日は数あるサロンの中より
    フェリシータリコルソにご来店いただきまして、

とても嬉しいお言葉いただき、嬉しい限りです。
    定期的に、マツエクをされているとの事でしたので、
    また良かったら、当店にご来店いただけたらと思います。

ペコちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    高橋

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 14:22:09.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、途中で確認もさせていただけたので自分好みの満足のいく仕上がりになりました。
    また、担当の方がとても親切に対応してくださったので初めての来店でしたが安心して施術を受けることができました。

【新規】フラットラッシュ100本☆コーティング付き ¥8250→¥5775

あや様、
    先日は数あるサロンの中より

嬉しいお言葉、励みになります。
    あや様が、安心してまたご来店いただけますよう、

高橋

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:17:19.0

また利用します!

ももな様
    いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

また次回も、ももな様のご来店を
    心よりお待ち致しております!

高橋

• たこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:06:53.0

2回目の来店ですが、眉毛のバランスがバッチリ整いました。化粧の方法やポイントまでしっかり教えてもらえ今後の化粧の時の参考したいと思います。

たこまる様

先日はフェリシータリコルソにご来店いただき 誠にありがとうございました!

今回 2回目でしたので 色々とお話をさせていただきましたが、もしご不明な点やご自身で眉メイクをして気になるところがありましたら ぜひお伝えください!

また たこまる様にお会いできることを楽しみにしております!

稲毛田

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:33:08.0

いつも、アドバイスしていただき、ありがとうございます。一重なので、いつも、悩むのですが、いつも、よきアドバイスをしてもらい、ありがたいです。

【当店リペア】オフ対応不可/シングル80~100本付け足し/目安60分☆

くみくみ様

いつもフェリシータリコルソをご利用いただき ありがとうございます!
    口コミをいただき ありがとうございます!

今回 いつものデザインに少し付け方を変えてみましたので、次回 ご感想を聞き、目元にお似合いになるデザインを一緒に探していければと思います!

くみくみ様にお会いできることをスタッフ一同 心よりお待ちしております!

稲毛田

• さやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:48:30.0

眉毛を手入れした後は、眉毛のメイクはやりやすいです。

さや様
    いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めてご来店されてから、1年になりましたね。
    眉毛は初回よりも、減ってきた感じはしますでしょうか?

さや様のまたのご来店を、スタッフ一同

高橋

• アサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:20:28.0

本人の希望を尊重しながらも、とても丁寧に的確に眉スタイリングしてもらえました。家に帰ってきてからも鏡を覗いては満足そうにしていました(笑)またお願いしたいです。

男性限定【新規/初回】 眉スタイリング Wax1回

アサちゃん様
    先日は、数あるサロンの中より

とても嬉しいお言葉、励みになります。
    一緒にご来店していただき奥様の意見もいただけたので、とても参考になりました!

アサちゃん様と、ご主人様のまたのご来店を

高橋

• アリサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:19:13.0

いつも有難う御座います♪ 毎回 色々なお話しをするのが楽しみです。仕上がりは綺麗にして頂き、安心してお任せしています。また次回も宜しくお願い致します^ ^

アリサ様
    いつも当店にご来店いただきまして

私もアリサ様とのお話いつも楽しみにしております。

嬉しいお言葉、励みになります!

アリサ様のまたのご来店を、

高橋

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 12:14:04.0

色々お話をしながら綺麗に揃えていただき、最後にメイクのやり方もとても分かりやすく教えて下さったので、普段の眉のメイクがすごくしやすくなりました!ありがとうございました!

さく様

先日は沢山あるサロンの中から フェリシータリコルソにご来店いただき 誠にありがとうございました!

そして 嬉しいお言葉をいただけて とても励みになります!

色々とお話させていただきましたが、ご自身で眉メイクをしてみて ご不明な点がございましたら ぜひお聞かせください!

次回も さく様にお会いできることを楽しみにしております!

稲毛田

フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー