5. アロマルーム 柚   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • みゅ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:46:28.0

久しぶりに、柚に行かせてもらいました。やはり金曜日の夜はなかなか、予約が取れないですね~。今回奇跡的に空いたので、ラッキーでした。とっても話しやすく、ついつい長話をいつもしてしまいます。ちから加減もちょうど良く、リラックスできました。猫を飼ったので、なかなか家ではアロマを使えなくなってしまったので、久しぶりにアロマの香りに癒されました。

肌見せ☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりメリハリボディ130分¥10500

みゅー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります☆

リラックス出来たとのこと、こちらも嬉しく思います。
    またお時間ありましたらお身体緩めにいらして下さいね。

みゅー様のご来店を心よりお待ち致しております。

hashimoto

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:59:54.0

マッサージに行きたいと思って予約をしても、当日体調が悪いと、車の運転も不安になるので、朝起きて、自分の体調と当日の空き状況を見て予約をするようにしています。全身オイルマッサージで癒されました。数日後、頂いたハーブソルトで入浴し、香りにまた癒されました。ハーブコーディアルのザクロも美味しかったのですが、今回はエンダーフラワーを購入。お風呂上がりに炭酸水で割って飲んでいます。こちらも美味しいです。また、体調をみて、癒されに行きます。

6/24本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

すすー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^ - ^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    暑さやエアコンでの温度差で疲れもとれにくい季節ですので、また体調とご予定が合いましたら是非お待ちしております(^^)
    ハーブコーディアルも気に入って頂けて良かったです^_^
    また気分や体調に合わせて違う味もお試し下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

satoka

• 千恵蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:22:17.0

今回もバリバリの身体をたっぷりほぐしていただきました。前回は下半身が中心だったので今回は首や肩、背中をしっかりとお願いしました。ヘッドも含めて入念にほぐしていただき身体が軽くなり、全身に血液が流れ出す感じで生き返った気分です。前回オプションの背中のスクラブが最高!と、喜びました!がっ、今回のお腹のマッサージも最高でした。ひと月に一度の最高の癒しです。また来月もよろしくお願い致します。

【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き

千恵蔵様
    いつもaroma room柚をご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    お腹のオプション、気に入っていただけて嬉しいです♪
    上半身のスタイルアップにもつながりますのでまた是非ご体感下さいね^_^
    湿度も高く、気温差もあるので体調崩しやすい時期かと思いますが
    どうかご自愛下さいませ。
    また千恵蔵様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

rika

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:38:37.0

毎週通いたいなと思うほど素敵なエステです。
    また通います。

あまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後、お身体なね調子はいかがでしょうか?
    毎日暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
    あまちゃん様のまたの来店を心よりお待ち致しております^_^

hashimoto

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:37:55.0

いつも悩みを聞いていただきながらマッサージしてもらえてストレスが緩和します。
    またよろしくお願い致します★

むくんだ脚もツライ肩こりも!ボディ&足ツボ 100分 ¥9000

あまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります☆

ストレスが緩和されたとの事、こちらも嬉しく思います。
    またお時間ありましたらお身体緩めにいらして下さいね。

あまちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

hashimoto

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:13:49.0

施術前は体が疲れ切ってたのに施術後はスッキリしまた。
    また、伺わせていただきます。

【当店1番人気】潤つや美肌&全身オイルご褒美ケア140分¥16,000→¥12,000

aroma room 柚からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回もお身体ガチガチにお疲れでしたね^ - ^
    いろいろと多忙な日々かと思いますが、無理せずお過ごし下さいね^ - ^
    次回のご予約も早速頂きありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

mitsuko

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:14:04.0

当日の予約でもいつもあたたかく迎えてくださりありがとうございます。
    いつも癒されて、次の日頑張ろうって思えます。

みず様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は色々とみず様のお話を聞かせていただき、私の方が楽しく施術させていただきました(^ ^)

またお疲れの時ご来店くださいね、楽しみにお待ちしております。

atsuko

• kmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:03:26.0

いつもお世話になっております!

今回もしっかりとリンパを流していただき
    見た目と共にとてもスッキリでした!!!
    担当さんとのお話とアロマの香りでも
    リフレッシュでき良い時間を過ごせました♪

またよろしくお願いします!!

kme様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!

本当にこちらこそ、長年穏やかな雰囲気で施術させていただき
    ありがとうございます♪
    kme様がリフレッシュできて嬉しいです!
    今回は、施術前と後の脚が見た目に変化が出ていましたね!
    日頃の頑張りがお背中に出ています
    深い呼吸を意識して、肩を落としてお仕事してくださいね☆☆

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ご予約のお問い合わせもお気軽にしてください^ ^
    kumiko

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:59:30.0

脚のむくみがひどくて脚集中メニューにしました。とても軽くなりました。ありがとうございました(^^)

ゆい様

その後いかがお過ごしでしょうか?

大きな幸せと共に身体の重さも感じてしまうマタニティ期ですが、ゆい様のケアのお手伝いを少しでも出来たことを嬉しく思います(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

atsuko

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:57:14.0

妊娠してから脚のむくみと坐骨神経痛がひどかったんですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

ゆい様

そしてクチコミありがとうございます☆

浮腫等、お身体を楽にすることができでホッとしております。
    梅雨時期でもあるので不快指数高めの日々が続きますがお時間できた時はお身体ほぐしに来てください(*^^*)
    そして日常生活も無理はせず!過ごしてください。

Shino

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:41:27.0

今日も気持ち良かったです。あっという間に終わってしまいました。また、肌が治ったら、行きたいと思います。

のら様
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります☆

施術時間はあっという間に感じられますよね^_^
    またお時間ありましたらお身体緩めにいらして下さいね。

のら様のご来店を心よりお待ち致しております。

noriko

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:38:43.0

深い眠りに落ちるほど気持ち良かったです!
    会話も楽しく、終始癒やされました!

むー様

口コミもありがとうございます。とても励みになります!

お身体大事になさってくださいね。
    出産まであと少し、むくみや肩こりが気になる時期ですね。

またツラくなったらいつでもご来店下さいね。
    できる限りしっかりほぐします!
    reiko

• 美月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:33:03.0

いつも穏やかな雰囲気で行きやすくリラックス出来ます。
    施術も丁寧に隅々までしていただきありがたいです。
    気持ち良くていつのまにかいつも寝てしまいます。

美肌+小顔フェイシャル☆24h持続保湿【眼精疲労ヘッド・手足付】 90分¥9000

美月 様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

美月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:20:58.0

全身満遍なくハグしてもらい、顔色も良くなって、夜もぐっすり眠れました!まだ、凝りがあるそうなので、定期的にメンテナンスしたいとおまいます!
    また、よろしくお願いします!

さえ様
    先日は、アロマルーム柚にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

夜ぐっすり眠れたとの事安心致しました^_^
    施術後、すっきりと明るく和らいだ表情になっていたのが印象的でした♪
    定期的なお身体のケアで、こわばっているところゆるめていきましょうね☆☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!!

kumiko

• Heinliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:26.0

はじめてマタニティコースの施術を受けました。
    足のむくみや肩首腰のコリなど、全身つらかったのですが、
    溜まっていたものが流れていく感じでスッキリしました。
    やっと施術が受けられるようになったので定期的にお願いしたいと思います。

Heinli 様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

お身体スッキリされたようで、とても嬉しく思います。

Heinli 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:45:45.0

とても雰囲気も良く、スタッフ方も話しやすくて、体の不調に合わせて色々プランも考えて下さいました。ほっこりした気分になり、心も体も癒されました。時間を作ってまた伺います。ありがとうございました。

6/15本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

なっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

心身いやされたとのこと、本当に嬉しく思います。

お時間できましたらぜひまたいらして下さいね。
    なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ノスタルジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:42:10.0

当日予約の、少し時間を早めて貰いました。
    わがままをいったのに、快く承諾してもらいいざ、入店。
    入りからプライベートって感じでワクワク。
    部屋に案内してもらい、辛いとことか、細かく聞いてもらい足湯からの施術
    めっちゃ気持ち良かったです。
    沢山お話して、とても優雅なひと時でした
    また、お願いしたいです

6/14本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

ノスタルジー 様

口コミもありがとうございます☆

おくつろぎ頂けたようでヨカッタです。
    特に脚がお疲れだったような気がします。

ゆっくりと過ごせるお時間ができましたら
    またリフレッシュにご来店下さいね。

reiko

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:02:14.0

お誕生日クーポンを使用させて頂きました!
    柚さんでは初のフェイシャルでしたが、とても気持ちよかったです。今回、担当して下さったスタッフさんは、はじめましてでしたが、とても優しく丁寧で、気持ちよく過ごせました。柚さんのスタッフさんはとっても素敵な方たちばかりですね(*^^*)
    オプションのお腹のマッサージも最高でした!
    毎日施術してほしいくらいです笑
    普段の生活でのアドバイスもして下さるので、
    お勉強になります。
    これからも通います!よろしくお願い致します(*^^*)

もこちゃん 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

お腹シェイプでくびれができましたよ♪
    お通じも改善されたでしょうか。

お肌おキレイですので引き続き紫外線にお気をつけくださいね。

reiko

• あやとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:04:13.0

雨の中、場所がわからなかったなかで出迎えてくださり温かい対応にびっくりしました。施術はもちろん、自分で選んだアロマオイルの残りを小瓶に入れて持ち帰れる点もよかったです。チェリーピローなど今までのサロンでは体験できなかったやり方もまた、新鮮でした。またその日の気分に合わせて好みの香りも変わると思うので、また機会があったら利用したいです。

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ 80分 ¥6750

あやと 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

肩や背中、頭も凝っていらして、
    お仕事大変なんだなぁと思いました。

その後体調はいかがですか?
    またお疲れになりましたら、
    心も体も休めにいらして下さいね。

reiko

• はるうららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:48:09.0

いつもお世話になっています。
    月1回のマッサージを楽しみに、毎日過ごしています。
    今回もガチガチだった首肩が、施術後はすっきりほぐれました!ゴットハンドで途中から爆睡してしまいました笑
    また来月も伺います!

はるうらら様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

首肩お疲れのところがすっきりしたとの事、安心しました!
    終始笑顔で接して頂き、嬉しかったです♪
    楽しみにして頂いてるアロマトリートメント、
    大事なお時間ですしっかりケアさせていただきますね^_^
    またゆっくりお身体ゆるめにいらしてください、
    楽しみにお待ちしております!

kumiko

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:00.0

仕事が忙しくて睡眠の質が悪く、首や肩が痛かったのですが、親切に丁寧に施術していただくことができました。本当にありがとうございました。

ゆたか 様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

その後体調はいかがでしょうか。
    よく眠れるようになるといいですね。

ゆたか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 09:15:38.0

施術前は体も心も疲れ切ってどんよりとしてましたが、施術が終わった時には嘘のようにスッキリして気持ちよく帰ることができました!今回初めて背中のスクラブもやっていただきましたが、きれいになったのを実感してます。次回の施術も楽しみです!

うーちゃん様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

いつも施術中、ゆっくり身を委ねて頂き嬉しく思ってます^_^
    施術前後の表情の違いも、毎回感じております♪
    施術後は和らいだ中にもキリッとした表情に変化していますね
    気持ちがスッキリするといい気分になりますね~☆
    お背中ケアも気に入って頂けて安心致しました!
    次回も、しっかりケアさせていただきます、いつもありがとうございます!!

kumiko

• あきぴゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:16:52.0

今回はお腹周りが翌日物凄く細くなっていてびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

あきぴゅあ様
    先日は、アロマルームのにご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お腹の施術で、効果がでたご様子に私も嬉しいです!
    これからも、気になるお身体の症状等お気軽にご相談してくださいね^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

kumiko

• のーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:15:18.0

先日はお世話になりました。大変リラックスできました。ありがとうございました。施術前後にいただいたハーブティー、とても美味しかったです。カウンセリングも丁寧で細かくて、その時の気分に合ったアロマをチョイスしていただいて、香りでもリラックスできました。マッサージの強さも程よく、痛気持ち良く寝てしまうほど。こちらから強さをリクエストできるのもとてもいいと思いました。そして最後にその日使用した香りのオイルをいただきました。家でも使えるなんて嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

のーすけ様
    先日は、アロマルーム柚にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧な口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスできたとの事とても安心致しました!!
    気さくにお話しして頂き楽しいアロマ時間でした^_^
    施術前後のお出ししたドリンクは、
    季節や気温などで変えております♪
    気に入って頂け嬉しいです
    お身体その後いかがでしょうか?
    気になる症状が出てきましたら、ぜひいつでもアロマケアにいらしてくださいね☆☆
    のーすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

kumiko

• さきぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:29.0

2回目の利用です。今回もたくさん癒されました。
    ストレッチも気持ちよくて身体が軽くなりました。
    1ヶ月ぶりでしたが、ここまで身体が疲れてるとは知らず(^^;)
    スタッフさんも話しやすいです。また利用させていただきます。

さきぽんた 様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります☆

お身体軽くなったとのこと、こちらも嬉しく思います。
    またお時間ありましたらお身体緩めにいらして下さいね。

さきぽんた様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ジョンソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:12:37.0

今回自分へのご褒美でお願いしたのですが、
    とてもそれに相応しい時間を過ごせました。
    いい香りで、マッサージもとても気持ちよく
    あっという間に終わってしまいました( ;  ; )
    もったいないから寝ないようにしようと思っていたのですが寝てしまいました。。
    近い場所ではありませんが時間を作ってわざわざ行って良かったです。
    またぜひお願いいたします(^-^)

ジョンソン様

先日は貴重なお休みの日に、当店に御来店下さいましてありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

私もあっという間のお時間でしたが、いろいろお話を伺う事ができ、またゆったりもして頂けて良かったです(^^)
    お体お疲れでいらっしゃいましたので、これからも労りの時間をお取りくださいね!

mie

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:49:42.0

いつもお世話になってます。久しぶりのフェイシャルマッサージが気持ちよくて寝落ちしちゃいました。
    今回も身体もココロも癒されるました。

【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円

うめちゃん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回は久しぶりのフェイシャルでしたね^ - ^
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    雨が多い季節ですが体調はいかがですか^ - ^?
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

mitsuko

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:19:28.0

お部屋の雰囲気もよく、会話も楽しく貴重な時間を過ごせました。
    自分の体が今どういう状態なのか教えてくれるのもありがたかったです。
    また通わせていただきます。

みや 様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります☆

お店の雰囲気や施術、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またお時間ありましたらお身体緩めにいらして下さいね。

みや様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:53:18.0

いつも丁寧に接客して頂き、リラックスして受ける事ができます。
    スッキリして帰ることができました。

ひろ様

いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

私はひろ様とのお話に癒やされております(^^)
    多忙な日々をお過ごしの中、ゆったりして頂く事ができて良かったです。

“梅雨バテ”という言葉もございますので、体調崩されませんよう
    リラックスの時間を作ってお過ごしくださいね。

mie

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:38:57.0

いつも通り、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

6/5本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

ちほ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます(^^)
    また、いつも嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

お疲れが溜まっていらっしゃると伺いましたので、お休み頂けて良かったです。

本格的に梅雨の時期となりましたね。
    湿度が高いとより疲労感が抜けない感覚も出てまいりますので、お休み前などリラックスの時間をお過ごしくださいね(^^)

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー