5. アロマルーム 柚   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:07:46.0

少し緊張しながらでしたが、カウンセリングから施術までずっと丁寧に接していただけました。
    施術自体も心地よく、普段便秘気味なのですが施術後数時間でお通じが…!心身ともにリフレッシュできたのでまた是非ご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様

先日は当店に御来店下さいまして、ありがとうございました。
    また、口コミも頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

緊張されていると伺い、少しでもリラックスして頂けたらと思っておりました。

お腹の方も嬉しい動きがあったのですね!
    ご報告頂き私も嬉しくなりました(^^)

ゆったりしたい時、お疲れが溜まってしまった時、いつでもお待ちしておりますね☆

mie

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:08:46.0

いつもありがとうございます。また伺います。よろしくお願い致します。

【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円

ぴよ 様

いつもご利用ありがとうございます☆

健康を気遣って、努力されてますね!
    応援しております。

お仕事や運動でお疲れになりましたら
    またいらして下さいね!

reiko

• 千恵蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:19:42.0

今回はいつも以上に身体がゴリゴリになってしまいフェイスは諦め、身体をしっかりほぐしてもらいました。ほぼつったままの足裏と毎晩就寝中につってしまう両ふくらはぎをかなり丁寧ほぐしていただきかなり下半身が楽になりました。バキバキの背中やだるーい腕もしっかりほぐしてもらい熟睡できるようになりました。また近いうちにお伺いしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き

千恵蔵様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    いつも以上にお身体が疲れていましたね。
    なるべく元の状態までお身体を戻すように施術させていただきました。
    熟睡出来たようでとても嬉しいです。
    ジメジメと暑い日が続きますが水分と栄養を摂ってお過ごしください(^-^)

千恵蔵様のまたのご来店お待ちしております☆

chieko

• えそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:58:44.0

いつもお世話になっています。毎回ごりごりに硬い身体で伺って申し訳ないです…
    今回も丁寧に解していただけたのでとても楽になりました。ありがとうございます。
    施術後にいただいたエルダーフラワーのドリンクおいしかったです☆

えそ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    お身体楽になったとの事、嬉しく思います。
    またお時間ございましたらお身体を緩めにいらして下さいね^_^
    えそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:58:13.0

2回目の来店でした。
    気になる肩を中心に、全身しっかりほぐしていただきスッキリしました。またお願いしたいです。

あー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます。
    お背中、お疲れたまっていらっしゃいましたね。
    お疲れがたまりましたらまたほぐしにいらして下さい。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

rika

• ふくちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 07:42:01.0

2ヶ月ぶりに来店しました。頭がカチカチになっていたそうで、丁寧にほぐして頂きました。終わったあとは、頭も体もスッキリして気持ちがよかったです。
    また定期的に通いたいと思います!

肌見せ☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりメリハリボディ130分¥10500

ふくちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、スッキリしたと感じて頂けて安心しました!
    私も嬉しいです(^_^)

その後、お体はいかがでしょうか?
    トライしている事で筋肉痛などありましたら、ぜひご相談してくださいね☆

次回のご予約も早々にありがとうございます!
    ご予約と口コミに励まされております◎
    楽しみにお待ちしておりますね

kumiko

• やつれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:07:01.0

何度か行っていますが、いつもとても癒されています。
    余計なセールスなどもないので安心です。

むくんだ脚もツライ肩こりも!ボディ&足ツボ 100分 ¥9000

やつれ 様

知識が豊富でいらっしゃるので
    お話も興味深く、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お体大事になさって下さいね。

reiko

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:52:40.0

いつもながら、最高の施術でした。
    体の調子を丁寧に伺ってくれて、それに合わせてアロマをブレンドしてくださり
    施術内容も体調に合わせてアプローチしていただけるので、本当に癒されます。
    ゴリゴリに固まった全身もかなりほぐれ、楽になりました。
    気持ち良すぎて、施術中とっても深い眠りについてしまいました。(普段不眠気味なので貴重な睡眠時間となりました)体の凝りがほぐれたせいか、施術していただいた日は夜もぐっすり眠れました。
    また伺います。

ひぃちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。とても励みになります!施術後ぐっすり眠れたとのこと、嬉しく思っております^_^
    夜眠れないのはお辛いですよね。体の緊張がとれるだけでも入眠しやすくなるので、お疲れがたまりましたらまた是非ほぐしにいらして下さいね。 ひぃちゃん様の体調に合わせた別のアロマブレンドもご紹介させて下さい♪
    ひぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

rika

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:22:34.0

初めてやってもらった方でしたが、力が強くて良かったです。疲れが取れました。
    また行きたいと思います。

のら様
    大変お疲れでしたので、強めにしっかりほぐさせて頂きました^ ^
    スッキリして頂けて私も嬉しいです!
    またお待ちしてます。いつでもいらして下さいね☆

noriko

• まーらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:24:24.0

数回通わせていただいてますが、いつも丁寧な対応と技術の高さが実感出来ます。こりすぎて、痛みがあったのですが、ほぐしていただき、痛みがなくなり体も温まりました。とても楽になりリラックスできました。ありがとうございました。また通わせていただきます。

強!ほぐし整体とオイルマッサージのコラボ☆全身ほぐし+足つぼ 90分¥7,700

まーらん様

その後お鼻の具合はいかがでしょうか?
    グズグズと不快な症状は出ていませんか?

お身体、とてもお疲れでしたので、あまり無理をされず、我慢し過ぎずに、また是非ご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

atsuko

• あきぴゅあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:11:01.0

毎回肩こりや浮腫を的確に解消させて戴けるので、本当に嬉しいです。
    ココロも身体も幸せ満タンで帰れます。
    また宜しくお願い致します。m(_ _)m

【当店1番人気】潤つや美肌&全身オイルご褒美ケア140分¥16,000→¥12,000

あきぴゅあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    肩こり浮腫み、解消いただけたとの事、嬉しく思います。
    あきぴゅあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 15:24:31.0

2ヶ月ぶりのリピートでお願いしました!
    担当されたスタッフさん、数年前に私を担当していたことを覚えてて下さってて嬉しくなりました。
    いつもは体の状態に合わせて一つ一つアロマを選ぶのですが、今回はスタッフさんがオススメの3種類を合わせたアロマ、2種類の中から選びました。いつもとは違う新鮮な香りだったので、こういうのも良いなーと思いました。
    とても話しやすいスタッフさんでしたので、心も体も癒されました。いつもは午後に爆睡モードになりますが、今回はそうならないアロマを選んで頂いたせいか、午後の仕事に差し支えなく…夜にぐっすり眠れました!
    また疲れを溜めてお願いしたいです。

あいち様
    いつもaroma room柚をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミもありがとうございます。とても励みになります! こちらこそ、お久しぶりにお会い出来た事、大変嬉しく思っております。お忙しい日々をお過ごしかと思います。お疲れがたまりましたらまたほぐしにいらしてくださいね。
    ご気分や体調に合わせたアロマもまた是非ご紹介させて下さい☆
    あいち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

rika

• あたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:11:14.0

急な予約にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
    あんなに重かった体が、久々に軽く感じました。脚のむくみや痛みも和らぎ、本当にありがとうございます。

あた様
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    あた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hashimoto

• saryyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:26:53.0

いつもお世話になっております。丁寧な接客、すごく落ち着いた雰囲気なので体も心もリフレッシュできます。

sarry様
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    リフレッシュしていただけたとの事、嬉しく思っております。
    sarry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hashimoto

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:21:08.0

今回も施術前ガチガチの身体を解して頂き
    とっても楽になりました。

また、伺わせていただきます。

aroma room 柚からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    今回も脚と腕がとってもお疲れでしたね(^ ^)
    また次回もあや様のお身体が少しでも楽に感じていただける様に努めさせて頂きます♪
    来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

mitsuko

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:14:40.0

本日もありがとうございました。
    長く通っていますが、今回初めてフェイシャルをお願いしました。もっと早くからお願いしておけば良かったなと思うくらい大満足です!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    雨の中でも車が見えなくなるまでお見送りいただき感動しました。

みず様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います^_^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    気温差や天候など変わり目の季節ですので、またスッキリしにいらして下さいね♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

hashimoto

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:44:00.0

すごく気持ちの良いマッサージでした。
    お話も楽しかったです。
    すごく優しいお人柄が伝わり安心して体を任せることができました。
    定期的に通います★

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ 80分 ¥6750

あまちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います^_^
    こちらこそ楽しい時間でした♪
    その後、体調などお変わりないでしょうか?
    またいつでもいらして下さいね^ - ^
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

hasimoto

• もやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:48:42.0

事前のメールで場所もしっかり確認できたので、迷わず到着できました。
    マッサージも大満足で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。疲れが溜まったらまたぜひお願いしたいです。

もやこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまりましたらまた是非いらして下さいね。
    もやこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

noriko

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:52:55.0

個室なので、リラックス出来ますし、アロマの香りに癒されながらのマッサージで、身体が楽になりました。
    背中スクラブを追加して、肌がツルツル、自分の手が届かないところをケアして頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

5/9本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

すーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    身体が楽になったとの事、嬉しく思っております。
    お疲れがたまりましたらまた是非いらして下さいね。
    すーさん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

noriko

• nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:15:10.0

施術中に眠ってしまうほど上手です。

【男性メニュー】スッキリ!眼精疲労ヘッド・ハンド・足ツボ60分

n様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまりましたらまた是非ご予約下さいませ☆
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

noriko

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:11:06.0

疲れが限界値だったので、当日でしたが、予約して伺いました。
    結局?あれこれ、ずっとお喋りしてて楽しく過ごしました(笑)
    顔も体もすっきりしたので、またお願いしようと思います。

まめた 様

スッキリされて良かったです~。
    こちらもとても楽しい時間過ごさせて頂きました!

reiko

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:55.0

めちゃくちゃきもちよかったです。
    ただ、もうちょっと強めでも全然よかったです。
    最初は会話しながら施術してもらっていたのに、気づいたら爆睡でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みや様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    ゆったりして頂けて良かったです(^^)

もう少ししっかりめの圧でも大丈夫だったのですね!
    また次回の体調とご希望を伺いながら施術させて頂けたらと思っております。

気温の高い日も出てきておりますので、水分補給をして頂き、体調崩されないようお過ごしくださいませ(^^)

またお待ちしております。

mie

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:01:00.0

程よい強さでのマッサージだったので満足です☆浮腫んでいたのもあって特に足の指圧は気持ちよかったです!また利用します。

あき 様

また、口コミもありがとうございます!

目にも体にも負担がかかるお仕事、お疲れさまです。
    またゆっくり体を休めにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております。
    reiko

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:28.0

いつもお世話になってます。脚の浮腫みと背中の凝りがつらかっとのが、帰りには浮腫みもとれてバキバキに凝ってた背中も軽くなり夜もぐっすり眠れました。
    背中のスクラブも気持ちよくてツルツルになり、やみつきになりそうです^ - ^

5/13本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

うめちゃん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    寒暖差がある季節ですが、その後体調はいかがでしょうか?
    大好評の背中スクラブも気に入って頂いて良かったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

mitsuko

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:09:08.0

疲労困憊していた私。疲れが溜まっていました。ゆったり、のんびり、ほっこり、スッキリしたくて、伺いました。最高の時間でした。現状を伝えて、かおりの選択はお任せしました。自分の好みは置いといて、1番の香りを選択して頂きました。
    おかげさまで、癒やしの時間を過ごして、体も、心も復活しました。ありがとうございました。

アッキー様
    いっもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    アッキー様が心身ともに復活した事、とても安心しました!
    アロマの精油、空間、手技などで疲れたお身体が
    楽になる瞬間は、嬉しいです(^_^)

天候が不安定ですので、体調もお気をつけてくださいね☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

kumiko

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:20:01.0

毎回施術の後は
    体が楽になり、とても気持ち良いです!

みきてぃ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    お身体のケアは、本当に気持ちも身体も楽になりますよね!

長く通って頂き、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    口コミ投稿がとても励みになり、嬉しく拝見しています^_^
    また、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね☆☆
    お待ちしております

kumiko

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:34:00.0

いつもありがとうございます。今回も強めの圧でしっかりケアしていただき、身体がとてもラクになりました。いつも親身に丁寧にケアしていただけるので、安心してお任せしてます。
    あと、背中のスクラブ最高です!別パーツもやっていただきたいくらいです^_^

miwa様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます

新オプションの背中スクラブ、miwa様にご満足頂けて
    とても嬉しく安心いたしました!!
    自分ではなかなか難しいところのケアは、嬉しいですよね☆
    すごく綺麗に仕上がりました(^_^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    また、いつでもお待ちしておりますね!
    時間のご相談もお気軽にしてください◎

kumiko

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:59:07.0

お世話になってます。
    今回は、バースデークーポンを使わせてもらいました。
    毎年ありがとうございます!
    今回も体が疲れ切っていたので、施術してもらって、体がとても楽になりました!
    今月はもう1度癒やされに来ます。楽しみです♪よろしくお願いします。

うーちゃん様
    いつもアロマルーム柚にご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

うーちゃん様に一年に一度のバースデークーポンで、満足していただけて安心しました(^_^)

その後体調はいかがでしょうか?
    次回のご予約も、その場で入れて頂き
    本当にありがとうございます☆☆

毎回、うーちゃん様との会話や雰囲気に楽しませて頂いております!!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております♪

kumiko

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:43:39.0

半年ぶりに施術していただきました。身体全体がとても軽くなりました。本当にありがとうございました。また、お伺いいたします。よろしくお願いいたします。

ゆたか様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ - ^
    久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れでしたね^ ^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    肩、背中が特にガチガチでしたので、また近々お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

mitsuko

• kmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:51:53.0

いつもお世話になっております(^O^)

今回もとっても丁寧な施術に大満足で、
    心身共に軽やかになりました♪
    定期的に通わせて頂き、担当さんとのお話も含め
    リフレッシュの楽しみな時間になっています!!

kme様
    先日はアロマルーム柚にご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます

kme様に大満足頂けていて安心しました!!
    こちらこそ、長く通って頂いてるkme様との時間は
    和みでございます^_^

お身体の強張りをゆるめ、心身のバランス整えに
    いつでもいらしてくださいね!
    ご連絡もお気軽にしてください(^_^)

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー