5. アロマルーム 柚   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:11:18.0

肩と首が楽になりました!

【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円

みほ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

日々の大変さがお体に出ていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になられて良かったです。

どうぞ無理なさらず、少しのお時間でもお体休めてくださいね。

mie

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:12:59.0

久しぶりのマッサージで、とても体がゴリゴリしていてびっくりされました。でも『ここがこうで、こうなってるからこうしたほうがいいですよ』とか、部位ごとにわかりやすく説明をしてくれるので、すごく勉強されてるんだなと思いました。
    自分では気づかないところに疲れや不調が体に表れていて、それを知ることができただけでもよかったなと思います。
    体の不調を軽減するためにも、やはり定期的に行ったほうがいいなと感じました。

【NEW】かかと角質ケア付き☆アロマオイルしっかり全身100分¥9500

みや様
    先月はご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。心温まる口コミありがとうございます^_^
    その後お体の調子はいかがですか?
    またお時間ある時にほぐしにいらして下さいね。
    みや様のまたのご来店をお待ちしております☆

noriko

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:09.0

施術していただきながら心のケアもしてもらいました。オイルで全身の凝りを取って頂きましたが1回で取れる凝りではないので、間を空けずまた伺いますね。
    フェイシャルは初めての体験でしたがめちゃくちゃ気持ちいいです。ほっぺの凝りが取れました!

TOMY様

そしてクチコミもありがとうございます(*^^*)

今回もなかなかやり甲斐のあるお身体でした!そして初めてのフェイシャル気持ちよかったととのことでホッとしてます。
    寒暖差がまた一段と激しくなってきてますね。お身体冷やさないようにしてあげてください。そしてお時間できた時はお身体ほぐしに来てください☆
    いつでもお待ちしております!

Shino

• Aquaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:15:55.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。前回はマンションでしたが今回は離れの戸建てでした。笑顔でお迎えして頂き、お話して、リラックスして、とても楽しかったです。
    施術は、とても心地好く気持ち良かったです。またお世話になります。ありがとうございます。

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル 9,700円

Aqua
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また笑顔になる口コミありがとうございます!

こちらこそ、今回も楽しいアロマ時間となりました^ ^
    心身共にゆっくりできたご様子に安心しました
    定期的に、お身体のメンテナンスをして
    お辛い箇所が少しでも楽になっていただけたら
    嬉しく思います☆☆
    次回のご予約もありがとうございます!!
    季節の変わり目、気をつけてお過ごしくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

kumiko

• みゅ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:11:28.0

今回初めて、足裏の角質をキレイにしてもらったのですが、めちゃくちゃつるつるになってびっくりしました。あの魔法のスプレーのおかげなのか、今までみた事のないくらいに足裏が柔らかくなり、感動しました。しかも値段が1500円とかなりリーズナブル過ぎて、申し訳ないくらいです。他店なら,最低でも3000円はすると思います。最近メニューに入ったとの事ですので、私的には,毎回セットで受けたいと思いました。ぜひみなさんにもおすすめします。

みゅー様
    いつもaroma room柚をご利用頂きありがとうございます^_^
    かかと角質ケア、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    今年の冬は是非ツルツルのかかとでストレスフリーでお過ごしいただけると嬉しいです。ご自身ではなかなか難しい箇所ですので
    また是非受けてみて下さいね☆
    みゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hashimoto

• もんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:31:31.0

マタニティ期のマイナートラブルで全体的につらかったのですが、スッキリしました。
    特に、首から肩、鎖骨にかけてのアプローチと腕肩へのアプローチが好きです。
    途中から体があたたまってきてウトウトしてました。
    また伺います!

もんも様
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

お身体リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

もんも様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

hashimoto

• あいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:45:46.0

今回はメールで来ていたヘッドのクーポンとお腹のオプションも付けました!気持ち良さを感じていたかったのですが、仰向けになると寝落ちしてしまいました!
    どのスタッフさんでも安定の技術で、安心してお任せできます。またお願いします!

本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

あいち様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

お忙しい日々の中、ゆったりするお時間が取れて良かったです^_^
    お腹のオプションも気に入って下さりありがとうございます!

朝晩の肌寒さも少しずつ強くなってきておりますので、冷えないように温かくしてお過ごし下さいね。

mie

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:02:56.0

とってもリラックスできて気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

【当店1番人気】潤つや美肌&全身オイルご褒美ケア140分¥16,000→¥12,000

CC様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

リラックスできたとの事安心いたしました!
    久しぶりに、CC様にお会い出来て嬉しかったです^_^
    楽しいアロマ時間でした♪
    季節の変わり目で体調お気をつけてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

kumiko

• どんぐりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:59:31.0

お誕生日限定クーポン使わせてもらいました。頭のてっぺんからつま先まで丁寧な施術ありがとうございました。
    全身むくみが酷かったのですが、帰る時にはだいぶスッキリとして足取りも軽くなりました。とても心地よい時間を過ごす事ができたので定期的に通わせてもらいたいと思います。

どんぐり 様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

むくみがスッキリして、心地よく過ごせて頂けたとのことで
    こちら大変嬉しく思います。

どんぐり様のまたご来店、心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:56:34.0

とても気持ちよかったです!
    指圧や整体の要素もあったりで全身ととのいました。
    ドリンクが美味しすぎますし、好きなアロマを組み合わせできますので、これらにこだわりのある方には絶対オススメできます(*^^*)
    スタッフさんはソフトな方ばかりですので安心して任せられます。
    また行きたいです。

みぃちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^_^
    お忙しい日々かと思いますが、またお時間出来ましたら是非リフレッシュにいらして下さいね♪
    寒暖差がありますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^.^)

mitsuko

• かっぱまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:16:29.0

仕事でぎゅうぎゅうの予定の
    毎日を過ごしていました。
    翌日にLP用に使う画像の撮影を
    控えていたので
    整えるために伺いました。

頭を空っぽにする時間が
    改めて大切だと感じました。

とてもリラックスできる時間が
    過ごせて感謝しております。

かっぱまき様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中、丁寧な嬉しい口コミありがとうございました

頭をからっぽにクリアにする時間となり安心しました!
    自然体でいい撮影時間となりましたか^_^
    こちらこそ、日常にヒントを頂きありがとうございました。
    ぜひぜひ定期的に、お時間作ってお身体ゆるめにいらしてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

kumiko

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:30:59.0

また通います!

みほ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

またゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいね。
    みほ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:40.0

80分のオイルマッサージを受けました。
    自分の気になる症状、また気分に合わせたオイルでの施術を受けることができ心身ともに癒されました。
    自宅でのケア方法も教えていただけて大満足です。また利用したいと思います。

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ 80分 ¥6750

ちひ 様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

大変な時期かと思われますが、ご自身も大事にケアしてくださいね。
    ちひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:22:01.0

いつもお世話になってます。今回もアロマの香りに癒されながら全身の溜まった疲れと凝りと浮腫みがとれて気持ちも身体もスッキリ軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

むくんだ脚もツライ肩こりも!ボディ&足ツボ 100分 ¥9000

うめちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    冷えやすい季節になってきましたが、体調などお変わりないでしょうか?
    またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております^ - ^
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

mitsuko

• みかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:15:49.0

お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く
    リラックスできるおもてなしでした。
    施術も、受ける側の悩みに沿った形で丁寧に
    行ってくださり、プロ意識を感じました!
    心も身体もほぐされ癒されました。
    また、お願いいたします。

施術も

みかこ様
    この度は、初めてご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

心身共にゆっくりし満足されたご様子に安心いたしました^_^
    こちらこそ、気さくにお話しして頂き
    とても楽しいアロマ時間でした!
    スポーツ後のお体しっかり整いましたか^_^
    まだまだ、お勧めしたい精油もございます☆
    またいつでもお待ちしております♪

kumiko

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:33.0

久しぶりの来店でしたが、希望通りのスタッフで安心しました。お陰様で爆睡するほど気持ち良かったです。ありがとうございました。

ノンちゃん様

いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりにお話ができて、楽しいお時間でした(^^)
    お辛い箇所もお伝え頂きありがとうございました!
    お休み頂けて良かったです。

朝晩がだいぶ涼しくなって参りましたね。お体冷えないようお過ごし下さいね。

またお待ちしております。

mie

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:00.0

予約の時点でメニューに迷っていたので、当日の体調からメニューを変更して頂きありがとうございました。
    眠れない時があるとお話ししたところ、意識して睡眠スイッチを入れるのに、頂いたソルトのオイルの香りを嗅ぎ、今から眠ると意識すると良いと聞いたので、実行してみたら、良く眠れました。

すすー様
    いつもaroma room柚をご利用下さりありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます。
    オイルの香りで良く眠れたのですね。試して下さり嬉しいです。
    すすー様のご気分や体調に合わせた別の組み合わせもまたご紹介させて下さいね。
    お疲れがたまりましたらまた是非ほぐしに来て下さい。
    すすー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

rika

• 花たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:46:54.0

自宅のようなこぢんまりした雰囲気でしたので、気負わずリラックスできました。

担当スタッフさんとは旧知の仲でしたが、フェイシャルをしていただいたのは初めて。
    とても心地良くて、うっかり眠ってしまいそうでした。

全身のマッサージは、もう文句無しです。
    何も言わずとも安心してお任せです。
    帰りには、パンパンに張っていたふくらはぎが目に見えて細くなりました。
    翌日の朝には、ウエストのくびれが!
    むくみが取れてスッキリしました。

花たま様

そしてクチコミもありがとうございます☆

久々にお身体の状態を見ることが出来て嬉しかったです。やりがいのあるお身体に毎回勉強させてもらってます。
    急な冷え込みで身体の不調が出やすい時期ですので無理せずお過ごしください!次のご予約もいただいているのでその時のお身体の状態楽しみにしております(*^^*)

Shino

• はるわかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:32.0

アロマの香りに包まれて、心地よい時間を過ごせました。

悩んでいたカラダのむくみが取れ、顔もリフトアップしました。

はるわかまま様
    先日はご来店下さりありがとうございました^_^
    お身体に変化があったようで嬉しく思っております。
    またお時間がございましたらほぐしにいらして下さいね。
    はるわかまま様のまたのご来店をお待ちしております。

hashimoto

• あきぴゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 07:31:13.0

娘の誕生日プレゼントにペアでお邪魔しました。
    脚の浮腫と肩凝りが酷かった私と、フェイシャルに満足した娘と、楽しいお誕生日の御祝いになりました。
    有難うございます。感謝です。

あきぴゅあ様
    いつもアロマルーム柚をご利用下さり誠にありがとう
    ございます。
    前回はお約束の時間をオーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お嬢様、フェイシャルにご満足いただけたとの事大変嬉しく思っております。
    あきぴゅあさま、お体お疲れでしたね。お疲れがたまりましたらまた是非ほぐしにいらして下さい。
    あきぴゅあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rika

• kmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:03.0

いつもお世話になっております!!

今回も私の気になる所を重点的に施術していただき
    翌日までかなり身体が軽く、仕事終わりも快適でした♪

自分で出来ることもやりつつ
    またお力をお借りしに伺います!!
    いつもありがとうございます(^O^)

【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き

kme様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

翌日まで効果が感じられ、私も嬉しくなりました^_^
    お身体の強張りが緩むと楽ですよね
    その後ご無理されていないですか?
    快適な日々が長続きしますよう、色んな角度から
    アプローチさせて頂きますね♪
    笑顔でいつでもお待ちしております!!

kumiko

• 千恵蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:56:54.0

今回もゴリゴリの首から背中を丁寧にほぐしていただきました。施術中のAromaの良い香りに包まれて、あっという間に寝落ちしました。お腹シェイプのオプションも最近のお気に入りでめちゃくちゃ気持ちよかったです。帰る時には全身スッキリで大満足です。また間を空けすぎないでお伺いしたいと思います。

千恵蔵様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    全身アロマトリートメントで、ゆっくりお過ごしされた様子に、とても安心いたしました^_^
    お腹の施術も気に入って頂きわたしも嬉しいです♪
    秋冬で少し寒くなってきますと、精油の香も感じ方が変わってくると思います。
    色々お試しして、香を楽しんでくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね

kumiko

• ターコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:03:37.0

今回肩周りを中心に施術してもらいました。いつもながら、あっという間に眠りについてしまいました。終わった後は、体がとても楽になりました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ターコ様
    いつもアロマルーム柚をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    体が楽になったとおっしゃっていただけて嬉しく思っております。
    またターコ様のお時間のある時にほぐしにいらして下さい。
    ターコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hashimoto

• あてっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:41:13.0

前回来店から間が空いてしまったので、予約できて本当に嬉しかったです♪いつも通り、にこやかに出迎えていただき、癒しの時間が始まりました。とてもゆっくりできて、心地よい気持ちになりました。ありがとうございます。

【平日13時まで限定】足ツボ&ヘッド60分¥6,000

あてっちゃん様

いつも当店に御来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、大変心温まる口コミもありがとうございます!

お忙しくなられていたとお話を伺いました。今回ゆっくりされるお時間が取れて良かったです(^^)

どうぞご無理なさらず、寒暖差も出てきて体調管理も難しくなって参りますので、お体を休める時間を作ってお過ごし下さいませ^_^

mie

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:59:25.0

マッサージ系のサロンさんは何件か通っていますが、やっぱり担当スタッフさんですね!丁寧かつ、しっかりと揉みほぐしてくれます(*^^*)寝ないことがないです(笑)アロマオイルの種類も多くて、その日の気分で選べるのが嬉しいです。気さくで優しいスタッフさんとお話する事も楽しみの1つです。
    また、よろしくお願いいたします(^o^)

もこちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います^ - ^
    もこちゃん様の楽しいお話しが私もいつも楽しみです♪
    冷えやすい季節になりましたので、無理せずお過ごし下さいね^ - ^
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

mitsuko

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:15:30.0

今回も全身に溜まっていた疲れをとってもらいスッキリしました。また、伺わせて頂きます

aroma room 柚からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    いよいよ肌寒い季節になってきましたが、体調などいかがでしょうか?
    また温めながらしっかりほぐさせて下さいね^ - ^
    次回のご予約も早速頂きありがとうございます☆
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

mitsuko

• もんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:09:20.0

お腹がだいぶ重くなってきて足腰の辛さが増してきたのですが、背中からお尻にかけて流していただきスッキリしました!
    お話も楽しくて、心も体も楽になりました♪
    これからますます体が重くなるので、また溜まらないうちにお願いしたいと思います。

もんも様

そしてクチコミもありがとうございます☆
    (お返事遅くなり大変申し訳ございません…)

スッキリ感が出たようでよかったです!急に冷える様になってきたので足首は特に冷やさないようにしてあげてください。レッグウォーマーなど活用しながら朝晩は過ごすと身体の負担も違うかな?と思います(*^^*)
    お仕事も無理はせずです!

いつでもお時間できた時はお身体癒しにきてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Shino

• あめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:08:08.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフはもちろん!、お部屋空間の雰囲気も良く、手技もとても丁寧です。
    日々の喧騒を忘れた癒しの時間でした。
    また、ぜひあまり間をおかずに伺いたいと思います。
    素敵なリラクゼーションをありがとうございました。

あめちゃん様
    この度は、アロマルーム柚にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店から、気さくにお話しして頂き
    とても楽しいアロマ時間でした♪
    施術や雰囲気など色々と満足して頂き嬉しく、安心しました!
    たっぷり癒しの時間を増やしていきましょう^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆☆

kumiko

• らるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:05:41.0

結婚式の前日にお伺いしました。大手サロンのブライダルエステも考えましたが、いつもお世話になっているこちらにお願いして本当に良かったです。
    下半身より上半身、背中や二の腕を重点的にやってほしかったのですが、そういった希望なども丁寧に聞きながら施術してくださり、すっきりとしました。また、夏の日焼けでかなり乾燥していた肌もふっくらと仕上げてもらえました。いつも通り、アロマオイルを選び、足湯をしながらお話しする時間も本当に癒されます。
    これからも、日々の癒しや、特別な日の準備の時に、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

らる様
    いつもaroma room柚をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    らる様の日々の癒しや特別な日に選んでいただけて大変嬉しく思っております。
    今後ともらる様のお疲れが少しでも軽減できるよう努めて参りますので、お辛い箇所お聞かせくださいね^_^
    らる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hashimoto

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:09:02.0

体の慢性的な疲れを感じていたので利用させていただきました。全身をオイルマッサージでケアしていただき、とてもリラックスすることが出来て大満足です!
    施術後のドリンクもとても美味しく、また利用したいなと思っています!ありがとうございました!

りな様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    リラックスできたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    施術後のハーブコーディアルも気にいっていただけたのですね^_^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れがまたりましたら是非ほぐしにいらしてくださいね。
    りな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー