5. フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)   >

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】

フェリシータ リコルソ

• 茨城県古河市下辺見2150-1
  • JR古河駅 車5分 東京インテリア交差点からすぐ//フェリシータリコルソ店内2階
  • みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:24:37.0

今回も楽しく会話しながらやって頂きありがとうございました。
    またお伺いしたらよろしくお願いします。

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】からの返信コメント

みすず様

先日は、数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

私も楽しい時間をありがとうございました。
    年末年始、お出かけの機会も増えると思いますので、
    また良かったら、眉毛をキレイにするお手伝いをさせてください(^^)

みすず様のまたのご来店を

高橋

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:26:10.0

今回も最高の仕上がりでした!
    本当に毎日のメイクも楽になるし、形もきれいです!

いつも楽しくお話しできるのも、楽しみになってます!!

みい様

いつも、当店にご来店いただきまして

眉毛のお話や、プライベートのお話
    いつも聞かせていただきありがとうございます。

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 17:32:44.0

いつも有難う御座います。 今回は初めてMIXのメニューにしてみました。いつもよりボリュームが出て違う雰囲気で良かったです。まつ毛の育毛剤を朝、夜の2回付けていると言うお話しをお聞きしたので私も試しにやってみようかな?と思いました。またお話しを楽しみにしています。

《品良く濃さが出る♪》フラット・3DラッシュMIX (130本前後)¥7920

アリサ様、

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

まつ育ですが、私も経過を次回お話させていただきますね!

毛質がミックスされているメニューも、またいつもと違い気分も変わりますね(^^)

アリサ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:18:46.0

いろいろアドバイスを下さって大変満足です。

ちな様

先日はフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございました!

その後 眉の調子はいかがでしょうか?

眉の形など 気になることがありましたら お気軽にご相談ください!

また ちな様にお会いできることを楽しみにしております!

稲毛田

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:34:36.0

理想通りの眉毛に仕上げてくださって
    ありがとうございました(*^ω^*)
    また、よろしくお願いします♪

まゆ様
    先日は、当店にご来店いただきまして

嬉しいお言葉、励みになります。
    また、毎日のメイクのお手伝いをさせていただけたらと
    思います。

まゆ様のまたのご来店を

高橋

• みかんぼうやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 16:07:23.0

またお願いします

みかんぼうや様

いつもフェリシータリコルソをご利用いただき 誠にありがとうございます!

眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら ぜひご相談ください。

また季節も変わり お肌の様子などもみさせていただきたいと思いますので お時間のある時は 肌診断もご予約くださいませ。

また みかんぼうや様にお会いできることを楽しみにしております!

フェリシータリコルソ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 12:13:39.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    わたし自身が理想の形がわからず、似合う形にしてくださいというフワッとした要望のみでほぼ担当の方に丸投げだったのですが、
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変気に入っています。
    メイクも少ししていただき、アドバイスもしてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

みゆ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    気になることなどいつでもご相談ください。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 16:20:37.0

眉毛を綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    普段のメイクが楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

みすず様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、

眉毛の毎日のメイクが少しでも簡単に感じていただけ
    嬉しいかぎりです。
    まだ難しい事などございましたら、ご相談いただけたらと思います。

みすず様のまたのご来店を

高橋

• アサちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:15:51.0

今回も、とても綺麗に自然に顔に馴染む眉に仕上げてもらえてありがとうございました。教えてもらった『しらたま』買って食べてみました。美味しかったです。

アサちゃん様
    先日も当店にご来店いただきまして

眉毛のメイクですが、慣れたとおっしゃっていただき、
    お家で実践されていただけたのが、嬉しかったです!

アサちゃん様のまたのご来店を

高橋

• SNOOPYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:36:21.0

急いでいたんですが、時間の融通をきかせてくれて大変助かりました。いつものように仕上がりは最高です。また宜しくお願いします。

SNOOPY様

いつもフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございます!
    そして 嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にご来店いただき、眉の形も整ってきてますので 今後もご都合が良い時にご来店ください!

またSNOOPY様にお会いできることを楽しみにしております。

稲毛田

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:20:07.0

いつも、アドバイスありがとうございます。手際の良さ、時間も満足です。また、よろしくお願いいたします

【当店リペア】オフ対応不可/シングル80~100本付け足し/目安60分☆

クミクミ様

いつもフェリシータリコルソをご来店いただき 誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

これからも お客様にご満足いただけるよう スタッフ一同 精進して参ります!

クミクミ様にお会いできることを楽しみにしております!

稲毛田

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:35:18.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    前回から形を少し変えましたが、それもちゃんとどうするか聞きながらやってくださいました。

これからも通いたいと思います!!

みい様

先日も当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    メイクをしてのご来店でしたので、拝見させていただきましたが、とてもキレイに眉をメイクされていて、
    こちらでかいたガイドとほぼぴったりでした!
    レクチャー通りのメイクで嬉しく思いました。

みい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

高橋

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:40:52.0

しっかりカウンセリングして眉の形を決めるって感じではなかったのが残念でした。似合う眉を教えて頂きたかったです。

【新規/初回】 眉スタイリング(ワックス脱毛1回)

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    しっかりカウンセリングできるよう心がけていきます。

• とさかわーるどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:46:05.0

今回で2回目ですが、前回と変わらず眉毛を整えてもらいました!楽しくお話もできて、仕上がりも綺麗で初回の時は眉メイクの仕方まで教えていただき、おすすめコスメなども紹介して頂きました!!!とても雰囲気もよく接客も良くて、すごく楽しくできます!!!

とさかわーるど様
    先日も、当店にご来店いただきまして

こちらこそ、美容のお話とても参考になり、色々教えていただき

眉毛のメイクやお手入れなど、またご相談下さいませ。

とさかわーるど様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 20:04:52.0

いつも綺麗に仕上げ下さり有難う御座います。今回 初めてリペアをお願いしました。 多く抜けてしまい、左右非対称になってしまった時に助かりますね。

お得!【当店リペア】オフ対応不可/シングル60本付け足し/目安30分☆

先日も、当店にご来店いただきまして

イベント前に少し足したい時など、リペアメニューがおすすめになります(^^)
    その都度、お気軽にご相談下さいませ!
    目元の状態に応じて、ご提案もさせていただきますので、ご安心してご来店下さいませ。

アリサ様のまたのご来店を

高橋

• FKRMYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 07:11:13.0

毎回丁寧に付けてくださって、ありがとうございます(^^)お話もいつも楽しいです♪
    前回に引き続き、グレー×ブラウンとても気に入ってます!!また次回もこれでリペアしようと思います(o^・^o)

FKRMY様
    先日も、当店にご来店いただきまして
    カラーエクステのグレー×ブラウン 可愛くてお似合いになられてましたね♪
    グレーで透明感もでて、目元を程よく濃く見せながらも優しい印象になりますね。

FKRMY様のまたのご来店を、スタッフ一同

高橋

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:20:10.0

今回もとても丁寧な施術をして頂きました。
    施術時間もとても短いので助かりますm(_ _)m
    お値段もとてもリ-ズナブルですし。。
    まだまだマスク生活も続くと思うので、またお願いしようと思います。

Kao様
    先日は当店にご来店いただきまして

マスク生活が長く続いていますが、
    目元をより綺麗にするお手伝いを
    またさせていただけたらと思います。

Kao様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 21:10:47.0

いつも素敵に仕上げて下さり有難う御座います。今回は誕生日月でしたので、特典メニューでお願いしました。眉とマツエクでマスク映え出来たら嬉しいです。
    今回 気持ち良くウトウトしてしまいました。いつも色々なお話しをするのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

HAPPY★BIRTHDAY   誕生月にご来店のお客様限定サービス

アリサ様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

私も、アリサ様と色々なお話をさせていただくのを
    楽しみにしています。
    お疲れの時などは、施術中眠っていただいて大丈夫です(^^)

アリサ様のまたのご来店を

高橋

• SNOOPYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:35:00.0

眉カットをし始めて3ヶ月が経ちますが、だいぶ整ってきました。いつも悩みのたねでしたが、悩みがひとつ、消えてきた感じです。本当に感謝しています。

SNOOPY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通っていただいて 眉の形も整いつつあります。
    余分な毛もWax脱毛することで 細くなり、抜けやすくなってますので これからも ぜひ定期的に眉Wax脱毛をされることをおすすめ致します。

またSNOOPY様にお会いできることを楽しみにしております!

稲毛田

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:34:27.0

リピートさせていただきました。服に毛が付いたの以外は満足でした。洗顔石鹸使ってみたのですがあまり効果は分からなかったので引き続き使ってみます。

【リコルソ限定】眉スタイリング ワックス脱毛1回 洗顔石鹸プレゼント♪

きな様、
    先日は当店にご来店いただきまして
    洗顔石鹸ですが、泡立てネットなどでよく泡立てていただき、2、3分マッサージしていただくと
    良いです。
    定期的にご使用いただければと思います。
    また、洋服に毛がついてしまったということで申し訳ございませんでした。
    クロスで対策し、気をつけながら施術させていただきます。

きな様のまたのご来店を

高橋

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 01:53:50.0

今回は2ヶ月ぶりでした。
    そして、眉の形を変えて欲しいとお願いしました!
    しっかりと要望に寄り添ってくださって、眉の書き方もポイントまで丁寧に教えてくださいました(^^)

また来月が楽しみです!

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

眉毛のデザインが変わると、気分も変わりますね。
    より、メイクがしやすくなりますよう一緒に模索していけたらと思います!

みい様のまたのご来店を、

高橋

• FKRMYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 00:25:09.0

先日はありがとうございました!!
    本当にどこよりも親切で丁寧で、担当の方も可愛くて幸せな時間でした(^^)
    マツエク、グレー可愛くて気に入ってます!!
    介護をしていて入浴介助をするから湿気の多い場所に長くいることを話したら、しっかり付けて下さりもちも良く、おかげさまで全然取れません☆
    またよろしくお願いいたします!!

【リコルソ限定/2.3回目のお客様限定】まつ毛エクステメニュー 20%off

FKRMY様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です。

カラーエクステのグレー気に入っていただき、嬉しく思います。
    新色も増えましたら、またご案内させていただきますね♪

FKRMY様のまたのご来店を、

高橋

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:03:51.0

今日はマツエクと眉毛と整えて頂きました。担当スタッフさんのコミュニケーション能力の高さにびっくりです。長いマスク生活にウンザリですが こちらで綺麗にしてもらって気分上げ上げです。
    また行きます!ありがとうございました。

【全員】似合わせアイブロウ(ワックス脱毛なし)¥2200

ななみん様
    先日は、数あるサロンの中より
    フェリシータリコルソにご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、励みになります。
    日頃のメイクは楽になりましたでしょうか?
    マスク生活でも目元がキレイになると、気分上がりますね♪

ななみん様のまたのご来店を、スタッフ一同

高橋

• みほたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:36:21.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。また利用したいです。

みほたん様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして

メニューも豊富にございますので、お気軽にご相談くださいませ。

みほたん様のまたのご来店を、

高橋

• ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:53:13.0

丁寧にやってもらいました!私はとれやすいのですが、それに対応してくださり、満足してます。お話も楽しくして頂きました!

ひさちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回、もちはいかがだったでしょうか?
    私も、楽しいお話ありがとうございました!

ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ひさちゃん様のまたのご来店を

高橋

• アサちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 15:51:08.0

3回目です。相談しながらも、こちらの意見を的確に察してくれるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

男性限定【再来/2回目,3回目のお客様】眉スタイリング ワックス脱毛1回

アサちゃん様

1回目、2回目のデザインを変えて
    今回の3回目で旦那様のお好みの形が少しずつ
    見つけられたようで、嬉しく思いました。

アサちゃん様、旦那様のまたのご来店を

高橋

• カタツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 09:25:28.0

綺麗にいつも仕上げて下さりありがとうございます。
    大満足です

カタツ様

先日はフェリシータリコルソにご来店いただき ありがとうございました!
    そして 嬉しい口コミをありがとうございます。

気になるところやご不明な点がございましたら お気軽にご相談ください。

フェリシータリコルソ

• ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 01:30:38.0

お店もきれいでした!説明もあり、よかったです。ボリュームもでました。でも、施術のとき、まつ毛が抜けた痛みありました。。
    一本、洗顔したらその日にとれましたが、個人差でしょうか。まだ今のところあるので、大丈夫です。また行きますね。

【新規】セレモニーやイベントにおすすめ☆コーティング付き 120本まで¥3960

先日は、数あるサロンより

痛みがあったとの事で、申し訳ございませんでした。
    また、洗顔の際にエクステが取れてしまったとの事ですが
    パラパラとエクステのとれが早かった場合
    お手数ですが、1週間以内の保証期間内に
    当店にご連絡いただけますと
    付け足し、付け直しのご対応させていただきます。
    宜しくお願い致します。

ひさちゃん様のまたのご来店を
    お待ちしております。

フェリシータリコルソ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:10:40.0

8ヶ月ぶりに眉毛を整えて頂きました。
    1回やればある程度自分で整えることが出来ましたが、さすがに8ヶ月もすると形が崩れてきたので、また綺麗にしていただけて満足です。

【新規/初回】 眉スタイリング(ワックス脱毛1回)

k様、先日は当店にご来店いただきまして

肌診断の結果も出ましたので、次回のご来店の時に
    結果の診断シートをお渡しさせて頂きますね。

k様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 15:17:50.0

いつも有難う御座います♪ 先日のイベント報告など楽しくお話しさせていただきました。イベント前に眉も整えていただき、写真映りは良かったかなぁと思います。愚痴も聞いていただき失礼しました。また宜しくお願い致します。

【コーティング無料】フラットラッシュ100本+エッセンスケアダブル¥7700

アリサ様
    先日も当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

お写真など、思い出に残るイベント前にお手伝いさせていただけましたこと、
    とても光栄です。

眉毛の事はもちろん、他にもご相談などございましたら
    お気軽にお話下さいませ。

アリサ様のまたのご来店を、

高橋

フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー