5. アロマルーム 柚   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:30:15.0

今回もしっかりとほぐしてもらい、1年間の疲れをとることができました。かなりリラックスできたようで、深い眠りに入るくらいでした。今年もまた癒やされに行きますので、よろしくお願いします。

【年末ご褒美】潤つや美肌&全身オイル強めケア140分¥16,000→¥12,000

うーちゃん様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

今回は、深いところまでリラックスされているご様子でしたね!
    施術は、強張ったお身体をゆっくりじっくり色んな手技で施させて頂きました☆
    ハーブコーディアル、身近な方におススメして下さり嬉しいです♪
    お話しもいつもワクワクしています(^_^)
    次回のご利用日も、検討してお伝えくださり本当にありがとうございます!!
    今年もこちらこそ、よろしくお願いいたします!

kumiko

• リリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:42.0

最近疲れがたまっていて、全身をメンテナンスしたくて来店しました。
    マッサージの力加減を丁寧にきいてくださって、私の好みに合わせてくださいました。
    おかげで、気持ち良く爆睡してしまいました。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ホットストーン付き☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりボディ130分¥10500

リリー様
    先日は、アロマルーム柚にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ゆっくりくつろいで頂けたご様子に安心いたしました^_^
    気さくにお話ししてくださり、楽しいアロマ時間でした☆
    定期的なお身体のメンテナンスで、「今」を全力で
    楽しみたいですね♪
    またお待ちしております!!

kumiko

• 花たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:15:57.0

一年の疲れを取り、とても体が楽になりました。

月一のリラックスタイムですが、体のリズムが整って来ています。
    何も言わなくても、ちょっと触ると的確なマッサージが始まり、痛気持ちいい力加減にハマっています。

今年もよろしくお願いします。

【平日限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付

花たま様

口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもお話が楽しくてそちらに夢中になってしまい力加減 実は足りてなかったら…と思っていたので安心しました!身体のリズムが整ってきてるのは花たま様が施術を受けるだけでなく何かしら意識されてたりするのもあると思います。
    季節でお仕事などの忙しさが変わるのでまた忙しくなる前に一度お身体ほぐしに来てくださいね♪

Shino

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:58:02.0

先日はありがとうございました!身体が楽になりました。また、伺います。よろしくお願い致します。

aroma room 柚からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    クチコミもいただき感謝しております
    お身体が楽になったとの事で、私も安心しました(^^)
    お仕事帰りにお時間を作ってくださりありがとうございます
    次回も、ぴよ様をしっかりと癒しますね♪
    お話しも楽しかったです(^ー^)

ぜひ、またぴよ様のお越しを心よりお待ちしております
    よろしくお願いいたします。

sakurako

• らららっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:26.0

とっても気持ちよくてあっという間に爆睡してしまいました
    今回も初めて担当していただく方でしたが、とても丁寧な施術で大満足の癒しの時間でした。
    どなたに担当していただいても安心してお任せできますし、それぞれの持ち味と個性が出て、それも楽しみでもあります
    また年明けに利用させていただきます。

らららっこ様

昨年はご来店頂き誠に有難う御座いました^_^
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪
    本年もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

mitsuko

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:14:32.0

約1年振りにお世話になりました!
    担当スタッフさんは施術がとても丁寧で、お話しやすい方!!!
    オイルやマッサージ後の説明を細かく説明してくれるので
    すごく気に入っています!

【当店1番人気】潤つや美肌&全身オイルご褒美ケア140分¥16,000→¥12,000

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

1年の間に色々ありましたね(^_^)
    変わらない笑顔に安心いたしました☆
    施術やお話しを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    ご自身の時間が少なくなって、心身のバランスを整えに
    いつでもいらしてくださいね!!
    また色々お話し楽しみにしております♪

kumiko

• kmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:03.0

いつもお世話になっております!

今回はバタバタしてなかなか伺えず、
    待ちに待った施術でした!!
    リラックスしすぎてあっという間の至福のひととき、、
    毎度ながら心地よい指圧でスッキリです♪

施術前後で脚の太さなど変わるのが見てわかり
    プロの力は凄いなぁといつも思います!
    またよろしくお願いします(^O^)

kme様
    いつも定期的にご利用頂き、もう何年にもなりますね!!
    本当にありがとうございます(涙)
    変わらない笑顔に安心いたしました!
    施術を楽しみにしていてくれて嬉しいです(^_^)

お身体の強張りから、日頃の気遣いさを感じとれます
    サロンではゆっくりリラックスお過ごしのご様子に
    安心しました☆

今後も気になる箇所は効果的に施術させて頂きますね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    kumiko

• ふくちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:36:04.0

8月以降、自分や家族の病気でなかなか来店できず…
    かなり間が空いてしまったのですが、暖かく迎え入れてくださり、また積もる話を聞いてくださり、リフレッシュできました。
    来年もまた、できる限り定期的に伺いたいと思います!
    よろしくお願いします。

【NEW】かかと角質ケア付き☆アロマオイルしっかり全身100分¥9500

ふくちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お体の事やご家族の事をお話ししてくださりありがとうございます!
    ふくちん様の変わらない笑顔にたっぷり癒されました(^^)
    サロンでリラックス・リフレッシュ・心身のバランスを整えて
    ゆっくりできたご様子に安心いたしました♪
    新しい年も強張ったお身体を、緩ませて頂きます☆☆
    またいつでもお待ちしておりますね!

kumiko

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:58:56.0

今月もありがとうございます。
    怪我をしている箇所を避けていただきながらの施術は大変だったかと思いますが、それを感じさせないくらい大満足です。

みず様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ - ^
    その後、お怪我や体調はいかがでしょうか?
    今回は脚がとってもお疲れでしたね(^^)
    多忙な日々かと思いますが、あまり無理せずお過ごし下さいね^_^
    来店もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

mitsuko

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:31:59.0

いつも行くのが楽しみです。
    施術後は体が軽くなり、大満足です(^-^)/

強!ほぐし整体とオイルマッサージのコラボ☆全身ほぐし+足つぼ 90分¥7,700

めー様

口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回張りの強いお身体に驚きながら施術させてもらってます!少しでも軽くなっているようでホッとしました。
    お仕事だけでなく家事などやることも多いと思います。少しでも息抜きしたい時やお時間出来た時はお身体ほぐしにきてください★
    ご来店お待ちしております♪

Shino

• あいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:35:05.0

担当の方がかなりブランクのある新人スタッフさんとのことで、お試しのお安いプランになりました。
    今までのスタッフさんは、長年の経験を活かした自分なりの特技を織り交ぜての施術でしたが、今回のスタッフさんは「これが柚のスタンダードのやり方なんだなー」と感じる気持ち良さでした。新人さんとはいえ、細かく丁寧で力加減もバッチリ。気持ち良さを感じていたいのであまり寝たくないのですが、気づくと眠っていて自分でもビックリです。
    アロマの知識などについては勉強中とのこと。でも、お試し料金で、こんなにリフレッシュできるなんて最高です!

どんなスタッフさんに当たっても安心してお任せできるので、またぜひお願いします。

本日限定☆全身アロマオイル90分¥8,250→¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

あいち様

先日はご来店ありがとうごさいます!
    大変うれしい口コミありがとうごさいます(^^)

リフレッシュして頂けて良かったです^_^
    またお時間が出来ましたらお待ちしておりす!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:54.0

お陰様ですっきりしました。
    特にお手手のマッサージは気持ち良かったです。ありがとうございました。

ノンちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    とてもお身体お疲れでしたね^ - ^
    少しでもスッキリして頂けて安心致しました(^^)
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております♪

noriko

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 08:12:37.0

いつもお世話になっております
    今回も、施術後身体とっても
    楽になりました。
    また、伺わせていただきます。

aroma room 柚からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回もお身体とてもお疲れでしたね^ - ^
    年末年始も体調に気を付けてお過ごし下さいね(^^)
    また来年もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

mitsuko

• Aquaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:01:51.0

お仕事帰りに寄らせて頂きました。
    疲れた体をオイルで指圧で、じっくりほぐして頂きました。
    お話も楽しかったです。身も心も、疲れが吹き飛びます!
    ありがとうございました。また、お世話になります。

Aqua様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事のお疲れが、お身体の強張りからよく分かります
    しっかりした圧でケアさせていただきました^_^
    いつもお話しが楽しく、自然と笑顔になります
    アロマケアで、これからもお身体を整えていきましょうね
    次回のご予約もありがとうございます☆☆
    楽しみにお待ちしております♪

kumiko

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:13.0

痛かった体が
    楽になり毎回スッキリします!
    またお願いしたいです!

みきてぃ様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

寝不足が続く日々、大変でしたね
    その後大丈夫でしょうか?
    かかとケアで足裏もスッキリでしたね!
    次回のご予約も早めにありがとうございます☆☆
    楽しみにお待ちしております^_^

kumiko

• うるおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:09:25.0

誕生日クーポンが届き、久しぶりに伺いました。
    マッサージして欲しい箇所にしっかり入り、気持ち良くて寝てしまいました。
    マッサージ後はスッキリでした。
    また伺いたいです。

うるおい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお時間出来ましたら、リフレッシュにいらして下さいね^ - ^
    次もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

Kumiko

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:45.0

行きたいと思いつつ時間があき約1年ぶりに伺いました。
    いつ伺ってもリラックスできる雰囲気で癒やされます。
    疲れが溜まっていたのか施術後、丸一日は体がダルかったのですが時間が過ぎたらとってもスッキリしました。
    次は時間をあけず、また伺いたいと思います。

Eri様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、体調はいかがでしょうか?
    またお時間出来ましたら是非お待ちしております^ - ^
    水分補給と睡眠をたっぷりとって下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますおんぷ

mitsuko

• らららっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:37.0

肩の凝りと目の疲れがひどく、頭痛も出ていたのですが、施術後はとてもスッキリして楽になりました。
    とても丁寧な施術で、細かく力加減を確認しながら調節してくださったり、ホットストーンやアイマスクなどで体を温めてくださったりと、本当にきめ細やかな心配りをしていただきました。また、体調や好みにぴったりのアロマを選んでくださり、施術中ずっと香りからも癒されました。気持ちよくて寝落ちしてしまいました。最後にやってくださった足ツボ押しもイタ気持ちよくて、どの部分に影響するのかも教えていただきとても興味深かったです。毎回、本当に心身ともに癒されてます。お気に入りのサロンです。また利用させていただきます。

らららっこ 様

お忙しい中口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    お身体スッキリ楽になったとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

お疲れになりましたら、またいらして下さいね。
    らららっこ様のご来店、心よりお待ちしております!

reiko

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:40.0

久しぶりでした。産後上半身がバッキバキになり、顔から身体まで全身流してもらってすっきり。早くまた行きたいです…^ ^

【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円

ゆい様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて楽しいお時間でした。
    お体お疲れでいらっしゃいましたね。

育児が大変かと思いますがどうぞ無理なさらず、息抜きのお時間も取ってお過ごし下さいね。

またいつでもお待ちしております^_^

hashimoto

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:23:18.0

今回は、頭、目、肩などを重点的にほぐしてもらいました。いつもその時に疲れているところをほぐしてもらえてありがたいです。既に疲れが溜まっているので、早くまた行きたいです!また、よろしくお願いします。

うーちゃん様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

目、首、肩周りに疲れが出るとほんとにお辛いですよね
    色々な手法で、リズムやテンポに気をつけながら
    お身体のケアさせていただきました^_^
    施術後のすっきりされたお顔が印象的でした
    いつもお話しの時間も、楽しみにしています
    次回のご予約もありがとうございます☆☆
    楽しみにお待ちしております!!

kumiko

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:40:08.0

浮腫がとれました!

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も疲れがとっても溜まっていましたね^ - ^
    多忙な日々かと思いますが、お時間出来ましたらいつでもいらして下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

mitsuko

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:06:47.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、丁寧に説明やお話をしてくださり安心出来ました。
    マッサージはとても気持ち良くて、身体の疲れどころか心も癒された至福の時間でした♪

うー様

先日は初めてaroma room柚にご来店頂きありがとうございました♪
    その後、体調などいかがでしょうか?
    またお身体お疲れの時は、是非いらして下さいね(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

kumiko

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:36.0

地元に帰った際、時間があったので初めて利用させていただきました。個室での施術でアロマの匂いに包まれながらとてもゆっくり過ごすことができました!
    お話もたくさん聞いていただきながら施術していただきありがとうございました^ ^
    初めての方にもオススメのサロンさんです!
    また帰省した際には利用させていただきます!

ユキ様

また帰省された時はいつでもお待ちしております^_^
    冬の寒さと乾燥など、体調に気を付けてお過ごし下さいね^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

noriko

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:02.0

久しぶりに訪問しました。
    リラックス出来て気持ちよかったです。
    定期的に通いたいです。

iku様

今はとてもお忙しい時期、自分の事は後回しになりがちだと思いますが、一息つきにまたいらしてくださいね(^^)

寒さ深まります、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

atsuko

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:31:53.0

前回から1ヶ月経ちまた予約させていただきました!安心して身を任せられるのでいつも大変助かっています。今回は自分に頑張ったご褒美で素敵なお持ち帰りを買いましたが、とっても気に入ってます☆オススメいただきありがとうございました!またお願いします!

セラピストkozue限定!土日夜OK☆アロマオイル全身ボディ90分¥8,250→¥6,900

m様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです^_^

お選びになりましたご褒美も気に入って頂けて嬉しいです!
    どうぞご活用下さいませ。

またお待ちしております☆

hashimoto

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:09.0

仕事上がりに至福の時でした。ありがとうございました。

ちほ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミも頂き、ありがとうございます!

お仕事後にゆっくりして頂けて良かったです^_^

お体が冷えやすい季節となってきておりますので、どうぞ温かくしてお過ごし下さいね。

またお待ちしております☆

mie

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 03:00:47.0

初めにカウンセリングを元に、おすすめのオイルを選んで頂き、今まで使ったことがない組み合わせで、今回施術していただきました。首肩背中腰~足と広範囲に渡ってしっかりマッサージしていただき、施術後は足の浮腫もすっきりしていました。あっという間のひとときでした。ありがとうございました。また、お願いします。

ひまわり様

そしてクチコミありがとうございます☆お返事が遅くなり申し訳ございません。

施術後にすっきりしていたとのことでよかったです!全体的にとてもお疲れたまっているようだったのでお強さ足りてるか心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?次回以降もお強さのご希望遠慮なく教えてください(*^^*)

年末の忙しさが待っている時期ですがお時間できた時はいつでもお身体ほぐしにいらしてください♪またのご来店お待ちしております。

Shino

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:19.0

久しぶりに伺いました。角質ケアは、びっくりする程角質が取れてツルツルになりました!次回もお願いしようと思います。オイルマッサージの後は浮腫が取れて足がスッキリしました。体を冷やさないように温めていただいたり、至る所に気配りを感じます。飲み物もとても美味しかったです。心身ともに癒されました!また伺います!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    角質ケア、気に入って頂けて良かったです^_^
    是非、次回もお試し下さいね♪
    お身体もとてもお疲れでしたので、お時間出来ましたらまたいつでもお待ちしております♪

miitsuko

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 07:07:43.0

今日もあっという間でした。
    足が楽になりました。
    また今度行きます。

【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き

aroma room 柚からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^_^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お身体とてもお疲れのご様子でしたので、またご都合合いましたら是非お待ちしております♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

noriko

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:13:51.0

初めてお邪魔させていただきました。
    とても丁寧な対応で初めてのサロンでしたが安心してお任せすることができました。
    アロマの香りに包まれて2時間があっという間でした。
    幸せな時間でした。ありがとうございました。
    今度は足ツボをお願いしたいです。

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ80分¥7,600→¥7,000

とも様
    この度は、初めてのご利用ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

安心してゆっくりお寛ぎいただけたご様子に
    私も安心いたしました!
    足ツボやフェイシャルがついたコースも
    きっと気に入って頂ける内容になっております^_^
    ぜひ、お身体お疲れの際お試しくださいませ☆☆
    とも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー