5. アロマルーム 柚   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • さきぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:45:54.0

ホットペッパービューティーを見ていて、ずっと行ってみたかった場所です。クーポンもあったことや長期休み取れたので、癒されに行きました。
    今回は背中のスクラブエステも追加し、またフェイシャルのエステもお願いしたので、予約時と内容は変わりましたが、本当に満足しています。結果、スクラブもフェイシャルもお願いして良かったです。
    特に背中はなかなか洗いにくいので、定期的にお願いしたいほど。
    出産してエステなんてなかなか行けなかったので、ガチガチ、浮腫みたっぷりの身体でしたが(^^;とてもスッキリしました。感謝しかありません。
    ありがとうございました。また伺います。

肌見せ☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりメリハリボディ130分¥10500

さきぽんた様
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    またお時間ございましたらお身体を緩めにいらして下さいね^_^
    さきぽんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hashimoto

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 03:09:55.0

ガチガチに固まった身体を解しながら
    スゥーっと眠りに導く
    手技はとても好感度が高いです。
    初めまして、でしたが
    そんな雰囲気も感じれないくらい
    対応が良かったです。

ゆき様

この度はアロマルーム柚にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お仕事が忙しく日々疲れが溜まるかと思いますが
    あまりご無理なさらずご自愛ください(*^_^*)
    リラックス&深呼吸をしていただけるよう施術させていただきますのでゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chieko

• えびちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 01:29:15.0

初めてお伺いしました。
    何点か気になることがあり、満足な施術とは言えない結果でした。お店のマニュアルなのかもしれませんが、初対面なのに「人間関係は良好ですか?」と急に聞かれてびっくりしました。ストレスと関係してくるのでしょうが、聞く順序をもう少し考えて欲しかったです。
    また、施術者さんの手がカサカサ?(どちらかの親指が)していて、肌にあたると痛かったです。オイルの量も他の店舗さんと比べて少なく、肌がつっぱる感じがしました。
    さらに、左右対称でない施術でしたし、髪の毛に触れる時は一声欲しかったです。オイルがベッタリついた手で髪を触られて正直あまり良い気はしなかったです。
    そして、1番気になったのが、私がうつ伏せで施術を受けている間、施術者さんは何をしていたのですかね…?ときどき力が弱くなって(右手だけでとか)指圧がいい加減になったりただ撫でているだけのような施術で嫌でした。そしてお尻のあたりになにか乗せていましたかね…?なにも説明もなかったので分かりませんが、想像だと私のお尻の上(タオルの上)でスマホを使っていたような気がします。
    リピートは無いと思いますが、今後の改善に繋がればと思います。

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ 80分 ¥6750

えびちゃん様

貴重なご意見をありがとうございました。

今後このようなことがないように、気をつけてまいります。

aromarooom柚

• 猫パンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:43:43.0

かなり久しぶりに伺いました。
    首・肩がゴリゴリだったのが、すごく丁寧に施術して頂いたお陰で、何度か寝落ちする程スッキリしました。また色々な箇所をホットタオルなどで温めて頂きありがとうございました。
    タオルの洗濯大変だろうなぁと思いながらも、気持ち良く施術受けリラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました♪

5/2本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

猫パンチ様
    先日は、アロマルーム柚にご来店頂きまして

お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございます!

猫パンチ様がリラックスし、お身体がすっきりできたとの事
    大変安心いたしました^_^
    また、お疲れがでたころアロマケアにいらして下さいね☆

タオルのご心配、お心遣いありがとうございます
    ほっこり気分になりました♪

いつでもお待ちしております!!

kumiko

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 00:23:47.0

久しぶりの指名でした。最後まで気持ち良かったです。ありがとうございました。

強!ほぐし整体とオイルマッサージのコラボ☆全身ほぐし+足つぼ 90分¥7,700

ノンちゃん様

いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

以前よりお体が辛くないと伺いホッと致しましたが、張っていらっしゃる所もございました。
    お仕事の後はお風呂でリラックスされてくださいね(^^)

楽しい連休をお過ごしくださいませ。

mie

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:18:54.0

毎回本当に癒されてます。いつもありがとうございます。こちらのアロマルームに行くことが私の生活の楽しみであり、仕事を頑張れるモチベーションに繋がっています。今回もたっぷり癒されました。

1番人気☆すっきりボディ&小顔☆全身アロマオイル140分¥10500

のん様
    いつもaroma room柚、樅をご利用いただき誠にありがとうございます!お忙しい中口コミもありがとうございます。とても励みになります^_^  お仕事を頑張れるモチベーションに繋がっているとおっしゃっていただけて嬉しく思っております。
    今後とものん様のお疲れが少しでも軽減できるよう努めさせて下さい☆ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

rika

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:19:46.0

とても良かったです。
    ラスト10分は深い眠りに入ってしまったくらいです。
    マタニティエステがなかなかなくて、
    今後も利用させて頂きたいです。

むー 様

脚のむくみや肩コリ、辛そうでしたね。
    産後はなかなか時間が取れなくなるかと思いますので
    できるだけ自分時間を楽しんで下さいね。

元気な赤ちゃんが産まれますように!

reiko

• 油淋鶏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:32:12.0

県外に引っ越してしまい、以前ほど通えなくなってしまいそうですが今回は帰省のタイミングでお伺いしました。引っ越しの疲れ、慣れない環境での疲れ、色々溜まってましたがとてもラクになりました!最後の方にやって頂いたストレッチもとても気持ちよかったです。毎回バスソルトのお土産もありがとうございます。また伺います♪

むくんだ脚もツライ肩こりも!ボディ&足ツボ 100分 ¥9000

油淋鶏様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    帰省のタイミングでお会い出来てとても嬉しかったです^_^
    生活環境が変わって心身共にお疲れかと思いますが、無理せずお過ごし下さいね(^^)
    また是非いらして下さいね♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

mitsuko

• はるうららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:48.0

いつもお世話になっています。
    産後初めて伺いました。背中がガチガチでしたが、マッサージしていただき、大分らくになりました。
    また伺います!

はるうらら様

いつも当店に御来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はご出産おめでとうございます(^^)
    そして、日々の育児お疲れ様です。
    息抜きの時間お取り頂けて良かったです! だいぶ張っていらっしゃいましたね。

体力消耗しないよう、少しのお時間ずつでもお休み取ってくださいね。

mie

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 12:30:08.0

とても気持ちが良くて寝てしまいました。また行こうと思います。

【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き

のら様

先日もまた御来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    お休みして頂けて良かったです(^^)

お忙しい毎日と思いますので、お仕事後やお休みの日にはどうぞゆったりしてお過ごしくださいね。

mie

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 16:33:01.0

休みの日の夜にゆっくり伺うのが好きなので希望の日時で伺えて良かったです。いつも予約が急なのですが柚、樅の2箇所で予約が取りやすく助かります。

4/23本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

おひめ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?
    肩や腰、お辛くなったらまたいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております☆

reiko

• macさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:01:34.0

約半年ぶりの再訪でした。変わらぬ高い技術で決まったメニューではなく、その日の身体の調子に合わせて凝ったところを的確にほぐして頂き、終わった後は身体が軽くなります。その日の夜はぐっすり眠れました。機会があればもっと短い間隔で絶対再訪したいと思います。

mac様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

新年度の始まりもあり、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お体楽になって頂けて良かったです。
    夜もぐっすりお休みになれたのですね!

お疲れ溜め込みすぎませんように、ゆっくりお風呂に入って頂いたり、リラックスの時間作って下さいね。

mie

• みーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:30:11.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました!初めてのオイルマッサージでしたが、くすぐったがりの私でもちょうどよく調整してくださりデスクワークでガチガチの首・肩・肩甲骨も施術後すごく楽になりました!自分ではわからなかったのですが、顔も凝っていたらしく気になっていたフェイスラインのたるみも施術後スッキリ。またすぐに通いたいと思います!

みーた様

そしてクチコミありがとうございます☆

施術後のお身体 もみ返しもなかった用でホッとしました。
    これからまた寒暖差や気圧の変化が強くなります。特にエアコンで首は冷えやすくなります。ぜひご自宅などで適度にストレッチなどしてあげてください!

お時間できた時はまたお身体ほぐしに来てください。
    (オプションでお背中スクラブコースが出来たので晴れ舞台前にオススメです!)

またお待ちしております(*^^*)

Shino

• 千恵蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:55:42.0

久々に全身アロマオイルしていただきました♪
    溜まりに溜まった老廃物が流されていった感覚でスッキリしました。いつもの背中のゴリゴリも楽になりぐっすり眠れました。また近いうちにアロマオイルお願いしたいと思います。

千恵蔵様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    疲れの溜まりやすいお背中も
    久々のアロマオイルでスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    次回も、お身体も気持ちもリフレッシュしていただけるよう施術させていただきます。

chieko

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:03:56.0

本日はありがとうございました♪
    今まで行ったマタニティマッサージの中で1番よかったです♪また伺います♪

NA様

先日は当店に御来店下さいまして、ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

コリコリお疲れのところがございましたね。
    これから少しずつ赤ちゃんの成長と共にお体への負担も増えてくるかもしれませんので、どうぞ無理せずでお過ごし下さいね(^^)

mie

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 07:44:46.0

毎回楽しいお話とマッサージに癒やされています。私には月1ペースが合っているようです。今月の疲れを早く取ってもらいたくて、早速予約入れました!柚に行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

【3月卒業シーズン】潤つや美肌.全身オイルご褒美ケア140分¥16,000→¥12,000

うーちゃん様
    いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます!!
    早々に次回のご予約もありがとうございます♪
    毎月、お身体の調子を整えるお手伝いをさせて
    頂き感謝しております!
    口コミが嬉しく、ホッと安心いたします(^^)
    柚でしっかり全身の力をゆるめて、
    お仕事がんばってくださいね♪

kumiko

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 19:34:42.0

いつもお世話になってます。
    今回も、施術中身体も心癒されて途中寝てしまいました。
    また、宜しくお願いします。

【4月入学シーズン】潤つや美肌.全身オイルご褒美ケア140分¥16,000→¥12,000

aroma room 柚からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

お体お疲れでいらっしゃいましたね。お休み頂くことができ、良かったです(^^)

いろいろお話もでき、楽しいお時間でした。

寒暖差が大きい時期となっておりますので、体調崩されませんようお過ごし下さいね!

mie

• あきぴゅあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 15:16:55.0

4度目の来訪です。
    心地良いひとときを過ごせました。
    対応丁寧に対応していただき感謝です。
    また
    施術も満足度高めでした。有難うございます。m(_ _)m

【3月保湿ケア】うるつや美肌.全身オイルご褒美ケア140分¥16,000→¥12,000

あきぴゅあ様
    いつもaroma room柚をご利用頂き誠に有難うございます^_^
    その後、体調やお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので体調無理なくお過ごし下さいね(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

mitsuko

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:22:07.0

先日もありがとうございました!
    大好きな同僚と伺せて頂きましたが全身スッキリしてむくみもとれて、お互いに大満足です!

私は初めて担当していただくスタッフさんでしたが、夫がいつも指名させていただいている方でお話しは伺っていましたがとっても的確に辛いところをマッサージしていただき担当していただいて本当に良かったです!

これからも家族も同僚共々よろしくお願いします!
    またお伺いします。

えみ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ - ^
    お身体スッキリしたとの事で大変安心致しました(^^)
    お忙しい日々かと存じますが、あまり無理せずお過ごし下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

noriko

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:03:17.0

疲れていた脹脛、花粉症でモヤモヤしていた頭を、よーくほぐして頂き、とってもスッキリしました。

【平日14時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き

ようちゃん様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います^_^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    花粉や天候など変わり目の季節ですので、またスッキリしにいらして下さいね♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

hashimoto

• kaeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:22:44.0

サロン方面に用事があり、以前から気になっていたので思いきって、当日の1時間半前頃に予約をしました。突然の予約にも関わらず、とても丁寧な対応でした。
    サロンの場所が複数あるようなので、来店前のメール確認は必須です。大変癒された90分間でした。個人的には、仰向けの際に使用する背中のクッションが丁度良くて、腰痛が気になる方でも快適に施術を受けられると思います。アロマについても丁寧な説明があり、大変興味深かったです。同時刻に他のお客さんがいても、会話や音も聞こえず完全個室なところもすごく良かったです。また伺いたいです!

4/6本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

kaee様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体いかがでしょうか?

当店が今後のkaee様にとって毎回日頃の癒しの場になれるよう、スタッフ一同お待ちしております。

atsuko

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 08:53:12.0

初めてこちらでやっていただいたのですが、雰囲気もよく、担当スタッフさんの心遣いにも感動しました。
    妊娠中ということもあり、体勢や体調などをを常に気にしていただいたり、花粉症もあるのでティッシュなどを近くに置いてくだっさったり気にかけていただき有り難かったです。
    施術もとっても気持ちよく、140分があっという間でした!
    また利用したいと思います!!

リン様
    先日はaroma room柚にご来店下さり、誠にありがとうございました
    心温まる口コミもありがとうございます^_^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    妊娠中は時間と共に思うように体を動かせなくなったり、背中や腰が疲れやすいですよね。お疲れがたまりましたらまた是非ほぐしにいらして下さい。残りのマタニティライフを是非楽しんで下さいね♪
    リン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

rika

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:58.0

いつも突然の予約ですが、快く受け入れくださり本当にありがとうございます。いつめあまり選ばないホーウッドの香りに惹かれてゆったりした時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。

みず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます。

お身体、お疲れでしたね、その後いかがでしょうか?

その日のみず様に寄り添う精油と共に、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ご自愛くださいね(^^)

atsuko

• えーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:50:58.0

久しぶりでしたが、何時も通り温かく迎えて下さって安心して受けられました。
    全身ほぐしてもらって、とてもリラックス出来ました。また、定期的に通えたらと思っています。

えーちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

久しぶりにお会いでき、いろいろお話ができて楽しいお時間でした。
    リラックスして頂くことができ嬉しいです(^^)

お忙しい毎日と思いますが、少しずつでも息抜きの時間をお取りくださいね。

mie

• rose23さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:16.0

楽しくお話をしながら背中や肩のこり、むくみをほぐしていただきました。
    これからも通うのが楽しみです!

rose23様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体とてもお疲れでしたね(^^)
    体調お変わりございませんか?
    またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております^ - ^

noriko

• riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:35:52.0

久しぶりに利用させて頂きました。

仕事上、腰を痛めやすいので腰だけではなく脚も楽になりました。

また次回も利用させて頂きます。

セラピストreiko限定!土日夜OK☆アロマオイル全身ボディ90分¥8,250→¥6,900

ria 様

口コミもありがとうございます!

その後お体の調子はいかがですか?
    体力の要るお仕事かと思います。
    体調にはお気をつけ下さいね。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:05:00.0

自分へのご褒美に、こちらを利用させていただいています。
    いつも、素敵な空間で癒されています。
    整体で体もほぐれて、スッキリできました。また伺います。

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル 9,700円

aroma room 柚からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!

お身体スッキリできたご様子に安心しました♪
    長く通って頂き、お会いすると笑顔になります^_^
    新しいアロマの精油も楽しまれているころでしょうか。
    頑張っているご自身へのご褒美タイムに
    いつでもお待ちしておりますね☆☆

kumiko

• らるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:00:13.0

毎回本当に癒されています。急に寒くなり、体が冷えてしまったので、最初の足湯だけでも本当に温まり解けていきます。施術も、自分では気づかなかった頭皮の凝りや、体の左右差を見ながら丁寧に揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。おうちでできるリンパの流し方なども丁寧に教えていただき、挑戦中です。また、パックもしていただき、お肌もしっとりと生き返りました。
    前撮り前だったので、信頼できるところで丁寧に施術していただき、お肌や体のコンディションも良く、気持ちよく撮影できてよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

らる様

また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今回も全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    楽になって頂くことができ嬉しいです。

前撮り、無事にされたのですね(^^)
    次回は是非その時のお話をお聞かせくださいね!

hashimoto

• ノスタルジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:47:24.0

眼精疲労が辛くお店を探すも家近くになく、ずーっと前から気になっていたこちらのお店を予約。
    お店の場所がわからず電話をさせてもらい丁寧な案内をしてもらいました。
    最初はカウンセリングからスタートで足湯( ?)をしてすこしマッサージしてもらい
    本格的に足へと
    そんなに浮腫んでないと思うもお姉さんからは浮腫んでると
    足裏のみかと思いきや、ふくらはぎの方まで思った以上に気持ちよく少ししたらねてました。次は長めに施術してもらいますね。対応も良くめっちゃ好みでした。

【平日14時まで☆タイムサービス】足ツボ&ヘッド60分¥5,000

ノスタルジー様
    初めてのご利用誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!

その後眼精疲労はいかがでしょうか?
    色々なコースメニューをその時の体調に合わせて
    ぜひお試ししてくださいね♪
    長めの施術、いつでもお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆☆

kumiko

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:56:15.0

アロマの香りに癒され、リラックス。マッサージが気持ち良く、フェイシャルもマッサージ後は、顔の血行が良くなり、目尻のシワがなくなってスッキリしていました。疲れが溜まったら、また伺います。

すーさん様

また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂くことができ、ホッとしております。
    施術後はお顔がよりスッキリされていましたね(^^)

気温の変化が大きい時期ですので、どうぞ体調お気を付けてお過ごしくださいね!

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー