4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:42:31.0

ゆったりとした空間で、
    施術も気持ちよく寝てしまうくらいでした。
    また行きたいです。

新規限定!美肌小顔フェイシャル☆【眼精疲労ヘッド手足付】90分¥9000→8000

まりあ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆったりくつろいで頂けたご様子に安心致しました(^^)
    その後むくみやお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても気さくにお話しして頂き、楽しいアロマ時間でした!
    またいつでもいらして下さいね☆☆
    まだまだご紹介したい精油もたくさんございます♪
    お会い出来る日を楽しみにしておりますね!

kumiko

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:07:37.0

とにかく気持ちがいいです!毎回寝落ちしてしまいます。
    終わった後はすごく楽になり、翌日の寝起きもスッキリします。オススメです!

ゆみ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕事からの疲労でとてもお辛そうでした。
    楽になって頂く事ができて嬉しいです!
    お話もでき、楽しいお時間でした(^^)

寒い日が続きますので、温かいお風呂で血行を良くしてあげてくださいね。
    またお時間取れそうな時お待ちしております!

mie

• あいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 08:11:56.0

何度もお世話になっています。今回は雪が降りそうなかなり寒い日に朝一番でお願いしましたが、お部屋は既に温かくなっており、ホットティーも用意されていました。
    今回は初めてジンジャーのアロマをミックスしてもらいました。後半くらいから体がポカポカしてきて、終わる頃には汗をかいていそうなくらい体が温まっているのがわかりました。
    そして、何度もお手洗いに行くほど水分を排出!初めてのことだったのでビックリしてます。ジンジャーのお陰でしょうか?
    何度来ても新しい発見があります。
    午後はやはり眠気が来て、体がリラックス&リセットされてるのがわかりました。いつもありがとうございます!

【平日14時まで限定】アロマオイル全身ボディ90分¥8,250→¥7,000足湯付き

あいちん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

本当に凍えそうなくらい寒い日でしたね。
    今回はジンジャーとの出会いでしたね! 温まって頂く事ができ、そして気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    午後もお休みになられたのですね! 良かったです。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごし下さいね。
    またお待ちしております(*^^*)

mie

• はるうららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:08:19.0

足のむくみ、肩凝りが楽になりました!
    また来月も伺います!

はるうらら様

いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい日々だったと伺い、お体もお辛そうでした。

寒い日が続いていてお体への影響が心配ですので、どうぞ暖かくして、無理せずお過ごし下さいね!

またお待ちしております(^^)

mie

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 09:11:06.0

いつもお世話になります。
    今回も凄く体が楽になりました。
    また来月よろしくお願いします♪

1番人気☆すっきりボディ&小顔☆全身アロマオイル140分¥10500

ひろきさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミありがとうございます!

お身体を楽にすることが出来てホッとしてます。
    寒さ増して身体も縮こまりやすくなるのでストレッチたまにしてあげてください!

また来月お待ちしております(*^^*)

Shino

• うめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:39:16.0

肩と腰の凝りが辛く、全身ほぐしてもらいたいと思い初めてのアロマオイルへ。
    優しい雰囲気の方がお出迎え。
    お部屋もかわいい感じでした。
    全身を丁寧にほぐしてくれて、アロマのいい匂いと、気持ちいい力加減で、身体が軽くなって帰りました。
    施術後は腕がいつも届かないところまで届きました!
    肩の痛みもほとんど解消されて、腰も痛くなくなりました!
    顔もスクラブの追加で、ツルツルしっとり!
    全身乾燥してましたが、ウルウルです。
    また行きたいと思いました。

うめち様

初めてのオイルマッサージに当店をお選び頂き、ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の大変さがお体に表れていて、とてもお辛そうでした。
    症状が緩和されて、ホッと致しました(^^)

次回はお辛さが限界になる手前でお待ちしております!
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さいね。

mie

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:38:39.0

首と腰がツラかったので久しぶりに伺いました。
    いつ伺ってもお店の雰囲気や対応がとても良いです^^
    終わるとツラかった首も腰もラクになり体が軽くなる実感があります。教えていただいた首のマッサージもお風呂で毎日やっています!
    また伺います。

ERi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    体が軽くなったとの事、嬉しく思っております。
    お疲れがたまりましたら、ご都合の宜しい時にまたほぐしにいらして
    下さいね。ERi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

hashimoto

• まーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:43:59.0

昨日は、ありがとうございました(*^^*)
    カチカチな凝りで大変だったとおもいますが
    とても丁寧にしっかりほぐして頂いて楽になりました!
    また伺いますね(*^^*)

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル 9,700円

まーちんさま

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます!

お身体とても施術のやり甲斐があり、楽しかっただけでなく勉強になりました☆
    全身カチコチでしたのでお疲れ溜まる前に!ぜひお身体ほぐしに来てください。

Shino

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:05:25.0

初めて来店しました。足がむくんでて痛かったのですが、オイルマッサージをしてもらったら、楽になりました。また機会があれば行きたいと思います。

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ 80分 ¥6750

のら様

先日は当店に御来店下さいまして、ありがとうございました(^^)
    また、口コミも頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます!

お体お疲れでいらっしゃいましたね。
    足のむくみが軽減され、楽になられて良かったです(^^)

またお近くにお越しの際にはお待ちしておりますね!
    もうしばらく寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

mie

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 23:48:47.0

このたびは身体がポカポカに加え、なんていうかケアのあとすごくらくで、夜もぐっすり眠れました。いつも臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます。

miwa様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    その後お肌の調子等いかがでしょうか?
    夜ぐっすり眠れた事、私もとても嬉しいです(^ ^)
    寒さが厳しいですね
    アロマとオールハンドのトリートメントで、サロンにいらした際は、お身体ポカポカにしてまいりますね☆☆
    またお待ちしております!!!
    心温まる口コミが本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

kumiko

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:14.0

いつも、お世話になってます。
    こりがひどくて大変な中、しっかりとほぐしてもらえるので満足してます!
    お話しできるのも嬉しく、楽しみに伺ってます(^^)
    また、お願いします(^^)/

めーさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミありがとうございます!

施術だけでなくお話も楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)

寒波の影響でよりお身体の冷えと縮こまりが気になります。
    またお時間できた時はお身体ほぐしに来てください!
    お待ちしております☆

• ままみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:18:10.0

先日初めて利用させて頂きました。
    場所のメールを頂いていたにも関わらず私がメールを確認していなく場所が分からないと電話をした時も優しく案内してくださり有難うございます。
    担当の方がとても人当たりが良くて安心できました。
    眼精疲労、肩凝りが酷かったのですが、それだけではなく自覚症状が分かっていなかった首、背中、肩甲骨が凝っているとの事でとても念入りに丁寧にマッサージして頂き、気持ちよく身体がほかほかで軽くなりました。
    香りもリラックスできて心身共に疲れていたのでとても癒されました。
    また、疲れが溜まった頃にお願いしたいと思いますので、宜しくお願いしまし。

心も身体もほっこり癒やしのケア☆スタンダードアロマ80分7,100円

ままみ様

先日は初めてaroma room柚にご来店頂きありがとうございました^_^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お身体とてもお疲れでしたので、またいつでもいらして下さいね♪
    首から背中が特にガチガチでしたので、チェリーピローで温まりながら癒されて下さいね(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

mitsuko

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:33:32.0

冷えがひどく伺いました。
    雰囲気などとても良く、気負いすることなく施術を受けることができました。
    施術後、冷えも緩和された気がします。
    また利用させていただきます。

りえ様
    この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気を気に入って頂き、そして
    ゆっくりお過ごしできた様子に安心致しました(^_^)
    冷えが和らいだ事、私も嬉しく思います!
    こちらこそ、気さくにお話して頂き
    楽しいアロマ時間でした!!
    またいつでも、お身体お辛い時いらしてくださいね☆☆
    楽しみにお待ちしております♪

kumiko

• 千恵蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:30:41.0

2回目の整体でしっかりとほぐしてもらいました。
    ストレッチもしっかりしてもらい身体がめちゃくちゃ軽くなりました。寒い間は整体を少し続けて体調整えていきたいと思います。また近いうちにお伺いしたいと思います。

千恵蔵様

いつもアロマルーム柚をご利用いただきありがとうございます(*^^*)寒さも本格的になり身体が縮こまってしまうような日が続いていますがその後体調はいかがでしょうか?
    前回から続けてのボディケアの施術でしたがスッキリしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    股関節まわりを柔らかくしていくと少しずつお身体の変化を感じることができるかと思いますのでまた当店にてお手伝いをさせていただきます^_^
    またのご来店をお待ちしております☆

chieko

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:02:48.0

たっぷり幸せな時間をありがとうございました。
    背中のコリを重点的にほぐしていただき、体がとても軽くなりました。またぜひよろしくお願いします。

メグ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^ - ^
    とてもパワフルなメグ様♪お身体とてもお疲れでしたね(^^)
    日々、お忙しいかと存じますが無理せずお過ごし下さいね^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

mituko

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:18:50.0

痛いところを念入りにしてもらい
    とても気持ちよく毎回したあと
    だいぶよくなりスッキリしました!!

【12月温めて保湿】美肌.全身オイルご褒美ケア140分☆¥16,000→¥12,000

みきてぃ様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    日頃のお疲れが、スッキリしたとの事安心しました!
    今後も色々なアプローチで、みきてぃ様の
    お身体ケアをしてまいりますね☆☆
    また、楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも口コミに癒されております、ありがとうございます♪

kumiko

• あきぴゅあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:12:08.0

施術のクオリと嫌みの無い接客、そして体調へにの的確なアドバイス。
    素晴らしく癒されました。
    次回同じ方にお願いしたいです…お名前聞きそびれました。m(_ _)m

【1月お年玉ケア】うるつや美肌.全身オイルご褒美ケア140分¥16,000→¥12,000

あきぴゅあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

施術後に気付く身体のこと等もあると思うので何かありましたら次回のご来店時に教えてくださいね。
    お会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Shino

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:57:07.0

首肩背中と全て痛むくらいガチガチだったのが、終わった後本当にスッキリしました。アロマにも癒されました。
    ありがとうございます。また行きます。

えり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    その後、首の違和感などいかがでしょうか?
    今回は上半身がとってもとってもガチガチでしたね(^^)
    またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております♪
    寒さも厳しいので体調に気を付けてお過ごし下さいね^ - ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

mitsuko

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:41:49.0

いつも肩や腰がバキバキの状態で伺います。
    今回は背中の張りがあり、オイルで流してもらいました。
    しっかり目の施術でしたが、揉み返しもなくかなり楽になりました。
    何人かのスタッフさんに施術してもらってますが、皆さん親切・丁寧で信頼がおけます。
    また伺いたいと思います。

あこ様

そして口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉スタッフ一同とても励みになります。

施術後も、もみ返しなくお身体が楽になったようでよかったです。

まだまだ寒い季節が続きます。気圧の変化も激しい時期ですので少しでもお身体冷やさぬよう過ごしてくださいね。
    そしてお時間できた時はお身体ほぐしにきてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Shino

• 美和さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 17:23:43.0

はじめて伺いました。
    雰囲気もマッサージも、そして担当の方もとってもとっても良かったです! 何度も寝落ちしてしまいました。
    幸せな時間をありがとうございました。

美和様

有難い口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    お身体とてもお疲れでしたね^ ^
    その後、体調やお肌の調子などお変わりないでしょうか?
    またお時間出来ましたら是非いらして下さいね^ - ^
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

mitsuko

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:21:42.0

いつもお世話になっています。いつもゴリゴリに凝った身体を丁寧にほぐしていただき、アロマの香りにも癒されスタッフの方とのお話しが楽しく帰りには身体もポカポカココロもポカポカになります。素敵な時間をありがとうございます。

うめちゃん様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    背中がバキバキのうめちゃん様^_^
    その後体調はいかがでしょうか?
    また楽しいお話お聞かせ下さいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

mitsuko

• さるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:01:45.0

2ヶ月に1度くらい利用させて頂いてます。いろんな方に施術して頂きましたが、どの方にやって頂いても満足で、全員とても素晴らしいセラピスト(?)だと思いますし、技術知識接客は個々でプロ感がありサロンとして素晴らしいと思います。

【男性メニュー】疲れを撃退☆しっかり全身90分

さる様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります!
    ありがとうございます(^ ^)
    接客等もお褒め頂き、励みになります!!

お仕事上足の疲れがでますよね
    色々なアプローチの仕方で、
    お身体アロマケアしてまいります☆☆
    またお時間取れましたら、いつでもお待ちしております!

kumiko

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:05:31.0

いつもお世話になっております(^^)
    柚さんには、たくさんのアロマオイルがあって、毎回選ぶのが楽しいです!その時の体調によって、これだ!と言う香りが違ってくるのも不思議です!
    スタッフさんとの世間話も楽しみの1つです(*^^*)
    ですが、施術に入り、丁度良いところで、お話を切り上げて下さるので(笑)いつの間にか夢の中です。
    みなさんの気遣いが溢れていて、心身共にリラックスできます。これからもよろしくお願い致します!

もこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    早速の口コミも頂き本当にありがとうございます^ - ^
    またお疲れが溜まってきた頃にいらして下さいね(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

mitsuko

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 04:22:44.0

共通話題のおしゃべりに夢中になり楽しかったです。施術も最後まで気持ち良かったです。

ノンちゃん様
    いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お話しがとても興味深く、参考になる事ばかりでした(^^)
    こちらこそ、楽しいアロマ時間でした♪
    140分コース、ゆったりできたご様子に安心いたしました!

またお会いできる日を楽しみにしております☆☆
    寒さ、冷えお気をつけてくださいね!

kumiko

• kmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:23:49.0

いつもお世話になっております!

今回も気になるところを丁寧に施術していただき
    帰りにはとってもスッキリでした♪
    心地良すぎてあっという間でしたが
    毎回素敵な時間を過ごさせていただいてます!

またよろしくお願いします(^O^)

kme様
    定期的なご利用誠にありがとうございます!!
    また丁寧で心温まる口コミありがとうございます!

ゆっくりくつろいで、お体もスッキリしたご様子に
    安心致しました(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    kme様の心身お辛い時、アロマの優しい香に包まれ
    気分転換・リフレッシュに繋がるよう施術させて
    いただきますね☆☆
    また、いつでもお待ちしておりますね!!

kumiko

• えそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:25:23.0

いつもお世話になっています。
    じっくりと丁寧な施術についつい意識が飛んでしまって毎回140分があっという間です。笑
    施術前後のドリンクもホッとできる時間で大好きです。また伺います!

えそ様
    いつもaroma room柚をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ほっと出来る時間とおっしゃっていただけて嬉しく思っております。
    またお疲れがたまりましたらほぐしにいらしてくださいね^_^
    えそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hashimoto

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:56:58.0

いつも本当にありがとうございます!

みず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体お疲れでしたね…。
    少しでもみかん様がラクになれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

まだまだ寒さは続きますので、ご自愛くださいね。

aroma room柚

• マリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:18:29.0

とても良い雰囲気の中で、かなりリラックスしました。良い香りとフットバス、オイルマッサージはとても気持ち良かったです。是非また伺いたいです。

マリー様
    この度は、アロマルーム柚にご来店頂き
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできたとの事、とても安心いたしました(^^)
    お話しも気さくにして頂き、楽しいアロマ時間でした!
    お身体の冷え、強張りなどお辛い時はまたぜひ
    いらしてくださいね♪
    その後体調はいかがでしょうか?

今年もどうぞよろしくお願いします☆☆

kumiko

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 08:42:19.0

ずっと気になっていて初めて伺いました!
    マタニティ90分を受けたのですが体のことを気遣ってくれて
    マッサージも気持ちよくすごく癒されました。
    マタニティもクーポンあると嬉しいです。
    また次回伺います!ありがとうございました♪

Mm様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    あっと言う間のお時間でしたね(^^)
    またお時間出来ましたら、是非お待ちしております♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

mitsuko

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 21:48:46.0

仕事始め前にと思い、新年初のマッサージに行ってきました!あちこち凝っていたところがありましたが、肩が楽になり、足がとても軽くなりました!まだまだ癒してもらいたいくらいでした。仕事の疲れと寒さで、すぐに凝ってしまうと思うので、また癒されに行きます!今年もよろしくお願いします。

うーちゃん様
    今年初のお身体ケアにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    肩、足が楽になったご様子に安心しました!
    その後体調は、いかがでしょうか?
    毎回お話しも楽しく、癒されております(^_^)
    また、いつも丁寧で心のこもった口コミに
    励まされもの凄いパワーとなっております☆☆
    お忙しい中、本当にありがとうございます!
    お仕事がんばってくださいね♪

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー