3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アロマルーム 柚   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • えかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 23:42:19.0

初めて、利用させて頂きました。
    とても良い雰囲気と色々と話しかけて下さり、とてもリラックス出来ました。
    自分の身体が思ったよりも疲れてることも指摘して下さったおかげで、分かったので良かったです。
    これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

NO1温めてほぐすヘッドスパ付き顔も身体も贅沢ケア強め140分¥16,000→¥12,000

えか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後、体調などお変わりありませんでしょうか?
    またお時間出来ましたらいつでも待ちしております(^^)

hashimoto

• NICOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:04:22.0

肩こりが酷く疲れも溜まっていたためお願いしました。
    オイルマッサージは久しぶりでしたがとっても気持ちよかったです。施術が終わったあと全身とても楽になりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ともかく全身アロマオイルでほぐす+足ツボ100分 ¥11,010→¥9,500

aroma room 柚からの返信コメント

NICO様、先日はaroma room柚へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    素敵なクチコミもありがとうございます
    全身とても楽になったとの事で、私も嬉しいです(^ー^)
    また、ゆっくり過ごせるように施術しますね
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします

NICO 様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    気温差もありますので、お身体には十分気をつけてくださいね

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:08:48.0

いつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します!

小顔&肩首こりオイル全身ボディ!!フェイシャルも選べるアロマ!110分10,500円

ぴよ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います^_^
    本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい日々かと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

hashimoto

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:54:37.0

しっかりした圧で、オイルマッサージをしていただき、浮腫も軽減しました。また、踵角質ケアを初めて受け、久々にツルツルになりました。ありがとうございました。

ひまわり様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております^_^
    お身体無理なくお過ごし下さいませ(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

noriko

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:43:48.0

前々からいつかお邪魔してみたいと思っております、今回忙しすぎてストレスの塊だったので予約して行ってみました。
    心地よく全身の緊張がほぐれて、顔つきも帰りに鏡を見たら変わっていました。
    また定期的にお願いしたいです。

新規限定!美肌小顔フェイシャル☆【眼精疲労ヘッド手足付】80分¥9000→¥8300

さえ様

先日は当店に御来店下さいまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

お疲れの時期に御来店のタイミングが合い良かったです。
    ゆったりして頂くことができてホッとしております。

またお時間見つけてお越しくださいね!
    寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

hashimoto

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-13 01:00:45.0

体調にあわせてケアの方法や過ごし方など、細かい部分まで配慮していただけて、もう言うことありません。今回も、あ~.この感じだよ~とケアを堪能させていただきました。いつもありがとうございます。

miwa様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お身体のケアが、miwa様のリラックスにつながっているご様子が分かり、大変嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    肩周り、首、腕のお辛いところしっかりケアしていきます!
    乾燥していますので、水分摂りながらお過ごしくださいませ。
    kumiko

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:59:22.0

急に時間ができたので予約して伺いました。
    平日限定や期間限定のクーポンを利用すればかなりリーズナブルに受けられます。
    予約のメニュー内容を勘違いしてしまったのに臨機応変に対応いただき助かりました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

平日17時全身オイル/お腹シェイプor足ツボ/ヘッドスパ込100分¥10010→¥8500

mami様

いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

貴重な空き時間や、ご褒美として当店に足を運んで下さり嬉しいです。
    メニューのご不明な点はお気軽にご質問くださいね^_^

またお待ちしておりますね!
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆

tomoko

• Aquaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 18:45:31.0

今回も仕事帰りに、お伺いさせて頂きました。
    安定の気持ち良さで、記憶が飛びました(笑)
    指圧も心地好くて、ずっとやってもらいたいなぁ、なんて思いながら、いつも施術を受けています。
    また、お世話になります。

Aqua様
    いつもアロマルーム柚にご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    記憶が飛びましたか(^ ^)!
    お身体しっかり休めたようで、わたしも嬉しいです♪
    今回も楽しいお話しに、心弾ませて頂きました。
    今年も健やかなお身体キープのお手伝いさせてくださいね☆

kumiko

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:59:20.0

すごく好みの強さで頭から足の先までほぐしてもらいました~最高でした。またよろしくお願いします!

aroma room 柚からの返信コメント

ゆい様、いつもaromaroom 柚へのご来店ありがとうございます

嬉しいクチコミも、とても感謝しております(^^)
    ゆい様の好みの強さとの事で、私も嬉しいです
    ゆっくりと過ごす事ができて良かったです

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^ー^)
    ゆい様の、またのお越しを心よりお待ちしております

まだまだ寒いので、お身体には十分お気をつけくださいね

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:44:36.0

今回も大満足でした!
    ガチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございましたー
    また、よろしくお願い致します(^-^)/

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&足ツボ+手腕はアロマオイル¥11,000

めー様

クチコミのお返事遅くなりすみません!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

大満足いただけてとてもありがたいです♪
    お時間できた時はお身体ほぐしにきてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Shino

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 13:17:13.0

腰回りが楽になりました(^^)最初は会話してたのに気づいたら寝てました…もったいなかった~!またよろしくお願いします。

ゆい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

貴重なお時間を作って来て頂き嬉しいです。
    お身体お辛い時、アロマケアでハリこり緩めると、気持ちもスッキリしますよね!
    またお時間できましたら、お待ちしております(^ ^)
    ゆい様のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

kumiko

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:04:13.0

今回も、しっかりほぐして頂きました。雰囲気も良く、心も身体も癒されました。またお願い致します。

りんご様

口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉とても励みになります。忙しいとは思いますがスキマ時間ができた時などいつでもお身体ほぐしに来てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Shino

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:57:32.0

年内最後に伺いました。
    色んなことお話して施術をお願いしました。
    上半身を中心に今回は施術してもらい、とても体が軽くなりました。
    毎回ですが、体はもちろん心も軽くなって行ってよかったと思えます。
    また年明けにお願いします。

かずちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    ゆっくりお過ごしして、リラックスして頂けた様子に
    安心いたしました!
    生活の変化等で疲れが出ましたら、またいつでもいらしてくださいね!
    いつも気さくにお話しして頂き、嬉しいです(^^)
    暖かくしてお過ごしくださいね、またお待ちしております☆

kumiko

• うるおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 15:34:31.0

以前よく担当して頂いたスタッフさんに久しぶりに会う事ができて嬉しかったです。
    お互いの近況報告をしたので、その後の報告もしたいと思います。
    力加減が絶妙でまたお願いします。

本日14時半まで限定!全身強めオイル90分¥8,910→¥7,900【ヘッドスパ込み

うるおい様

また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ホントにお久しぶりでしたね!
    いろいろお話ができて楽しいお時間でした。
    お体もお疲れでいらっしゃいましたね。

またの御報告を楽しみにしておりますね!
    体調お気を付けてお過ごしくださいませ^_^

noriko

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 09:14:12.0

癒しの時間でした。
    足裏のガサガサもつるつるにしていただけて満足です。

みや様

また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

かかとスッキリされましたね。
    また、ゆったりして頂くことができて良かったです^_^

寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね!
    またお待ちしております☆

noriko

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:06:15.0

カウンセリングで親身になってお話をきいてくて
    身体の疲れたところや程よく会話などとてもリラックスできました。ありがとうございました!

マリコ様

先日は当店に御来店下さいまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂くことができて嬉しいです。
    その後体調はいかがでしょうか?

寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね^_^
    またお待ちしております!

hashimoto

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-28 10:38:00.0

夕方からのコースをお願いしていました。仕事の都合で予約時間より遅れてしまいましたが、嫌な顔もされず、「大変でしたね」と気遣っていただきました。冷え性のため足が冷え切っていましたが、フットバスの心地よさに心も身体も癒されました。左足から、お尻、腰、肩甲骨、かた、首、頭、凝りを優しくほぐしてもらい、久々にぐっすり眠れました。

平日18時全身オイル/お腹シェイプor足ツボ/ヘッドスパ込100分¥10010→¥8500

アッキー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました!
    お時間、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    お身体お辛い時、アロマケアでゆっくりして笑顔が増えて頂く事が嬉しいです♪
    リラックスし夜ぐっすり眠れて、安心いたしました!
    また、アッキー様のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

kumiko

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 23:42:36.0

今回も疲れ切っていた身体を丁寧にほぐしてもらい、スッキリしました。背中と首、肩の凝りがやわらぎました。
    今年もたくさんお世話になりました。来年もまたよろしくお願いします!

うーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今年もどうぞよろしくお願いします!
    お身体のハリこりが和らぐと気持ちもスッキリしますね(^^)
    私もいつも楽しいお話しに、和みます♪

お忙しい中、温かい口コミありがとうございます。
    次回もしっかりアロマケアさせて頂きます☆☆
    楽しみにお待ちしております!

kumiko

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 16:47:55.0

久しぶりに伺いました。
    身体全体が凝り固まっていたのでリンパマッサージで気持ちよくスッキリしました。近いうちにまた伺います。

本日13時-14時枠限定!全身強めオイル90分¥8,910→¥7,900【ヘッドスパ込み】

チエ様

いつも当店に御来店下さいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

日々のお仕事の大変さもあり、お体お疲れでいらっしゃいましたね。
    スッキリして頂く事ができ、嬉しいです。

冷え込みが強くなっておりますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね。

近いうちにまたお待ちしております☆

mie

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 18:37:24.0

肩、首凝りが辛く施術を始めてお願いしました。希望通りの強めにやっていただき、スッキリしました。いい香りの中、至福の時間を過ごせました。またお願いします!

新規☆1日2組限定!小顔&肩首こりアロマ全身強めボディ100分¥11,040→¥8,500

まちゃ様
    初めてのご利用、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容、アロマの香りを気に入って頂き安心いたしました。
    その後、頭痛はいかがでしょうか?

気さくにお話しもしていただき、和やかなアロマ時間でしたね☆
    まだまだおススメしたい精油もございます。
    お時間できましたら、ぜひいらして下さいね^ ^
    まちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    kumiko

• Aquaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 10:07:17.0

今回も仕事帰りに寄らせて頂きました。
    足や背中を、オイルで流して頂き、とても軽くなりました。
    途中、温めてくれる施術があるのですが、サクランボの種と聞いて驚きました。音からしてアズキかなー、と思っていたので。サクランボの種は中が空洞で保温効果があるそうですね。勉強にもなり、リラックスも出来て良かったです。
    また、お世話になりますね(*^^*)

Aqua様
    いつも、定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿も早々で励みになり感謝しております!
    お仕事帰りという事で、お体冷えてましたね。
    施術が進むにつれ、ポカポカになっていきホッとしました(^^)
    ご来店からアフターまでいつも気さくで、すごく楽しい雰囲気の中施術できるのは、Aqua様の人柄のおかげですありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆☆

kumiko

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 08:18:39.0

いつもお世話になっております
    今回も身体にあった施術をして頂き
    とって楽になりました。

また、伺わせて頂きます。

いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!

日々のお仕事でお疲れでいらっしゃいましたが、楽になって頂く事ができ良かったです^_^

寒さが日々増してきていますね。
    温かくして頂き、楽しい年末年始をお過ごしくださいませ。

またお待ちしております!

mie

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:33:16.0

体調が良かったので、久しぶりにボディとフェイシャルのコースを選びました。冷え性でめぐりが悪く、凝り固まった身体が、良い香りと丁寧なマッサージで癒されました。自分へのご褒美にピッタリのコース内容でした。
    どのスタッフさんも丁寧なので、いつも安心です。
    ハーブコーディアルのレモネードは、初めて購入しましたが、予想通りおいしかったです。

すすー様

いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変心温まる口コミも頂きありがとうございます!

体調を崩されていたとの事でしたが、改善されてきたと伺いホッと致しました。
    お仕事等でお体は冷えもありお辛そうでしたので、ゆったりして頂けて良かったです^_^

レモネードはこれからの季節にぴったりのコーディアルになりますね! お仕事前やお休み前など、ぜひぜひご活用くださいね。

またお待ちしております☆

mie

• えーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 20:13:32.0

とっても心地よい時間を過ごせました。
    固まっていた背中も丁寧にほぐしていただいて、体が暖かくなりました。初めて踵ケアも受けましたが、スベスベに柔らかくなって、大満足です。
    また、伺いたいです。

えーちゃん様

いつも当店に御来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いろいろお話を伺い、楽しいお時間でした。
    お疲れが緩和されてホッとしております。かかともスッキリされましたね!

これから冬本番となりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
    またお待ちしております^_^

mie

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:22:52.0

楽しいお話をしながらの施術ありがとうございました。気になっていた首肩の凝りもスッキリして、心も明るくなって帰宅しました。またよろしくお願いします。

ラムネ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

私もお話ができて楽しいお時間でした!
    お体も楽になられてホッとしております。

寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね。

またお待ちしております。

noriko

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:49:35.0

先日は大変ありがとうございました。
    調子の悪い箇所を丁寧に聞いてくださり、心を込めて施術していただきました。
    かなり疲れが溜まった状態だったのですが、首肩凝りや頭痛、顔周りの凝りも改善され、体もポカポカになりました。心も癒されてポカポカです!
    終わってからも凝っていた箇所などを説明してくれて、自宅でできるセルフケアなども
    アドバイスしてくださり、最後まですごく寄り添ってくれて心の温かいサロンです。
    私の推しサロンです!

NO1秋バテ解消☆ヘッドスパ付き顔も身体も贅沢ケア強め140分¥16,000→¥12,000

ひぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうごさいます♪励みになります(^^)
    お疲れが溜まってましたね。。寒さも厳しくなってきましたので風邪などお気をつけてお過ごしくださいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• kmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:26:30.0

今回も大変お世話になりました♪

安定の心地良さ。
    とてもリラックスして過ごさせていただきました

いつも体調に合わせた施術をしていただき
    本当に身体が軽くなるのを毎度実感します!喜

またよろしくお願いします~(^O^)

kme様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿、励みになります(^^)
    お忙しい中ありがとうございます

心身が楽になったご様子に私も嬉しく、とっても安心しました!
    いつも楽しい会話に心が弾んでおります☆☆

その後腰の具合はいかがでしょう??
    無理せずお過ごしくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております!

kumiko

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 17:07:52.0

疲れが溜まりに溜まった状態で伺いました。身体中こわばっているし、頭いたくなってきはじめていました。
    香りはお任せし、とにかくゆったりと過ごさせていただきました。至福のひとときでした。
    毎回、伺った後には、すぐにまた伺うときめるのになかなか行けないのですが、12月には必ずまた伺います。

アッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いよいよ冬らしい気温になりお身体の疲れも溜まりやすい季節になりましたね^_^
    お忙しい日々かと思いますが、またゆったりお身体休めにいらして下さいね(^^)
    年内またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

hashimoto

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 19:32:43.0

いつも大満足です!
    スッキリ、ラクになりましたー(^-^)/

めー様

口コミもありがとうございます☆

今回は久々の全身オイルコースに満足いただけてよかったです(*^^*)これからもたまにオイルで流れよくしていきましょう。

またお時間できた時はお身体ほぐしにきてください♪お会い出来るのを楽しみにしてます!

Shino

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 07:22:24.0

久しぶりに背中の凝りがひどくお世話になりました。
    マッサージを受けたあとは身体も温まり、凝りもほぐれとても身体が楽になりました。

うめちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    寒さとお忙しい日々でお身体ガチガチでしたね^_^
    頭痛もお辛そうでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    またお時間出来ましたらお待ちしております♪

mitsuko

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー