5. アロマルーム 柚   >

aroma room 柚

アロマルーム ユズ

• 栃木県宇都宮市インターパーク3-9-3
  • インターパークヴィレッジ向かい側の足利銀行の裏手側
  • れんげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:57:16.0

とても良かったです。全身スッキリしてリフレッシュ出来ました。また、利用したいと思います。

【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円

れんげ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しでもリフレッシュして頂けて良かったです^_^
    またお疲れの時はいらしてくださいね^ - ^
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

hasimoto

• りょーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:55:41.0

樅さんに続いて柚さんにもお邪魔しました。
    とても雰囲気がよく、スタッフさんの対応も施術も丁寧でとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
    また体が辛くなったら行きたいと思います。

【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付

りょーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    心温まる口コミもとでも励みになります。ありがとうございます。
    お体が軽くなったとの事嬉しく思っております☆

お仕事、子育てとこれからさらにお忙しくなるかと思います!
    またお疲れがたまりましたらほぐしにいらしてくださいね^_^

りょーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

rika

• Aquaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:27:01.0

今回は整体ほぐしにしました。腕と膝下はオイルで流して頂き、背面はほぐして頂き、ストレッチを取り入れて、普段伸ばさないような所も伸ばして頂きました。ボディトリートメントとはまた違う心地良さです。また宜しくお願い致します。

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル 9,700円

Aqua様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

今回は、整体ほぐし&オイルでいつもと違ったアプローチを体感して頂きましたね^_^
    心地良い時間となり安心いたしました!
    脚のストレッチ、翌日は筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
    楽しいおしゃべりを交え、あっという間の時間でした

また、Aqua様にお会いできる日を楽しみにしております☆☆

kumiko

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:36:06.0

はじめてのマタニティコースでした。安定期になってすぐ行きました。アロマが使用できないのは楽しみが1つ減りますが、総合的にとても満足です!あのクッションが欲しくなりました。

あき 様

初のマタニティコース、満足頂けて何よりです。
    今後、妊娠期特有の不調が出てくるかと思われますが
    可能な限り、それらを和らげたいと思っております。

赤ちゃんの順調な成長を心より願っております!
    またのご来店、お待ちしておりますね。

• はるうららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:01:51.0

月1回程度利用させてもらっています。今回はバースデークーポンで全身とフェイシャルのマッサージをお願いしました。背中の凝りが酷くて心身共に疲れていましたが、ストレス、凝りに合わせたオイルでほぐして頂き、全身すっきりしました!また時間を見つけて伺います!

むくんだ脚もツライ肩こりも!ボディ&足ツボ 100分 ¥9000

はるうらら様

いつもaroma room柚をご利用頂きありがとうございます♪
    その後、体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

mitsuko

• ターコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:19:33.0

首、肩がとても軽くなりました。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

ターコ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

首肩が本当にお辛そうでしたね。
    楽になって頂けてホッと致しました。

またリラックスしにいらしてくださいね^_^

もうしばらく寒い日が続きますので、温かくしてお過ごし下さいね。

hashimoto

• ぬこさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:12.0

初めてのオイルマッサージだったので、自分に合うか不安でしたが結果、最高でした!
    施術後の身体の軽さ、身体の芯からぽかぽかする感じ、そして何よりも肌がスベスベしっとり!いい事づくしでした。
    施術中も痛めている箇所を気遣いながら丁寧にほぐしていただけ、大変ありがたかったです。
    次は時間の取れる時に全身コースでお伺いしたいと思います。

【平日16時まで限定】スッキリ!!上半身オイル&ヘッド50分¥5,000

ぬこさま様

口コミもありがとうございます♪

たくさんのお疲れを抱えているぬこ様にも、私にも、あっという間でした…
    当店のマッサージを評価してくださりとても嬉しいです。
    次回は是非全身ゆっくりコースでご来店ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

atsuko

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:16:24.0

いつも本当にありがとうございます!

ホットストーン付き☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりボディ130分¥10500

みず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体とってもお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?

お久しぶりに担当させていただきましたが、頑張りすぎが心配です…

またお会いできるのを楽しみに ご予約お待ちしております。

atsuko

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:41:39.0

妊娠してから頻度が高く笑
    またまたお伺いさせて頂きました。
    今回は遅刻してしまい、ほんとにすみません。
    時間に遅れたのにも関わらず施術してくださり
    ほんとにありがとうございました。
    ホッとできる空間で、いつも出してくれる飲み物とかも
    自然な甘さで、施術はもちろん空間やおもてなしの
    面でもすごく大好きな場所となりました。
    次は産休入ってから今まで頑張った自分への
    ご褒美に伺わせてもらいます。
    ほんといつもありがとうございます!

しおり様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂き本当にありがとうございます!

あまり間を開けずでまた御来店下さり良かったです^_^
    お気になさらずで大丈夫です!

お体大変な時期にリラックスして頂けて嬉しいです。
    お仕事もう少し続くかと思いますが、どうぞご無理なさりませんように…。

hashimoto

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:30.0

ガチガチに固まった全身をしっかりと流して頂き、癒されました。

みやお様

いつも柚と樅の両店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^_^

体調がお辛い時期があったと伺いました。ゆったりして頂くことができ良かったです。

どうぞお疲れをため込みすぎませんように…。
    もうしばらく寒い時期が続きますので、温かくしてお過ごし下さいね。

またお待ちしております!

mie

• ぐれすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:27.0

いつも自分のご褒美や体が特につらい時うかがっています。
    こちらの施術はピカ一です。あっという間のリラックスした時間。
    気持ちよく、マッサージの力加減もいうことなし。

オプションでウエストマッサージ。便秘症でない私ですが、腸が動いてぐるぐるして、帰宅したらトイレに行ってしまいました。おススメです。

また伺います。ありがとうございました!

ぐれすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます^_^
    お腹の調子も整ったご様子で安心致しました^ - ^
    またいつでもお待ちしております^ - ^

noriko

• あやたかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:02.0

たまに自分へのご褒美にこちらにかよわせていただいていました。妊娠したこともあり、なかなか来れなかったのですが、安定期に入ったこともありマタニティメニューで施術していただきました。
    施術中も辛くないか身体を気遣ってくださり、とてもリラックスした気分で過ごせました。
    体がほぐれてあたたかくなり、辛かった部位がらくになりました!技術も確かなものであると思います。

あやたか様

クチコミもありがとうございます(*^^*)

妊娠中はいつも以上に身体も敏感になってますよね。楽にすることが出来てよかったです☆
    冷えは敵ですから!これからまた雪が降る予報もありますのでお身体冷やさないように注意してあげてください。お仕事も無理しないでくださいね?

またお時間できた時はお身体ほぐしに来てください!
    お待ちしております。

Shino

• あいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:53.0

夫と2人で利用しました。
    安定の気持ち良さで、施術後はスッキリ!夫は眠気が止まらなかったそうです。どのスタッフさんでも安心してお任せできるので、また利用させていただきます。

あいち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

アロマケアでお身体スッキリ&リラックスできたご様子に
    安心いたしました(^_^)
    これからもあいち様とご家族様の居心地の良いサロン、
    通いやすいサロンを目指してスタッフ一同
    努めてまいります☆☆
    またあいち様にお会いできるのを楽しみにしておりますね

kumiko

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:13:19.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術で身体が楽になりました。また、よろしくお願い致します。

セラピストkozue限定!土日夜OK☆アロマオイル全身ボディ90分¥8,250→¥6,900

ぴよ様
    いつもアロマルーム柚をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    励みになります!!
    色々お話しできて楽しい時間ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

kozue

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:33:25.0

今回も、疲れた身体をほぐして頂きました。
    帰りにはとって楽になりました
    また、伺いたいです

【新年お年玉】潤つや美肌&全身オイル強めケア140分¥16,000→¥12,000

aroma room 柚からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、心温まる口コミもいつもありがとうございます!

お体あちこちお辛い所がございましたね。
    楽になって頂けてホッと致しました。

まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごし下さいね。

mie

• まーらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:58.0

毎回リラックスさせていただいてます。凝りや痛みも楽になります。毎回熟睡してしまうほどです。
    また疲れを取りに行きますので、よろしくお願いします^_^

まーらん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、体調はいかがでしょうか?
    風が強い日が続いて寒さが増してますので、また温まりにいらして下さいね^_^
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

mitsuko

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:13.0

今回も大満足!
    いつも体が軽くなったのを感じながら帰ります。
    また、よろしくお願いします(^-^)/

めー様

口コミもありがとうございます♪

久々にいつもとは反対側の張りが強めでドキドキしました!大満足ありがとうございます(*^^*)

急激に寒さが強くなってきたのでめー様も風邪などには気をつけてください!足だけでなく背中も温めてあげてくださいね★

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Shino

• えーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:22:00.0

強めの圧で、ゴリゴリの所は特に丁寧にほぐしてくださいました。一生懸命な感じでとても好感が持てました。
    口数が少なめなところも、リラックスできて良かったです。
    また、伺いたいと思います。

えーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!!
    その後お身体いかがですか?

またお待ちしております^_^

kozue

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:58:22.0

全身オイルでゴリゴリと強めに施術をしていただき、痛みが強くて動かなかった左腕が動くように! 腰から足にかけての痛みもなくなりました。
    顔もゴリゴリしていただいたのにも関わらず、あまりにも心地よくて意識がなくなってしまいました。自分への最高のご褒美、定期的にお願いしたいと思います。

【年末ご褒美】潤つや美肌&全身オイル強めケア140分¥16,000→¥12,000

TOMY様

口コミもありがとうございます★

少しでも可動域広がりよかったです!手のひらを外にしたり前側のストレッチを日常の中に入れながら無理なく工夫して過ごしてみてください。

できる限りお疲れが溜まりすぎる前に!お時間できた時はお身体ほぐしに来てくださいね!
    お待ちしております♪

Shino

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:50.0

つわりがやっと落ち着いてきたので、バキバキの身体をほぐしてもらいました!!
    とても楽な体制でやってくださり、リラックスして受けられました。
    また、産まれる前に伺います^ ^

なー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

つわりの時期お辛かったですね。その後体調はいかがでしょうか?

より快適にマタニティ生活が送れますよう、できる限りですがお手伝いさせて頂けたらと思っております。
    もうしばらく寒い時期となりますので、どうぞ温かくしてお過ごし下さいね!

またお待ちしております。

hashimoto

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:14:53.0

辛いところ全てピンポイントでほぐしてもらえて、痒いところに手が届くとはこのことか!という感じでした。力加減もちょうどよかったです。最近子供のおんぶデビューをしたせいでいつもと背中、腰、お尻が辛かったのが嘘のように良くなり、また、目の周りもパチパチでフェイスラインもすごくあがりました。またぜひお願いいたします!!

ゆい 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

小さなお子様がいらっしゃるので、心身ともに疲労してしまうかと思われます。
    力加減がお好みに合っていたようで良かったです!

お時間作るのも大変かと思いますが、お身体辛くなりましたら是非またご来店下さいね。

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:20.0

12月は体調が悪くて、今年に入ってやっと行く事が出来て、肩と背中が凝り固まっていたので、オイルマッサージとストレッチで、全身ほぐして頂き、スッキリしました。めぐりも良くなり、帰りは身体がポカポカ。毎回、体調に合わせて、精油も違うので、頂いたバスソルトは、枕近くに置いて、香りを楽しんでおります。
    また、お願いします。

本日限定☆全身アロマオイル90分¥8,250→¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

すすー様
    いつもアロマルーム柚をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中心温まる口コミもありがとうございます^_^
    バスソルトの香りも楽しんで頂けて嬉しいです。

お身体の巡りが良くなったとの事、嬉しく思っております。
    最近は特に朝晩冷え込むので、早朝のお仕事は身体が強張りますよね!またお疲れがたまりましたらほぐしにいらしてくださいね☆
    すすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rika

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:32:27.0

妊娠になってからはじめて伺わせて
    頂きましたが、すごくスッキリしました。
    お部屋がプライベートで他のお客様も
    いないので他人の目も気にならなく
    ひっくりすごせます。

しおり様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は妊婦さんになられて初めてのトリートメントでしたね。
    お辛かった所が楽になられて、ホッと致しました ^_^

より快適にマタニティ生活が送れますよう、お手伝いさせて頂けましたらと思います。

どうぞご無理なさらずお過ごし下さいね!

mie

• あきぴゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:37:42.0

お友達とペア予約させて頂きました。
    仕事疲れで来訪しましたが、全身の疲労が解きほぐされてとても楽になりました。
    翌日は、疲れが嘘のように無くなりました。いつも本当に助かっています。
    有難うございます。m(_ _)m

あきぴゅあ様

柚、樅共にいつもご利用いただきありがとうございます。

また今回はお友達のご紹介もいただき誠にありがとうございました。

お身体お疲れになりましたら、またご来店くださいね。

楽しみにお待ちしております♪

atsuko

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:01.0

癒しの時間をありがとうございました。
    そのときの体の状態で香りが変わるオイルを使ってもらったのですが、そのお話がとても参考になり、すごく勉強なさってるんだなと思いました。
    本気で寝てしまうくらいとても気持ち良い施術でした。

みや様
    いつもアロマルーム柚をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもとでも励みになります!
    みや様、お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。お体のメンテナンスに是非またいらして下さいね☆
    朝晩はぐっと冷え込みますのでお体ご自愛下さい^_^
    またみや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

rika

• Aquaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:18:34.0

今回も、とても気持ち良かったです。
    途中、鼻が詰まって、咳込んだりしたら、お水と飴、ティッシュ迄用意して下さりました。
    マッサージは心地良いし、気配りしてくれて、心身共に癒されます。ありがとうございます。

Aqua様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

心地良くお過ごししていただき、嬉しく思います(^_^)
    私も楽しいお話しに、終始ほっこりしていました☆
    スケジュール調整をして、貴重な時間でアロマケアに
    いらして下さり本当にありがとうございます!
    お仕事がんばってくださいね!!
    またお待ちしております♪

kumiko

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:48:42.0

いつもいつも身体や心にあわせてケアをしていただき、ありがとうございます。強めの圧となめらかな技術が、いつもプロだなと感心しております。貴重な癒し時間です。このたびも心身ともにリフレッシュできました。

miwa様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

忙しい日々が続く中、リフレッシュできたとのお言葉にホッとしました(^_^)
    今回施術中、深くリラックスしているご様子が呼吸からわかりました!
    お話ししながら、ゆっくりアロマケアして心身のバランス整えていきましょうね☆
    またいつでもお待ちしております!!

kumiko

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:25.0

いつも丁寧に施術してもらい
    毎回大満足です。

みきてぃ様
    いつも定期的にお身体のケアにいらして下さり、ありがとうございます!!
    大満足というお言葉、とっても励みになります!

元気に年越しできたご様子に嬉しく思いました(^_^)
    今年もどうぞよろしくお願いします♪
    お気軽に気になるところお聞かせくださいませ☆

kumiko

• にゃピンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:50.0

施術当日にメールで詳細な場所や駐車場について連絡頂けるのでメールの確認はスムーズに行く為には必須だと思います。
    マンションの一室ですがドアを開けて迎え入れて下さいました
    施術の方もカルテ記入中足湯に浸かりながらマッサージして頂いたり
    オイルも自分で選んで好みの香りでマッサージして頂きとても気持ちよかったです
    主に足が辛く足裏の違和感が凄かったのですが終わってから段々軽くなり
    日を追う事に体全体が楽になり行ってとても良かったと思います。

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディ80分¥7,600→¥7,000

にゃピン様

どんどんラクになれたとの嬉しいご報告もありがとうございます(^^)

頑張りすぎたり、疲れた時にはまた是非ご来店くださいね。

アロマと共にお待ちしております♪

atsuko

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:27:49.0

顔がスッキリしました!

みほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ボディとフェイシャルのコースは、スッキリ感がいいですよね!
    ゆっくりお過ごしのご様子に安心いたしました
    次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております(^_^)

アロマルーム 柚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー