3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビューティーラボ ヴィサージュ(Beauty Labo VisAnge)   >

Beauty Labo VisAnge

ビューティーラボ ヴィサージュ

• 大阪府茨木市舟木町4-29 第2椿マンション101
  • 阪急 茨木市駅南改札(大阪方向の小さい改札)から徒歩5分

hinata.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

デザインですごく迷ってたんですが、色やデザインについて相談にのっていただきすごくかわいい春ネイルになりました!私の爪はネイルの持ちが良くないと思ってたのですが、今のところ綺麗なまま維持できてて嬉しいです。また次もお願いしたいです!

【ハンドネイル】120分画像持ち込みア-トし放題♪オフ込み¥6000

hinata.様
    この度は、数あるサロンの中きらVisAnge茨木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!!
    持ちも良いみたいで良かったです☆
    また、次回も可愛いネイルをご用意いたします(^^♪

hinata.様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/12

台風で閉めるお店もあるなか、予約したこの日しか行けないのでどうなるか心配でしたが、お店が開いていてうれしかったです。

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

以前利用していた店舗が府外に移転してしまった為、
    今回初めて利用させていただきました。
    道に迷ったので電話させていただいたのですが
    丁寧に対応して下さいました。
    施術もとても丁寧で痛みは一切ありませんでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【オフ込】最高級セーブル 100本迄《コーティング付》

ころん様

この度は、数あるサロンの中からVisAnge茨木店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりをご満足して頂いて、嬉しく思っております(*>ω<*)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    もし気になることや分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい♪

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので今後とも、宜しくお願い致します!

ころん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VisAnge茨木店

• サリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

想像通りの仕上がりでとても満足です。

【オフ込み】《ハンド》ワンカラー (2色OK)

サリー様

先日は数あるサロンの中からVisAnge茨木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!

その後の持ちはいかがでしょうか??
    ネイルの仕上がりに満足いただき嬉しいです(^^♪

サリー様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城・

• きゅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ひとつ気になったのは、施術終わりに何の説明もなしに写真を撮られたことです。結局会計が終わっても説明がなかったので、確認すると、よければブログにのせさせてほしいとのことでしたが、こちらが確認しなかったら無断で載せてたのでしょうか。
    お店の雰囲気も技術もいいと思いますし、料金も良心的だと思うのですが、サービス面が少し残念でした。

【マツエクオフ込】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥4500

Beauty Labo VisAngeからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から、ヴィサージュ茨木店にお越し頂きありがとうございました。

きゅ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    二度とこのようなことがないように今後はしっかりと改善し、説明不足のないよう努力して参ります。

スタッフ共々まだまだ日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/10/2

いつも、早く丁寧に仕上げてもらっています。
    他店では次に行く前にはがれたことがありましたが、そういうこともなく、とても満足しています。

大きいママ様

いつもVisAnge茨木店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも本当にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪

大きいママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/16

他の店ではグラデーションしてもらえた色を
    こちらでお願いしたら怠そうに
    " その色はグラデーションできません " と断られ
    施術中も一切会話なくすごく感じ悪過ぎた
    2回目は違う人が担当でしたがスクエアオフに
    してほしいと伝えたのにがっつりスクエア 、、
    二度と行きません。

ちゃんみ様

技術に関しましてお客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、学びのお言葉もありがとうございます。
    ご希望に添えなかった点、技術はもちろん、お客様とのコミュニケーションなど、雰囲気作りも大切に今後はしっかりと改善し、努力して参ります。

[投稿日] 2019/9/8

爪が伸びるのが早いのでできるだけ短くしてほしいと伝えたら「短くしすぎると剥がれやすい」と教えてもらいました。でも、「できるだけ短くしておきます」とリクエストにこたえてもらいました。

大きいママ様

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます(^^)

何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)

大きいママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

翌日に大事な予定があってボリュームを出したくて無理言って170本付けて頂きました。バサバサになってとっても良かったです。ただグリーンのカラーエクステを付けたかったのですが無くてそれだけが残念で心残りではあります。

【オフ込】最高級セーブル 90分つけ放題《コーティング付》¥5000

ちなみ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

ご希望の色のエクステのご用意がなく申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます!

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*>ω<*)

VisAnge茨木店

• ノリエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも満足のいく仕上がりです。アートも毎回可愛いです。持ちも良くて悪かったことは一度もないです。

ノリエちゃん様

いつも、VisAnge茨木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます(人''▽`)

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

次回もノリエちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とても丁寧にしてもらい、
    気に入っています!
    また行きたいです!!

【オフ込】最高級セーブル 120本迄《コーティング付》¥6580→¥3980

Beauty Labo VisAngeからの返信コメント

ゆーき様 こんにちわ♪

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Beauty labo VisAnge  横山

• アーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

初めてジェルネイルをしたのですが、担当の方が丁寧にしてくださったのでとても満足です!また行きたいと思います。

【ハンドネイル】オフ込み!ラメグラ、カラグラ(ラメ込)¥2980

アー様

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイル!その後の持ちはいかがでしょうか??
    満足いただき嬉しく思います\(^o^)/

アー様のまたのご来店をお待ちしております☆

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

今日はありがとうございました!
    楽しくお話もしていただいて、
    ネイルも可愛くしてもらって大満足です!

【ハンドネイル】90分店内ア-トコース♪オフ込み¥5000

まいまい様

先日はVisAnge茨木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます(^^)

その後の持ちはいかがでしょうか??
    私も楽しくお話出来て嬉しく思います。
    また、ネイル満足いただき嬉しいです\(^o^)/

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

とても話しやすい店員さんで
    居心地がよく仕上げもよく大満足です!
    また行きたいと思いました^ ^

Beauty Labo VisAngeからの返信コメント

あやな様 こんにちわ!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^*)!

Beauty labo VisAnge  横山

• チェリーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても話しやすく丁寧な仕事をして下さいました。
    次からは他店ではなくここにしたいと思いました。

【ハンドネイル】90分店内ア-トコース♪(オフ別料金)¥5000

チェリーママ 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(人''▽`)

ご満足していただき嬉しいです(^^)!

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々技術を磨いていきたいと思いますので、カラーデザインはもちろん、爪のお悩みなどもあればお気軽にご相談くださいませ。

チェリーママ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 田原

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

担当して頂いた方の人柄はよかったと思います。
    ただ技術が足らないのかなと思いました。
    先端?横?すべてにおいてジェルがたりていないのか肌のどこかに爪がふれると
    ひっかっかているような感じで痛い。
    完成後すぐは気にならなかったのですが生活をしていくうえですごく扱いづらい。
    何十年もネイルをしているけどこんなことは初めてでものすごく残念でした。

【ハンドネイル】オフ込み!シンプルコ-ス)¥3980

A様

また、学びのお言葉ありがとうございます。
    ご希望に添えなかった点も、プロとしてまだまだ甘い点も今後はしっかりと改善し、努力して参ります。

[投稿日] 2019/7/22

爪が弱く少し伸びると割れてしまうので、ジェルネイルをお願いしています。
    他店ではネイルがはがれてしまったことがありましたが、こちらでネイルをしてもらってから、爪がしっかり補強されています。
    補強目的なので爪も短く、カラーもクリアですが、爪が強いだけでなく指先が美しくなるので気分も上がります。

大きいママ様

クリアでも、指先がキレイになると気分あがりますよね?!(^^)
    今回もその後の持ちはいかがでしょうか??

次回も大きいママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

45分で仕上げていただき、とてもスピーディーでした。
    お店の方の接客が丁寧でしたので、ここちよかったです!
    デザインも可愛かったので、また来店させていただきますね(^-^)

【フット】店内サンプル90分アート〈オフ別料金〉¥6000

とも様

ご満足していただき嬉しいです(^^)!

とも様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

マツエクでもお世話になっていたので、ネイルもお願いしました!店員さんはとっても接しやすく、一緒にメニューも考えてくださったので助かりました!また利用したいと思います!

【ハンドネイル】オフ込み!シンプルコ-ス)¥3980

みさ様

先日は、数あるサロンの中からVisAnge茨木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

オフありでも早く終わるし、手際がいい!!
    フットで30分ぐらいで終わって出来もいいし
    すごく満足してます!

【フット】店内サンプル90分アート〈オフ別料金〉¥6000

yuna様

VisAnge茨木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

満足していただき嬉しいです☆(*´▽`*)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
    yuna様のまたのご来店をお待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• chihiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

いつも、こちらでマツエクを予約させて頂いてて
    同じメニューでしか来店していないのに、今回はいつもと
    担当の方が違って、オフしてから190は付けれないと言われた
    また、いつもとやり方が違うような気がして
    目が痛かった。終わった後、二重幅がおかしくなっていた。
    いつも、すごくお気に入りな仕上がりにして下さるので、よく出かける前に来店しています。
    今回もお出かけ前だったのでショックでした。

でも、普段はすごく良い仕上がりなのでこれからも
    利用しようと思います。

【オフ込】最高級毛セーブル(フラットラッシュok)90分間つけ放題 ¥6000

Beauty Labo VisAngeからの返信コメント

痛みと目元の状態ですがその後如何でしょうか?
    そのような状態になった場合は一度お電話頂ければご対応出来る事もございますので遠慮なくご連絡下さいませ。
    本数の件に関しましてもお客様のご希望の本数に添える事ができなく大変申し訳ございません。技術の向上を目指し日々お客様のご意見を真摯に受け止めより多くのお客様のご要望に寄り添えますよう努めて参ります。

当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
    ご予約の方もお待ちしております。

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

とてもフサフサにして頂き満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

マツエク付け足し放題60分♪【オフなし】¥4000★毛質選択自由★

Beauty Labo VisAngeからの返信コメント

浜ちゃん様こんにちわ!!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回も浜ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

Beauty labo VisAnge 茨木店

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺いました。シンプルなカラグラにしましたが、とっても綺麗にツヤツヤに仕上げてもらい大変満足しています。近所なのでまたお願いします!

ミキ様

満足していただき嬉しいです☆(^^)

ミキ様のまたのご来店お待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

早くて綺麗に仕上げて頂いて満足だったんですが、シェル敷き詰めして貰った所が曇ってて残念でした。

【フット】シンプルコ-ス〈オフ別料金〉¥5000

まなみ様

今回は、数あるサロンの中からVisAnge茨木店にご来店頂きありがとうございます。
    また、い口コミも本当にありがとうございます(^^)

曇ってしまった件に関しまして、大変申し訳ございません。
    当店では、何かございましたら1週間以内であれば無料でお直しもさせていただいております。

またのご来店お待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店

• 静香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

他店で付けていたマツエクに満足できずこちらで付けたしをして頂きました。あまり詳しくはないのですがしっかり相談に乗って頂け初めてマツエクに満足出来ました。笑
    持ちも良いと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

Beauty Labo VisAngeからの返信コメント

静香様こんにちわ!!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います( *´艸`)
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

静香様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Beauty labo VisAnge 茨木店 横山

• 浜ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

久しぶりでしたが、丁寧に付けて頂けて仕上がりも満足です。

【オフ込】最高級セーブルエクステ 120本迄¥6580→¥4500

Beauty Labo VisAngeからの返信コメント

浜ちゃん様こんにちわ!!

いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!
    その後エクステ、お目元の状態いかがでしょうか?

またお目もとの調子や気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください(*´▽`*)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Beauty labo VisAnge 茨木店

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

まつ毛の量もデザインも最高でした。
    長さの相談もいっぱいのっていただき大満足です。
    ずっと通いたいと思うお店に出会えてよかったです。

【オフ込】最高級セーブル(フラットラッシュok)上下120分つけ放題 ¥7000

Beauty Labo VisAngeからの返信コメント

たかこ様こんにちわ!!
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます( *´艸`)

仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!!
    またデザインの変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)!

Beauty labo VisAnge 横山

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

仕事終わりで近いところを探しておりたどりつきました。
    カウンセリングも相談にのってもらい久々のマツエク綺麗にしていただきました。
    またお願いいたします。

れんれん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さい☆

れんれん様のまたのご来店を心待ちにしております♪

Beauty Labo VisAnge

• ノリエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

1年以上通っていますが一番綺麗に仕上げてくれます。満足しています!

ノリエちゃん様

満足していただき嬉しいです☆(*´▽`*)

またのご来店お待ちしております♪

Beauty Labo VisAnge茨木店 宮城

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

どこよりもバランス良く、もちが良く、仕上がりの良い年相応にナチュラルなマツエクにしていただきまし^_^

ゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪その後マツエクの調子はいかがでしょうか?また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい☆

ゆう様のまたのご来店を心待ちにしております♪

Beauty Labo VisAnge 茨木店 森本

ビューティーラボ ヴィサージュ(Beauty Labo VisAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー