5. ラピスガーデン(LAPIS GARDEN)   >

ラピスガーデン アイラッシュ アンド リラクゼーション ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-3 鶴見ビル3F
  • JR鶴見駅東口より徒歩3分/京急鶴見駅より徒歩2分/新子安からも電車で一駅4分♪

ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:58:50.0

はじめて伺いましたが、本当に過去イチでした。
    応対も丁寧で優しかったですし、センスも技術も素晴らしいです。
    次の日、会社の人たちにとても褒められました。
    素敵なまつ毛にデザインしていただいて、ありがとうございます。引越してはじめての土地ではじめてのお店で、不安でしたが、素敵なお店を見つけられて心が軽くなりました。
    どうもありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

オフ込♪【LEDエクステ】フラットラッシュ140本 オイルクレンジング使用OK☆

LAPIS GARDEN eyelash&relaxation 鶴見店 からの返信コメント

ラムネ様

誠にありがとうございます。
    また、心暖まるお言葉も重ねてお礼申し上げます♪

今回はお目元の幅を出すよう目頭から目尻に向かってグラデーションにプラスしながら装着させて頂きました!!
    自まつ毛状態もお綺麗でございました^ ^
    ホームケアなどご不明な事はございませんでしたでしょうか?
    お気軽にご相談頂けましたらと思います♪
    またラムネ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-31 09:38:02.0

長い事お世話になっていて、その時その時に不調部分をケアして頂き、そしてリヴューして頂けるので心身軽くなります。アロマもリラックス出来、静かな空間でゆっくりさせてもらってます。

《人気☆肩こり・足のむくみに◎》タイ古式マッサージ+足ツボ105分

[投稿日] 2024-03-29 20:48:54.0

マツエクは今回目尻にブルーのポイントをいれて頂き
    会社の後輩達に可愛いと言ってもらえました。
    いつもながらお店にいるひと時が心が穏やかになり
    癒されますしスタッフの接客にも感心しております。LED技術も100点だと思います。次回も宜しくお願い致します。

《メニューにお迷いの方》ナチュラルまつげ希望♪カウンセリングにてご提案♪

誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想をいただき、とても嬉しく思います♪

LEDエクステは持続力が圧倒的でバラつきづらく
    水分や油分を気にせず過ごせるので、ご実感いただけ
    ましたことが大変嬉しいです♪

日々お忙しいことと存じますので、サロンでの
    メンテナンスを最小限となりますよう今後も
    技術向上に努めて参りたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またあけちん様にお会いできますことを

LAPIS GARDEN

• Toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:56.0

人生初のまつ毛パーマでどのメニューが良いのかもよく分からなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり仕上がりを一緒に選んでもらいました。ナチュラルを希望、満足の仕上がりです。他にもさまざまな施術があったので利用させていただこうと思います。

Toshi様

とても嬉しく思います♪

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    たくさんデザインがございますので、色々お試しいただけたらと思います(^^)

マッサージもございますので
    是非ゆっくりお寛ぎください♪

また次回もToshi様にお会いできますことを

LAPIS GARDEN

• ミッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:49:05.0

毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、要望通りの仕上がりに感謝しております。

私よりもまつ毛やお肌の状態をわかって下さっているので安心してお任せしてます。

スタッフの皆さんも優しく丁寧な接客で素敵な雰囲気の中、癒やしの時間を過ごさせていただいてます。

平日11-16時限定☆メイク時短! 補修できるパ-マ☆ナノケラチンラッシュリフト

• LIYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:43.0

アイブロウワックスでお伺いしました。
    今までは自分で手入れしてましたが、アイブロウワックスをやるのとではどう違うの試したくやってみましたが、正直びっくりするぐらい良い感じに仕上がりました。
    形も流行りのデザインらしく、とても気に入りました。
    また自分に似合う眉毛の形や長さなども細かく提案もしてくれて安心してお任せできました。
    また次も宜しくお願いします。

《美眉毛に☆ふんわり仕上げ♪》 アイブロウワックス +クーリング保湿+メイク

• ばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:28.0

いつもとても丁寧な施術をしていただいてるので毎回お世話になっております。

店内もとても綺麗で落ち着いており
    スタッフさんも技術が素晴らしく綺麗に仕上げてくれます^_^
    LEDで更に持続が良くなり
    なかなか頻繁に行くことができないので有り難いm(__)m
    日頃の手入れ方法も相談しながらなので
    自まつ毛の状態も良くなってきたようなので嬉しいです!

また来月も宜しくお願いします!

ば様

とても嬉しく思います♪

いつもエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    都度自まつ毛状態もお伝えしデザインなどもご提案出来ればと思います(^^)

また次回も、ば様にお会いできますことを

LAPIS GARDEN

• ちっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:28:02.0

デザインとっても気に入ってます♪
    今は花粉がつらくて悩んでいましたが
    まつげの状態や目元のコンディションを見て
    提案してくれたので大満足な仕上がりです。
    つい痒くてかいてしまうんですがまつ毛がとれてしまうこともなく、LEDのすごさを実感しています。
    持ちが良いので最近はこれ一択になってます!
    デザインが自分ではよくわかっていなくても
    気に入ったデザインを把握してくださっているところは
    本当に他店とは違う素晴らしさだと思います。
    ラピスさんに行くと癒されます。月1の楽しみになっているのでまた来月も宜しくお願いします。

もっち様

毎月ラピスガーデンにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵なご感想を頂き、
    大変嬉しく励みになります♪^_^

LEDエクステの付けたてキープを実感して頂けて大変嬉しいです!
    汗にも強く、クレンジングの縛りもないのでとっても
    オススメです(^^)
    もっち様のまつ毛状態は
    全スタッフで共有しておりますので
    安心してお任せください♪

そして日々のお疲れが少しでも
    癒されておりましたら
    大変嬉しく思います^ ^

またもっち様にお会いできますことを

[投稿日] 2024-03-10 23:42:45.0

弛緩されだいぶ楽になりました。只、疲労が蓄積し過ぎていて再度お願いしたいと思っています。いつもありがとう。

《1度で疲れを解消したい方に》アロマリンパ + タイ古式 ハーフ&ハーフ120分

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:15.0

お店はブラウンを基調としていて清潔感があり雰囲気も良かったです。担当スタッフさんのとっても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができました。私の気になっていたことも改善してくれて仕上がりも大満足です。居心地もよく技術力も高いのでリピートしたいと思います。

きき様
    こんにちは☆
    毎月ラピスガーデンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想を頂き、大変
    嬉しく思っております。
    お綺麗になりながらもお寛ぎ頂けて嬉しく思います♪
    都度拝見させて頂き
    お好みやライフスタイルに合うよう
    次回もご提案をさせていただけましたらと思います!

来月もきき様のご来店を心より
    お待ちしております!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:08:03.0

初めて伺ったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり安心感がありました。
    また目の形に合わせてカールを選んでくださりしっかりまつげが上がっていてメイクが楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて大変リラックスできました。また利用させていただくのが楽しみです!

ゆりえ様

またご多忙の中、素敵なご感想をいただき
    とても嬉しく思います^ ^

パッチリ上がりメイクの時短になっていただけて嬉しいです♪
    自まつ毛もお綺麗でございますので
    是非色々なデザインをお楽しみ下さい(^^)
    都度、カウンセリングさせていただけたらと思います!

またお会いできますことを

LAPIS GARDEN

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:14:18.0

まつげパーマをする前に、とても丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、本当に大満足なまつ毛カールになりました!
    とにかくお店も素敵で、リゾート地に来た気分になりました。来月も楽しみです。

《瞼の下がり気になる方に◎》補修できるパーマ☆ナノケラチンラッシュリフト

なべちゃん様

自まつ毛が長くお綺麗でございますので
    是非色々なデザインをお楽しみ下さい(^^)
    都度、カウンセリングさせていただけたらと思います♪

また次回もゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです♪
    なべちゃん様にお会いできますことを

[投稿日] 2024-02-12 15:39:13.0

インナーカラーをグリーンにしているので
    マツエクポイントもグリーンでお願いしました!
    結構周りからも褒めてもらえるのでモチベーションも
    あがります笑
    やはりLEDの持ちは良いですね!
    オプションですが持続性を考えたらやる価値があると
    思います。また行きますので宜しくお願い致します。

あけちん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたとのことで良かったです!
    アルファーラッシュ×LEDは持続がとっても良いので
    なかなかご来店が難しい方にとても好評をいただいて
    おります☆

まだまだ残りのエクステも多くございましたが、お付け足しで
    更にお目元が華やかになりましたね♪
    これからの季節、まつげも乾燥しやすくなりますので
    お悩み等ございます際は、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

あけちん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 15:16:45.0

不調部位を丁寧にしっかりと時間内で緩和して頂き助かります。自分でも思いのよらない硬さなどあり驚きもあります。チョイスしたアロマオイルも好くリラックスできました。

Sala様

大変嬉しい感想をいただき、とても励みになります☆

施術中はお好きなアロマの香でリラックスしていただけとのことで大変良かったです。
    少しでもお身体状態が楽になって頂けましたら幸いです♪

LAPIS GARDEN

• たぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:55:40.0

アルファーエクステというメニューでお願いしたのですが、とても丁寧で、安心してお任せできました。左の瞼が少し下がり気味なのですが、それを考慮し、目を開けたとき左右どちらも同じように見える仕上がりで嬉しいです。お値段も良心的で技術が高く、素晴らしいと感じています。

たぬ様
    こんにちは☆

いつもラピスガーデンをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を頂き
    ありがとうございます♪

アルファーラッシュにされてから
    残数もとても多く残ってくださっており嬉しいです!

少ない本数でボリュームUP可能なので他の自まつ毛も労わることができております(^^)

今後もお悩みやご希望にお応え
    できますようスタッフ一同努めて参りたいと
    思います。

また来月もたぬ様にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

• チポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:46:46.0

とても自然な仕上がりでまんぞくです
    しかし他店と比べるとかなりりょうきんがたかめで
    かようのに悩んでしまいます
    やはりコストが安い方がかよいやすいかなと

また
    お金の余裕がでたら伺います

《メイクの時短に♪》 フラットラッシュ120本 ☆カラー40本まで変更OK☆

チポ様

長年ラピスガーデンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想を
    お寄せいただきましたこと、重ねて御礼
    申し上げます。

しかしながら、チポ様のご希望のご料金
    でのご提供ができず誠に申し訳ございません。

使用しております商材、スタッフ全員の
    技術向上を日々努めておりますため、
    ご理解をいただけますと幸いでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    チポ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

LAPIS GARDEN

• ミーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 06:58:59.0

取れづらいエクステを施術しました。
    説明も丁寧でわかり易く、技術も満足です。

持続が悪いと感じる方に*LAPISオリジナルアルファー100束!持続UPコーティング

ミーママ様

この度はラピスガーデンにご来店
    いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思っております。
    ラピスガーデン独自のアルファーラッシュは
    まつげエクステの持続が良くない...と
    お悩みの方にとても好評をいただいて
    おります☆

これからの季節、花粉による痒みの出やすい季節
    となりますので、じまつげの状態を都度確認しながら
    ご提案させていただけたらと思います^ ^

ミーママ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:38:26.0

関節症からくる足腰のつらさがだいぶ緩和されました。
    圧やアプローチが丁度よく、ストレッチワークも効果的でとても楽になりました。またお願いします。

Sala様

大変嬉しい感想をいただき、とても励みになります☆

少しでもお身体が楽になって頂けておりましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-09 15:30:13.0

今回もワンポイントをいれて頂きました。
    久しぶりに今回のスタッフさんの施術でしたが気さくで
    笑顔が素敵な方で色々相談にものって頂きありがとうございました。
    サロンは綺麗で清潔感もありお店に行くだけで自分のモチベーションがあがる素敵なサロンだと思います。
    また宜しくお願い致します!

いつもラピスガーデンをご愛顧頂きまして

ご感想を拝見する度にスタッフ一同
    大変励みとなります!

今回も髪色に合わせてポイントでカラーを
    お入れさせて頂きましたが、お色味で
    更にお目元が華やかになっており
    とてもお似合いでございました。

今後もあけちん様のキレイのお手伝いが
    できますよう努めて参りますので、どうぞ
    宜しくお願いいたします。

LAPIS GARDEN

• ウパルパちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:30:21.0

波の音のBGM、暖色系の照明に加え、お気に入りのアロマオイルを枕元に置いていただいて、非常に心地よい環境で施術を受けることができました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、ストレッチもしていただき、リフレッシュできました。
    また、施術後には体の状況や行うべきストレッチについてもアドバイスしていただけて、非常に感謝しております。

《人気NO1☆3回迄利用OK♪慢性疲労に◎》 タイ古式+ドライヘッド +足浴 75分

ウパルパ 様

大変嬉しい感想をいただき、とても励みになります☆

施術中は少しでも時間を忘れ、最大限にリラックスしていただけるよう
    空間を大事にしております。

今後もウパルパ様が存分におくつろぎ頂けるよう
    精一杯努めさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

LAPIS GARDEN

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:54:38.0

とても心地いい部屋で丁寧に施術して頂けました。雑居ビルにとても綺麗なお店がありびっくりしました。マツエクのもちを見てまた行きたいです。ありがとうございました。

みあ様

先日はラピスガーデンにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なご感想を頂き

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪
    その後持続などはいかがでしょうか?
    ホームケアや気になる点などございます際は
    公式ラインにてお気軽にお問い合わせください。

またみあ様にお会いできますことを
    心よりお待ちしております♪
    LAPISGARDEN

[投稿日] 2023-12-11 09:17:51.0

諸事情があり数年ぶりにマツエクオフをしました。
    マツエクオフをしてみて顔がぱっとしないので
    一週間マスクとメガネでごまかしました。あと衝撃的だったのが加齢でまぶたが落ちてくると友達が言ってたことがわかりました。マツエクをしている時は気がつかなかったのですがこのことか!と…。歳をとるほどマツエクの大事さがわかりました。もうマツエクしない人生は考えられません笑
    相変わらず技術、神対応な接客に大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

あけちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き嬉しいです!!
    一人一人、目の形状や生え方などは異なりますが
    理想なお目元でお帰りになって頂けるようご提案をさせて頂きます(^^)
    まつげの土台もしっかりされてると
    ボリュームや色々なデザインの幅も更に広がりますので
    引き続き自まつ毛のケアも宜しくお願い致します♪

またあけちん様にお会いできます事を
    楽しみにお待ちしております!

LAPIS GARDEN

• Nuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:08:57.0

他のお店でパリジェンヌをやったのですが、すぐに下がってきてしまい口コミが良かったため利用させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で私の要望も細かく聞いて下さり嬉しかったです。店内やスタッフさんのお気遣いに癒され爆睡。
    仕上がりも希望以上にすごく綺麗で大満足です!
    ようやく鶴見で素敵なお店を見つけられました。来月もよろしくお願いします。

《 平日11時-16時限定》メイクを楽に♪補修できるナノケラチンまつげパーマ

Nu様
    誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、素敵なご感想を頂き、
    とても嬉しく思います♪

今回はNu様のお目元のお悩みを考慮して
    デザインに装着させて頂きました^_^

カール持続などご様子をみて頂き、
    またお悩み等ご相談頂けましたらと思います♪

今後もご来店いただきました際はリラックスして
    お過ごしいただける努めて参りたいと思います。

LAPIS GARDEN

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:45:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ホテルの様な素敵なサロンさんで癒されました。
    担当の方も、しっかりカウンセリングして頂きイメージ通りのデザインにして頂き大満足です。
    次回いつくらいがいいなど色々教えて頂きありがとう御座いました。
    予定がわからなくて予約入れなかったのですが…また機会をみてお伺い出来たらと思います。

さよ様
    とても嬉しく思います♪

今回はお目元に合うよう華やかに目尻長めデザインにて
    装着させて頂きました^_^

持続などご様子をみて頂き、
    またお悩み等ご相談頂けましたらと思います♪

お綺麗になりながらも心もリラックス・リフレッシュして頂けれるよう
    今後も努めて参ります。

LAPIS GARDEN

• リンゴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:39.0

個室で雰囲気も落ち着いているので、まつ毛をしてもらっているのにリラックスできるサロン。
    まつ毛が短いのが悩みで色々な相談にのってくださり前回とは違うカールをしてくれました。大満足しています!
    いつも丁寧なカウンセリング施術ありがとうございます。

リンゴ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

当店のナノケラチンラッシュリフトは、施術後もハリ・コシ・ツヤ
    を与えることができます♪
    今回のデザインもお似合いでございましたが、またお似合いになりそうなデザインも
    ピックアップし長さやお悩みに応じて
    ご提案させて頂けたらと思います♪
    またお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております!
    LAPISGARDEN

• おからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 02:25:00.0

とてもリラックスでき、また施術後はとてもすっきりしました。

おから 様

いつもラピスガーデンをご愛顧頂きまして
    また、ご丁寧に投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スッキリして頂けたとの事で大変良かったです♪

その都度お身体状態も変わったりしますので、
    今後もおから様のボディケアとともに少しでもリラックスして頂けるよう
    精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

LAPIS GARDEN

• shigさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:25:19.0

施術中は半分寝ていたようで特別な印象はありませんでしたが、翌日の朝の目覚めはスッキリ気分の良いものでした。普段休日の朝は目が覚めてもベットでぐだぐだしていますがこの日はサッと起きてカーテンを開け「よっしゃ!やるぞー」という感じでした(特に何も予定はなかったのですが…)

《3回ご来店迄利用OK♪》 アロマリンパマッサージ + アロマバス 70分

shig様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

お客様一人一人、お身体状態を確認させていただき、
    ベストな施術を心掛けております。
    またお身体だけではなく、心もリラックス・リフレッシュして頂けれるよう、今後も努めて参りたいと思います。

また是非、お時間ある際にゆっくりとお寛ぎにいらしてください♪
    LAPIS GARDEN

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:09:04.0

スタッフさんの方々のご対応、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても癒されました!
    次回予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いいたします!

m.様

自まつ毛が長くお綺麗でございますので
    是非色々なデザインをお楽しみ下さい(^^)
    都度、カウンセリングさせていただけたらと思います♪

また次回もゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです♪
    m.様にお会いできますことを

LAPIS GARDEN

• 朧月夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:28:28.0

何年ぶりかのまつ毛エクステだったので、なんのプランをお願いすればいいかわからなかったのですが、担当して下さった方が親身にアドバイスしてくれました。
    久々でしたが、つけたらやっぱりラクで、またお願いしたいと思います。

朧月夜様

先日はラピスガーデンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    また、ご多忙の中素敵なご感想をいただき
    とても嬉しく、日々の励みになります♪

ラピスガーデンでは丁寧なカウンセリングと
    施術を心かけておりますので、そのようなお言葉を
    いただけて安心いたしました。

今後もお客様お一人おひとりのお目元を拝見させて
    いただき、お似合いになるデザインやお悩みの解消が
    できますよう、ご提案をさせていただけたらと思います。

朧月夜様にまたお会いできますことをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております^ ^

LAPIS GARDEN

• ばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:34:54.0

店内も個室で落ち着いていて、カウンセリングも凄く丁寧で、イメージに近づくようなデザインを提案して頂きました。LEDのエクステをしましたが2週間経ってもバラつきがなくノーストレスです。
    普段のケアについてもアドバイス下さるなど、とても丁寧な接客をして頂けて、またお願いしたいと思えるお店、スタッフさんでした!

ば様

とても嬉しく思います♪

LEDは持続が良くてバラつきづらく、
    水分や油分を気にせず過ごせるので、
    とてもご好評いただいております(^^)

アフターケアもしっかりさせていただきますので、
    何か気になりました際はお気軽にご連絡ください♪

またば様にお会いできますことを

LAPIS GARDEN

ラピスガーデン(LAPIS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー