今回も、とても楽しく、気持ち良く、癒されました。
足つぼ、ボディートリートメントは、本当に心地好いです。
いつもありがとうございます。また、お世話になります。
【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付
Aqua様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
足から頭先までしっかりアロマケアさせていただきました
普段の頑張りがお体に出ていましたね
いつも楽しいお話しに、私も癒されております
次回のご予約もありがとうございます☆☆
風邪などひかぬよう気をつけてくださいね♪
kumiko
1か月ぶりにお世話になりました。初めて今回のスタッフさんにマッサージして頂きましたが、90分ゆっくり過ごすことができ、全身すっきり癒されました!ただ、いつもはアロマを選ばせてもらえるのですが、今回はオイルだけ?で少し残念でした。私の勘違いだったらすいません。授乳を考慮してくださっていたのでしょうか(^_^;)また伺います!
本日限定☆全身アロマオイル90分¥8,910→¥7,800【足湯・ハーブティー付き】
はるうらら様
いつもご利用ありがとうございます。
長年ご利用いただき、本当に感謝しております。
「90分ゆっくり過ごすことができ、全身すっきり癒されました」とのお言葉、
一方で、口コミを拝見し、オイルにアロマ精油を入れなかったこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当セラピストと対応について確認を行いました。授乳中を考慮し、精油は入れない判断でしたが本人もその旨の説明が足りていなかったと反省しております。
今回初めての担当でしたが、多店舗で長く勤め、キャリアのあるセラピストです。
お店それぞれで精油に対しての考え方も違いますので、改めて統一するように徹底致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
オーナー 橋本
アロマの香りとマッサージで、全身スッキリしました。
フェイシャルマッサージも良かったです。
個室の静かな環境が良いです。
すすー様
いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
全身お疲れでいらっしゃいましたね。
スッキリ、ゆったりして頂くことができてホッとしております。
少しずつ暖かくなってきておりますが、まだまだ肌寒い時期ですので、お仕事後にはゆったりお風呂に入って頂き、体調整えて下さいね!
またお体休めにいらして下さいね☆
mie
癒やしの時間をありがとうございます。
ガチガタだった首肩が、とてもラクになりました!
またお伺いします。
Eri様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は首がとってもお疲れでしたね^_^
その後、もみ返し等お変わりありませんでしょうか?
またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております(^^)
mitsuko
かなり肩・背中が辛い状況で、強めの施術とヘッド追加でお願いしました。
楽しいおしゃべりと施術で、心も体もとてもリラックスできました!毎度のことながら、帰りは体が楽になり、目が大きくなります。またお願いします!
あこ 様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
心身ともにリラックスできたとのこと、本当に嬉しく思います。
色々とお話して頂けて、こちらとって楽しい時間でした。
あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回もわたしの希望と体調にあわせたケアをしていただき、ありがとうございました。休息になるように、時間や雰囲気にも配慮いただきとっても癒されました。ケア直後はさることながら、時間がたった後も気持ちよく過ごせております。また次回も楽しみにしています。
ホットストーン付き☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりボディ130分¥10500
miwa様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
また、とても励みになる口コミありがとうございました!
日々忙しい時間の中に、ご自身の癒し・身体ケアの時間確保は
本当に大変だと思います
しっかりお身体が休めて、
リクエスト部分が少しでも変化が出て気持ちから違っていくように施術させていただいてます^_^
季節の変わり目体調気をつけてくださいね
またいつでもお待ちしております☆
kumiko
久しぶりに来店しました。足が痛かったのですが、楽になりました。また行きます。
のら様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お身体とてもお疲れでしたので、少しでもスッキリして頂けて安心致しました^ - ^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
noriko
初めて別館の方で施術を受けました、そちらのお部屋もとても素敵でした!
友人の結婚式前ってこともあり、足と顔中心に施術していただきました。
ずっと施術は担当スタッフさんにお願いしていて、足が苦手なのは分かってくれているので、力加減もちょうどよかったです!
おかげで当日も自信を持てて式に参加できました!
かずちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
また、とても励みになる口コミありがとうございました!
今回は、いつもと違ったアプローチをさせていただきました
足の施術中よく頑張りましたね^_^
施術後脚のラインにしっかり変化が出ましたね
かずちゃん様の自身にもつながって、私も嬉しいです☆
また何かご要望ありましたら、伝えしてください
またお会いできる日を楽しみにしております
kumiko
今回も、ガチガチの体をほぐして
頂き体が軽くなりました。
また、伺わせていただきます。
【新年お年玉】潤つや美肌&全身オイル強めケア140分¥16,000→¥12,000
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、次回のご予約も頂き本当にありがとうございます^_^
寒暖差で体調が乱れやすい季節ですので、無理せずお過ごし下さいね(^^)
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
mitsuko
リラックス出来て贅沢な時間を過ごせます。
お気に入りです!またよろしくお願いします
【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円
せんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお疲れの時はいつでもお待ちしております^_^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
hasimoto
とてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。
ぴよ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
その後お身体いかがてすか?
お時間ができましたらお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
kozue
行って良かったです。
入り口で出迎えてもらったところから送り出していただく時まで、最高のひとときでした。
初めてかかとのケアをしてもらいました。ガサガサがツルツルになりました。触ってびっくり、ツルツルというより幼児のかかとです。おすすめです。
もちろん、オイルマッサージも気持ち良く、全身がオレンジの香りにつつまれました。
香り、施術、会話、優しく楽しい時間をありがとうございました。
アッキー様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。本当に励みになります!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
かかとケア、気に入って頂けて嬉しいです。
お身体大事になさって下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
reiko
フェイシャル込みのコースにしましたが、フェイシャルに入るやいなや、すぐに寝入ってしまいました。
自分で選んだ精油とオススメの精油が心地よく、また力加減もちょうどよく、とてもすっきりしました。
いつも生理前に伺っているのですが、生理が安定すれば、また毎月伺いたいです。
ふくちん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
とても励みになる口コミをありがとうございました☆
フェイシャルの施術で、ゆっくりお休みになられたご様子に
安心いたしました(^_^)
4月からの新しい生活の準備等に忙しい時期かと思いますが、
無理せず進めて下さいねー
またアロマの香りに包まれながら、楽しいひと時
ぜひお待ちしております♪
kumiko
初めての来店で、お店の看板は出ていないので不安でしたが電話で問い合わせした所ショートメールをしてくれていたとの事。来店前に要確認です。雪の中、外までお出迎えしてくれました。
足湯の時に、足を包んでくれる様なマッサージでまず癒されました。力加減もその都度聞きながらやってくれたので安心。
施術前のお茶、終わった後のドリンクも身体に中からキレイになれる様な物で美味しく頂きました。
【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ80分¥7,600→¥7,000
ゆみみ様
先日は雪の中ご来店ありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
その後お身体いかがでしょうか?
またお会いできる事を楽しみにしております^_^
kozue
先日は大変御世話になりありがとうございました。
ガチガチだらけの体をほぐして頂いて本当に体が軽くなりました。アロマの香りにも癒されてリラックス出来ました。
セラピストkozue限定!土日夜OK☆アロマオイル全身ボディ90分¥8,250→¥6,900
きょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
お身体、軽くなられてよかったです^_^
また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!
kozue
お誕生日限定のクーポンを利用しました!いつもはなかなか受けられなかったフェイシャルと全身コース。まさに至福の時間を過ごしました。自分を労わって、また1年間がんばれそうです。いつも癒しの回復をありがとうございます。
あてっちゃん様
いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お忙しい中ゆったりできるお時間が取れて良かったです。
フェイシャルも久しぶりでしたね。
改めてお誕生日おめでとうございます!
素敵な1年になりますように☆
ご自宅でも一息つく時間お作り下さいね。
またお待ちしております。
mie
約2年ぶりのエステ。とっても癒される至福のひとときでした。ご自宅側サロンは初めてでしたが、お部屋の雰囲気がとっても好きでした( *´`* )そして、アロマの香りに包まれながらのマッサージはとても心地よく、気候の変化や蓄積された仕事の疲れが和らぎました。前回から期間が空いてしまいましたが、今後は定期的にお伺いしようと思います。さっそく購入したアロママッサージオイルを使って癒されています。ありがとうございました。
はる様
先日は御来店下さいましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
施術をお受けになるのも久しぶりとの事でしたね。ゆったりして頂く事ができて良かったです。
お体とてもお疲れでいらっしゃいました。
マッサージオイルもお使い頂きありがとうございます!
ぜひ日々のケアにお役立てくださいね。
また近いうちにお待ちしております☆
体がバキバキだったのが
軽くなり助かりました!
今回も大満足です!!
みきてぃ様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございました!
今回は、お顔のケアも入念にできて良かったです(^_^)
首のお辛いところも、良くなるといいですね
お背中おつらい箇所が、軽くなって安心しました
大満足のお言葉が大変嬉しいです!
またいつでもいらしてくださいね、お待ちしております☆☆
kumiko
担当の方は初めてでしたが、
力加減もちょうどよくリラックス出来ました!
また利用させていただきたいです!
りな様と楽しい時間はあっとゆう間でした^_^
お疲れになりましたら、またいらして下さいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回もお世話になりました☆
いつもながら、とてもリラックス、リフレッシュのできる
素敵な時間を過ごさせていただきました!
施術中の音楽がいつもと違ったような??
とても心地よかったです♪
またよろしくお願いします(^O^)
kme様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
施術中の音楽、少し前に変わりました(^_^)
長く通って頂いているので、サロンの変化にもお気づきでしたね♪♪
心身休めたい時、いつでもいらしてくださいね!
強張ったところ、少しずつ解いて健やかな日常のお手伝いができれば幸いです
またkme様にお会いできる日を楽しみにしております☆☆
突然の寒さに気をつけてくださいね
kumiko
首がとても楽になりました。
身体も温まり、心身ともに楽になりました。
またぜひお願いしたいです。
りんご様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます☆
お身体ほぐすのが久々とのことだったのでもみ返しなど気になってましたが大丈夫そうでよかったです!寒暖差が激しい季節ですので変な疲れ方もしやすくなります。お忙しいとは思いますがお時間できた時はいつでもお身体ほぐしに来てくださいね。
また会えるのをスタッフ一同お待ちしております!
Shino
帰りは体が軽くなり、いつも大満足です!
お話も楽しく、あっという間の時間をありがとうございます(^-^)/
強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル 9,700円
めー様
先日も御来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
今回はわたしの話も聞いてくださりありがとうございます(笑)いつもはりの強いお身体なので今日はどのくらいかな?とドキドキしてますが少しでもお身体軽くすることが出来てよかったです。
またいつでもお待ちしておりますのでご予定など合った時はお身体ほぐしに来てください!
ご来店お待ちしております(*^^*)
Shino
とても良かったです。全身スッキリしてリフレッシュ出来ました。また、利用したいと思います。
れんげ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
少しでもリフレッシュして頂けて良かったです^_^
またお疲れの時はいらしてくださいね^ - ^
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
hasimoto
樅さんに続いて柚さんにもお邪魔しました。
とても雰囲気がよく、スタッフさんの対応も施術も丁寧でとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
また体が辛くなったら行きたいと思います。
りょーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
心温まる口コミもとでも励みになります。ありがとうございます。
お体が軽くなったとの事嬉しく思っております☆
お仕事、子育てとこれからさらにお忙しくなるかと思います!
またお疲れがたまりましたらほぐしにいらしてくださいね^_^
りょーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
rika
今回は整体ほぐしにしました。腕と膝下はオイルで流して頂き、背面はほぐして頂き、ストレッチを取り入れて、普段伸ばさないような所も伸ばして頂きました。ボディトリートメントとはまた違う心地良さです。また宜しくお願い致します。
Aqua様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございました!
今回は、整体ほぐし&オイルでいつもと違ったアプローチを体感して頂きましたね^_^
心地良い時間となり安心いたしました!
脚のストレッチ、翌日は筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
楽しいおしゃべりを交え、あっという間の時間でした
また、Aqua様にお会いできる日を楽しみにしております☆☆
kumiko
はじめてのマタニティコースでした。安定期になってすぐ行きました。アロマが使用できないのは楽しみが1つ減りますが、総合的にとても満足です!あのクッションが欲しくなりました。
あき 様
初のマタニティコース、満足頂けて何よりです。
今後、妊娠期特有の不調が出てくるかと思われますが
可能な限り、それらを和らげたいと思っております。
赤ちゃんの順調な成長を心より願っております!
またのご来店、お待ちしておりますね。
月1回程度利用させてもらっています。今回はバースデークーポンで全身とフェイシャルのマッサージをお願いしました。背中の凝りが酷くて心身共に疲れていましたが、ストレス、凝りに合わせたオイルでほぐして頂き、全身すっきりしました!また時間を見つけて伺います!
むくんだ脚もツライ肩こりも!ボディ&足ツボ 100分 ¥9000
はるうらら様
いつもaroma room柚をご利用頂きありがとうございます♪
その後、体調はいかがでしょうか?
またお疲れの時はいつでもお待ちしております^_^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
mitsuko
首、肩がとても軽くなりました。
リラックスした時間を過ごすことができました。
ターコ様
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
首肩が本当にお辛そうでしたね。
楽になって頂けてホッと致しました。
またリラックスしにいらしてくださいね^_^
もうしばらく寒い日が続きますので、温かくしてお過ごし下さいね。
hashimoto
初めてのオイルマッサージだったので、自分に合うか不安でしたが結果、最高でした!
施術後の身体の軽さ、身体の芯からぽかぽかする感じ、そして何よりも肌がスベスベしっとり!いい事づくしでした。
施術中も痛めている箇所を気遣いながら丁寧にほぐしていただけ、大変ありがたかったです。
次は時間の取れる時に全身コースでお伺いしたいと思います。
【平日16時まで限定】スッキリ!!上半身オイル&ヘッド50分¥5,000
ぬこさま様
口コミもありがとうございます♪
たくさんのお疲れを抱えているぬこ様にも、私にも、あっという間でした…
当店のマッサージを評価してくださりとても嬉しいです。
次回は是非全身ゆっくりコースでご来店ください。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
atsuko
いつも本当にありがとうございます!
みず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体とってもお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
お久しぶりに担当させていただきましたが、頑張りすぎが心配です…
またお会いできるのを楽しみに ご予約お待ちしております。
atsuko
アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー