いつもありがとうございます。身体が楽になりました。また、よろしくお願い致します。
小顔&肩首こりオイル全身ボディ!!フェイシャルも選べるアロマ!110分10,500円
ぴよ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
またお疲れの時はいつでもお待ちしております^_^
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)
sakurako
ひさしぶりに伺いました。いつも心地よくマッサージをしてくださるので、大満足です。手のマッサージがいつもより痛く感じ、疲れているのではとのこと。夏の終わりの疲れがたまりまくっているこの時期に伺えてよかったです(誕生日プランというのもありましたが・・)
ぐれすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
少し久しぶりのご来店でしたが、お身体とてもお疲れでしたね^_^
また是非いらして下さいね^ - ^
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
noriko
いつもお世話になります。
いつ行っても、皆さん施術が素晴らしいので、本当に安心してお任せできます。
施術後は、お顔もボディもピカピカで、身体も軽くて嬉しい事ばかりです。
引き続き、宜しくお願い致しますm(_ _)m
【当店人気NO1】ヘッドスパ付き顔も身体も贅沢ケア強め140分¥16,000→¥12,000
あきぴゅあ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
心身共に、和らいだご様子にとても安心いたしました(^ ^)
気さくに、楽しいお話し興味深いお話しをしてくださり
忙しい時期に入るかと思いますが、ぜひ都合の良い時アロマケアにいらしてくださいね。
しっかりとアプローチしていきます☆☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
kumiko
浮腫んでたとこも張ってたとこも
マッサージしてもらい、
とても楽になりました!!
ともかく全身アロマオイルでほぐす+足ツボ100分 ¥11,010→¥9,500
みきてぃ様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
むくみやハリがスッキリできるようアロマケアできて
私も嬉しく思います!
気になる箇所のご相談にそって、しっかり流していきますね^_^
またお会い出来る日楽しみにしております☆☆
kumiko
個室なので、落ち着きます。夏の暑さで身体の疲労感が強かったので、アロママッサージと足ツボで、癒されました。
背中スクラブ、自分では手が届きにくくケア出来ないので、久しぶりに追加でお願いしました。背中の肌のトーンが明るくなると聞いたので、夜入浴時お風呂の鏡でチェックしました。確かに明るくなってました。ハーブコーディアルは、ローズヒップをお店で飲んで美味しかったので、今回はローズヒップを購入しました。炭酸割りで飲んでいます。
すすー様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
日々のお疲れが、和らいだご様子に安心いたしました(^ ^)
セルフケアが難しいお背中も、スクラブでとてもキレイに仕上がりました。
コーディアル、お家で楽しんでいるころでしょうか。
お仕事忙しい時期かと思いますが、またゆっくりアロマケアで
心身緩めにいらしてくださいね☆☆
お会いできる日を楽しみにしております!
kumiko
夏の終わりに、癒されTimeになりました。
この夏、海外旅行先でもリラクゼーションのマッサージを受けましたが、アロマルーム柚なほうが数倍、気持ちよかったです。
好きな香りは偏ってしまうので、今回はお任せの香りでお願いしましたが、想像以上の癒される香りでした。
アッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
今年の夏は猛暑や気圧差がありとても疲れが溜まりやすい季節でしたね(^^)
精油もお気に召して頂き大変安心致しました^ ^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
hashimoto
今回もありがとうございます。
身体がとても楽になりました。
また楽しみに頑張りたいと思います。
りんご様
先日はご来店ありがとうございました☆
クチコミもありがとうございます!
お身体少しでも楽にすることが出来てよかったです。忙しいとは思いますが日常のご褒美として・お身体のメンテナンスとして、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
Shino
身体の状態に合わせたとても丁寧な施術で、すっきり軽くなりました。きめ細やかな心配りにも癒されました☆
大好きなサロンです。また近日中に伺います。よろしくお願いします。
平日16時半全身強め/お腹シェイプor足ツボ/ヘッドスパ込100分¥10010→¥8500
らららっこ様、いつもアロマルーム柚へご来店いただき
まして誠にありがとうございます(^ー^)
心温まるクチコミもありがとうございました
お身体がすっきり軽くなり、本当に良かったです(^^)
また、ゆっくりとお休みできていて安心しました
らららっこ様の優しい雰囲気に、私も癒されました♪
まだまだ、暑い日が続きますが体調には気をつけてくださいね
らららっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リラックスできました!
みほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお疲れの時はいつでもお待ちしております^_^
aroma room柚
メンタル面を癒しにと思い予約しました。
好きな香りを選んでリラックスしながら施術を受けることができました!
オプションでお腹のシェイプアップもお願いして、夜ご飯めちゃくちゃ食べたのにクビレたままで感動しました!
自分でもクビレをキープできるように努力しようと思えました!!
また来月お邪魔できればと思います!
いつもありがとうございます!!!
かずちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
日々の心身のお疲れが、アロマの香りと施術でかずちゃん様の
上向きのエネルギーが出たご様子、とても伝わってきました!
お腹シェイプの持続、すごく嬉しいですね(^ ^)
内面とお体の気になるところが、理想的なところへ繋がるよう
今後もしっかりアロマケアさせていただきます☆☆
お時間のご相談も気軽にしてくださいね!
お待ちしております
kumiko
施術はもちろんよかったのですが
心が疲れてたわたしには
スタッフさんの優しい雰囲気、接客に
とても救われました。
人は温かいものなんだなという
領域まで考えさせられた一日でした。
おかげで最近不眠症だったのですが
今日は一度も起きずに寝ることができました。
むぅママ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
朝までおやすみになられたということで私もとても嬉しく思います!!
微力ではありますが、またご来店いただけた際には心を込めて施術させていただきます(^^)
久しぶりになってしまい身体がとてもつらかったのですが、施術後はとてもすっきり身体も楽になりました。また伺います。
さっちゃん様
いつも当店にご来店下さいまして、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
少しお久しぶりということで、お辛そうでしたね。
楽になって頂く事ができて良かったです^_^
どうかご無理なさりませんように…。
またお待ちしております!
noriko
アロママッサージの施術を受けたの20年ぶりくらいです。
ドキドキしながら予約をしました。お部屋はとても清潔感があって落ち着く雰囲気、マッサージは丁寧で心地良く、時間があっというまに過ぎてしまいました。とても素敵な自分へのご褒美となりました。ありがとうございました。
1日2名限定!マスク外せますか?小顔&肩首こり全身ボディ100分¥10,040→¥8,500
じゅん様
先日はaromaroom柚ご来店ありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミありがとうごさいます!!
その後お身体の調子はいかがですか?
お時間ができましたら、ご予約ご来店お待ちしております♪
またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
とても丁寧に施術していただきました。
強めの指圧が心地よかったです。
まな様、先日はアロマルーム柚へご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^ー^)
素敵なクチコミも感謝しております
強めの指圧がよかったとの事で、私も本当に嬉しく思いました
ゆっくりとお休みできたようで良かったです
日々お忙しいですが、体調には気をつけてくださいね
まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
疲れをしっかりと癒しますね(^^)
毎月お世話になっています。今回は久しぶりに背中の凝りが酷かったのが、丁寧な施術で夜もぐっすり眠れ随分楽になりました。力加減も丁度良く今回も癒されました。
うめちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は久しぶりに背中がバキバキでしたね^_^
台風が多いので、頭痛や怠さなど大丈夫でしょうか?
また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
mitsuko
ガチガチだった身体だけでなく心もほぐしていただきました。こういう時間って大切だなとつくづく思いました。
好きなアロマを選べるところも良かったです。
また伺いたいと思います!
本日14時半まで限定☆全身強めオイル90分¥8,910→¥7,900【ヘッドスパ込み】
みちょ様
初めてのご利用ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身へのご褒美のお時間が、ゆっくり寛ぎの時間になったご様子に、とても安心いたしました!
お身体も和らぎ、私も嬉しく思っています(^_^)
まだまだおススメしたい精油がたくさんあります☆
ぜひ夏の疲れに・お身体のケアにいらしてくださいね
お待ちしております!
kumiko
久しぶりに施術を受けましたが、気持ちよくて途中眠ってしまいました。
全身が凝り固まっていてつらかったので、リフレッシュできてよかったです。
また近いうちに予約したいと思います。
もんも様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後、体調はいかがでしょうか?
お忙しい日々かと思いますが、お時間出来ましたらまたリフレッシュにいらして下さいね^_^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
mitsuko
お世話になってから2年になります。セラピストの皆さん、どなたもしっかり丁寧に施術してくれるのでいつも指名はしません。コンスタントに通う前は足のむくみがひどく、背中の凝りと頭痛、生理痛がひどかったのですが、徐々に気にならなくなってきました。しつこい営業トークも無いです(いいものはオススメしてくれますが、全然押しつけがましくないです)。温かい雰囲気で癒やされますし、しっかり解してくれるのでいつも助かっています。
あゆ様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一同とても励みになります。
お辛いところが和らいでいるご様子に、安心しました!
日々の疲れ、むくみが気になりましたらいつでもご相談くださいませ。
気さくにお話しして下さり、嬉しかったです☆
またあゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。
kumiko
とても丁寧な接客業と施術で心も体もスッキリしました。またお願いします。
ラムネ様
先日は当店に御来店下さいまして、ありがとうございました。
また、口コミも頂きましてありがとうございます! 励みになります。
スッキリして頂く事ができ、嬉しいです。
まだまだ暑い日が続くと思いますので、体調崩されませんようお過ごし下さいね。
またゆっくりしにいらして下さいね^_^
mie
とても心地良い時間でした。有難う御座いました。
なり様
先日は当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
また、口コミも頂きありがとうございます。励みになります!
ゆったりして頂けてホッとしております。
残暑が厳しい時期ですので、体調崩されませんようお過ごし下さいね!
またお待ちしております^_^
noriko
いつもお世話になってます。
どなたに担当していただいても大満足のサロンです。
個人的には、アロマを気分で3種類選べる(肩こりや花粉、癒されたい、むくみをとりたいなど悩みに合わせて)ところが気に入っていて、根本的治療よりか、心の調子があまり良くない時に予約しています。
これからもよろしくお願いいたします。
なみ様
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
香り選びも楽しみの1つですよね。気に入ってくださり嬉しいです。
どうぞご無理なさりませんように。
またお待ちしておりますね^_^
mie
いつもお世話になっております!
今回は久々に整体のコースに☆
自分でやるストレッチではなかなか伸ばせない所も
しっかり伸ばしていただき
施術後かなりスッキリしました!!
また定期的にお願いしたいです(^O^)
強!全身ほぐし整体と足ツボオイルのコラボ☆90分¥8,550→8,000
kme様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
今回は、ストレッチを入れてスッキリしましたね(^_^)
ご自身の日々のケアにプラスして、柔軟さが更に増しましたね
施術前後の楽しい会話にいつも癒されております!
毎日暑い日が続きます、どうぞ水分たっぷりとって
無理せずお過ごしくださいね☆
またお待ちしております!
kumiko
初めてお伺いしました。接客も施術もとても丁寧で気持ち良かったです。スタッフさんのお気遣いも嬉しかったですし、周りに紹介したいと思うサロンさんです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
まりぽん様、先日はアロマルーム柚へご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^ー^)
素敵なクチコミも感謝しております
まりぽん様の、ひとつひとつの温かいお言葉が嬉しくて
とても安心しています
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまた、疲れを癒してあげたいです
残暑も厳しいですので、お身体には十分気をつけてくださいね
まりぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
全身リンパマッサージして頂きました!
身体のどこが張っているのかを詳しく教えて
頂けて参考になりました!
雰囲気もよくてとても心地いい時間を過ごすことが
できました!
身体も楽になりました!
また宜しくお願い致します!
TOMO様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
また、早速口コミも頂きありがとうございます^_^
その後の体調はいかがでしょうか?
腰や背中がとてもお疲れでしたね^_^
また是非、リフレッシュにいらして下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
mitsuko
いつもおせわになっております。
今回もガチガチの身体をほぐして頂き
とっても楽になりました。
また、伺わせて頂きます。
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
ゆっくりお過ごしされていたご様子に安心いたしました(^_^)
楽になって良かったです!
いつも気さくにお話しして頂きありがとうございます。
お身体無理せずお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
kumiko
いつもお世話になっています。
久々の来店になってしまったのですが、変わらずスタッフさんがお迎えしてくださり、バキバキの身体を丁寧にほぐしてくださいました。
50分ほどかけてでも、マッサージはここの方にやっていただきたい!と心から思います。
身体も心も癒されました。
平日16時全身強め/お腹シェイプor足ツボ/ヘッドスパ込100分¥10010→¥8500
えみ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
まだまだ猛暑日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか?
またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております^_^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
mitsuko
顔がスッキリしました!!
みほ様、いつもアロマルーム柚へご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
クチコミも感謝しております
お顔がスッキリされて本当に良かったですね
私も嬉しいです♪
いつも可愛らしい笑顔をされていて、私も癒されています(^ー^)
また、ゆっくりとお休みできるように施術しますね
みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
残暑も厳しいので、お身体には十分気をつけてくださいね。
毎度毎度お世話になっております!
今回は誕生日クーポンで、久しぶりに顔の方も施術していただきました!!ポイントカードも貯まっていたのでとてもお得に感じました!!
顔から全身まですっきりです!
ゆ様
お顔のケアも入らせていただき、ゆ様によりスッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
またのご予約を楽しみにお待ちしておりますね。
aroma room柚
今回も仕事帰りに寄らせて頂きました。
オイルで丁寧にほぐして頂き、軽くなりました。
仕事が頑張れる!毎回、そう思います。
心地好くてスッキリして調子が良いです。
またお世話になります。宜しくお願い致します。
Aqua様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
日々の温度差で、お身体おつらそうでしたね。
サロンで、ゆっくりおくつろぎ頂き、心身共に上がっているご様子に安心いたしました!
夏は無理せず、休める時休んでくださいね^_^
お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります!
ありがとうございます☆
kumiko
いつも大満足です!
また、よろしくお願いします(^-^)/
めー様
クチコミもありがとうございます☆
大満足ありがとうございます(*^^*)そう感じていただけて嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますので無理しすぎないように気を付けてくださいね。
またお時間できた時はお身体ほぐしに来てください。
お待ちしております♪
Shino
アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー